Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart

Recommended Posts

Если есть основная работа, то и 30к в месяц с инет-магаза - нормальный доход... особенно в провинции :)
Если нет совновной, а все на инет-магазине, то опять же для провинции - 100 тысяч будет отличный магазин. 
Для Милионников - надо наверное 200-300 чистой прибыли, чтобы сказать - у меня клевый инет магазин )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Если есть основная работа, то и 30к в месяц с инет-магаза - нормальный доход... особенно в провинции :)

Если нет совновной, а все на инет-магазине, то опять же для провинции - 100 тысяч будет отличный магазин. 

Для Милионников - надо наверное 200-300 чистой прибыли, чтобы сказать - у меня клевый инет магазин )

Клевый - это когда от 500 тыс чистого дохода, ИМХО. А если меньше, сильно меньше, да даже 50 тыс - зато я дома сижу, с утра в метро не трясусь - вонючие подмышки не нюхаю, вирусы ОРЗ не цепляю, перед начальством не выслуживаюсь (клиента и на хер послать можно, в отличие от начальника), с мерзкими рожами коллег отношения поддерживать не обязан. Захотел - сплю, захотел, не_сплю, захотел - нажрался в час дня понедельника.

Надіслати

А я вот заметил, что без "поддерживания отношений с мерзкими рожами коллег" по-первой - лафа. А года за два-три превращаешься в агорафобика. На работе и по плечу похлопать, и обсудить чего.. та и натянуть кого. Общение.

Клевый - это минималка не прилагая усилий, как по мне. А дальше от себя зависит.

Надіслати

Призываю далее в этой теме воздерживаться от мата. Взрослые культурные люди-же.

Иначе буду вынужден принимать меры.

Надіслати

нее, лучше 50 и "нифига усилий", чем 100, но зато ты - водитель, курьер, грузчик, продавец и т.п.

Т.е. если получаешь 100 и тянешь на себе всё один, то это совсем не хороший магазин, т.к. на дальнейшее развитие не сил ни времени не остается.

Надіслати

• 1 month later...
  • 5 weeks later...

Наш проект http://privet-mebel.ru/ , Работает на Москву и Владимир. В дальнейшем планируем по России работать. Выбирали разные системы cms. Но opencart подошел лучше всех!!!

Надіслати

parrot-store.ru работает. 

в принципе вообще не важно на каком движке магазин, важно понимать как монетизировать идею, какие шаги сделать, в большинстве случаев это приходит только с опытом, после долгих танцев по граблям

Надіслати

Последние три коментатора, к вам вопрос.

Вы "работаете" или "зарабатываете"?

Есть ощущение что они таким образом набирают "ссылочную массу"  :-D  :-D  :-D

Чтобы не быть флудером линкну ка пожалуй магазин по теме:

www.rarepink.com

• +1 1
Надіслати

• 3 weeks later...

Неплохо, а то я не верила, что с поиска можно столько трафа собрать. Вы меня успокоили. У меня новая тематика тоже весьма перспективная, но я была убеждена, что максимум человек 200 перепадет)

Надіслати

Да что ж такое...

ОК. Вопрос такого плана. За все время существования темы, думаю, все уже поняли, что такие магазины существуют. А значит их кто-то делает. Кто? Где найти таких умельцев? Нет, поставить, натянуть шаблон и прикрутить нужные и ненужные модули многие умеют, а вот сделать все это с учетом юзабилити, различных тригеров и прочей маркетинговой ерунды... кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле?

Опять не туда?

Надіслати

>> кто из местных умельцев учитывает подобные моменты в своем деле?

те, кому заказчики оплачивают эти телодвижения.

это долго и дорого.

и начинает делаться/продумываться еще ДО старта разработки магазина.

собственно, из "юзабилити" выползают функционал (в определенном смысле) и дизайн.

Надіслати

От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при  создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого?

Надіслати

это не элементарные правила, а исключительно ваши предпочтения, сформированные на основании посещаемых вами сайтов.

напомню еще один момент: само "юзабилити" выползает из целевой аудитории, тематики товаров и некоторых других нюансов.

и если совсем уж подытожить - ЕДИНИЦЫ заказчиков готовы оплачивать "правильную" разработку интернет-магазинов, которая начинается с анализа и проектирования.

потому что это долго и дорого.

в некоторых случаях - ОТ нескольких недель анализа, которые заказчику могут показаться "ничего-не-деланием" или "за-воздух-бабла-требованием" (ибо "пощупать" НЕЧЕГО, несмотря на то, что идет колоссальная работа).

Надіслати

От части вы правы, но лишь отчасти. Есть же элементарные... правила что-ли, которые можно и нужно применять при  создании любого магазина. Ну, например, не использовать слово "главная" и телефон размещать в правом верхнем, а не левом нижнем углу. Или подобные важные мелочи - это долго и дорого?

Юзабилити, это не "телефон в правом углу", а компоновка и группировка согласно логической цепочки действующей на подсознание покупателя заставляющего его кликнуть на нужном элементе и купить товар. И да это не просто шаблон купить и натянуть, это большая часть работы и стоит дорого. Так как зависит от многих составляющих

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.