SirGrey Опубліковано: 22 травня 2020 Share Опубліковано: 22 травня 2020 10 Скачать / Купить дополнение SEO Страницы Тегов SEO Страницы для Тегов Стандартные теги отправляют только на страницу поиска. Модуль позволят просто и удобно превратить ваши теги в посадочные страницы. Для каждого тега можно задать свой seo url, Мета Теги и описание Демо http://seotags.proopencart.com/seo_tag_1 http://seotags.proopencart.com/seo_tag_2 Возможности модуля Уникальная страница для каждого тега Описание страницы Мета теги страницы ЧПУ для страницы Добавил SirGrey Добавлено 08.05.2020 Категория SEO, карта сайта, оптимизация Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Berzserk Опубліковано: 26 травня 2020 Share Опубліковано: 26 травня 2020 Установил модуль, не могу найти где задавать тэг?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2020 7 часов назад, Berzserk сказал: Установил модуль, не могу найти где задавать тэг?) Добрый день! Дайте права администратору на просмотр и изменение Система - Пользователи - Группы пользователей. Модуль появится в меню - Каталог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Добрый день! Да, скоро будет готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый день! Да, скоро будет готово. Ок ждемс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nexter2004 Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, делает страницы которые очень нужны для сео Большое спасибо за разработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день. Установили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы функции стали срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Змінено 22 липня 2020 користувачем annbliskovka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Berzserk Опубліковано: 26 травня 2020 Share Опубліковано: 26 травня 2020 Установил модуль, не могу найти где задавать тэг?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 27 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2020 7 часов назад, Berzserk сказал: Установил модуль, не могу найти где задавать тэг?) Добрый день! Дайте права администратору на просмотр и изменение Система - Пользователи - Группы пользователей. Модуль появится в меню - Каталог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Добрый день! Да, скоро будет готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый день! Да, скоро будет готово. Ок ждемс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nexter2004 Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, делает страницы которые очень нужны для сео Большое спасибо за разработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день. Установили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы функции стали срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Змінено 22 липня 2020 користувачем annbliskovka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2020 3 минуты назад, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! Добрый день! Да, скоро будет готово. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый день! Да, скоро будет готово. Ок ждемс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... nexter2004 Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, делает страницы которые очень нужны для сео Большое спасибо за разработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день. Установили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы функции стали срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Змінено 22 липня 2020 користувачем annbliskovka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Surenpc Опубліковано: 2 червня 2020 Share Опубліковано: 2 червня 2020 9 часов назад, SirGrey сказал: Добрый день! Да, скоро будет готово. Ок ждемс... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gevals Опубліковано: 7 червня 2020 Share Опубліковано: 7 червня 2020 Тоже жду под ocstore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexter2004 Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Купил модуль и очень доволен модуль супер, делает страницы которые очень нужны для сео Большое спасибо за разработку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день. Установили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы функции стали срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Змінено 22 липня 2020 користувачем annbliskovka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день. Установили модуль, Страница с тегами есть. В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Понимаю, что не до конца натянула под свой шаблон. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, что бы функции стали срабатывать? Пример страницы с тегом https://ocean.biz.ua/tag-metchiki-m6 Пример страницы категории, от куда я взяла кусочек кода отображения товаров https://ocean.biz.ua/metallorezhushij-instrument/metchiki/ П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Змінено 22 липня 2020 користувачем annbliskovka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bn174uk Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 3 минуты назад, annbliskovka сказал: П.С. Еще интересует добавление этих же тегов на страницу с категориями (соответственно, их привязка к определенной категории). Возможно ли дополнение модуля? Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
annbliskovka Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 5 минут назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить. Думаю в паре c модулем тегов будет самое то. Спасибо! Интересное предложение. Подумаю над реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 23 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2020 11 часов назад, annbliskovka сказал: В шаблон страницы вставили свои функции для красивого отображения карточек товара, однако, часть этих функций не обрабатывается. Ответил в личном сообщении. 11 часов назад, Bn174uk сказал: Как вариант, могу предложить Реклама это хорошо. Но реклама в теме поддержки модулей других разработчиков не этично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SirGrey Опубліковано: 27 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2020 В 02.06.2020 в 20:28, Surenpc сказал: Здравствуйте адаптация под ocStore 2.3 планируется?! В 02.06.2020 в 20:40, Surenpc сказал: Ок ждемс... В 07.06.2020 в 23:04, gevals сказал: Тоже жду под ocstore 2.3 Добавлена поддержка OpenCart 2.3 / ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
habah999 Опубліковано: 5 лютого 2021 Share Опубліковано: 5 лютого 2021 Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 5 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2021 8 минут назад, habah999 сказал: Добрый день. Хочу добавить префикс, чтобы страницы имели вид : мой сайт/tags/и далее url тега. В каком файле надо править. Где задается условие для url? Нужно будет править модификатор и скорее всего дорабатывать модуль. Напишите в личном сообщении для дальнейшего обсуждения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 13 березня 2021 Share Опубліковано: 13 березня 2021 подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 13 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2021 4 часа назад, danu сказал: подскажите при обновления урл других существующих тегов не меняется? Добрый нет! Не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Mops009 Опубліковано: 27 травня 2021 Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 27 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2021 Добрый день! 19 минут назад, Mops009 сказал: Добрый, правильно я понимаю, что наполнять товары тегами можно так же как и ранее (в поле тег, через запятую) и если есть посадочная страница с таким названием, то вместо поиска при клике человек улетит на посадочную страницу? (ну либо в 404, если такая не создана, что в принципе не важно) Да, все верно. Если страницы для тега нет, откроется стандартная - а именно поиск по этому тегу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Страницы Тегов
danu Опубліковано: 2 серпня 2021 Share Опубліковано: 2 серпня 2021 Добрый день, ошибка такая, отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Parse error: syntax error, unexpected ')' in /system/storage/modification/admin/model/catalog/seotag.php on line 43 вот тут появляется два дата кейворд, где с одной кавычкой удаляю работает что делать? if ($data['keyword']) $data['keyword']){ $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "url_alias SET query = 'seotag_id=" . (int) $seotag_id . "', keyword = '" . $this->db->escape($data['keyword']) . "'"); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 2 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2021 38 минут назад, danu сказал: отключил все модификаторы все равно в админке дает такая ошибочку Добрый день! Если бы вы отключили все модификаторы в пути к файлу не было бы modification Судя по всему, какой-то сторонний модификатор изменяет модуль. В личном сообщении вы можете прислать доступ в админу и FTP Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 444 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 170 переглядів Sha В суботу в 23:46 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 951 перегляд serega2222 12 жовтня seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 637 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 931 перегляд Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 Здравствуйте! На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SirGrey Опубліковано: 10 березня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 15:04, Andre100 сказал: На странице тега, название тега выводится в <h2>SEO Tag1</h2>, получается название посадочной страницы обрамлено в тег h2, а нужно в тег h1. Как можно исправить? Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Andre100 Опубліковано: 10 березня 2022 Share Опубліковано: 10 березня 2022 10.03.2022 в 11:22, SirGrey сказал: Добрый день! Это только демо версия для стандартного шаблона. Если вы обратите внимание то у категорий тоже h2 А исправить можно поменяв в шаблоне. Понял, благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts