Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно подключить API к магазину. Кто сможет помочь?

PREDATORik

Recommended Posts

здравствуйте. мне нужно по АПИ "парсить, граббить, выгружать, не знаю как назвать" товары через один сервис в мой магазин. у них есть инструкция, но я вообще не рублю с чего начать. кто сможет помочь разобратся? буду очень благодарен. спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

здравствуйте. мне нужно по АПИ "парсить, граббить, выгружать, не знаю как назвать" товары через один сервис в мой магазин. у них есть инструкция, но я вообще не рублю с чего начать. кто сможет помочь разобратся? буду очень благодарен. спасибо!

Если далеки от программирования, то заказывайте разработку модуля. Если можете написать модуль сами, задавайте конкретные вопросы, народ чем может поможет
Надіслати

Если далеки от программирования, то заказывайте разработку модуля. Если можете написать модуль сами, задавайте конкретные вопросы, народ чем может поможет

Вы не совсем все верно поняли. Есть компания, которая уже предоставляет готовое решение по выгрузке товаров с сайта Таобао. Все происходит в автоматическом режиме.

Здесь находится инструкция по подключению, но я руками развожу..... http://taojet.info/blog/platform/32.html

Надіслати

Вы не совсем все верно поняли. Есть компания, которая уже предоставляет готовое решение по выгрузке товаров с сайта Таобао. Все происходит в автоматическом режиме.

Здесь находится инструкция по подключению, но я руками развожу..... http://taojet.info/b...latform/32.html

Почитав "инструкции" могу заверить, что Silm был прав, говоря о необходимости разработки модуля.

И если вы "разводите руками", то вам следует обращаться в раздел платных услуг.

Надіслати

Почитав "инструкции" могу заверить, что Silm был прав, говоря о необходимости разработки модуля.

И если вы "разводите руками", то вам следует обращаться в раздел платных услуг.

во сколько примерно мне обойдется написание и настройка модуля?

Надіслати

под апи таобао не сделать без аккаунта разработчика , под таобао его получить не так уж и легко, можете об этом погуглить, Есть парсеры которые уже работают через rutaobao http://opencartforum...__fromsearch__1

P.S в примере что у вас там не используется API...

Надіслати

под апи таобао не сделать без аккаунта разработчика , под таобао его получить не так уж и легко, можете об этом погуглить, Есть парсеры которые уже работают через rutaobao http://opencartforum...__fromsearch__1

P.S в примере что у вас там не используется API...

они выгружают товар с taobao.com на сайты своих клиентов, уже переведенные товары, но не в опенкарт. они не тестировали свой сервис на этой платформе.

вот их сервис crawler.taojet.com , там можно бесплатно выгрузить 5 товаров, если я все верно понял. рутаобао мне не подходит.

к этому сервису они дали инструкцию, адрес которой я привел выше.

Надіслати

они выгружают товар с taobao.com на сайты своих клиентов, уже переведенные товары, но не в опенкарт. они не тестировали свой сервис на этой платформе.

вот их сервис crawler.taojet.com , там можно бесплатно выгрузить 5 товаров, если я все верно понял. рутаобао мне не подходит.

к этому сервису они дали инструкцию, адрес которой я привел выше.

Они - это здорово, можно вам сделать парсер и под таобао, но

1. - вы получите товар на китайском языке, с китайским описанием.

2. - апи гугла переводчика платный, перевод не прикрутить

3. апи переводчика яндекса - не поддерживает - китайско-русский

4. - оптимальное решение парсить рутаобао , т.к это копия таобао и товар на русском + нормальная накрутка в цене. ( и представленный парсер поддерживает любые фильтры товара, будь то рейтинг, цена или количество или вообще какой либо продавец)

5. Для опекарта это уже готовое решение, причем используются изображения с серверов taobao.com ( ваш хостинг или сервер не будет нагружен картинками а их миллоны ), так же есть возможность грузить во внутрь.

6. Прикрутить к крону для автозапуска не проблема, проблема в том. что Трунт говорит то, чего еще сам не изучал, рутаобао блокирует по запросам, даже если будет крон, толку от него и какую цену обновлять собрался, таобао - тоесть без накрутки цена будет...+ крутить прокси придется.

7. Ну и парсер который я вам показал подайдет под все ваши задачи, в лс могу скинуть примеры сайтов которые на нем работают.

Надіслати

Они - это здорово, можно вам сделать парсер и под таобао, но

1. - вы получите товар на китайском языке, с китайским описанием.

2. - апи гугла переводчика платный, перевод не прикрутить

3. апи переводчика яндекса - не поддерживает - китайско-русский

4. - оптимальное решение парсить рутаобао , т.к это копия таобао и товар на русском + нормальная накрутка в цене. ( и представленный парсер поддерживает любые фильтры товара, будь то рейтинг, цена или количество или вообще какой либо продавец)

5. Для опекарта это уже готовое решение, причем используются изображения с серверов taobao.com ( ваш хостинг или сервер не будет нагружен картинками а их миллоны ), так же есть возможность грузить во внутрь.

6. Прикрутить к крону для автозапуска не проблема, проблема в том. что Трунт говорит то, чего еще сам не изучал, рутаобао блокирует по запросам, даже если будет крон, толку от него и какую цену обновлять собрался, таобао - тоесть без накрутки цена будет...+ крутить прокси придется.

7. Ну и парсер который я вам показал подайдет под все ваши задачи, в лс могу скинуть примеры сайтов которые на нем работают.

2 - Полнейший бред, глупости не говорите. Я собственноручно написал скрипт, который переводит через Google Translate бесплатно любые обьемы текста. И замечу что буквально месяц назад перевел таким образом сайт на 5 иностранных языков, включая азиатские.

7 - С taobao я не работал, не спорю, если там капча не появляется значит вполне себе успешно можно парсить, и у меня опыт в этой области уверен побольше вашего, успешно вроде обходил до этого времени любую защиту. Не говорю сейчас конкретно про taobao, но другие подобные сайты вполне адекватно парсились.

Надіслати

у google есть платное translate.api.

только вот условия не помню, ибо сталкивался лишь однажды (кажись по кол-ву символов от кол-ва запросов).

свои баксы во время тестирования оно откушало исправно.

Надіслати

вот смотрите что мне нужно:

нужно выгружать товары с такими переведенными данными: название товара, цвет, размер, размерная сетка, ну и фото соответственно.

почему только с таобао.ком, а не с рутаобао? да потому что мне нужны оригинальные цены в юанях с первого сайта.

есть много сайтов, на которых это реализуется, вот пример одного из них (если не ошибаюсь) http://chinomarket.com/index.php

Надіслати

вот пример одного из них (если не ошибаюсь) http://chinomarket.com/index.php

Ужасно звучит...

Идти китайского walkera Kohl самый новый на вертолет FPV 400 корабля модели дистанционного управления рынка может сопрягать дистанционное управление F4/F7
Надіслати

• 1 year later...

Я могу помочь, если необходимо. Есть готовые решения. 

1) Можно "парсить граббить". Минусом тут будет, что решение, которое Вы получите, адаптированно под текущую разметку. Если на сайте, откуда будут браться данные, будет изменения, то парсер нужно будет снова адаптировать. Второй минус, что ляжет Ваш сайт, покупатели будут сердиться и всё такое. Третий, предсказать, когда изменится разметка, а вместе с ним упадет Ваш сайт, невозможно. Если только у Вас не будет информации из технических служб компаний, которые содержат сайты, из которых берутся данные. Вряд ли такой инсайд у Вас будет.

2) Модуль под opencart под чистые ключи taobao api или под ключи прочих посредников. Это будет Ваш готовый продукт. С огромными возможностями. 

Будут вопросы, с радостью помогу, подскажу. Пишите не стесняйтесь. Пришлось долгое время тут всё изучить, чтобы найти самое подходящее. 

Надіслати

• 3 weeks later...

Я могу помочь, если необходимо. Есть готовые решения. 

1) Можно "парсить граббить". Минусом тут будет, что решение, которое Вы получите, адаптированно под текущую разметку. Если на сайте, откуда будут браться данные, будет изменения, то парсер нужно будет снова адаптировать. Второй минус, что ляжет Ваш сайт, покупатели будут сердиться и всё такое. Третий, предсказать, когда изменится разметка, а вместе с ним упадет Ваш сайт, невозможно. Если только у Вас не будет информации из технических служб компаний, которые содержат сайты, из которых берутся данные. Вряд ли такой инсайд у Вас будет.

2) Модуль под opencart под чистые ключи taobao api или под ключи прочих посредников. Это будет Ваш готовый продукт. С огромными возможностями. 

Будут вопросы, с радостью помогу, подскажу. Пишите не стесняйтесь. Пришлось долгое время тут всё изучить, чтобы найти самое подходящее. 

О каких готовых решениях идёт речь ? Цена вопроса ?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.