Jump to content

nikifalex

Пользователи
  • Content Count

    5,776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

623 Очень хороший

About nikifalex

  • Rank
    техподдержка сайтов
  • Birthday 01/21/1975

Контакты

  • Сайт
    https://t.me/t523651
  • Skype
    logoffice1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    программирование под opencart

Recent Profile Visitors

15,014 profile views
  1. Да не совпали немного взгляды на жизнь, а опыта у обоих не хватило чтоб сразу это понять. Ну бывает. Оба виноваты, но оба правы по своему. А вот то что слили реквизиты доступа это уже нехорошо
  2. какие события ваше десктоп приложение может получать? Письма получать умеет? какие-то протоколы реализует? тот же http сервер, например. Хоть что-то есть у десктоп приложения? От этого уже и надо идти.
  3. как минимум способы доставки надо нормальные. вы на москву наверное ориентируетесь? Думаете что в москве это все купить нельзя? В чем смысл?
  4. так а что делали то? Ну шаблон поставили. ну хорошо. ну вцелом норм, местами кривоватенько, но не страшно. А почему что-то должно быть не так? Не покупают? не индексируется?
  5. не... я в этом бедламе не участвую.
  6. это как я понимаю, как раз второй программист подтянулся?
  7. очевидно стандартным способом $m = new Memcached(); $m->addServer('localhost', 11211); echo($m->flush(0));
  8. обновить его надо+ плюс выбрать старый или новый API и указать нужный ключ API
  9. выбираем на карте ПВЗ Москва Балаклавский Курьерская доставка недоступна 117639, Москва г, Балаклавский пр-кт, д.5 делается запрос index.php?route=checkout/bb/select_pvz&pvz_id=00211 в ответ приходит skip 0 id 00211 city Орел zone_id 2770 addr1 Посадская 1-я ул, д.33 техподдержка ББ написала в МСК ПВЗ с кодом 00211, а в Орле просто 211, видимо у вас в системе указан код без 00в МСК ПВЗ с кодом 00211, а в Орле просто 211, видимо у вас в системе указан код без 00 косяк вообще.
  10. вы лучше подумайте над алгоритмом - какие именно товары считать подходящими.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.