Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart

Recommended Posts

Товары реально прикольные, сам бы себе купил что нибудь)

Причем покупают все из китая, скорее всего накручивают 50-100% или более

P.S.: в Новом году у них наверное самые лучшие продажи)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Просто на самом деле склад очень решает, не скупитесь. Мы так часто зарабатываем на том что на складе осталось 10-20 позиций, которые закончились у всех. Поднимаем цену и все очень круто продается. И хороший фид бек, люди позвонили в 3-4 магазина ни у кого не было, а у нас было!
При работе со склада поставщика вы такого эффекта не добьетесь. В итоге эти люди покупают из раза в раз.

Надіслати

На китайские товары накрутка минимум 100%, ну если не правильно их привозить - 50%)

Склад решает) Когда звонишь в магазин и выясняется, что этого нет, того осталось 5 штук, а другое будет через 2 недели - это не серьезно. Но для наполнения склада нужны большие вложения - вот с  этим проблема))

Надіслати

На китайские товары накрутка минимум 100%, ну если не правильно их привозить - 50%)

Склад решает) Когда звонишь в магазин и выясняется, что этого нет, того осталось 5 штук, а другое будет через 2 недели - это не серьезно. Но для наполнения склада нужны большие вложения - вот с  этим проблема))

товары товарам рознь.

на айфоне не сделаешь и 20% маржи, все работают на 10-15% и зарабатывают на чехлах

плюс дохрена товаров у которых в РФ есть эксклюзивные представители. И только они имеют право импортировать этот товар.

Максимальная маржа которую делаем мы, умножаем на 25. 

Но тот товар с большим процентом брака, по факту пол партии на выброс. Но даже с учетом этого умножение в 12 раз =)

Надіслати

товары товарам рознь.

на айфоне не сделаешь и 20% маржи, все работают на 10-15% и зарабатывают на чехлах

плюс дохрена товаров у которых в РФ есть эксклюзивные представители. И только они имеют право импортировать этот товар.

Максимальная маржа которую делаем мы, умножаем на 25. 

Но тот товар с большим процентом брака, по факту пол партии на выброс. Но даже с учетом этого умножение в 12 раз =)

а возите контейнером?

не слышал, что могут быть проблемы из-за представительств)

Надіслати

Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g

Если отзывы на маркте считать достоверной информацией то и "Звездные войны" можно считать документальным фильмом :-). На такой информации любые оценки будут высосанными из пальца. :-)

Надіслати

Если отзывы на маркте считать достоверной информацией то и "Звездные войны" можно считать документальным фильмом :-). На такой информации любые оценки будут высосанными из пальца. :-)

Ну пусть будет по вашему.

Но вот это: Магазин на Маркете с 24 января 2013 года

5 баллов на основе 15 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Те кто сидит на маркете, и пробовал покупать отзывы понимают что это крутые показатели.

Далее смотрим, 2 последних отзыва: 9 октября и 2 октября. Учитывая что сегодня 14 число, это очень круто что за октябрь уже есть 2 отзыва. У обоих пользователей не скрыт профиль по этому мы заходим и чекаем другие их отзывы.

Сразу видно что это обычные покупатели.

Если у вас есть желание поспорить, предлагаю следующее, вы находите говно магазин который не продает вообще. Ну коих 90%, и так чтобы в маркете у него была более менее похожая ситуация как у данного сайта.

Тогда вы докажите что по Маркету объективную оценку по продажам не построить.
Надіслати

Внезапно Буковель :) http://shop.bukovel.info/index.php?route=product/category&path=74

Не совсем традиционный магазин, но зато показательный пример того, что можно сделать из движка (насколько он "продающий" думаю понятно)

Надіслати

Буковель понравился. Включить Seo_url и фиг с первого взгляда догадаешься про ОС, если в код не смотреть.

Только уж очень тяжелый. Не смотрел, что и как, но у меня еле ворочался.

Надіслати

Внезапно Буковель :) http://shop.bukovel.info/index.php?route=product/category&path=74

Не совсем традиционный магазин, но зато показательный пример того, что можно сделать из движка (насколько он "продающий" думаю понятно)

Интересно, и что в нем такого сверхъестественного? Да и на счет "продающести" вопросов больше чем ответов :-). Или это был сарказм? :-).

Змінено користувачем EVMedvedev
Надіслати

Я вот все стесняюсь спросить, а "продающие" - это, по-вашему, уважаемые форумчане, сколько чистой прибыли в месяц?

да какая разница, всё равно цифры у каждого разные, как и цели.

Меня больше радует, что фактически работаешь в несколько раз меньше чем другие, а з/п получается выше средней по региону и она постепенно повышается, да и перспективы есть.

А весь магазин носишь в рюкзаке за спиной, т.к. фактически нужен только ноутбук и доступ в интернет - свобода)))

Надіслати

Интересно, и что в нем такого сверхъестественного? Да и на счет "продающести" вопросов больше чем ответов :-). Или это был сарказм? :-).

А где шла речь о сверхъестественности? :) Выглядит весьма симпатично, и есть некоторые необычные фишки, например апселл страховки еще до оформления заказа (хотя само оформление ужасно сделано, могли же потратиться на симпл). Насчет "продающести"  не сомневайтесь, буковель все таки самый крупный горнолыжный комплекс в стране, но я имел в виду другое - тут заслуга не магазина или сайта, а самого комплекса, магазин лишь придаток к нему, соответственно критерии обычного магазина к нему сложно применить

Я вот все стесняюсь спросить, а "продающие" - это, по-вашему, уважаемые форумчане, сколько чистой прибыли в месяц?

Да уже за 27 страниц не раз и не два решали, что дело не в прибыли и даже не в количестве заказов :) Кому то достаточно быть "в деле", а другие жаждут запустить свой амазон, соответственно и понимание "продающего" магазина у всех разное

Надіслати

А давайте самого умного Медеведева выведем на чистую воду.

Прежде чем метать бисер, покажите что вы сделали пожалуйста.

Ну или в цифрах хотя бы, чего достигли то. Бентли в гараже есть уже ?

Надіслати

Те, кто мне ответил в духе "да какая разница, у каждого свое и т.д.", кто - нибудь может конкретно мне ответить, по Его личному мнению, "продающие" - это сколько минимум чистой прибыли в месяц? 

Просьба, если уже даете ссылку на магазин в ветке "существующие продающие магазины", то и минимальную его прибыль, по-возможности. Я не экстрасенс и не профи, определить по товару и т.д. его "продаючесть", поэтому прошу!  :-)

Надіслати

Те, кто мне ответил в духе "да какая разница, у каждого свое и т.д.", кто - нибудь может конкретно мне ответить, по Его личному мнению, "продающие" - это сколько минимум чистой прибыли в месяц? 

Просьба, если уже даете ссылку на магазин в ветке "существующие продающие магазины", то и минимальную его прибыль, по-возможности. Я не экстрасенс и не профи, определить по товару и т.д. его "продаючесть", поэтому прошу!  :-)

На мой взгляд продающий - скорее по количеству заказов, не меньше 100 в день.

Надіслати

На мой взгляд продающий - скорее по количеству заказов, не меньше 100 в день.

=)) В нашей теме есть магазины которые делают 100 заказов в день с маржинальностью 300-400 руб с заказа, и есть мы которые делают около 15 заказов и имеют среднюю маржинальность 2800 руб с заказа.

И что лучше? 

тематика - спорт товары

Мое мнение, "продающий" магазин не измерить показателями, оборотами, заказами и прочим.

Так как тут куча других факторов, можно сделать 100 заказов в день и продавать почти по закупке при этом вливая тонны горючего в рекламу.

А можно иметь 200 человек с сео в день и хорошо зарабатывать..

Но вот для меня продающий магазин это когда у тебя настолько крутой сайт + бренд + качественная консультация, что ты ставишь цены выше чем у конкурентов, дороже среднего по маркету. А у тебя все равно покупают и покупают лучше чем у конкурентов, несмотря на то что у них в 2 раза больше трафика =)

Надіслати

Тут вы спрашиваете скорее не про "продающий" а про "успешный" интернет-магазин.

Ну соответственно если нет прибыли хотя бы тысяч 100 евро в месяц, то это никакой не успех. Это так, микро бизнес. Но не более.

Надіслати

Ну вот! А то "мама, мама" (с).

Кому тут вообще интересны продающие магазины-то? Да в страшном сне не пожелаю никому сотню заказов в день с минимальной прибылью или вообще без нее. А нет, есть у меня пара человек, кому могу "пожелать"

Магазин - это бизнес, значит деньги, их количество.

Странно, что в ветке по "зарабатываю денег", все меряются другим чем-то.

Я и предложила убрать это дурацкое слово "продающий", на человеческое "зарабатывающей деньги владельцу".

Вернемся к прибыли в 100 тыс евро - положа руку на сердце, для чистой с вычетом всех расходов, которую я лично как владелец кладу себе в карман - не высока ли планка? Мне бы все таки хотелось узнать реальный минимум у представленных здесь магазинов?

Надіслати

Ну вот! А то "мама, мама" (с).

Кому тут вообще интересны продающие магазины-то? Да в страшном сне не пожелаю никому сотню заказов в день с минимальной прибылью или вообще без нее. А нет, есть у меня пара человек, кому могу "пожелать"

Магазин - это бизнес, значит деньги, их количество.

Странно, что в ветке по "зарабатываю денег", все меряются другим чем-то.

Я и предложила убрать это дурацкое слово "продающий", на человеческое "зарабатывающей деньги владельцу".

Вернемся к прибыли в 100 тыс евро - положа руку на сердце, для чистой с вычетом всех расходов, которую я лично как владелец кладу себе в карман - не высока ли планка? Мне бы все таки хотелось узнать реальный минимум у представленных здесь магазинов?

а, ну раз всё сводится к "зарабатыванию денег", то миллиона было бы вполне достаточно, а минимум тысяч 100.

Надіслати

Ну я вам описал что такое успех в моем понимании.

Создать сайт на шаблоне и торговать со своей квартиры зарабатывая при этом 100-200 к руб в месяц, это никакой не успех :))

В москве нормальная палатка с шаурмой на вокзале 500к руб дает минимум.

Но разве открыть палатку это успех?))

Надіслати

Ну я вам описал что такое успех в моем понимании.

Создать сайт на шаблоне и торговать со своей квартиры зарабатывая при этом 100-200 к руб в месяц, это никакой не успех :))

В москве нормальная палатка с шаурмой на вокзале 500к руб дает минимум.

Но разве открыть палатку это успех?))

ну это тоже не совсем логично...нужно тогда оценивать еще и исходные данные. Если человек не имел нифига, начал с нуля и торгуя с квартиры стал получать 100к в месяц-это для него успех.

А если море бабок влил, мамапапа обеспечили начальное вхождение, то наверное не совсем успех,да...

Надіслати

Слова про ларек с шаурмой и навыки продаж навеяли

(меня, наверное, забанят, но) Осторожно, маты!

https://m.youtube.com/watch?v=Va1UpS0Eiag

:-D :-D :-D  освоил новый бизнес, победитель!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.