Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить возможность формирования второго фида для Яндекс.Маркет

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня ocStore 2.3. Сейчас можно формировать только один фид через офиц. модуль Яндекса https://opencartforum.com/files/file/3365-ycms-ot-yandekskassy/?tab=details . Второй фид нужен для того, чтобы исключить некоторые товары, которые я не могу продвигать (ввиду отсутствия актуального наличия) в новой системе продаж Яндекс.Маркета. 

Или предлагайте свои варианты, как это сделать не через данный модуль. Открыт к сотрудничеству

Змінено користувачем owner1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, owner1 сказал:

Или предлагайте свои варианты, как это сделать не через данный модуль. Открыт к сотрудничеству

не вникал в конкретно этот модуль, но чисто логически - 

сделать клон модуля с доработкой, которая будет выводить товары с учетом какого-то поля (mpn, isbn etc), а в это поле проставлять условие выводить товар или нет.

Надіслати

5 минут назад, Vetroff сказал:

не вникал в конкретно этот модуль, но чисто логически - 

сделать клон модуля с доработкой, которая будет выводить товары с учетом какого-то поля (mpn, isbn etc), а в это поле проставлять условие выводить товар или нет.

а можно создать клон этого модуля и доработку другую сделать - изменить конечную ссылку фида? Тогда у меня будет две ссылка на два фида с разными товарами. В этом модуле можно не привязываться к mpn, isbn и т.д., там нужные товары выбираются по категориям.

Надіслати

17 часов назад, owner1 сказал:

Второй фид нужен для того, чтобы исключить некоторые товары, которые я не могу продвигать (ввиду отсутствия актуального наличия) в новой системе продаж

Например, в гугл-мерчанте доп.фид используется для корректировки данных по товарным позициям (изменение цены, картинки, наличие или отсуттвии товара). Если товар вообще предполагается исключить, то это делается в основном фиде. Типа основной передается 1 раз в месяц, а дополнительный ежедневно (в нем задается ид товара и вносимые изменения).

Надіслати

4 часа назад, esculapra сказал:

Например, в гугл-мерчанте доп.фид используется для корректировки данных по товарным позициям (изменение цены, картинки, наличие или отсуттвии товара). Если товар вообще предполагается исключить, то это делается в основном фиде. Типа основной передается 1 раз в месяц, а дополнительный ежедневно (в нем задается ид товара и вносимые изменения).

Нет, существующий фид надо оставить без изменений, т.е. с настоящей частой передачей данных

Надіслати

3 часа назад, owner1 сказал:

Нет, существующий фид надо оставить без изменений, т.е. с настоящей частой передачей данных

В яндекс я не вникал. Но о аналогии с гугл, товарные озиции можно удалить в панели управления мерчантом.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.