kds2001 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Share Опубліковано: 25 жовтня 2014 Если есть основная работа, то и 30к в месяц с инет-магаза - нормальный доход... особенно в провинции :)Если нет совновной, а все на инет-магазине, то опять же для провинции - 100 тысяч будет отличный магазин. Для Милионников - надо наверное 200-300 чистой прибыли, чтобы сказать - у меня клевый инет магазин ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garfild304 Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 А вот моё http://www.podarkidar.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 11 листопада 2014 Share Опубліковано: 11 листопада 2014 Осень, вроде, еще? Не понравился магазин. Дело вкуса. Главное, чтоб поисковики и покупатели хавали ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 А вот моё http://www.podarkidar.ru главная сильно тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Если есть основная работа, то и 30к в месяц с инет-магаза - нормальный доход... особенно в провинции :) Если нет совновной, а все на инет-магазине, то опять же для провинции - 100 тысяч будет отличный магазин. Для Милионников - надо наверное 200-300 чистой прибыли, чтобы сказать - у меня клевый инет магазин ) Клевый - это когда от 500 тыс чистого дохода, ИМХО. А если меньше, сильно меньше, да даже 50 тыс - зато я дома сижу, с утра в метро не трясусь - вонючие подмышки не нюхаю, вирусы ОРЗ не цепляю, перед начальством не выслуживаюсь (клиента и на хер послать можно, в отличие от начальника), с мерзкими рожами коллег отношения поддерживать не обязан. Захотел - сплю, захотел, не_сплю, захотел - нажрался в час дня понедельника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 А я вот заметил, что без "поддерживания отношений с мерзкими рожами коллег" по-первой - лафа. А года за два-три превращаешься в агорафобика. На работе и по плечу похлопать, и обсудить чего.. та и натянуть кого. Общение. Клевый - это минималка не прилагая усилий, как по мне. А дальше от себя зависит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Призываю далее в этой теме воздерживаться от мата. Взрослые культурные люди-же. Иначе буду вынужден принимать меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 нее, лучше 50 и "нифига усилий", чем 100, но зато ты - водитель, курьер, грузчик, продавец и т.п. Т.е. если получаешь 100 и тянешь на себе всё один, то это совсем не хороший магазин, т.к. на дальнейшее развитие не сил ни времени не остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 плюс инсульт светит. Тьху-тьху.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cifra Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 наши проекты www.alfasmart.ru www.aatown.ru www.xmanpro.ru Только начинаем выходить на Россию, по региону все стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KOT1646 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 parrot-store.ru работает. в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Onlineserfing, Мне казалось что тема сдулась еще лет 7 назад. Смотрю живая еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kir645 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Интернет-магазин farfordulevo.ru - посуда (фарфор, керамика, эмаль) Работаем по России. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
h3adhunt3r Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 А вот моё http://www.podarkidar.ru главная сильно тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Если есть основная работа, то и 30к в месяц с инет-магаза - нормальный доход... особенно в провинции :) Если нет совновной, а все на инет-магазине, то опять же для провинции - 100 тысяч будет отличный магазин. Для Милионников - надо наверное 200-300 чистой прибыли, чтобы сказать - у меня клевый инет магазин ) Клевый - это когда от 500 тыс чистого дохода, ИМХО. А если меньше, сильно меньше, да даже 50 тыс - зато я дома сижу, с утра в метро не трясусь - вонючие подмышки не нюхаю, вирусы ОРЗ не цепляю, перед начальством не выслуживаюсь (клиента и на хер послать можно, в отличие от начальника), с мерзкими рожами коллег отношения поддерживать не обязан. Захотел - сплю, захотел, не_сплю, захотел - нажрался в час дня понедельника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 А я вот заметил, что без "поддерживания отношений с мерзкими рожами коллег" по-первой - лафа. А года за два-три превращаешься в агорафобика. На работе и по плечу похлопать, и обсудить чего.. та и натянуть кого. Общение. Клевый - это минималка не прилагая усилий, как по мне. А дальше от себя зависит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Призываю далее в этой теме воздерживаться от мата. Взрослые культурные люди-же. Иначе буду вынужден принимать меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 нее, лучше 50 и "нифига усилий", чем 100, но зато ты - водитель, курьер, грузчик, продавец и т.п. Т.е. если получаешь 100 и тянешь на себе всё один, то это совсем не хороший магазин, т.к. на дальнейшее развитие не сил ни времени не остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 плюс инсульт светит. Тьху-тьху.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cifra Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 наши проекты www.alfasmart.ru www.aatown.ru www.xmanpro.ru Только начинаем выходить на Россию, по региону все стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KOT1646 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 parrot-store.ru работает. в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Onlineserfing, Мне казалось что тема сдулась еще лет 7 назад. Смотрю живая еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kir645 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Интернет-магазин farfordulevo.ru - посуда (фарфор, керамика, эмаль) Работаем по России. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 Призываю далее в этой теме воздерживаться от мата. Взрослые культурные люди-же. Иначе буду вынужден принимать меры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 нее, лучше 50 и "нифига усилий", чем 100, но зато ты - водитель, курьер, грузчик, продавец и т.п. Т.е. если получаешь 100 и тянешь на себе всё один, то это совсем не хороший магазин, т.к. на дальнейшее развитие не сил ни времени не остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 плюс инсульт светит. Тьху-тьху.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cifra Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 наши проекты www.alfasmart.ru www.aatown.ru www.xmanpro.ru Только начинаем выходить на Россию, по региону все стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KOT1646 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 parrot-store.ru работает. в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Onlineserfing, Мне казалось что тема сдулась еще лет 7 назад. Смотрю живая еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kir645 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Интернет-магазин farfordulevo.ru - посуда (фарфор, керамика, эмаль) Работаем по России. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ProfiSale Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 нее, лучше 50 и "нифига усилий", чем 100, но зато ты - водитель, курьер, грузчик, продавец и т.п. Т.е. если получаешь 100 и тянешь на себе всё один, то это совсем не хороший магазин, т.к. на дальнейшее развитие не сил ни времени не остается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 17 листопада 2014 Share Опубліковано: 17 листопада 2014 плюс инсульт светит. Тьху-тьху.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... cifra Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 наши проекты www.alfasmart.ru www.aatown.ru www.xmanpro.ru Только начинаем выходить на Россию, по региону все стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... KOT1646 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Onlineserfing Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 parrot-store.ru работает. в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Onlineserfing, Мне казалось что тема сдулась еще лет 7 назад. Смотрю живая еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kir645 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Интернет-магазин farfordulevo.ru - посуда (фарфор, керамика, эмаль) Работаем по России. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cifra Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 наши проекты www.alfasmart.ru www.aatown.ru www.xmanpro.ru Только начинаем выходить на Россию, по региону все стабильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOT1646 Опубліковано: 21 січня 2015 Share Опубліковано: 21 січня 2015 Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Onlineserfing Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 parrot-store.ru работает. в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fludik Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Onlineserfing, Мне казалось что тема сдулась еще лет 7 назад. Смотрю живая еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kir645 Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Интернет-магазин farfordulevo.ru - посуда (фарфор, керамика, эмаль) Работаем по России. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 28 січня 2015 Share Опубліковано: 28 січня 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kotletka Опубліковано: 1 лютого 2015 Share Опубліковано: 1 лютого 2015 Последние три коментатора, к вам вопрос. Вы "работаете" или "зарабатываете"? Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу" :-D :-D :-D Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме: www.rarepink.com 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwertyman Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Интернет-магазин газобаллонного оборудования «Топ-Автогаз» Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
velius Опубліковано: 23 лютого 2015 Share Опубліковано: 23 лютого 2015 Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 http://rezina.cc/ упоминали ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 Хабр: Провинциальный подход к e-commerce http://m.megamozg.ru/post/10924/ В комментариях автор сказал, что производят и продают детскую одежду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Да что ж такое... ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? Опять не туда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 >> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле? те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения. это долго и дорого. и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина. собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart
jim Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов. напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов. и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования. потому что это долго и дорого. в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого? Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед Сторінка 21 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts