Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Советник по созданию интернет магазина

Recommended Posts

Добрый день народ. Подскажите знающие люди. Хочу построить интернет магазин и чем дальше копаю, тем больше возникает вопросов по поводу программирования и т.д. Не хочу лезть в эти дебри, потому что не моя специальность, однако понимаю что очень много незнающих людей которые могут попортить сайт. Хочу пользоваться советами экспертов в данной области но не знаю как их найти и как правильно с ними взаимодействовать. Может кто подскажет откуда найти людей, как с ними выстроить работу правильно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, Muradqurbanov сказал:

Добрый день народ. Подскажите знающие люди. Хочу построить интернет магазин и чем дальше копаю, тем больше возникает вопросов по поводу программирования и т.д. Не хочу лезть в эти дебри, потому что не моя специальность, однако понимаю что очень много незнающих людей которые могут попортить сайт. Хочу пользоваться советами экспертов в данной области но не знаю как их найти и как правильно с ними взаимодействовать. Может кто подскажет откуда найти людей, как с ними выстроить работу правильно.

давать советы это тратить на вас время !

Вы готовы оплачивать время ?

• +1 1
Надіслати

21 минуту назад, Muradqurbanov сказал:

Хочу построить интернет магазин и чем дальше копаю, тем больше возникает вопросов по поводу программирования и т.д. Не хочу лезть в эти дебри, потому что не моя специальность, однако понимаю что очень много незнающих людей которые могут попортить сайт.

Программирование может и не потребоваться. Есть очень много готовых решений. Это и отдельные модули которые можно установить, и шаблоны в которых уже встроено много модулей. Для простых магазинов без наворотов этого достаточно. А дальше можно будет дополнять функционал по необходимости.

Что касается советов, то многие решения уже расписаны на форуме и нужно только поискать. А уж если нужного решения нет, то всегда можно спросить и кто-нибудь обязательно подскажет. Только надо максимально подробно описывать задачу и давать ссылку на сайт (хотя бы в личку откликнувшимся).

Однако, если вопрос не такой простой и на пальцах не объяснить, или самому разбираться лень, то проще обратиться в раздел Услуги.

Надіслати

1 минуту назад, YulanaKiev сказал:

всё на форуме есть, ищите.

Проблема в том, чтобы искать тоже должны быть определенные знания, быстро и правильно найти незнающий человек не сможет, а вот знающий сможет. Согласны?

Надіслати

6 минут назад, Muradqurbanov сказал:

Конечно!

Местное сообщество редко видит клиентов, которые готовы платить за консультации. Обычно - нужно вчера и за 300 рублей в лучшем случае.

• +1 1
Надіслати

53 минуты назад, Muradqurbanov сказал:

Хочу построить интернет магазин

Что подразумевается под Интернет-магазином:

1. Интернет-магазин, как бизнес - комплекс мер - куда включено ИТ, SEO, юр.основы, маркетинг, закупка, учет, логистика, работа с клиентами и пр.?

2. Технический монтаж-запуск инструмента?

Надіслати

10 минут назад, specialforce22 сказал:

1. Интернет-магазин, как бизнес - комплекс мер - куда включено ИТ, SEO, юр.основы, маркетинг, закупка, учет, логистика, работа с клиентами и пр.?

Имею ввиду все связанное с IT - самим интернет магазином.

Надіслати

11 минут назад, specialforce22 сказал:

Без логистики юр.основ.

Надіслати

2 часа назад, Muradqurbanov сказал:

Имею ввиду все связанное с IT - самим интернет магазином.

А не проще сразу разраба искать, который будет этим заниматься, если Вы не хотите лезть в эти дебри? Смысл искать консультанта? Чтобы сэкономить? Эта экономия явно выльется вам боком, потому что если вы не разбираетесь и не собираетесь нанимать разработчика - то потратитесь в итоге И на разработчика И на консультации...

• +1 1
Надіслати

1) так как описал @SiteMix

2) нанять специалиста/контору по OpenCart (в таком формате сложно представить взаимовыгодную работу, хотя если всё таки организуете - поделитесь как всё получилось, очень интересно :))

3) использовать не OpenCart :  не буду писать какие, дабы не заругали ) но есть cms где в принципе с Вашей стороны нужно минимум усилий, только $000 .

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.