snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Завантажити / Придбати розширення Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Новинки http://opencartforum...B8те/ Хиты Продаж http://opencartforum...B5ля/ Акции http://opencartforum...B2од/ Новинки, Хиты Продаж, Акции с привязкой к категориям и производителям opencart 1.5.x Демо: http://modules.oclabs.ru/ Модули выводят Новинки, Хиты Продаж, Акции конкретно для каждой категории или производителя вашего магазина. Простая установка. Не изменяет файлы ядра. Не использует VQMOD Модули кэшируется !Используйте эти модули только для страниц категорий и производителей! Если в отображении нет ни одного товара модуль не выводит пустой блок. Для всех остальных страниц используйте стандартные модули Новинки, Хиты Продаж, Акции. Совместимы со всеми версиями opencart 1.5.x Другие мои модули Автор snastik долучення 31.01.13 Категорія Модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Чем он отличается существенно от этого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Чем он отличается существенно от этого ? Так это то же самое или другое? В чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Чем он отличается существенно от этого ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava911 Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Чем он отличается существенно от этого ? Так это то же самое или другое? В чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava911 Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Чем он отличается существенно от этого ? Так это то же самое или другое? В чем разница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Baco Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 Разница, как я уловил, идёт привязка модулей по конкретным категориям. правильно уловили это собственно и написано в описании модулей :-) Три в одном это имеется ввиду комплект трех модулей которые я выкладывал ранее и при покупке комплекта скидка 30% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 да в том что ocshop.biz видимо снастик решил бизнесом заняться... модули перепродавать. Или все же в разработчики подались?? Признавайтесь :-D Ну а по модулям... так там просто в табах выводит, а тут в табах, так еще и в зависимости от категории. в чем собственно признаваться ? или правила форума запрещают мне продавать мои наработки ? коих достаточно накопилось на 20 рабочих приносящих прибыль проектах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 наработки.... ну ладно. А я подумал что в программисты опенкарта подались и делаете BIZнес... Кстати, идея! Кто занимается плотно опенкартом, ведь полно наработок. Можно создать отдельную темку и просто там писать.. есть такие такие наработки, оформлять в виде модуля лень, но если что такая то сумма за такую наработку. Кому надо, через поиск найдет. snastik начинайте список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 мой список будет выражен в модулях которые реально используются на моих проектах и приносят прибыль. Это я к тому что я не теоретик разработчик, а я практик продавец и маркетолог. И каждый мой модуль лично мной используется, а то что не давало желаемого результата выбрасывалось за ненадобностью. я отвечал уже в соседней теме наша первоочередная цель это зарабатывать деньги и кстати пока я отвечаю Вам на дурацкие вопросы я трачу свое время, а значит и деньги. Но не будем отклоняться в итоге в интернет магазине или в пивном ларьке должно быть только то что способствует повышению профита и конверсий. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 мда...корона на голове видимо у Вас. Не тратьте свое время! Зарабатывайте деньги. Удаляюсь из Вашей темы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
monax Опубліковано: 31 січня 2013 Share Опубліковано: 31 січня 2013 Пипец, как этот идиот достал. :-D Ну прямо в каждую тему надо своё жало сунуть и навонять! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 січня 2013 2Администрация наверно стоит вынести обсуждение из темы в курилку или куда то еще в правильное место спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
Esox Опубліковано: 10 березня 2013 Share Опубліковано: 10 березня 2013 при покупке комплекта скидка 30% Сейчас - 600 это цена со скидкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Сейчас - 600 это цена со скидкой? да это цена уже со скидкой если покупать все модули по отдельности получится на 30% дороже Вы это сможете увидеть перейдя по трем ссылкам выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Три в одном Новинки, Хиты Продаж, Акции
antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 березня 2013 Error: Could not load language module/specialpercategory! in ...... Не понимаю, почему ругается, есть же файлик в папке russian... давайте начнем с банального перезалейте и переустановите модуль если не получится пишите адрес сайта в личку будем разбираться в чем может быть у вас проблема 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 Автор помог, разобраться, не понятно как потерял я файл, спасибо за оперативность. Все работает +1 :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antracit Опубліковано: 22 березня 2013 Share Опубліковано: 22 березня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 им бы ещё и прокрутку колёсиком в стороны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ololosh Опубліковано: 22 червня 2014 Share Опубліковано: 22 червня 2014 Привет! Установил модуль, поставил выводить в категориях. На сайте такая структура: Категория - Подкатегория - Подкатегория2 -3 -5 и тд. Так вот, в Подкатегории блок выводится, в основной категории - нет. Как починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2014 Что именно у вас не выводится? Возможно в основной категории нет хитов продаж, или нет товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Nafanya Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Можно ли сделать так, чтобы в хит продаж попал нужный мне товар? Тыкать 100500 раз купить - не хорошо :)Может, где-то в БД можно "накрутить счётчик" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrSlade Опубліковано: 20 січня 2017 Share Опубліковано: 20 січня 2017 Мда... пак всем пакам пак. Приобрел эти три модуля. В итоге за 600 р получаем: - неработающий модуль отображения последних добавленных товаров (вешает весь сайт, выдавая 500 ошибку после подключения модуля) - отсутствия практически любых настроек (только расположение блока, количество показываемого товара и размеры изображений, порядок сортировки). Карусели нет, рандома в отображении товаров нет (все время показывает одни и те же товары) - на демо сайте модули отображаются на вкладках, в настройках такого нет и все модули отображаются друг под другом. - автор в личку не отвечает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegSergeevich Опубліковано: 7 лютого 2017 Share Опубліковано: 7 лютого 2017 А как поменять местами Новинки и Хыты продаж, что бы и на сайте визуально они местами поменялись и в админке, когда ставишь галочку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 4 липня 2018 Share Опубліковано: 4 липня 2018 Добрый день. Купил модуль. Товары выводятся разными блоками. Как сделать, чтобы выводились табами, как на демо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts