RomanPavlovich Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Щас все удивятся от моего вопроса: А как устанавливать этот модуль? Я закинул в корень магазина папку Upload а в ней 2-е папки: admin и catalog и ни где ничего не вижу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pashast Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 нужно из папки аплоад 2 папки закинуть в корень И в дополнения-модули смотри, там должен появится модуль НОВОСТИ+ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ka4an Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Внес правки в seo_pro.php, очистил кеш движка. Но, если я правильно понимаю, СЕО-урл необходимо руками прописать в настройках новости, как в товарах. А я такой настройки не нашел. Ссылка станицы с новостью так и осталась в виде http://сайт.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=2 Чпу тут генерируется из названия новости, должно работать. Но я не стал бы сильно заморачиваться, может я и не прав, но думаю без сильных переделок полноценного сео в этом модуле не достичь, т.к. оно изначально и не входило в планы автора этого модуля. У меня не генерируется. Магазин на osStore 1.5.4.1, Seo-pro включен, папку сайт.com.ua/system/cache чистил, пробовал в разных браузерах. Может что-то упустил... C Файлом вроде все в порядке. А у вас вообще есть чпу на сайте или Вы решили начать настойку с этого модуля? Может забыли переименовать ".htaccess.txt" в ".htaccess"? Да, ЧПУ на всех товарах работает. Seo-pro включен. Прикрепил скрин настроек. Сайт http://naruku.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanPavlovich Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Спасибо pashast, получилось. 2-а вопроса: 1. Все модули так устанавливать? 2. Где новости добавлять? у меня даже на дефолтном шаблоне нигде ничего не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kisluk Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 RomanPavlovich, читайте внимательно описание модуля (там есть ссылка на vqmod файл). Seo url для "Список новостей" (изначально он имеет нечитабельный вид index.php?route=information/news) Работает совместно с https://opencartforum.com/files/file/554-seo-manager-dlia-ocstore-v153-i-v1541/ открываем \admin\model\module\seo_manager.php и после строки $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('affiliate/login', 'affiliate-login', 1);"; дописываем $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('information/news', 'news', 1);"; Выключаем модуль и включаем (если он был активен) или просто вкл., если не был активен и пользуемся. Название страницы "news" меняется в модуле. p.s. Кто знает как добавить к новости свою категорию (site.ru/news/новость-1.html) или просто что бы добавлялся news/ в начале каждой новости? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Спасибо pashast, получилось. 2-а вопроса: 1. Все модули так устанавливать? 2. Где новости добавлять? у меня даже на дефолтном шаблоне нигде ничего не отображается. 1 Почти все, кажется vqmod модули можно через специальный менеджер добавлять 2 Админка->Дополнения->Модули->Новости+->Добавить/Изменить новость 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Ребят, что-то я напортачил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'ратата', meta_description = 'рататата', description = '<p>\r\n рататата</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. Спасибо, убрал ошибки, осталась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйстаВ таблице news не нашел поля viewed, не пойму куда апдейт какой делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed Создал, но также, мб что-то в настройках не так. Обновился, почистил, вроде все в порядке, спасибо за помощь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ka4an Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Все получилось! Что-бы заработал СЕО-урл в статье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно установил модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanPavlovich Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dred Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно выставить на какой странице(страницах) он должен отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2013 Благодаря активной работе нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Так же, мною был переработан дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее читайте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для разворачивания/сворачивания.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, здесь нет экстрасенсов) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 635 переглядів spectre 14 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 028 переглядів nykivanvas 8 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ka4an Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Внес правки в seo_pro.php, очистил кеш движка. Но, если я правильно понимаю, СЕО-урл необходимо руками прописать в настройках новости, как в товарах. А я такой настройки не нашел. Ссылка станицы с новостью так и осталась в виде http://сайт.com.ua/index.php?route=information/news&news_id=2 Чпу тут генерируется из названия новости, должно работать. Но я не стал бы сильно заморачиваться, может я и не прав, но думаю без сильных переделок полноценного сео в этом модуле не достичь, т.к. оно изначально и не входило в планы автора этого модуля. У меня не генерируется. Магазин на osStore 1.5.4.1, Seo-pro включен, папку сайт.com.ua/system/cache чистил, пробовал в разных браузерах. Может что-то упустил... C Файлом вроде все в порядке. А у вас вообще есть чпу на сайте или Вы решили начать настойку с этого модуля? Может забыли переименовать ".htaccess.txt" в ".htaccess"? Да, ЧПУ на всех товарах работает. Seo-pro включен. Прикрепил скрин настроек. Сайт http://naruku.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanPavlovich Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Спасибо pashast, получилось. 2-а вопроса: 1. Все модули так устанавливать? 2. Где новости добавлять? у меня даже на дефолтном шаблоне нигде ничего не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisluk Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 RomanPavlovich, читайте внимательно описание модуля (там есть ссылка на vqmod файл). Seo url для "Список новостей" (изначально он имеет нечитабельный вид index.php?route=information/news) Работает совместно с https://opencartforum.com/files/file/554-seo-manager-dlia-ocstore-v153-i-v1541/ открываем \admin\model\module\seo_manager.php и после строки $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('affiliate/login', 'affiliate-login', 1);"; дописываем $sql[] = "INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "url_alias` (query, keyword, seo_mod) VALUES ('information/news', 'news', 1);"; Выключаем модуль и включаем (если он был активен) или просто вкл., если не был активен и пользуемся. Название страницы "news" меняется в модуле. p.s. Кто знает как добавить к новости свою категорию (site.ru/news/новость-1.html) или просто что бы добавлялся news/ в начале каждой новости? 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Спасибо pashast, получилось. 2-а вопроса: 1. Все модули так устанавливать? 2. Где новости добавлять? у меня даже на дефолтном шаблоне нигде ничего не отображается. 1 Почти все, кажется vqmod модули можно через специальный менеджер добавлять 2 Админка->Дополнения->Модули->Новости+->Добавить/Изменить новость 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Ребят, что-то я напортачил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'ратата', meta_description = 'рататата', description = '<p>\r\n рататата</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. Спасибо, убрал ошибки, осталась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйстаВ таблице news не нашел поля viewed, не пойму куда апдейт какой делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed Создал, но также, мб что-то в настройках не так. Обновился, почистил, вроде все в порядке, спасибо за помощь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ka4an Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Все получилось! Что-бы заработал СЕО-урл в статье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно установил модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanPavlovich Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dred Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно выставить на какой странице(страницах) он должен отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2013 Благодаря активной работе нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Так же, мною был переработан дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее читайте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для разворачивания/сворачивания.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, здесь нет экстрасенсов) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 635 переглядів spectre 14 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 028 переглядів nykivanvas 8 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
psihiatrus Опубліковано: 26 квітня 2013 Share Опубліковано: 26 квітня 2013 Ребят, что-то я напортачил у себя. Добавляю новость, выдает ошибку Notice: Error: Unknown column 'meta_description' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO news_description SET news_id = '12', language_id = '1', title = 'ратата', meta_description = 'рататата', description = '<p>\r\n рататата</p>\r\n' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 А когда нажимаешь на новость выдает Notice: Undefined index: meta_description in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 52Notice: Undefined index: keyword in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 53Notice: Undefined index: viewed in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/catalog/controller/information/news.php on line 62Notice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '11' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите, что я не так сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 первая ошибка - зайди в базе (mysql) в таблицу news_description и глянь есть ли поле meta_description, если нет создай. вторая ошибка - вторая ошибка тоже связана с базой, таблица "viewed" отсутствует. остальные ошибки после добавления таблиц рассматривать нужно, если что в личку пиши. странно что у тебя эти ошибки появились, у меня все нормально установилось. Спасибо, убрал ошибки, осталась одна, связанная с просмотрамиNotice: Error: Unknown column 'viewed' in 'field list'Error No: 1054UPDATE news SET viewed = (viewed + 1) WHERE news_id = '13' in /var/www/vhosts/сайт/httpdocs/system/database/mysql.php on line 49Подскажите, что куда добавить, пожалуйстаВ таблице news не нашел поля viewed, не пойму куда апдейт какой делать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisluk Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
psihiatrus Опубліковано: 27 квітня 2013 Share Опубліковано: 27 квітня 2013 таблица news колонка viewed Создал, но также, мб что-то в настройках не так. Обновился, почистил, вроде все в порядке, спасибо за помощь 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ka4an Опубліковано: 29 квітня 2013 Share Опубліковано: 29 квітня 2013 Все получилось! Что-бы заработал СЕО-урл в статье, после внесения правок в seo_pro.php удалил и повторно установил модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanPavlovich Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dred Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 Ребят, новости добавлять могу, а где они отображаются? Где вообще этот модуль отображается? У меня стандартный шаблон сайта, версия движка 1.5.5.1 В настройках модуля можно выставить на какой странице(страницах) он должен отображаться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 1 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2013 Благодаря активной работе нашего однофорумчанина kisluk модуль претерпел множество технических изменений в лучшую сторону. Так же, мною был переработан дизайн и стиль отображения модуля в различных схемах. Подробнее читайте в описании к модулю, смотрите новые скриншоты. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для разворачивания/сворачивания.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, здесь нет экстрасенсов) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 635 переглядів spectre 14 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 028 переглядів nykivanvas 8 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] News 1.5.5 | Новости 1.5.5 (v.3.3.1)
Sultan Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl Ребят следующая проблема, все нормально работает, и установилось, но новости не отображаются в общей категории новостей не одна, скажем я ставлю ограничение на три новости, а у меня четыре, появляется кнопка смотреть все новости, жму на неё выдает страницу всех новостей но пустую в которой нет ни одной новости... С чем это может быть связанно??? Пожалуйста помогите, с уважением Алекс... Скорее всего скрипты конфликтуют... Там ведь джиквери плагин для разворачивания/сворачивания.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sultan Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, здесь нет экстрасенсов) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SP Telegram повідомлення FREE [Поддержка] Автор: spectre, 27 вересня telegram telegram уведомления покупателей (і ще %d) Теги: telegram telegram уведомления покупателей telegram уведомления уведомления о заказе telegram заказ телеграм заказ opencart все равно никто не читает теги бесплатно халява телеграм бесплатно 8 відповідей 635 переглядів spectre 14 листопада Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 891 перегляд Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 258 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 028 переглядів nykivanvas 8 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sultan Опубліковано: 3 травня 2013 Share Опубліковано: 3 травня 2013 Модуль скачал. Все как сказано установил. И вроде как все отлично работает. НО, одна проблема. Когда открываю саму страницу с новостью, верхняя шапка как будто съезжает вниз. (фото приложил) Это только на страницах, которые имеют отношение к модулю News. Как исправить, подскажите кто знает. P.S. У меня раньше было такое на странице с товаром. Вылечил пере сохранив файлы product - БЕЗ BOM. А тут все файлы и так БЕЗ BOM идут. Не знаю что делать... Opencart 1.5.5 Шаблон: Palioxis Проблема в нестандартном шаблоне, обратитесь к автору. Либо попробуйте сравнить tpl файлы модуля новости и какой-нибудь рабочей страницы, возможно где-то какой-нибудь тег не закрывается, например <div>. Если что вам сюда -> catalog\view\theme\default\template\information\news.tpl РЕШЕНО! В указанном вами файле удалил самую верхнюю строку: <?php // News Module for Opencart v1.5.6, modified by villagedefrance ([email protected]) ?> И отступ исчез. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sultan Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Проверьте, вы все файлы во все папки перенесли? И в Дефолтную и в Вашу тему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shevron Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Да! Я просто перенёс папки из аплоад в ftp, не могло не перенестись! есть папка только default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добрый день! Всё установил, не работает! Добавляю модуль к примеру на страницу product, добавляю новость и всё, на страницу product не попадёш, пишет ошибка сервера ! Помогите пожалуйста opencart 1.5.1 Текст ошибки то покажите, здесь нет экстрасенсов) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 36 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shevron Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://stuffpoint.ru/index.php?route=account/login. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts