Jump to content

Designer

Пользователи
  • Content Count

    1,229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Обычный

About Designer

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/12/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Татарстан, Казань
  • Интересы
    PHP, NGINX, MYSQL, JS, HTML, CSS

Support

  • Works Day
    Пн, Пт
  • Holidays
    Сб, Вс
  • Works time
    18:00
  • Status
    Работаю

Recent Profile Visitors

11,536 profile views
  1. @valerykurak в содержимое Вашего контроллера нужно посмотреть силами мыслей, чтобы Вам помочь?
  2. Дискуссию завершаю, не интересно. У кого есть реализации, пишите в ЛС, заплачу сам! От темы отписался, так как с глупыми людьми дискуссию не по теме поддерживать очень сложно, не рентабельно и не логично, извините!
  3. @egor23 рекомендую 2х сторонняя синхофазатрон Если, все Вас устроит, скажите сумму реализации, чтобы я, @Yoda тоже купили, так как мы ждем и готовы тоже оплатить за прекрасную, стабильную и качественную работу...
  4. я бы тебя в бан отправил, за провокацию, за твою не компетентность.. Хотел написать красивыми словами, но тут нельзя, к сожалению
  5. @egor23 у тебя так много вопросов.. ты как в опе затычка, все скажи, методы и реализации расскажи.. Я не дам тебе ответов, чтобы ты потом использовал их своих целях, чего-бы ты тут не писал, как бы пукан не рвал и т.д. Ты похожу тут еще зеленый, нечего, созреешь и тебя возьмут в НеоСео )) Был бы ты умный, перечитал бы мой первый ответ в трезвом уме, сделал бы реализацию и заработал бы денег, но ты не тот человек и я рад этому)
  6. На столько глупых людей как ты@egor23 я реально на данном форуме не видел, извини, что тебя обидел... На какие личности?
  7. @egor23 ок, тебя услышал, ты меня не удивил.. оставил бы смайл валенка, но тут такого похоже нет, но а если есть, мне лень его искать, так как названия я уже озвучил ранее, спасибо!
  8. @egor23 опять, бла-бла-бла... покажи, докажи, выложи... В моих запросах нет нечего сверх естественного, если бы ты понимал, как работает обмен и статус progress, который завершает процесс передачи данных и посылает его снова. Почему я указал именно 3ГБ+ только файла import.xml, где общий объем файла архива с фото и т.д. может быть 20ГБ, так как более менее нормальная реализация через xmlreader при большем объёме данных не справляется, почему, потому-что каждый раз приходится снова и снова начинать с самого начала, проходя через каждую ноду и времени для обработки с каждым разом, все меньше. Такой проблемы бы не было, если бы xmlreader поддерживал seek() и можно было читать файл с нужной нам строки и поэтому я указал на spl. Вывод, для реализации загрузки больших данных и обхода ограничений 30 сек выделенных для обработки скрипта, нужно читать файл в фоновом режиме через крон, либо использовать сервер очередей задач. p.s. ты взорвал свой пукан не подумав и не включил свой мозг увидев только цифру 30 сек.
  9. Вот ты, реально глупый? Я тебе еще раз повторюсь, как к уникальному человеку! Мне не интересно, если у тебя нет того, за что и я сам тебе могу заплатить. Доказывать что-то и тратить на тебя время, тем более не рентабельно, удачи! Выдано предупреждение: - оскорбление участников форума Наказание: - ограничение публикаций
  10. Чушь порите только Вы, судя по тому, что пишите много лишнего и не по теме... Как минимум, Вы не понимаете даже, самого процесса работы обмена! Можете не рвать пукан и доказывать что-либо, я же дал вам понять, что далее, разговор уже не интересен.
  11. Что в Вашем понятии 2х сторонняя синхронизация? Вы осилите настроить безопасное взаимодействие сайта с 1С через SoapClient? Для начала покажите мне рабочий пример, для разбора xml файла, как минимум 3ГБ+ полной, односторонней выгрузки, которые укладываются в 30 сек лимита времени ожидания выполнения скрипта и не превышая выделенной памяти, пусть будет 256мб, за глаза думаю.. можешь разобрать используя xmlreader, либо как текстовый документ SplFileObject, либо свои чудо инструментом Дальше, уже можно говорить, о выше указанных суммах, при стабильной работе... До 4х уровней вложенных категорий, общее кол-во не беру как у сималенд, 25000+, а всего 2000 P.S. тогда я тоже куплю Вашу работу и буду рекомендовать другим, заинтересованным покупателям..
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.