Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Написал в телеграмм сообществе Opencarforum ,что "куплю свободную лицензию на Mega Filter PRO" и меня забанили.

Recommended Posts

Как вступить в телеграмм сообщество ,если тебя заблокировали по причине вопроса " куплю свободную лицензию для Mega Filter PRO".

Хоть бы предупреждали,что так нельзя.Но мне нужна эта группа.Я постоянно обращаюсь к участникам.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

31 минуту назад, bodyak0 сказал:

свободную лицензию - это что нул?

Скорее всего имелось ввиду вот что: при покупке мегафильтра - его можно установить на 3 сайта. Возможно кто-то покупал себе лицензию и использовал только на одном сайте, а две другие свободны. Вот ТС и захотел прикупить.

Надіслати

1 час назад, Sergeyy84 сказал:

Скорее всего имелось ввиду вот что: при покупке мегафильтра - его можно установить на 3 сайта. Возможно кто-то покупал себе лицензию и использовал только на одном сайте, а две другие свободны. Вот ТС и захотел прикупить.

Да именно так!Что тут криминального?)Там 3 лицензии.У кого-то есть свободная наверняка.Я бы купил ее по скидке) 

Надіслати

1 час назад, bodyak0 сказал:

свободную лицензию - это что нул?

нет,там 3 домена!Есть же свободные ..Я бы купил.Зачем удалять? 

Надіслати

6 минут назад, aleksandrlibry сказал:

а за что? 

Перепродавать лицензию нельзя.

Надіслати

3 минуты назад, mazein сказал:

Перепродавать лицензию нельзя.

Хорошо!А если бы я написал"ребята ,есть 2 свободных аккаунта на мега фиьтр!Берите!)"Тоже бы забанили?И как теперь извиниться и вступить обратно?

Надіслати

Только что, aleksandrlibry сказал:

Хорошо!А если бы я написал"ребята ,есть 2 свободных аккаунта на мега фиьтр!Берите!)"Тоже бы забанили?И как теперь извиниться и вступить обратно?

Да, тоже забанили бы.

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, aleksandrlibry сказал:

куплю свободную лицензию для Mega Filter PRO

В чём проблема у автора спросить?

Надіслати

3 минуты назад, Shureg сказал:

На каком основании? А если вообще весь магазин продам кому-то?

Поддерживаю!Странно конечно.Одно дело вести торги,другое  купить ,как нуждающийся ,если на полную лицензию нет денег например, который толком еще не уверен нужен ли этот фильтр и тд.Тот кто купил , ему не нужны 3 лицензии.Вот он бы и вернул свои деньги в половинку.Это же прихоть разработчика данного модуля.Это повод банить?(

Надіслати

7 минут назад, Shureg сказал:

На каком основании? А если вообще весь магазин продам кому-то?

А на каком основании можно?

Надіслати

5 минут назад, aleksandrlibry сказал:

Поддерживаю!Странно конечно.Одно дело вести торги,другое  купить ,как нуждающийся ,если на полную лицензию нет денег например, который толком еще не уверен нужен ли этот фильтр и тд.Тот кто купил , ему не нужны 3 лицензии.Вот он бы и вернул свои деньги в половинку.Это же прихоть разработчика данного модуля.Это повод банить?(

автор фильтра не продает свой модуль по принципу "3лицензии на 1покупку"

а в обычном формате 1 покупка = 1 лицензия

Спойлер

license-terms-ru.png

и то, что он дает возможность установки модуля вплоть до 3х разных доменов - стоит расценивать исключительно как шаг навстречу покупателю

а не как призыв к складчине

Надіслати

Ну и стоит учесть что вопрос стоял как "поделитесь лицензией" а не как "продайте лицензию" или "у кого есть лишняя, хочу купить"

это немного разные вещи

Надіслати

1 час назад, AlexDW сказал:

автор фильтра не продает свой модуль по принципу "3лицензии на 1покупку"

а в обычном формате 1 покупка = 1 лицензия

Показать контент

license-terms-ru.png

и то, что он дает возможность установки модуля вплоть до 3х разных доменов - стоит расценивать исключительно как шаг навстречу покупателю

а не как призыв к складчине

Ну автор дает возможность.Как эту возможность распределит пользователь ,это уже личное. Модуль не дешевый.Хотелось помочь обладателю и самому сэкономить.Но зачем же удалять?Как вернуться?)

Надіслати

1 час назад, aleksandrlibry сказал:

Ну автор дает возможность.Как эту возможность распределит пользователь ,это уже личное. Модуль не дешевый.Хотелось помочь обладателю и самому сэкономить.Но зачем же удалять?Как вернуться?)

Лучше возьмите дешёвый ocfilter

Надіслати

47 минут назад, buslikdrev сказал:

Лучше возьмите дешёвый ocfilter

Там хотя бы поддержка помогает и реагирует. А то зашел в тему MFP, а там все ищут помощи. 

Надіслати

5 часов назад, Kostrull сказал:

Ради 3к побираться по миру...Зачем нужен интеренет-магазин, если данная сумма кажется неподъемной.

Хорошо,что для Вас это подьемная сумма.Как начинать по вашему для кого не подьемная?Ничего не делать?Например мой сайт не продает уже 2 года.И я потратил на него уже 1700$ .Конечно не хочется платить.Но вроде как надо.Вот и спросил,кто хотел бы запопаламить для обычного с одной стороны фильтра.Просто я не помню таких условий,когда вступал в сообщество.Они разблокируют когда-то?

Надіслати

В 16.06.2021 в 22:15, aleksandrlibry сказал:

для обычного с одной стороны фильтра

Это не обычный фильтр.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.