Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Английский язык при редактировании заказа

pawana

Recommended Posts

Здравствуйте.

При редактировании заказа названия товаров, способы оплаты и доставки берутся из английского языка, хотя язык заказа и админки - русский.
Из недавних изменений на сайте - добавлено 2 языка. Где можно искать причину? Понимаю, что похоже на гадание на хрустальном шаре, но вдруг у кого есть идеи.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 годину назад, pawana сказав:

Здравствуйте.

При редактировании заказа названия товаров, способы оплаты и доставки берутся из английского языка, хотя язык заказа и админки - русский.
Из недавних изменений на сайте - добавлено 2 языка. Где можно искать причину? Понимаю, что похоже на гадание на хрустальном шаре, но вдруг у кого есть идеи.

Со скриншотом еще куда не шло. А так просто текст-вода...

admin/language/ru-ru/sale/order.php для начала посмотрите.

потом настройки Настройки/Локализация/Языки (русский)

Надіслати

19 минут назад, Eldaeron сказал:

Со скриншотом еще куда не шло. А так просто текст-вода...

В скриншоте большого смысла нет - откуда его делать? В настройках все стандартно и еще недавно все было гуд :). По какой-то причине ОС думает, что заказ англоязычный и я не могу понять почему. В БД у заказа language_id указан правильно.

30 минут назад, Eldaeron сказал:

Настройки/Локализация/Языки

Первым делом туда полез

20 минут назад, Eldaeron сказал:

admin/language/ru-ru/sale/order.php для начала посмотрите.

На английском та инфа, которая берется из product_description, а не из языкового файла.

В модификаторах проверил - для sales/order модификаторы есть, но они и раньше были и к language_id отношения не имеют. 

Надіслати

2 хвилини назад, pawana сказав:

В скриншоте большого смысла нет - откуда его делать? В настройках все стандартно и еще недавно все было гуд :). По какой-то причине ОС думает, что заказ англоязычный и я не могу понять почему. В БД у заказа language_id указан правильно.

Первым делом туда полез

На английском та инфа, которая берется из product_description, а не из языкового файла.

В модификаторах проверил - для sales/order модификаторы есть, но они и раньше были и к language_id отношения не имеют. 

Просто может вы не поняли или мы не можем вас понять.

Есть поля которым по барабану ваш language_id например в Opencart нет мультиязычной реализации адрес.

Если человек на английской версии добавит в заказ адрес и введет Moscow, то у вас в заказе и будет Moscow а не Москва.

Надіслати

10 часов назад, Eldaeron сказал:

Просто может вы не поняли или мы не можем вас понять.

"Как же тебя понять коли ты молчишь?" (с) Иван Васильевич. Все было в первом посте.

12 часов назад, pawana сказал:

названия товаров, способы оплаты и доставки берутся из английского языка

10 часов назад, Eldaeron сказал:

Есть поля которым по барабану ваш language_id

Я все это знаю. Проблема в том, что на английском только те данные, где language_id есть и он учитывается.

Змінено користувачем pawana
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.