byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 потому что Вы убрали с настройки загрузку акций (у меня на сайте), поэтому у Вас такой проблемы не было! Это не вариант! это ошибка модуля! Уважаемая , Вы конечно извините, но здесь тема поддержки модуля, где в меру своего разумения все мы стараемся поделиться знаниями настройками, а так же оказывать помощь новичкам. То, что Вы бросатесь обвинениями на "Ошибки модуля" как минимум заставляет всех заподозрить Вас в далекой неумности, и как максимум задуматься а кому это выгодно? Все Ваши публикации в теме поддержки практически ничем не аргументированы, более того понятие "Сетевой этикет" (а он подразумевает подробное описание своей проблемы с примерами и скриншотами) Вам не свойственен. "Грызть" подробно расписанный мануал Вам "Впадло" тогда как время на попоганить тему фразами " это ошибка модуля! " очень даже время есть. Из практики форума , если у ВАс что то не работает , то читаем мануал, если не понятен мануал - смотрим видео, если и это не дает результатов, то задаем вопросы СТРОГО ПО ТЕМЕ в теме поддержки , ну а если уже смирились со своей бездарностью, то идем в раздел форума "Услуги" и ищем того, кто возьмется за денежное вознаграждение решить наши вопросы. И поверьте человека который действительно желает разобраться и упустил какой то момент сразу видно, ему и помощь оказать не сложно, т.к. все мы когда то учились, а вот исповедующим "Исключительность" , "Жлобство" и "Потреблядство" место не в техническом разделе форуме . ИМХО 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HaIIpuKoJIe Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемая , Вы конечно извините, но здесь тема поддержки модуля, где в меру своего разумения все мы стараемся поделиться знаниями настройками, а так же оказывать помощь новичкам. То, что Вы бросатесь обвинениями на "Ошибки модуля" как минимум заставляет всех заподозрить Вас в далекой неумности, и как максимум задуматься а кому это выгодно? Может хватит уже брызгать слюной с желчью подпитанной явными параноидальными склонностями. Ошибки могут быть у всех, как в настройках пользователя так и в коде модуля - обе эти ситуации нормальны и обыденны. А оскорблять девушку - это уже не вписывается ни в какой "сетевой этикет" и как раз показывает вполне определенные качества "умного собеседника", коим оные себя считают. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Может хватит писать одно и тоже. Автор вас услышал. Работа ведется. Хватит. Здесь много людей в подписке на тему и вы просто доставляет некий дискомфорт. Вас услышали, а это главное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемая , Вы конечно извините, но здесь тема поддержки модуля, где в меру своего разумения все мы стараемся поделиться знаниями настройками, а так же оказывать помощь новичкам. То, что Вы бросатесь обвинениями на "Ошибки модуля" как минимум заставляет всех заподозрить Вас в далекой неумности, и как максимум задуматься а кому это выгодно? Все Ваши публикации в теме поддержки практически ничем не аргументированы, более того понятие "Сетевой этикет" (а он подразумевает подробное описание своей проблемы с примерами и скриншотами) Вам не свойственен. "Грызть" подробно расписанный мануал Вам "Впадло" тогда как время на попоганить тему фразами " это ошибка модуля! " очень даже время есть. Из практики форума , если у ВАс что то не работает , то читаем мануал, если не понятен мануал - смотрим видео, если и это не дает результатов, то задаем вопросы СТРОГО ПО ТЕМЕ в теме поддержки , ну а если уже смирились со своей бездарностью, то идем в раздел форума "Услуги" и ищем того, кто возьмется за денежное вознаграждение решить наши вопросы. И поверьте человека который действительно желает разобраться и упустил какой то момент сразу видно, ему и помощь оказать не сложно, т.к. все мы когда то учились, а вот исповедующим "Исключительность" , "Жлобство" и "Потреблядство" место не в техническом разделе форуме . ИМХО а я по вашему не читала инструкции или не смотрела видео? скриншоты не скидывала? скидывала, и все что мне ответили, это цитирую "а Вы уберите акционную цену", а это по Вашему решение? а для чего она у меня в прайсе? для красоты? на вопрос как сделать, если в категориях одинаковые подкатегории, мне ответили "а Вы используйте ID категории", на что автор модуля мне сказал, зачем Вы его включили! Сколько еще играться? И я писала и просила Услуги, что мне предложили? "убрали из настройки формы акционную цену" все сразу заработало, ух ты класс! а решить проблему почему основная цена обнуляется, решать не нужно, можно же просто убрать акцию и все про мои умственные способности не Вам извините судить! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nillazx Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Помогите, не парсит опции. Ошибок не пишет, но вот когда пытаюсь опции задать вручную пишет вот такую ошибку Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '228', product_id = '3553', option_id = '13', option_value_id = '52', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '46', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '47', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '48', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/admin/index.php:80) in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/response.php on line 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Помогите, не парсит опции. Ошибок не пишет, но вот когда пытаюсь опции задать вручную пишет вот такую ошибку Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '228', product_id = '3553', option_id = '13', option_value_id = '52', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '46', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '47', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '48', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/admin/index.php:80) in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/response.php on line 12 Скопируйте текст: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Змінено 24 липня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 там не все так просто, насколько я помню нужно переименовывать директории с фото, вы вообще читали как это работает в документации ? В документации работа функции не описана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nillazx Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Может хватит писать одно и тоже. Автор вас услышал. Работа ведется. Хватит. Здесь много людей в подписке на тему и вы просто доставляет некий дискомфорт. Вас услышали, а это главное. я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 а я по вашему не читала инструкции или не смотрела видео? скриншоты не скидывала? скидывала, и все что мне ответили, это цитирую "а Вы уберите акционную цену", а это по Вашему решение? а для чего она у меня в прайсе? для красоты? на вопрос как сделать, если в категориях одинаковые подкатегории, мне ответили "а Вы используйте ID категории", на что автор модуля мне сказал, зачем Вы его включили! Сколько еще играться? И я писала и просила Услуги, что мне предложили? "убрали из настройки формы акционную цену" все сразу заработало, ух ты класс! а решить проблему почему основная цена обнуляется, решать не нужно, можно же просто убрать акцию и все про мои умственные способности не Вам извините судить! По поводу умственных способностей чтение мануалов и обновлений . когда последний раз обновлялись ? Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! Дайте пожалуйста доступ в ФТП, админку и пришлите прайс. (в личку конечно) попробую помочь Вам. Бываю не часто, так, что могу сразу не ответить. Но 1-2 раза в сутки захожу на форум. Змінено 24 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! Ну да , конечно именно синдром потребителя , все должны понять, простить принять . Простите на каком собственно основании ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 По поводу умственных способностей чтение мануалов и обновлений . когда последний раз обновлялись ? уже после этого сообщения, его и ждала в общем таки, увидела тут же обновились 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 .....собственно в разработке сейчас находится новая версия У.Т. 6 где чуть меняется логика работы и полностью будет переписан код , до этого момента к сожалению не вижу смысла делать допилы... Согласен, лучше направить силы на новый модуль, чем делать допилы старого. .... надо "Простимулировать" Алексея на скорейшее завершение модуля у.т. , а его постоянно сбивают коммерческими разработками шаблонов и прочих модулей. Готов скинуться на разработку (вопрос в размере суммы), возможно еще найдутся заинтересованные - думаю обозначенные задачи актуальны для многих. Ранее, пока я работал в крупных компаниях, старался насколько возможно финансировать данные изыскания , собственно благодаря Сергею и Алексею появилась возможность такой связке модулей для администрирования и самое главное контроля (пока не полноценного) за администраторами. Ваши старания вместе с Сергеем и Алексеем дорогого стоят - ничего похожего не встречал для других CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Тоже по сос.тмп. Просто с прайса товары намного быстрее добавляются, ибо как там вся информация уже готовая. По ходу Вы не успеваете посмотреть. На крайний случай можете посмотреть в reports.tmp на какой строке добавился товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. как вариант Вы можете загружать описания товаров с тегами, и где то теги могут быть не закрыты или не открыты, тогда они перемешиваются с тегами темы и шаблон едет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) напишите автору укажите какие теги не вырезаются при импорте товаров, я думаю это поправят в кратчайшие сроки. https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 Вперед Сторінка 941 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 227 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 484 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемая , Вы конечно извините, но здесь тема поддержки модуля, где в меру своего разумения все мы стараемся поделиться знаниями настройками, а так же оказывать помощь новичкам. То, что Вы бросатесь обвинениями на "Ошибки модуля" как минимум заставляет всех заподозрить Вас в далекой неумности, и как максимум задуматься а кому это выгодно? Все Ваши публикации в теме поддержки практически ничем не аргументированы, более того понятие "Сетевой этикет" (а он подразумевает подробное описание своей проблемы с примерами и скриншотами) Вам не свойственен. "Грызть" подробно расписанный мануал Вам "Впадло" тогда как время на попоганить тему фразами " это ошибка модуля! " очень даже время есть. Из практики форума , если у ВАс что то не работает , то читаем мануал, если не понятен мануал - смотрим видео, если и это не дает результатов, то задаем вопросы СТРОГО ПО ТЕМЕ в теме поддержки , ну а если уже смирились со своей бездарностью, то идем в раздел форума "Услуги" и ищем того, кто возьмется за денежное вознаграждение решить наши вопросы. И поверьте человека который действительно желает разобраться и упустил какой то момент сразу видно, ему и помощь оказать не сложно, т.к. все мы когда то учились, а вот исповедующим "Исключительность" , "Жлобство" и "Потреблядство" место не в техническом разделе форуме . ИМХО а я по вашему не читала инструкции или не смотрела видео? скриншоты не скидывала? скидывала, и все что мне ответили, это цитирую "а Вы уберите акционную цену", а это по Вашему решение? а для чего она у меня в прайсе? для красоты? на вопрос как сделать, если в категориях одинаковые подкатегории, мне ответили "а Вы используйте ID категории", на что автор модуля мне сказал, зачем Вы его включили! Сколько еще играться? И я писала и просила Услуги, что мне предложили? "убрали из настройки формы акционную цену" все сразу заработало, ух ты класс! а решить проблему почему основная цена обнуляется, решать не нужно, можно же просто убрать акцию и все про мои умственные способности не Вам извините судить! 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nillazx Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Помогите, не парсит опции. Ошибок не пишет, но вот когда пытаюсь опции задать вручную пишет вот такую ошибку Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '228', product_id = '3553', option_id = '13', option_value_id = '52', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '46', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '47', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list'Error No: 1054INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '48', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/admin/index.php:80) in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/response.php on line 12 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) Помогите, не парсит опции. Ошибок не пишет, но вот когда пытаюсь опции задать вручную пишет вот такую ошибку Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '228', product_id = '3553', option_id = '13', option_value_id = '52', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '46', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '47', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Error: Unknown column 'optsku' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO oc_product_option_value SET product_option_value_id = '0', product_option_id = '229', product_id = '3553', option_id = '11', option_value_id = '48', quantity = '0', subtract = '1', price = '0', price_prefix = '+', points = '0', points_prefix = '+', weight = '0',/*suppler*/ optsku= '',/**suppler*/ weight_prefix = '+' in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/admin/index.php:80) in /home/host1401914/rush-shop.ru/htdocs/www/system/library/response.php on line 12 Скопируйте текст: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Змінено 24 липня 2016 користувачем Rubynoid 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpyFox Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 там не все так просто, насколько я помню нужно переименовывать директории с фото, вы вообще читали как это работает в документации ? В документации работа функции не описана. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nillazx Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Может хватит писать одно и тоже. Автор вас услышал. Работа ведется. Хватит. Здесь много людей в подписке на тему и вы просто доставляет некий дискомфорт. Вас услышали, а это главное. я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 а я по вашему не читала инструкции или не смотрела видео? скриншоты не скидывала? скидывала, и все что мне ответили, это цитирую "а Вы уберите акционную цену", а это по Вашему решение? а для чего она у меня в прайсе? для красоты? на вопрос как сделать, если в категориях одинаковые подкатегории, мне ответили "а Вы используйте ID категории", на что автор модуля мне сказал, зачем Вы его включили! Сколько еще играться? И я писала и просила Услуги, что мне предложили? "убрали из настройки формы акционную цену" все сразу заработало, ух ты класс! а решить проблему почему основная цена обнуляется, решать не нужно, можно же просто убрать акцию и все про мои умственные способности не Вам извините судить! По поводу умственных способностей чтение мануалов и обновлений . когда последний раз обновлялись ? Обновление. Разобрался почему у некоторых обнуляются остатки и цена Поставил защиту. Ситуацию, которую описал выше, решил. Исправил ошибку в деинсталяторе uninst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 (змінено) я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! Дайте пожалуйста доступ в ФТП, админку и пришлите прайс. (в личку конечно) попробую помочь Вам. Бываю не часто, так, что могу сразу не ответить. Но 1-2 раза в сутки захожу на форум. Змінено 24 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! Ну да , конечно именно синдром потребителя , все должны понять, простить принять . Простите на каком собственно основании ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 По поводу умственных способностей чтение мануалов и обновлений . когда последний раз обновлялись ? уже после этого сообщения, его и ждала в общем таки, увидела тут же обновились 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 .....собственно в разработке сейчас находится новая версия У.Т. 6 где чуть меняется логика работы и полностью будет переписан код , до этого момента к сожалению не вижу смысла делать допилы... Согласен, лучше направить силы на новый модуль, чем делать допилы старого. .... надо "Простимулировать" Алексея на скорейшее завершение модуля у.т. , а его постоянно сбивают коммерческими разработками шаблонов и прочих модулей. Готов скинуться на разработку (вопрос в размере суммы), возможно еще найдутся заинтересованные - думаю обозначенные задачи актуальны для многих. Ранее, пока я работал в крупных компаниях, старался насколько возможно финансировать данные изыскания , собственно благодаря Сергею и Алексею появилась возможность такой связке модулей для администрирования и самое главное контроля (пока не полноценного) за администраторами. Ваши старания вместе с Сергеем и Алексеем дорогого стоят - ничего похожего не встречал для других CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Тоже по сос.тмп. Просто с прайса товары намного быстрее добавляются, ибо как там вся информация уже готовая. По ходу Вы не успеваете посмотреть. На крайний случай можете посмотреть в reports.tmp на какой строке добавился товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. как вариант Вы можете загружать описания товаров с тегами, и где то теги могут быть не закрыты или не открыты, тогда они перемешиваются с тегами темы и шаблон едет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) напишите автору укажите какие теги не вырезаются при импорте товаров, я думаю это поправят в кратчайшие сроки. https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 Вперед Сторінка 941 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 227 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 484 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
byba Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 я думаю подписчики меня поймут и простят, а проблема останется... я просто устала(( может кто подскажет, а? дело еще в том, что у нас стоит классический опенкарт (сборка), но ведь в описании модуля написано, что он поддерживается полностью, я уже не знаю(( помогите! Ну да , конечно именно синдром потребителя , все должны понять, простить принять . Простите на каком собственно основании ? 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 По поводу умственных способностей чтение мануалов и обновлений . когда последний раз обновлялись ? уже после этого сообщения, его и ждала в общем таки, увидела тут же обновились 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
setAers Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sd52 Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 .....собственно в разработке сейчас находится новая версия У.Т. 6 где чуть меняется логика работы и полностью будет переписан код , до этого момента к сожалению не вижу смысла делать допилы... Согласен, лучше направить силы на новый модуль, чем делать допилы старого. .... надо "Простимулировать" Алексея на скорейшее завершение модуля у.т. , а его постоянно сбивают коммерческими разработками шаблонов и прочих модулей. Готов скинуться на разработку (вопрос в размере суммы), возможно еще найдутся заинтересованные - думаю обозначенные задачи актуальны для многих. Ранее, пока я работал в крупных компаниях, старался насколько возможно финансировать данные изыскания , собственно благодаря Сергею и Алексею появилась возможность такой связке модулей для администрирования и самое главное контроля (пока не полноценного) за администраторами. Ваши старания вместе с Сергеем и Алексеем дорогого стоят - ничего похожего не встречал для других CMS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Подскажите кто знает. При парсинге товаров можно посмотреть в файле sos номер строки ( таким образом понять сколько еще осталось парсить и т.д.) При экспорте товаров в прайс , этот метод не работает . А как по номеру в sos при экспорте определить на каком этапе экспорт? Тоже по сос.тмп. Просто с прайса товары намного быстрее добавляются, ибо как там вся информация уже готовая. По ходу Вы не успеваете посмотреть. На крайний случай можете посмотреть в reports.tmp на какой строке добавился товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snowen Опубліковано: 24 липня 2016 Share Опубліковано: 24 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. как вариант Вы можете загружать описания товаров с тегами, и где то теги могут быть не закрыты или не открыты, тогда они перемешиваются с тегами темы и шаблон едет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) напишите автору укажите какие теги не вырезаются при импорте товаров, я думаю это поправят в кратчайшие сроки. https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 Вперед Сторінка 941 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 227 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 484 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
cherkas Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Уважаемый разработчик, вот уже как пару лет успешно использую ваш модуль, но тут решил обновить его (увидев несколько новых полезных фич). Модуль продолжил свою прекрасную работу, но при добавлении новых товаров слетает верстка карточки товара (шаблон AVA Store), хотя с прошлой версией модуля такого не случалось. Очень прошу помочь, работа встала. Каждую неделю добавляем по 200 товаров. как вариант Вы можете загружать описания товаров с тегами, и где то теги могут быть не закрыты или не открыты, тогда они перемешиваются с тегами темы и шаблон едет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snowen Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) напишите автору укажите какие теги не вырезаются при импорте товаров, я думаю это поправят в кратчайшие сроки. https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 Вперед Сторінка 941 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 227 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 484 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
snowen Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 навряд ли из за модуля, так как он работает с стандартным функционалом движка и контроллер не выдает на карточку товара ничего сверх естественного. А значит шаблон не должен "полететь" Луче пришлите скриншот карточки товара, или копию ошибки да бы разобраться. Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) напишите автору укажите какие теги не вырезаются при импорте товаров, я думаю это поправят в кратчайшие сроки. https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 Вперед Сторінка 941 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
byba Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо за ответ. Во вложении 2 скрина, товары загружены с разницей 3 минуты. 1 загружен дообновления модуля, второй после. То, что где-то в описании появился не закрытый /div я понимаю, только это проблема новой версии модуля (никакие настройки не менялись), т.к. в старой такой проблемы не было (см. скриншот 1) Подтверждаю, сталкивался с такой проблемой под 2.0 , но тогда подумал на кривость своих ручек и попросту позакрывали незакрытыие /div Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rusl83 Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 (змінено) Нужна ваша помощь, автор пока не ответил, наверное очень много сообщений, может у вас была такая ситуация?Если я загружаю товар с артикулами в опцияхфото, что я включаю http://prnt.sc/bx6xubпосле этих значений товар загружается, цена на основной товар прописывается не та, что что должна быть, а берется цена по максимальной опции и выставляет её, также и скидки. Кол-во прописывает 1 шт., хоть должно прописывать общее кол-во по опциям.В опциях нету перерасчета цен между основной ценой, а выставляет цены те что в прайсе в опциях + маржа (а должен быть перерасчет) Также опция с тем же артикулом, что и товар прописывается та что в прайсе + маржа , а должно ставить 0 в опции. Змінено 25 липня 2016 користувачем Rusl83 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niiikkki Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Добрый день! Не могу разобраться в след: 1. есть прайс - все товары этого прайса на сайте, мне нужно изменить картинку в каком то из товаров, я обновляю ссылку на картинку, сохраняю прайс, захожу в поставщики, далее изменить (выбрано добавлять и обновлять), далее старт, после чего выбираю нужный прайс, загружаю его, и ничего не сайте не меняется, картинка остается старая, тоже самое произходит и с атрибутами, и категориями. в чем тут подвод никак не могу понять! 2. тот же самый прайс, товары из него грузяться в разные категории, к примеру есть полотенцесушители, в них подкатегории водяные и электрические, я в столбце 7 пишу водяные, в 8 полотенцесушители, в поставщике в поле категории пишу 7,8. загружаю прайс и товары уходят просто в категорию полотенцесушители. в поставщиках выбрано отображать в младшей и родительских. 3. Если в прайсе не указать путь к фото, товар не выгружается Если у кто то уже решал эти проблемы, напишите как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twice Опубліковано: 25 липня 2016 Share Опубліковано: 25 липня 2016 Доброго дня, Подскажите при обновлении остатков - если у поставщика артикул спрятан в одной строке с названием - указан в скобках. Это решаемо как то кроме руками переносить в отдельный столбик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts