Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу подрядчика по синхронизации 1С и OPENCART

Recommended Posts

46 минут назад, egor23 сказал:

так я же не против, я просто прошу ответить на 2 простых вопроса

1. вы считаете что любое количество товара должно грузить за 30 сек ? если, да, то обоснуйте

2. у вас есть модуль который грузит любое количество товара за 30 сек ? если, да, то анонсируйте, я готов его купить и буду всем рекомендовать.

в чем проблема ответить на вопросы ?  если у него есть данный вариант, то честь и хвала ему, и есть клиенты готовые купить данный продукт, а если ему нечего ответить и нечего предоставить, то это простое балобольство даже если человек в теме.

У вас несколько неадекватные вопросы.

Давайте разбираться. Структура базы mysql подразумевает некое количество индексов. И при любом обновлении данных индексы перестраиваются, соответственно, если мы говорим о наборе в миллион записей в таблице и работе с горячей базой, которая работает ещё и на фронт, это несколько фантастика. А если ещё и как в ситуации с импортом из 1c, когда обновление идёт по нескольким таблицам, да ещё и с каким-то количеством предвычисляемых данных. Я уже молчу про загрузку данных с нуля, когда нужно затащить на миллион товаров миллион изображений.

Утверждать что это возможно за тридцать секунд - это также как рассказывать про плоскую землю и лечение гемоороя огурцом.

Однако. Если допустим, мы говорим про обновление текущих остатков - цен. А не создание новых позиций. То 30 секунд на миллион позиций не такая уж невыполнимая задача. Но для 99.9% ситуаций неоправданно дорогая для владельца магазина.

Как один из методов, которые могут существенно на порядки ускорить обнуление данных, можно рассматривать некий hot-swap или hot-fork. По похожему принципу redis регулярно дампит клон состояния базы на диск.

Вобщем берём создаём клон базовых таблиц с описанием товаров, отклчюаем на них индексы, пишем  в них обработанные данные напрямую из предварительно подготовленного csv, включаем индексы и меняем наши новые таблицы на боевые, не забыв на всякий отключить на время этого процесса возможность любых сторонних измениий на уровне движка.

Ну и в таком формате, обновление миллиона записей займет намного меньше времени чем 30 секунд.

Но это получится дикий кастом, долгий и дорогой. 

Вы точно уверены, что готовы оплатить подобное решение, реализация которого потянет не менее 70-100 часов, и специалист, который может это реализовать попросит у вас рейт в 50 в час?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

20 минут назад, Yoda сказал:

У вас несколько неадекватные вопросы.

почему неадекватные ?

20 минут назад, Yoda сказал:

Утверждать что это возможно за тридцать секунд - это также как рассказывать про плоскую землю и лечение гемоороя огурцом.

так не я же это утверждаю ! давайте посмотрим на это. человек ответил выделив что загрузка миллион 800 товаров более 30 сек это не интересно

3 часа назад, Designer сказал:

Этим, Вы уже все сказали, дальше не интересно, спасибо!

значит, если судить по его заявлению у него есть решение в котором можно грузить такое количество товаров за 30 сек.

я его об этом и спросил. есть решение, так выложите.

если он считает что любое количество должно грузить за 30 сек - обоснуйте.

что не так ?

хорошо, давайте поставим вопрос по другому, за какое время интересна загрузка такого количества товара ?

именно загрузка с 0, не обновление остатков и цен. давайте даже откинем что не будут загружаться картинки, так как про них разговор вообще отдельный (надеюсь понятно почему), чисто данные - название, цена, количество и штук 10 атрибутов.

ну и вообще, если у него есть собственное решение, то пусть выложит и распишет за сколько и что и как его продукт может загружать.

лично мне интересен хороший работающий продукт по выгрузки с 1с, универсальный, быстрый, стабильный. думаю что такое будет интересно не только мне.

ну а если у него нечего нет то все сказанное просто треп на ровном месте.

Надіслати

@nikifalex , нет проблем, дело не в деньгах, я спрашиваю, если человек утверждает что загрузка товаров превышающая 30 сек это не интересно, значит у него есть решение при котором товары грузятся за 30 сек. пусть он скажет, да есть, стоимость можно в личку, показывает решение получает деньги. в чем проблема ?

если решения нет, но он считает что любое количество товара должно грузиться за 30 сек, то пусть обоснует свое заявление. а так же даст гарантию что сможет создать такое решение.

и вообще тут идет разговор не про индивидуальные разработки стоимостью в сотни тысяч, а про публичные продукты

я не понимаю в чем проблема ответить на поставленные вопросы ? если есть заявление что это г.. то или обоснуйте или приведите ваше решение доказывающее что это г...

а просто так заявлять, это не интересно, это г..., и примите это как факт, потому что я так сказал, так можно сказать про любою разработку.

43 минуты назад, nikifalex сказал:

и обращайтесь, вам все сделают.

а вы уверены в том что сделают загрузку под 2 ляма товаров за 30 сек ? ))))

Змінено користувачем egor23
Надіслати

@Designer вы опять так и не ответили на вопросы.

повторю для тех кто в танке

1. вы считаете что файлы XML любого обьема должны грузиться за 30 сек ?

2. вы считаете что XML файл свыше 3ГБ+ реально с небольшими затратами на разработку на шара хосте грузить не получится ?

п.с. не надо взрывать свой пукан, бросаться вумными фразами, просто вчитайтесь, включите свой мозг и ответьте на эти вопросы и все.

Надіслати

:huh:

У меня фсе..

Уже не нужен разраб, если что)

Обычно профи сразу видно - это когда взял раз сделал хорошо и вовремя. А не языком бла бла бла. А потом можно и больше платить, когда есть за что, и ты в этом уже убедился сам лично.

Змінено користувачем bmk2017
Надіслати

@Designer опять сплошное бла бла и нечего конкретно на поставленные вопросы, вам очень подойдет аватар балабола с короной выше неба. примите совет, снимите корону она вам на мозг давит, спасибо ! )))

ну и напоследок, я вам открою одну страшную тайну

11 часов назад, Designer сказал:

так как более менее нормальная реализация через xmlreader при большем объёме данных не справляется, почему, потому-что каждый раз приходится снова и снова начинать с самого начала, проходя через каждую ноду и времени для обработки с каждым разом, все меньше. Такой проблемы бы не было, если бы xmlreader поддерживал seek() и можно было читать файл с нужной нам строки и поэтому я указал на spl.

вы уперто зациклились на одном месте, есть другие решения проблемы (копеечные по разработке, а не по несколько сот тысяч рублей) которые прекрасно используются и при разборе XML файла и его можно читать с любого места, а не начинать с начала )))

в связи с этим можно грузить XML файл любого обьема без нагрузки на сервер, но конечно не за 30 сек как вам хочется ))))

вы можете дальше считать себя "гуру", а остальных лохами и раздуваться от своей значимости, со своей узконапрвленностью мышления и балабольством вы мне не интересны. спасибо !

Надіслати

Ау, люди, без перехода на личности у вас ни как не получается?

• +1 1
Надіслати

50 минут назад, AWARO сказал:

Ау, люди, без перехода на личности у вас ни как не получается?

так человеку когда нечего ответить вразумительное и конкретное он отвечает оскорблениями )))

@Designer нечего ответить вразумительного на поставленные вопросы, вот и начались оскорбления с его стороны. что и следовало доказать )))))

Надіслати

ну так как и с подарком, если его не принять то он с ним и останется.

Надіслати

В 01.11.2020 в 02:25, Designer сказал:

за провокацию, за твою не компетентность

за какую конкретно провокацию, за какую некомпетентность ? @Designer вы балабол и пустбрех )))

правда глаза колит ? ))) кроме оскорблений нечем ответить не можете ? тогда лучше молчите !

В 01.11.2020 в 02:17, Designer сказал:

сделал бы реализацию и заработал бы денег, но ты не тот человек и я рад этому)

ржунемогу )))

снимите корону, она вам мозги придавила, засунте свой гонор себе в пукан ( пукан - как я понимаю ваше любимое слово, на другие мозга не хватает), и не зная человека никогда не считайте его глупее себя.

все можете тут дальше писать про пукан и балаболить прочею чушь, вы мне надоели своим бесполезным и бестолковым балабольством. расширяйте кругозор, учите матчасть и засуньте свой гонор себе в любимое вами место и будет вам счастье )

Выдано предупреждение:
- оскорбление участников форума

Наказание:

- ограничение публикаций

Надіслати

3 часа назад, Designer сказал:

оставил бы смайл валенка

17 минут назад, Designer сказал:

Нищеброд

20 минут назад, egor23 сказал:

засунте свой гонор себе в пукан

50 минут назад, Designer сказал:

как в опе затычка

58 минут назад, Designer сказал:

На какие личности?

вы оба, не личности что ли?

Надіслати

23 минуты назад, Designer сказал:

Дискуссию завершаю, не интересно.

У кого есть реализации, пишите в ЛС, заплачу сам!

От темы отписался, так как с глупыми людьми дискуссию не по теме поддерживать очень сложно, не рентабельно и не логично, извините!

вот и верно,  время не туалетная бумага..

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.