Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

Добрый день, уважаемый автор данного модуля. Подскажите, пожалуйста, он подойдет для версии 1.5.1.3 и шаблон не дефолтный?

И еще такой вопрос, сейчас у меня каждому товару присвоены теги (косметика, например, для жирной кожи, сухой, для молодой и зрелой) - эти теги потом можно как-то подключить к фильтру, чтобы по ним можно было искать товары?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за быстрый ответ! Купили, установили, сразу вопрос. У меня есть три группы тегов, как-то можно разделить их отдельными блоками? А то они все смешались в один блок, получилась каша)

Надіслати

Присматриваюсь к вашему модулю.

Возможно ли такое улучшение (как у Яндекса фильтра и у Битрикса): Фильтр (например, мощность), Сначала идут самые популярные значения атрибута, ниже кнопка "Еще", при клике на "Еще" раскрывается полный список значений этого атрибута?

Вроде неплохо.

В вашем модуле сразу открывается большой список значений атрибутов, что не есть гуд.

Надіслати

думал над этим. как различать какие значения популярные, какие нет?

Это администратор сам устанавливает. Либо цифрами, либо драг-н-дроп. Популярных например, может быть только 7 штук (или количество настраивается тоже), остальные под кнопкой "Еще".

Также, Популярные можно считать по количеству упоминаний в атрибуте (может это в базе хранится?). Типа, 7 самых употребляемых значений атрибута выводятся в форму, остальные значения спрятаны под "Еще".

• +1 1
Надіслати

Это администратор сам устанавливает. Либо цифрами, либо драг-н-дроп. Популярных например, может быть только 7 штук (или количество настраивается тоже), остальные под кнопкой "Еще".

Также, Популярные можно считать по количеству упоминаний в атрибуте (может это в базе хранится?). Типа, 7 самых употребляемых значений атрибута выводятся в форму, остальные значения спрятаны под "Еще".

я приму это к сведению. такой функционал хочу реализовать в быстром фильтре, откуда, возможно, он будет перенесен в mega

Надіслати

я приму это к сведению. такой функционал хочу реализовать в быстром фильтре, откуда, возможно, он будет перенесен в mega

Мне показалось, что ваш MEGA более продвинутый фильтр. Я хотел бы приобрести топовую версию. Может быть всё-таки в МЕГА реализуете?

А вообще, не очень понятна политика цены. :) Если, допустим, Mega более продвинутый, то почему у них цена одинаковая...

Надіслати

Поставил фильтр на страницу с акциями (/index.php?route=product/special), но он фильтрует по всему товару, а не тому, который на этой странице. На страницах категорий работает правильно: фильтрует по товару только выбранной категории.

Это баг или фильтр нужно как-то настроить?

• +1 1
Надіслати

А есть ли у модуля возможность для определенной категории отключить определенный атрибут?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.