Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Куплю готовый интернет-магазин одежды

Recommended Posts

Куплю готовый интернет-магазин ( без домена) тематика: одежда, с различными модулями. Желаю максимально удобный в плане юзабилити и дизайн в белых тонах. И самое главное отличная скорость работы сайта. Внизу схема от которой оталкиваюсь. Скидывыйте примеры работ и цены рассмотрю все.

Board-4-02.png.jpg

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А по людски можно ТЗ оформить?

Что вам нужно готовый сайт в виде программы типа опен-карт для установки на сервер, или с сервером также? Скорость от этого в основном и зависит - от вашего бюджета на оплату хостинга. Или должна быть отличная скорость для того чтобы вы игрались с ним на денвере у себя дома?

Готовый сайт который уже продает и вы хотите купить уже рабочий бизнес?

Ваш бюджет или такого нет как всегда?

P/s Это вообще уже дожились - делайте как я хочу, потратьте кучу времени и денег а я буду выбирать и долго думать.................

Напишите - конкретно что нужно, получите, оплатите!!!! на....иг змейки рисовать )

Нет ТЗ, не указан бюджет, зачем такому заказу тут вообще висеть?

Надіслати

Откуда такие берутся....Жалко нельзя их казнить публично.. Хочу то, что на рулоне, сказали так будет круто, готовое решение, такое чтобы сразу бабки поднять. А еще куплю ребенка с высшим образованием, готовый мозг по специальности *юриспруденция* и кастрюлю с готовым набором блюд. Ах...да....я продвинутый пользователь и бюджет 300 рублей.

Надіслати

У меня ограничено время что бы писать т.з. Мне нужно готовое решение с уклоном на seo, грамотным юзабилити и минилистичным дизайном. Хочу что бы я загрузил на хостинг и после выгрузки товара ( описание, видео и т.д.) магазин полноценно работал. Конечно будут доп. пожелания к уже готовому продукту. Нужны просто достойные примеры работ и расценки. Подробное т.з. буду обсуждать с кандидатом.

qwertyman - Успехов и любви.

Надіслати

Перед тем, как чем-то заняться, надо бы хоть немного изучить предмет будущей деятельности.

Предлагаю, на такие темы вообще не отвечать, так как пожелания вразумить топикстартера всегда приводят к конфронтации, хоч и словесной.

Надіслати

У меня ограничено время что бы писать т.з. Мне нужно готовое решение с уклоном на seo, грамотным юзабилити и минилистичным дизайном. Хочу что бы я загрузил на хостинг и после выгрузки товара ( описание, видео и т.д.) магазин полноценно работал. Конечно будут доп. пожелания к уже готовому продукту. Нужны просто достойные примеры работ и расценки. Подробное т.з. буду обсуждать с кандидатом.

qwertyman - Успехов и любви.

Проблема вся в том, что возникают сомнения в вашей способности оценить "достоинства кандидатов". Получается что вам высылать предложения - это все равно что "бисер перед свиньями метать". Простите за грубость любвеобильный вы наш.

• +1 1
Надіслати

Проблема вся в том, что возникают сомнения в вашей способности оценить "достоинства кандидатов". Получается что вам высылать предложения - это все равно что "бисер перед свиньями метать". Простите за грубость любвеобильный вы наш.

+1 за бисер ))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.