Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Блокировка РФ на форуме

Recommended Posts

15.03.2022 в 13:34, IamaslaveAndYouTo сказал:

да похрену где и чей Крым, что лишь бы народ жил спокойно. Я ездил туда до 14го и ездил после, еда раньше нравилась больше), советами пахла, хоть вы и не любите это сравнение, но реально я кайфовал от вкуса еще того, детства. В карпаты все хотел сгонять, но судя по всему если и получится, то не скоро. Я вообще против заборов, дележек, твое, мое, мне грустно если я к реке не могу подойти, которую какой нить алихарх хапнул, или жалко природу убитую, на остальное мне плевать. 

Жили вы с соседом по даче, ходили друг в другу в гости, забора у вас не было. 

Но вот вы с женой на кухне спорили кто главнее в вашей семье, а сосед взял и тихонько оккупировал ваш бассейн и теплицу с помидорами. И поставил там свою охрану. 

И все соседи развели руками, сказали плохой сосед, мы помидорки теперь его покупать не будем с вашей теплицы.

А сосед сел и подумал - тю, теплицу забрал, бассейн забрал. Ну и хер с теми помидорами, заберу ка я себе еще его дом - никто ж не мешает, та и вроде его родственники меня должны поддержать.

И вот он забегает с охраной в ваш дом. Что вы будете делать: отдавать ему дом или свое нужно отстаивать? 

• +1 4
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

15.03.2022 в 12:52, IamaslaveAndYouTo сказал:

может и получит, а может просто сожрет. Мне судить сложно, т.к. не военный и реальную мощь армии, что вашей, что нашей не знаю. 

рашка уже проиграла, но еще не осознала полностью.

Военная машина медленная, она по инерции еще продолжает движение и подбрасывает новое мясо в нашу страну. Оно еще едет, но уже мертво.

Надіслати

15.03.2022 в 12:27, IamaslaveAndYouTo сказал:

Зачем один дед рвет жопу за Украину, а второй в ней воюет, какой этим дедам в этом смысл?

Сергей Высоцкий

Вот что поведал мой друг, который в составе терробороны защищает родные ему Бровары и окрестные села. Ну, как села. У него там дом в три этажа с садом и кипарисами.
Под Броварами и Северо-Восточном направлении от Киева горячо. Говорит, что наши котики из ВСУ изрядно наваливают оркам, те разбегаются по лесам. Далее вступает в игру тероборона и устраивает регулярное ночное сафари. Как я уже сказал, места там не бедные, намоленные. К сафари подходят методично и планомерно. С хорошим домашним тюнингованным оружием, с тепловизорами, на своих солидных GL-ках и Ренджах наши отлавливают вот таких героев-освободителей-бомжей.
Именно эти два организма отлучились в кусты из собственной орко-колонны для участия в близком и родном для каждой скрепляющей души процессе бытового мародерства. Успели влезть в дом. Денацифицировать чьи-то кроссовки. Потому что в их кирзаче - это не наши Таланы, ходить невозможно. Но на выходе из двери были приняты патрулем ТРО. Такие убогие, что даже пули для них пожалели. Подавали немного в морду и сдали куда надо!
Уроды! Куда вы полезли!
Почтальоны сбивают ваши анало-говнетные самолеты!
Миллионеры патрулируют собственные города на таких мерсах, которые вы даже в фильме не видели! Женщины сбивают ваши дроны огурцами!
Вся нация как муравейник. Каждый воюет в своем окопе. Где бы он ни был. Обеспечивает друг-друга. Кормит, жертвует, поддерживает. Тащит помощь тысячей тропинок.
Вас даже не кормят! Вы тупо еду ищете по домам.
Вас бросили на произвол судьбы. Ваш Путин и ваш Шойгу! Чтобы мы вас убили как зверей на охоте!
Валите своих командиров, а затем домой. Сдавайтесь в плен. Ибо никто живым из Украины не уйдет!

occupant.jpg

• +1 5
Надіслати

15.03.2022 в 04:26, MaxD сказал:

Если бы взяли за 2 дня Украину, как планировали - прям очень выгодна.

Вы в серьёз в этом верите, что они думали за 2а дня взять Украину?

15.03.2022 в 04:41, MaxD сказал:

Я не помню, кидал ли эту статью, которая должна была 26го февраля выйти на РИА.Новости и автоматически опубликовалась в 8 утра. Через 3 минуты ее убрали, но Web.Archieve успел ее сосканировать - https://web.archive.org/web/20220226224717/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html

Тут прямым текстом нигде не сказано что победили за 2а дня, статью написали заранее и это видно, но скорее всего кто-то случайно ее выложил.

Объективно подумайте, как можно было взять такую "большую" страну (по отношении к европейским странам) за такой короткий срок?

Посмотрите правде в глаза, если бы РФ хотела быстро взять Украину, она бы бомбили ночью не только наше ПВО, но и казармы и другие военные объекты, где находились основные войска.

Все что пишут наши, зарубежные, РФ сми это все фигня. Обычная пропаганда. И каждый пытается выиграть информационную войну.

@esculapra Откуда цифра в 13к+ личного состава?

Если даже наши "друзья" американцы говорили о цифре 2000-4000 людей

Я уже молчу, что наш генштаб в фейсбуке несколько днем подряд говорил о цифре более 12000, видимо поняли что рисовать по 500-1000 человек в день будет как-то слишком много, учитываю что по картам которые рисуют тот же bbc у нас уже отжали херсонскую область, а там гляди скоро и без Мариуполя останемся если уже не остались:mellow:

15.03.2022 в 12:42, remix8080 сказал:

Приведу цитату з одного форуму, яка дуже сподобалася :rolleyes:

Ну это очередной фейк америки, а наши ее подхватили, как в целом и многое другое

Сама статья:

Кто-то анонимно сказал

Цитата

Russia has turned to China for military equipment and aid in the weeks since it began its invasion of Ukraine, U.S. officials familiar with the matter told The Washington Post.

The officials, who spoke on the condition of anonymity because of the sensitivity of the subject, did not describe what kind of weaponry had been requested, or whether they know how China responded.

Ну а китайский посол сказал, опроверг эту инфу, вернее сказал что первый раз об этом слышит.

Цитата

A spokesman for the Chinese Embassy in Washington, Liu Pengyu, said he was not aware of any such request for assistance. “I’ve never heard of that,” he said in an email to The Washington Post.

Таким темпом можно было написать, что угодно:grin:

Думаю нам всем стоит думать головой и проверять инфу которую нам пытаются втухать сми.

@optimlab единственный из все адекватно воспринял всю эту информационную войну и даже дал понять, что нам нет смысла тут это обсуждать.

@dinox вот поясните, зачем на форуме должна быть эта тема? Ну каким боком опенкарт относиться к войне? Пока еще сильно разрабы и пользователи между собой не посрались снесите нафиг эти темы с форума. Будьте умнее, возьмите нейтралитет. Как не крути, но форум существовал в основном за счет РФ покупателей.

Почему-то те компании которые решили "уйти" с рынка РФ никакие сайты свои не блокировали пользователям. Вместо блокировки, достаточно было просто сделать возможность, чтобы авторы могли в своих шаблонах/модулях указать каким странам они будут оказывать свои услуга, а каким нет.

@S1mple хочется выпустить пар идите на специализированные форумы, где это можно обсудить/выяснить отношения.

Тем более какой смысл в этой теме, если РФ пользователи не могу зайти на форум и писать так же как Украинцы в этой теме :?

Итог, вести дискуссию на этом форуме не вижу смысла, мы не ради этого тут все собрались.

Одумайтесь ребята, на подходе уже opencart 4, пока мы тут воем на форуме, Даниель пилит во всю:P

Давайте лучше переключимся на более позитивные вещи.

П.С. Я до последнего не хотел тут отписываться, но просто уже устал читать этот весь бред и тем более наблюдать на форуме эти разборки.
Сразу предупрежу, что больше ничего писать тут не буду и можете мне не отвечать и тем более что-то пытаться доказывать.

Я как и многие другие жду не дождусь когда наши договорятся с РФ о прекращении войны.

• +1 7
Надіслати

15.03.2022 в 18:16, Bn174uk сказал:

Вы в серьёз в этом верите, что они думали за 2а дня взять Украину?

Тут прямым текстом нигде не сказано что победили за 2а дня, статью написали заранее и это видно, но скорее всего кто-то случайно ее выложил.

Объективно подумайте, как можно было взять такую "большую" страну (по отношении к европейским странам) за такой короткий срок?

Посмотрите правде в глаза, если бы РФ хотела быстро взять Украину, она бы бомбили ночью не только наше ПВО, но и казармы и другие военные объекты, где находились основные войска.

Все что пишут наши, зарубежные, РФ сми это все фигня. Обычная пропаганда. И каждый пытается выиграть информационную войну.

@esculapra Откуда цифра в 13к+ личного состава?

Если даже наши "друзья" американцы говорили о цифре 2000-4000 людей

Я уже молчу, что наш генштаб в фейсбуке несколько днем подряд говорил о цифре более 12000, видимо поняли что рисовать по 500-1000 человек в день будет как-то слишком много, учитываю что по картам которые рисуют тот же bbc у нас уже отжали херсонскую область, а там гляди скоро и без Мариуполя останемся если уже не остались:mellow:

Ну это очередной фейк америки, а наши ее подхватили, как в целом и многое другое

Сама статья:

Кто-то анонимно сказал

Ну а китайский посол сказал, опроверг эту инфу, вернее сказал что первый раз об этом слышит.

Таким темпом можно было написать, что угодно:grin:

Думаю нам всем стоит думать головой и проверять инфу которую нам пытаются втухать сми.

@optimlab единственный из все адекватно воспринял всю эту информационную войну и даже дал понять, что нам нет смысла тут это обсуждать.

@dinox вот поясните, зачем на форуме должна быть эта тема? Ну каким боком опенкарт относиться к войне? Пока еще сильно разрабы и пользователи между собой не посрались снесите нафиг эти темы с форума. Будьте умнее, возьмите нейтралитет. Как не крути, но форум существовал в основном за счет РФ покупателей.

Почему-то те компании которые решили "уйти" с рынка РФ никакие сайты свои не блокировали пользователям. Вместо блокировки, достаточно было просто сделать возможность, чтобы авторы могли в своих шаблонах/модулях указать каким странам они будут оказывать свои услуга, а каким нет.

@S1mple хочется выпустить пар идите на специализированные форумы, где это можно обсудить/выяснить отношения.

Тем более какой смысл в этой теме, если РФ пользователи не могу зайти на форум и писать так же как Украинцы в этой теме :?

Итог, вести дискуссию на этом форуме не вижу смысла, мы не ради этого тут все собрались.

Одумайтесь ребята, на подходе уже opencart 4, пока мы тут воем на форуме, Даниель пилит во всю:P

П.С. Я до последнего не хотел тут отписываться, но просто уже устал читать этот весь бред и тем более наблюдать на форуме эти разборки.
Сразу предупрежу, что больше ничего писать тут не буду и можете мне не отвечать и тем более что-то пытаться доказывать.

Я как и многие другие жду не дождусь когда наши договорятся с РФ о прекращении войны.

Я уже писал, что  вижу, данный форум аполитичным,  ибо  разработчики и заказчики сюда заходят не  за "Дозой политики"  

Но ...  Владелец  "поляризирировался" любой призыв к нейтральности затирается,  а пропаганда "Цветет и пахнет" 

Жаль, что от всего этого в выигрыше только варезники.    

Сдесь же разработчики. модераторы, и собственно владелец собственными руками  убивают проект,  если бы не "База знаний" было бы абсолютно параллельно ибо каждый имеет право "сходить с ума" по своему. 

• +1 3
Надіслати

В 15.03.2022 в 17:16, Bn174uk сказав:

Ну извините, из подвала как-то не очень переключаться получается

• +1 3
Надіслати

Ваши это кто? Судя по вашей риторике не совсем понятно

Надіслати

15.03.2022 в 17:31, Flint2000 сказал:

Ну извините, из подвала как-то не очень переключаться получается

Понимаю, поэтому иногда и стоит переключится на что-то более позитивное, чтобы не замечать, где сейчас находишься и что происходит во круге.

До меня война еще не дошла и надеюсь, что не дойдет.

Хоть при каждой сирене и бегаем всей семьей в паркинг, т.к. оказалось, что в радиусе 100 метром от дома 2а бомбоубежище не пригодны к эксплуатации:wacko: 

15.03.2022 в 17:33, Flint2000 сказал:

Ваши это кто? Судя по вашей риторике не совсем понятно

Хм...думал понятно было, что я из Украины, у меня даже написан город, ну ладно.

Надіслати

В 15.03.2022 в 17:42, Bn174uk сказав:

Хм...думал понятно было, что я из Украины, у меня даже написан город, ну ладно.

Договориваться можно только о капитуляции рф с выплатой репараций

• +1 5
Надіслати

15.03.2022 в 17:51, Flint2000 сказал:

Договориваться можно только о капитуляции рф с выплатой репараций

Это вы так думаете, а кто-то уже готов принять рф в своем доме, к сожалению. И такие люди есть. Есть кто ждет этого тихо, кто-то наносит метки, кто-то передает данные о местах расположения военных и ТрО, даже если там находятся его соседи. Все люди разные. Только в минуты смуты ты понимаешь, кто был тебе друг, а кто ждал подходящего момента. 

• +1 4
Надіслати

В 15.03.2022 в 18:16, niger сказав:

а кто-то уже готов принять рф в своем доме, к сожалению.

Такие люди всю жизнь принимают и слева и справа от всех, главное чтобы было со смазкой и не больно, ну и пожрать дали

Надіслати

15.03.2022 в 17:16, Bn174uk сказал:

Откуда цифра в 13к+ личного состава?

Я не знаю шо там американцы считают, но эти данные регулярно озвучивают в телемарафоне.

Надіслати

15.03.2022 в 18:28, esculapra сказал:

Я не знаю шо там американцы считают, но эти данные регулярно озвучивают в телемарафоне.

Я думаю цифра в 13к+ завышена. как ее считают типа там танк - 3 тела, самолет ИЛ -100-200, вертолет -20, БТР - 10, БМД -7, БМП - 8, Урал -20, град/смерч/ураган - 5. А сколько там было во многих, которые к нашим позициям не доехали, которых таки забрали с поля боя, или мертвым или раненным - никто не знает. Так же как и те, которые сгорели дотла. Вряд ли там стараются посчитать и выскрести реальные цифры. 

Я склонен оценивать потери на уровне 7-8к, ну и выведенных из строя (раненных) нам точно не посчитать. Только тех, кто у нас в плену. Но, что убитыми и раненными - то есть, те, которые в бой уже точно не вернутся больше 20к я склонен верить. Ну и для армии рф - потери состава то такое, а вот техника.

Подогнать новую - это логистика, а как мы знаем топливо и деньги на запчасти могли быть разворованы, многое не в рабочем состоянии, и в итоге личный состав есть - но садить его некуда. Страна большая и логистика там сложный вопрос. Техники может быть много - но вот телепортировать ее к нашим границам не могут. И весь личный состав - это просто пушечное мясо. И они им и удерживают эту войну пока что. 

Змінено користувачем niger
Надіслати

15.03.2022 в 18:41, niger сказал:

Я думаю цифра в 13к+ завышена. как ее считают типа там танк - 3 тела, самолет ИЛ -100-200, вертолет -20, БТР - 10, БМД -7, БМП - 8. А сколько там было во многих, которые к нашим позициям не доехали, которых таки забрали с поля боя, или мертвым или раненным - никто не знает. Так же как и те, которые сгорели дотла. Вряд ли там стараются посчитать и выскрести реальные цифры. 

Я склонен оценивать потери на уровне 7-8к, ну и выведенных из строя (раненных) нам точно не посчитать. Только тех, кто у нас в плену. Но, что убитыми и раненными - то есть, те, которые в бой уже точно не вернутся больше 20к я склонен верить. Ну и для армии рф - потери состава то такое, а вот техника.

Подогнать новую - это логистика, а как мы знаем топливо и деньги на запчасти могли быть разворованы, многое не в рабочем состоянии, и в итоге личный состав есть - но садить его некуда. Страна большая и логистика там сложный вопрос. Техники может быть много - но вот телепортировать ее к нашим границам не могут. И весь личный состав - это просто пушечное мясо. И они им и удерживают эту войну пока что.

а кони? на конях пускай скачут!

Надіслати

15.03.2022 в 18:43, OCdevWizard сказал:

а кони? на конях пускай скачут!

Если придти к фермеру и сказать дай коня на войну - он вилы на горбу сломает. Ему конь нужен для того, чтобы жить. А не чтобы дятлы его в первом ж бою упокоили

Надіслати

15.03.2022 в 18:45, niger сказал:

Если придти к фермеру и сказать дай коня на войну - он вилы на горбу сломает. Ему конь нужен для того, чтобы жить. А не чтобы дятлы его в первом ж бою упокоили

тогда только пешком или ползком. Так будет и дешевле и мусора много от них не останется.

Надіслати

В 15.03.2022 в 18:41, niger сказав:

Я думаю цифра в 13к+ завышена

У меня друг детства только вчера выехал из Ирпеня, говорит улицы трупами русни завалены просто, их никто не собирает

Надіслати

Вы сказочники вообще вижу, откуда ложная информация, придуманная, статистистика вообще удивляет, вас просто успакаивают, какими то трупами,14-19года хайпы не хочу обидеть но и до вас дойдут, увидите. Точно увидишь!!!!!! Ты случай не на блокпосте стоишь в киеве!!! 

• +1 1
Надіслати

15.03.2022 в 20:08, vitalorsk сказал:

Вы сказочники вообще вижу, откуда ложная информация, придуманная, статистистика вообще удивляет, вас просто успакаивают, какими то трупами,14-19года хайпы не хочу обидеть но и до вас дойдут, увидите. Точно увидишь!!!!!! Ты случай не на блокпосте стоишь в киеве!!! 

А где же тогда делись русские солдаты? Что путин наемников ищет. Видимо остались жить на Украинской земле, ой, не "На", а "В".

Как не крути, зомбаки правды не узнают и когда пидаРассия проиграют войну, путлер придумает новую историю и овощи будут аплодировать стоя.

Например что это НАТО их разъебало... Или он отступил, т.к. пожалел людей...

Змінено користувачем S1mple
Надіслати

15.03.2022 в 20:08, vitalorsk сказал:

Тебе сколько лет, мальчик? Призовут в следующей волне, приедешь и сам посмотришь. Если успеешь.

Клоун.

Надіслати

Друзья расскажу Вам анекдот.

Идут Винни и Пятачек.Винни говорит Пятачку.

Русский язык ппц какой сложный.

Вот смотри- дать В морду и дать по морде это синонимично.

А дать по Жопе,и Дать в Жопу тут уже пошли нюансы.

Так вот к чему сраться и упрекать друг друга?

Эта вся война про Бабки. Большие Дяди делят землю матушку.А мы лишь фигуры в их многоходовках.И правды много всякой разной , и у каждого она своя.

Как пример чтобы было понятно.Приводит вождь племени к улью диких пчел свое племя тычет палкой в улей.Пчелы ебстественно начинают кусать,а потом и говорит пчелы зло ..... А дальше как в анекдоте пошли нюансы.Я с России у меня мама с Украины и много родни там.Больно  когда гибнут и страдают люди.

Так давайте не будем здесь искать нюансы и доказывать кто прав,а кто нет.

Люди часто видя одно и то же все равно видят по своему.

Удачи всем и здоровья.

Змінено користувачем Sliders
Надіслати

@Vetroff та за бей на этого бота. Чел отрабатывает свою задачу, не ведитесь на этих засланных козачков. Украина и так выиграет, вот как только перестанут им здесь отвечать так они уйдут на другую площадку.

• +1 1
Надіслати

15.03.2022 в 20:41, OCdevWizard сказал:

@Vetroff та за бей на этого бота. Чел отрабатывает свою задачу, не ведитесь на этих засланных козачков. Украина и так выиграет, вот как только перестанут им здесь отвечать так они уйдут на другую площадку.

та да, скучные какие-то, самых убогих видимо присылают.

то по старым методичкам что-то лопочут, этот истерит, как девченка )

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.