Jump to content

nillazx

Новичок
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About nillazx

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1,729 profile views
  • Tom

  1. Я человеку не делал гадость. Это скорее он ее сделал потеряв всякий человеческий облик в переписке. Я о человеку сужу по его проявлениям, а не по рассказам его друзей. Мне этот человек сказал, что ему нужно чтобы он переподключить лицензию. Я ему это дал, он меня послал и заблокировал. По этим проявлениям можно многое сказать, но этот вывод пускай каждый для себя делает сам. Я же с ним никак не хочу больше общаться и взаимодействовать.
  2. Я от вас ничего не хочу. Каждый прочитав эту тему может сделать свои выводы. Мне хотелось вынести этот конфликт на обсуждение и посмотреть на реакцию людей. Я его вынес, выводы сделал.
  3. Так я тоже не считаю, что вы мне что-то должны. Я спросил вас возможен ли перенос, вы ответила, что да. Обсуждение же я завел чтобы обсудить, как можно работать с неадекватным человеком от которого зависит будет ли у меня завтра работать сайт.
  4. В чем я клевещу? Эта тема не о том, что мне не дали лицензию, а о вашем неадекватном общении и поведении. Если вы не меняете домен, то ок. Показали бы мне правила под которыми я подписался и на этом закрыт вопрос. Вы же мне написали, что меняете и написали условия. Вот скрин http://prntscr.com/otxwii Я в итоге эти условия выполнил купив домен, который мне не нужен. И я понятия не имею зачем вам нужен был именно этот домен. Я не хотел его покупать и писал, что могу подтвердить через форум, что это именно я раньше покупал модуль. Я понятия не имею можете вы заблокировать старую лицензию или нет, но предполагаю худшее. Поэтому и опасаюсь этого. Так же этого наверняка опасаются и многие люди прочитав эту тему, в которой на обычного клиента налетела толпа разработчиков, который высказался о неадекватности их "брата по цеху". Меня сильно удивляет, что из-за каких-то 450 руб можно столько потратить времени на простую ситуацию и так подпортить себе репутацию. Ведь эту тему читают и будут читать не только защищающие вас друзья, но и будущие клиенты, которые задумаются, а стоит ли связываться с человеком, которые ведет себя настолько непрофессионально и во время работы с ним возникают вот такие проблемы.
  5. По вашей ссылке было достаточно понятно написано, а вот фраза "одна лицензия = один домен" непонятна
  6. Вы же тоже не попросили скрины переписки и если разработчик ваш приятель или партнер, то по-умолчанию он прав.
  7. Думаю и не хотите знать, потому что скрины переписки у меня так и не попросили.
  8. Может. Слово один в русском языке имеет, как минимум два значения. Примеры я привел выше.
  9. Ок, теперь понятно, что по-умолчанию нужно считать, что "одна лицензия = один домен". Я этого не знал, теперь знаю. Вопрос о смене домена снят. Остается вопрос о неадекватном поведении разработчика.
  10. 1) нет не из-за 450 руб, а из-за того, что считаю, что поведение разработчика крайне неадекватное. И боюсь, что он может и в дальнейшем так себя вести, например блокирую любую лицензию 2) Так я не говорю, что он должен входить в мое положение. Автор сам сказал, что меняет привязку лицензии на доменах и сказал об условиях 3) Если сомневаетесь, то чтобы не быть голословным могу скинуть переписку. А вообще у меня было пару ситуаций в которых люди нормально общались, а потом у кого-то наступал приступ 4) Я не знал пошел ли он на встречу или это условия лицензии. В начале я и думал, что это условия лицензии. Знаете где можно прочитать на форуме условия лицензии "один сайт - один домен"?
  11. Мы обсуждаем не автомобили, а конкретный случай с лицензией на программу.
  12. На один конкретный домен или на одну штуку? Это же где-то должно прописываться. Я менял привязку доменов на других модулях и при этом сохранялись правила лицензии "одна копия на один домен" Ну и этот автор модуля меняет привязку доменов. Он об этом сказал в первом письме.
  13. У меня сейчас произошла непонятная ситуация с разработчиком модуля Simple - упрощенная регистрация и заказ https://opencartforum.com/profile/16563-deeman/ Я попросил его сменить домен привязки модуля. Он сказал, что нужно подтвердить, что оба домена принадлежат мне. Я скинул скрины от регистратора домена на один домен, а второй уже даже забыл какой был. Разработчик в ответ написал, что он вообще может не менять привязку домена, потому-что его лицензия подразумевает, что одна копия на один домен. На это я ответил, что обычно под такой лицензией все понимают кол-во доменов, а не их имя, и я не знал, что именно он под этим понимал, и что мы можем спросить людей на форуме, как они понимают эту лицензию. Так же написал, что я хочу купить вторую лицензию симпла, а на первой сменить домен. После этого я нашел старый домен и скинул скрин разработчику для подтверждения, что он мой, т.е выполнил все его условия. На это разработчик написал, что он сам определяет, что значат его лицензии, что я ему угрожаю (?) и что он добавил меня в черный список. В общем, я хотел перепривязать лицензию и купить новую, выполнил требования разработчика, а он забанил меня. Все это могу подтвердить скринами переписки. Что думаете? Лично я не знаю, что и думать, и начинаю боятся, что такой разработчик может в любой момент заблокировать лицензии на моих сайтах.
  14. Есть магазин на битрикс и доступ к его базе и выгрузке товаров. Нужно установить опенкарт, натянуть симпатичный шаблон, установить необходимые модули, настроить доставку и оплату. Потом закачать базу товаров или ее спарсить + настроить обновление базы магазина (можно раз в сутки). Если сработаемся, то потом будет много похожих заказов. Пишите сразу в телеграм @fb_zx скину ссылку на существующий магазин, а вы оцените стоимость работ и сроки.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.