Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) Самый верный способ проверить - с настройками что то или с модулем - откатиться на версию 8.4 и заново обновиться. И проверить появились ли нули. я не буду ломать то что и так с трудом далось, тем более что человек пишет же, что в 8,4 такого не было, я с самого начала пользуюсь 8,5 и самого начала у меня была проблема с нулями еще когда я только первые 300 товаров загрузила, и потом включила новые, уже появились нули в ценах и до сих пор я с ними борюсь без результатно, то 150 товаров с нулями, то 50, то 30 и все время разные. а теперь еще и остатки летят( и почему у меня в настройках опций Префикс выбран +, а в базе на всех товарах = Змінено 27 серпня 2016 користувачем Lena82 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregakot Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Спрошу такое . Может что то с парсингом характеристик . Почему то у одного товара встают нормально , а у другого криво . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Да нет, на сайте нет никакой защиты от копирования. http://www.bt.kiev.ua/published/publicdata/TEST/attachments/SC/products_pictures/85916Sredstvo_ot_nakipil0_enl.jpg пример свободно извлекаемой ссылки Не пойму, почему тогда ссылка имеет такой http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html" , в логах ошибки, а в прайсе стоит нормальная на товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delphiworld Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Notice: Undefined index: form_id in /home/dtwjturd/public_html/admin/controller/catalog/suppler.php on line 203 Что это может быть? При добавлении поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 возможно не хватает какой то таблицы в БД попробуйте запустить фаил fifnsh.php из установки, он должен быть в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) в приведенных примерах абсолютно разные изображения , т.е. это не обработанный исходник , более похоже, что модуль сдернул png (c прозрачностью) а сайт обработав исходный png прозрачность сделал черным фоном. проверьте внимательно настройки парсинга, т.к. 99% вероятность, что Вы дергаете с донора превьюшки , а не сами изображения. Так и есть - посмотрел внимательно сайт - Вы дергаете картинку самой галереи с прозрачностью , а эта прозрачность выливается в черный фон. настройти обдирать другую картинку и будет счастье (будете дрегать оригинал изображения) Согласен, когда дёргаешь пнг, откуда угодно, и даже руками, ты очень часто, да почти всегда фон становится черным. Но в данном случае я качаю жпг http://prntscr.com/cb02eu . Захожу на страницу жму на фото, копировать урл. В общем я понял, дело не в модуле, а в моей голове и руках. Буду искать либо другого донора либо проверять и искать причину случившегося. В любом случае, Буба, спасибо за помощь Змінено 27 серпня 2016 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Товарищи! Скрины настроек модуля и колонок прайсов в студию!...И как правило (да не буду я судим милым, прекрасным полом), такие проблемы возникают у девушек, которые в силу своей хрупкости и слабости не хотят понять и решить проблему, а перекладывают их на нас, мужчин! :wink: я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Спрошу такое . Может что то с парсингом характеристик . Почему то у одного товара встают нормально , а у другого криво . 1.jpg 2.jpg нужно смотреть настройки парсинга характеристик, и смотреть на 2 страницы донора откуда парсилось Может что то в коде на странице не так и можно подобрать другие параметры парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Не пойму, почему тогда ссылка имеет такой http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html" , в логах ошибки, а в прайсе стоит нормальная на товар. как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 выкладываю скрины, смотрите, может что заметите не то http://www.imageup.ru/img185/2519542/1.png http://www.imageup.ru/img185/2519543/2.png http://www.imageup.ru/img185/2519544/3.png http://www.imageup.ru/img185/2519545/4.png http://www.imageup.ru/img185/2519547/6.png http://www.imageup.ru/img185/2519548/7.png http://www.imageup.ru/img185/2519549/8.png http://www.imageup.ru/img185/2519550/10.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Есть ли варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? парсинг с локалки, смена ip на хостинге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 457 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 возможно не хватает какой то таблицы в БД попробуйте запустить фаил fifnsh.php из установки, он должен быть в корне сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) в приведенных примерах абсолютно разные изображения , т.е. это не обработанный исходник , более похоже, что модуль сдернул png (c прозрачностью) а сайт обработав исходный png прозрачность сделал черным фоном. проверьте внимательно настройки парсинга, т.к. 99% вероятность, что Вы дергаете с донора превьюшки , а не сами изображения. Так и есть - посмотрел внимательно сайт - Вы дергаете картинку самой галереи с прозрачностью , а эта прозрачность выливается в черный фон. настройти обдирать другую картинку и будет счастье (будете дрегать оригинал изображения) Согласен, когда дёргаешь пнг, откуда угодно, и даже руками, ты очень часто, да почти всегда фон становится черным. Но в данном случае я качаю жпг http://prntscr.com/cb02eu . Захожу на страницу жму на фото, копировать урл. В общем я понял, дело не в модуле, а в моей голове и руках. Буду искать либо другого донора либо проверять и искать причину случившегося. В любом случае, Буба, спасибо за помощь Змінено 27 серпня 2016 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Товарищи! Скрины настроек модуля и колонок прайсов в студию!...И как правило (да не буду я судим милым, прекрасным полом), такие проблемы возникают у девушек, которые в силу своей хрупкости и слабости не хотят понять и решить проблему, а перекладывают их на нас, мужчин! :wink: я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Спрошу такое . Может что то с парсингом характеристик . Почему то у одного товара встают нормально , а у другого криво . 1.jpg 2.jpg нужно смотреть настройки парсинга характеристик, и смотреть на 2 страницы донора откуда парсилось Может что то в коде на странице не так и можно подобрать другие параметры парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Не пойму, почему тогда ссылка имеет такой http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html" , в логах ошибки, а в прайсе стоит нормальная на товар. как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 выкладываю скрины, смотрите, может что заметите не то http://www.imageup.ru/img185/2519542/1.png http://www.imageup.ru/img185/2519543/2.png http://www.imageup.ru/img185/2519544/3.png http://www.imageup.ru/img185/2519545/4.png http://www.imageup.ru/img185/2519547/6.png http://www.imageup.ru/img185/2519548/7.png http://www.imageup.ru/img185/2519549/8.png http://www.imageup.ru/img185/2519550/10.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Есть ли варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? парсинг с локалки, смена ip на хостинге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 457 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuri530 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 (змінено) в приведенных примерах абсолютно разные изображения , т.е. это не обработанный исходник , более похоже, что модуль сдернул png (c прозрачностью) а сайт обработав исходный png прозрачность сделал черным фоном. проверьте внимательно настройки парсинга, т.к. 99% вероятность, что Вы дергаете с донора превьюшки , а не сами изображения. Так и есть - посмотрел внимательно сайт - Вы дергаете картинку самой галереи с прозрачностью , а эта прозрачность выливается в черный фон. настройти обдирать другую картинку и будет счастье (будете дрегать оригинал изображения) Согласен, когда дёргаешь пнг, откуда угодно, и даже руками, ты очень часто, да почти всегда фон становится черным. Но в данном случае я качаю жпг http://prntscr.com/cb02eu . Захожу на страницу жму на фото, копировать урл. В общем я понял, дело не в модуле, а в моей голове и руках. Буду искать либо другого донора либо проверять и искать причину случившегося. В любом случае, Буба, спасибо за помощь Змінено 27 серпня 2016 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Товарищи! Скрины настроек модуля и колонок прайсов в студию!...И как правило (да не буду я судим милым, прекрасным полом), такие проблемы возникают у девушек, которые в силу своей хрупкости и слабости не хотят понять и решить проблему, а перекладывают их на нас, мужчин! :wink: я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Спрошу такое . Может что то с парсингом характеристик . Почему то у одного товара встают нормально , а у другого криво . 1.jpg 2.jpg нужно смотреть настройки парсинга характеристик, и смотреть на 2 страницы донора откуда парсилось Может что то в коде на странице не так и можно подобрать другие параметры парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Не пойму, почему тогда ссылка имеет такой http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html" , в логах ошибки, а в прайсе стоит нормальная на товар. как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 выкладываю скрины, смотрите, может что заметите не то http://www.imageup.ru/img185/2519542/1.png http://www.imageup.ru/img185/2519543/2.png http://www.imageup.ru/img185/2519544/3.png http://www.imageup.ru/img185/2519545/4.png http://www.imageup.ru/img185/2519547/6.png http://www.imageup.ru/img185/2519548/7.png http://www.imageup.ru/img185/2519549/8.png http://www.imageup.ru/img185/2519550/10.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Есть ли варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? парсинг с локалки, смена ip на хостинге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 457 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Не пойму, почему тогда ссылка имеет такой http://www.bt.kiev.ua/aux-404.html" , в логах ошибки, а в прайсе стоит нормальная на товар. как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 выкладываю скрины, смотрите, может что заметите не то http://www.imageup.ru/img185/2519542/1.png http://www.imageup.ru/img185/2519543/2.png http://www.imageup.ru/img185/2519544/3.png http://www.imageup.ru/img185/2519545/4.png http://www.imageup.ru/img185/2519547/6.png http://www.imageup.ru/img185/2519548/7.png http://www.imageup.ru/img185/2519549/8.png http://www.imageup.ru/img185/2519550/10.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Есть ли варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? парсинг с локалки, смена ip на хостинге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 457 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Lena82 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 выкладываю скрины, смотрите, может что заметите не то http://www.imageup.ru/img185/2519542/1.png http://www.imageup.ru/img185/2519543/2.png http://www.imageup.ru/img185/2519544/3.png http://www.imageup.ru/img185/2519545/4.png http://www.imageup.ru/img185/2519547/6.png http://www.imageup.ru/img185/2519548/7.png http://www.imageup.ru/img185/2519549/8.png http://www.imageup.ru/img185/2519550/10.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 как вариант вас забанили за парсинг и все запросы с этого ип отправляет на страницу 404 Аномальная активность с вашего ип, и вы в блекхоле, это распространенная проблема при парсинге. Есть ли варианты решения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? парсинг с локалки, смена ip на хостинге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Есть ли варианты решения? подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 457 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
serg34 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 подымите на на локальной машине копию сайта и с задержкой пару позиций спарсите, если проблем не будет то вы в блек холе, и вам нужно внимательно на локалке спарсить и залить базу на хостинг. В модуле предусмотрена задержка парсинга. В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 В этом ничего не понимаю, лучше поищу другого донора.Может кто подскажет не плохие сайты по бытовой технике для парсинга? http://yugcontract.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 Вперед Сторінка 964 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Доброго всем дня! Вылезла проблема, после установки модуля не сохраняются опции у товара. Т.е. я через админку захожу в товар, ввожу опции, жму сохранить, он сохраняет, но в магазине их не показывает и в последующем их нет и в админке. При этом созданные ранее опции товаров видит, как только пытаешься изменить - все глюк. Помогите, плз а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShum Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 а причем тут модуль? они никаким образом опции не затрагивает. а если и заполняет, то заполняет напрямую в Б.Д. Как это не затрагивает, посмотрите в админке при заполнении товара во вкладке опции до установки модуля и после Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sveta1942 Опубліковано: 27 серпня 2016 Share Опубліковано: 27 серпня 2016 Элементарно - куча ошибок. 1. Действие нужно "добавлять и обновлять", потому как у вас товары повторяются с одним артикулом, но разными опциями. 2. Почему у вас стоит цены обновлять никогда? 3. Почему не выставлена колонка для цен в опциях? Эти ошибки сразу бросились в глаза - возможно и другие. Девушки, пожалуйста - не ленимся смотреть все видео, а не выборочно. Там ничего лишнего нет!!! 1. Действие "добавлять и обновлять" не дает 0 цен. Но повторюсь, при действии "добавлять" выдаются 0 и другие некорректные цены на ранее добавленный товар. Причем обновлять цену стоит "никогда". Мне кажется, или не права, что при действии "добавлять" такого не должно быть. Это уже ошибка. До внесения обновлений при действии "добавлять" такой ошибки не возникало. 2. Цены стоит обновлять "никогда" потому что формирование цены происходит по другому. В видео говорится что такое может быть, и нужно отключить "учитывать маржу". 3. Цен для каждой опции нет, но добавить колонку в прайсе конечно не проблема. При включении "Обновлять значение опций и обнулять отсутствующие" остатки уходят в минус, общая сумма остатка считается не верно, и количество по опциям разносит не верно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 (змінено) чет ни как атрибуты не стаскиваетесть у кого схожая проблемка? Змінено 28 серпня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shankara Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Подскажите, как скопировать прайс и все сохраненные настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Разобрался. После установки модуля появилась возможность добавлять артикул к товару в зависимости от его опции. Т.е. во вкладке опций в товаре появилась еще одна колонка артикул. Однако в базе данных такой таблицы для артикула не было. Добавил в SQL в product_option_value` `optsku` и заработало. Внимательней надо инструкцию читать при установке. Там написано для старых версий, что нужно через sql создать данные таблицы так: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 я очистила кэш как вы сказали, это помогло решить проблему с нулями в количестве, а цены с нулями так и остались( Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sveta1942 Опубліковано: 28 серпня 2016 Share Опубліковано: 28 серпня 2016 Здравствуйте, Лена! Если вы ставите обновлять цены никогда, то как цены с нулями изменятся? По поводу опций...через инструменты их удалите с товаров( может что-то глюкануло), обновите прайс и опции снова появятся. Перед этим поставьте "вычитать со склада нет" У Елены, как раз цены Обновлять Всегда. А у меня Никогда, и цены меняются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts