aleksss454 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Всем привет, подскажите модуль работает на ocStore 2.1.0.2.1 в папке с модулем нет файлов для данной версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Всем привет, подскажите модуль работает на ocStore 2.1.0.2.1 в папке с модулем нет файлов для данной версии. Работает и файл есть сразу на все версии двойки :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Подскажите по такому действию. Хочу выгрузить товары из прайс листа, некоторые из них уже есть на сайте, те которые на сайте я не хочу трогать, хочу только чтобы добавились позиции, которых нет на сайте, но есть в прайс листе. Надеюсь понятно описал :) Если я выберу вариант "только добавить", то как поведет себя скрипт, если будет товар с одинаковым артикулем, уже имеющемся на сайте? Вы сами ответили на свой вопрос "Только добавлять" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeramy Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Вы сами ответили на свой вопрос "Только добавлять" Только вот хочу узнать, при одинаковом артикуле, он просто не добавит этот товар или продублирует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3xwww Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Подскажите пожалуйста белый экран при вводе ключа не чего не помогает судя по факу мне нужен этот пункт 4. Unable to read the Table "key":- забыли запустить инсталятор inst.php или instv.php- инталятору не хватает прав на создание в БД таблицы key, запустите его из под администратора. ( вот это каким способом сделать не пойму) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Подскажите пожалуйста белый экран при вводе ключа не чего не помогает судя по факу мне нужен этот пункт 4. Unable to read the Table "key": - забыли запустить инсталятор inst.php или instv.php - инталятору не хватает прав на создание в БД таблицы key, запустите его из под администратора. ( вот это каким способом сделать не пойму) Пункт 4-й инструкции: Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. Не получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Только вот хочу узнать, при одинаковом артикуле, он просто не добавит этот товар или продублирует? при одинаковом артикуле, он просто не добавит этот товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BustedFuse Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо за ответы откликнувшимся! Сегодня буду пробовать. На демо версии я могу попробовать загрузить свой прайс-лист и посмотреть, как он будет отображаться, так ведь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Спасибо за ответы откликнувшимся! Сегодня буду пробовать. На демо версии я могу попробовать загрузить свой прайс-лист и посмотреть, как он будет отображаться, так ведь? :)) с чего Вы взяли, что демо версия = тестовая версия ? если бы демка была открыта для изменений , ее бы уже давно небыло бы :)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twice Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) да, в модуле есть поддержка арикулов опций Только мой open cart видимо еще нет) Нашел что есть отдельный модуль "Расширенные опции" и есть модуль "связанные опции". Не подскажите проверенные модули которые будут работать с модулем данной темы? Наверное совместимость не 100% ая же. То есть нужно связывать опции и добавлять к ним артикулы, потом сверять остатки поставщиков. Змінено 15 липня 2016 користувачем twice Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BustedFuse Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Не знаю =) А как тогда ее попробовать? Я вот сейчас как раз кучу времени провел над формой поставщика, чтобы посмотреть, как товары будут выглядеть из прайс-листа, и все зря =)) Просто хотел убедиться, что мои опции с артикулами будут действительно работать. Я так понимаю, это на вкладке опции указывается? Не совсем понятно как он работает. Есть Товар 1, и у него три опции каждая со своим артикулом. Как программа различает, что это именно опции, а не три разных товара? По названию Товар 1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ringzero Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Добрый день. Не нашёл в мануале описание функции "Артикул в опциях" Что это и как работает? Заранее спасибо. Вопрос тут назрел. Как сделать привязку опций к товару не по названию (синий, красный, белый), а по id опции? Т.е. у меня в опциях будет три синих, два красных, с разными картинками, а в товарах пойдет привязка не по символьному коду, а по id этой опции. Rubynoid, Вы можете ответить на вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Добрый день. Не нашёл в мануале описание функции "Артикул в опциях" Что это и как работает? Заранее спасибо. Вопрос тут назрел. Как сделать привязку опций к товару не по названию (синий, красный, белый), а по id опции? Т.е. у меня в опциях будет три синих, два красных, с разными картинками, а в товарах пойдет привязка не по символьному коду, а по id этой опции. Уже давно бы про свои id опции спросили бы у разраба - его модуль, ему виднее, кто синий, а кто красный :-) На самом деле нет никаких полей для введения ид для опций, есть доп. поля для артикула, цены, кол-ва, бонуса, веса. 21-е видео рекомендую к просмотру... Змінено 15 липня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 (змінено) Не знаю =) А как тогда ее попробовать? Я вот сейчас как раз кучу времени провел над формой поставщика, чтобы посмотреть, как товары будут выглядеть из прайс-листа, и все зря =)) Просто хотел убедиться, что мои опции с артикулами будут действительно работать. Я так понимаю, это на вкладке опции указывается? Не совсем понятно как он работает. Есть Товар 1, и у него три опции каждая со своим артикулом. Как программа различает, что это именно опции, а не три разных товара? По названию Товар 1? Видео посмотрите - там все ответы на вопросы Змінено 15 липня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3xwww Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 Пункт 4-й инструкции: Введите в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php и нажмите Enter. Не получается? неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( Попробуйте поочередно другие версии активатора . 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 липня 2016 Share Опубліковано: 15 липня 2016 неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( Здравствуйте. С этой проблемой вам нужно обратится к разработчику - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BustedFuse Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте. Видео посмотрите - там все ответы на вопросы Видео уже смотрел несколько раз, но про артикулы опций что-то информации не нашел никакой. Да и с ценами как-то неудобно получается. Это каждый раз нужно вручную прописывать для каждого товара "+" или "-" к каждой опции, а у меня прайс-лист на несколько тысяч товаров.Видимо, модуль мне не подойдет ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Видео уже смотрел несколько раз, но про артикулы опций что-то информации не нашел никакой. Да и с ценами как-то неудобно получается. Это каждый раз нужно вручную прописывать для каждого товара "+" или "-" к каждой опции, а у меня прайс-лист на несколько тысяч товаров. Видимо, модуль мне не подойдет ( у опций возможно 2 вида отображения, не только + или -. посмотрите видео еще раз (может в каком то другом видео но точно есть, сам не раз пересматривал), там есть опции построчно. Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( посмотрите phpmyadmin, если нету таблицы key, с Вашим префиксом конечно, то создайте ее руками, скриншот полей прилагаю. если не получиться пишите в скайп, попробую помочь, но буду только вечером Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Только мой open cart видимо еще нет) Нашел что есть отдельный модуль "Расширенные опции" и есть модуль "связанные опции". Не подскажите проверенные модули которые будут работать с модулем данной темы? Наверное совместимость не 100% ая же. То есть нужно связывать опции и добавлять к ним артикулы, потом сверять остатки поставщиков. что это за версия у Вас такая, обновитесь до последней заявлено - поддерживаются артикулы в опциях. при установке модуля в опциях товара появляется доп. поле для артикула, при этом ни каких дополнительных модулей не нужно. ну а вообще конечно с опциями гемороя обычно больше, чем без опций Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Уряяя - свершилось !!!!! Вот он долгожданный модуль 8.5 гип гип !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Встречайте, Версия 8.5 !!! 9 месяцев ее рожал: исправлял, дополнял, прислушивался к вашим советам и наконец закончил :) На что стоит обратить внимание: - осторожно с "Связать артикул с Поставщиком(Производителем)" http://prntscr.com/bto3ud Если вы включили этот пункт, то у вас в магазине могут появиться товары с одинаковыми артикулами. Т.е. если включили, то не выключайте. - в поле "Номер колонки, содержащей название товара" и "Номер колонки, содержащей описание товара" теперь можно указывать несколько колонок, через запятую. Название и описание будет соединено в порядке следования номеров колонок. - курс конкурента теперь указывается на стр. "Цены и Конкуренты". Что дает возможность указать разные курсы для разных сайтов-доноров. - префикс опции теперь можно указывать не только в прайсе, но и на стр. Опции. Теперь можно парсить опции не только, как =Цена, но и как +К цене http://prntscr.com/bto6xt Т.е. каждую опцию парсить со своим префиксом. Префикс в прайсе имеет приоритет! - в СЕО-шаблоне добавился [mod] - Код товара http://prntscr.com/bto7qp - Инструменты, наконец-то упорядочил и выделил цветом Стало намного легче искать нужный инструмент. Тем более, что их теперь 164 :) - теперь остаток товара в прайсе трактуется немного иначе. Ноль отличается от пусто: + если пусто, то цена на товар не обновится + если ноль, то обновится, а на остатке станет ноль - опции кажется я поборол окончательно Учел все нюансы и защитился от "дурака" (спасибо девочкам-пользователям, я вас всех люблю!) :) - связать артикулы в опциях + связываются артикулы только в одном товаре + очень тормозит обработку прайса + не работают кнопки Связать СКУ с Поставщиком или с Производителем - можно заливать фото в описания и в атрибуты (маленькие), можно заливать в описание видео из Ютюба - цена закупки теперь учитывается только при АЦК, для защиты от демпингующих поставщиков Вычисление прибыли магазина - убрал (все равно, она вычислялась не правильно, из за опций и пропущенной цены закупки) - для вновь установленных модулей сделал деинсталятор (для старой установки, он не сработает) - добавил украинский язык - модуль должен работать быстрее - для апгрейда теперь ничего не нужно делать, только файлы модуля заменить и все Инсталяция теперь тоже стала простой, в БД лазить не нужно)) - сделал "Изображения опций PRO" - добавил пункт к атрибутам "Создать, добавить, не обновлять" Всего написать не могу: в тетради было записано 159 нововведений, все, кроме 6 - зачеркнуты :) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BustedFuse Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Здравствуйте. Видео посмотрите - там все ответы на вопросы Видео уже смотрел несколько раз, но про артикулы опций что-то информации не нашел никакой. Да и с ценами как-то неудобно получается. Это каждый раз нужно вручную прописывать для каждого товара "+" или "-" к каждой опции, а у меня прайс-лист на несколько тысяч товаров.Видимо, модуль мне не подойдет ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Видео уже смотрел несколько раз, но про артикулы опций что-то информации не нашел никакой. Да и с ценами как-то неудобно получается. Это каждый раз нужно вручную прописывать для каждого товара "+" или "-" к каждой опции, а у меня прайс-лист на несколько тысяч товаров. Видимо, модуль мне не подойдет ( у опций возможно 2 вида отображения, не только + или -. посмотрите видео еще раз (может в каком то другом видео но точно есть, сам не раз пересматривал), там есть опции построчно. Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( посмотрите phpmyadmin, если нету таблицы key, с Вашим префиксом конечно, то создайте ее руками, скриншот полей прилагаю. если не получиться пишите в скайп, попробую помочь, но буду только вечером Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Только мой open cart видимо еще нет) Нашел что есть отдельный модуль "Расширенные опции" и есть модуль "связанные опции". Не подскажите проверенные модули которые будут работать с модулем данной темы? Наверное совместимость не 100% ая же. То есть нужно связывать опции и добавлять к ним артикулы, потом сверять остатки поставщиков. что это за версия у Вас такая, обновитесь до последней заявлено - поддерживаются артикулы в опциях. при установке модуля в опциях товара появляется доп. поле для артикула, при этом ни каких дополнительных модулей не нужно. ну а вообще конечно с опциями гемороя обычно больше, чем без опций Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Уряяя - свершилось !!!!! Вот он долгожданный модуль 8.5 гип гип !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Встречайте, Версия 8.5 !!! 9 месяцев ее рожал: исправлял, дополнял, прислушивался к вашим советам и наконец закончил :) На что стоит обратить внимание: - осторожно с "Связать артикул с Поставщиком(Производителем)" http://prntscr.com/bto3ud Если вы включили этот пункт, то у вас в магазине могут появиться товары с одинаковыми артикулами. Т.е. если включили, то не выключайте. - в поле "Номер колонки, содержащей название товара" и "Номер колонки, содержащей описание товара" теперь можно указывать несколько колонок, через запятую. Название и описание будет соединено в порядке следования номеров колонок. - курс конкурента теперь указывается на стр. "Цены и Конкуренты". Что дает возможность указать разные курсы для разных сайтов-доноров. - префикс опции теперь можно указывать не только в прайсе, но и на стр. Опции. Теперь можно парсить опции не только, как =Цена, но и как +К цене http://prntscr.com/bto6xt Т.е. каждую опцию парсить со своим префиксом. Префикс в прайсе имеет приоритет! - в СЕО-шаблоне добавился [mod] - Код товара http://prntscr.com/bto7qp - Инструменты, наконец-то упорядочил и выделил цветом Стало намного легче искать нужный инструмент. Тем более, что их теперь 164 :) - теперь остаток товара в прайсе трактуется немного иначе. Ноль отличается от пусто: + если пусто, то цена на товар не обновится + если ноль, то обновится, а на остатке станет ноль - опции кажется я поборол окончательно Учел все нюансы и защитился от "дурака" (спасибо девочкам-пользователям, я вас всех люблю!) :) - связать артикулы в опциях + связываются артикулы только в одном товаре + очень тормозит обработку прайса + не работают кнопки Связать СКУ с Поставщиком или с Производителем - можно заливать фото в описания и в атрибуты (маленькие), можно заливать в описание видео из Ютюба - цена закупки теперь учитывается только при АЦК, для защиты от демпингующих поставщиков Вычисление прибыли магазина - убрал (все равно, она вычислялась не правильно, из за опций и пропущенной цены закупки) - для вновь установленных модулей сделал деинсталятор (для старой установки, он не сработает) - добавил украинский язык - модуль должен работать быстрее - для апгрейда теперь ничего не нужно делать, только файлы модуля заменить и все Инсталяция теперь тоже стала простой, в БД лазить не нужно)) - сделал "Изображения опций PRO" - добавил пункт к атрибутам "Создать, добавить, не обновлять" Всего написать не могу: в тетради было записано 159 нововведений, все, кроме 6 - зачеркнуты :) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) неа, установка то проходит нормально, но при вводе ключа вот это, Unable to read the Table "key" \nUnable to clear the "local key" \nUnable read the local key ну я думаю как произвести установка от администратора, т.к. походу кое что не до установилось (( посмотрите phpmyadmin, если нету таблицы key, с Вашим префиксом конечно, то создайте ее руками, скриншот полей прилагаю. если не получиться пишите в скайп, попробую помочь, но буду только вечером Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Только мой open cart видимо еще нет) Нашел что есть отдельный модуль "Расширенные опции" и есть модуль "связанные опции". Не подскажите проверенные модули которые будут работать с модулем данной темы? Наверное совместимость не 100% ая же. То есть нужно связывать опции и добавлять к ним артикулы, потом сверять остатки поставщиков. что это за версия у Вас такая, обновитесь до последней заявлено - поддерживаются артикулы в опциях. при установке модуля в опциях товара появляется доп. поле для артикула, при этом ни каких дополнительных модулей не нужно. ну а вообще конечно с опциями гемороя обычно больше, чем без опций Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Уряяя - свершилось !!!!! Вот он долгожданный модуль 8.5 гип гип !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Встречайте, Версия 8.5 !!! 9 месяцев ее рожал: исправлял, дополнял, прислушивался к вашим советам и наконец закончил :) На что стоит обратить внимание: - осторожно с "Связать артикул с Поставщиком(Производителем)" http://prntscr.com/bto3ud Если вы включили этот пункт, то у вас в магазине могут появиться товары с одинаковыми артикулами. Т.е. если включили, то не выключайте. - в поле "Номер колонки, содержащей название товара" и "Номер колонки, содержащей описание товара" теперь можно указывать несколько колонок, через запятую. Название и описание будет соединено в порядке следования номеров колонок. - курс конкурента теперь указывается на стр. "Цены и Конкуренты". Что дает возможность указать разные курсы для разных сайтов-доноров. - префикс опции теперь можно указывать не только в прайсе, но и на стр. Опции. Теперь можно парсить опции не только, как =Цена, но и как +К цене http://prntscr.com/bto6xt Т.е. каждую опцию парсить со своим префиксом. Префикс в прайсе имеет приоритет! - в СЕО-шаблоне добавился [mod] - Код товара http://prntscr.com/bto7qp - Инструменты, наконец-то упорядочил и выделил цветом Стало намного легче искать нужный инструмент. Тем более, что их теперь 164 :) - теперь остаток товара в прайсе трактуется немного иначе. Ноль отличается от пусто: + если пусто, то цена на товар не обновится + если ноль, то обновится, а на остатке станет ноль - опции кажется я поборол окончательно Учел все нюансы и защитился от "дурака" (спасибо девочкам-пользователям, я вас всех люблю!) :) - связать артикулы в опциях + связываются артикулы только в одном товаре + очень тормозит обработку прайса + не работают кнопки Связать СКУ с Поставщиком или с Производителем - можно заливать фото в описания и в атрибуты (маленькие), можно заливать в описание видео из Ютюба - цена закупки теперь учитывается только при АЦК, для защиты от демпингующих поставщиков Вычисление прибыли магазина - убрал (все равно, она вычислялась не правильно, из за опций и пропущенной цены закупки) - для вновь установленных модулей сделал деинсталятор (для старой установки, он не сработает) - добавил украинский язык - модуль должен работать быстрее - для апгрейда теперь ничего не нужно делать, только файлы модуля заменить и все Инсталяция теперь тоже стала простой, в БД лазить не нужно)) - сделал "Изображения опций PRO" - добавил пункт к атрибутам "Создать, добавить, не обновлять" Всего написать не могу: в тетради было записано 159 нововведений, все, кроме 6 - зачеркнуты :) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 (змінено) Только мой open cart видимо еще нет) Нашел что есть отдельный модуль "Расширенные опции" и есть модуль "связанные опции". Не подскажите проверенные модули которые будут работать с модулем данной темы? Наверное совместимость не 100% ая же. То есть нужно связывать опции и добавлять к ним артикулы, потом сверять остатки поставщиков. что это за версия у Вас такая, обновитесь до последней заявлено - поддерживаются артикулы в опциях. при установке модуля в опциях товара появляется доп. поле для артикула, при этом ни каких дополнительных модулей не нужно. ну а вообще конечно с опциями гемороя обычно больше, чем без опций Змінено 16 липня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Уряяя - свершилось !!!!! Вот он долгожданный модуль 8.5 гип гип !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Встречайте, Версия 8.5 !!! 9 месяцев ее рожал: исправлял, дополнял, прислушивался к вашим советам и наконец закончил :) На что стоит обратить внимание: - осторожно с "Связать артикул с Поставщиком(Производителем)" http://prntscr.com/bto3ud Если вы включили этот пункт, то у вас в магазине могут появиться товары с одинаковыми артикулами. Т.е. если включили, то не выключайте. - в поле "Номер колонки, содержащей название товара" и "Номер колонки, содержащей описание товара" теперь можно указывать несколько колонок, через запятую. Название и описание будет соединено в порядке следования номеров колонок. - курс конкурента теперь указывается на стр. "Цены и Конкуренты". Что дает возможность указать разные курсы для разных сайтов-доноров. - префикс опции теперь можно указывать не только в прайсе, но и на стр. Опции. Теперь можно парсить опции не только, как =Цена, но и как +К цене http://prntscr.com/bto6xt Т.е. каждую опцию парсить со своим префиксом. Префикс в прайсе имеет приоритет! - в СЕО-шаблоне добавился [mod] - Код товара http://prntscr.com/bto7qp - Инструменты, наконец-то упорядочил и выделил цветом Стало намного легче искать нужный инструмент. Тем более, что их теперь 164 :) - теперь остаток товара в прайсе трактуется немного иначе. Ноль отличается от пусто: + если пусто, то цена на товар не обновится + если ноль, то обновится, а на остатке станет ноль - опции кажется я поборол окончательно Учел все нюансы и защитился от "дурака" (спасибо девочкам-пользователям, я вас всех люблю!) :) - связать артикулы в опциях + связываются артикулы только в одном товаре + очень тормозит обработку прайса + не работают кнопки Связать СКУ с Поставщиком или с Производителем - можно заливать фото в описания и в атрибуты (маленькие), можно заливать в описание видео из Ютюба - цена закупки теперь учитывается только при АЦК, для защиты от демпингующих поставщиков Вычисление прибыли магазина - убрал (все равно, она вычислялась не правильно, из за опций и пропущенной цены закупки) - для вновь установленных модулей сделал деинсталятор (для старой установки, он не сработает) - добавил украинский язык - модуль должен работать быстрее - для апгрейда теперь ничего не нужно делать, только файлы модуля заменить и все Инсталяция теперь тоже стала простой, в БД лазить не нужно)) - сделал "Изображения опций PRO" - добавил пункт к атрибутам "Создать, добавить, не обновлять" Всего написать не могу: в тетради было записано 159 нововведений, все, кроме 6 - зачеркнуты :) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
byba Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 Уряяя - свершилось !!!!! Вот он долгожданный модуль 8.5 гип гип !!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 16 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2016 Встречайте, Версия 8.5 !!! 9 месяцев ее рожал: исправлял, дополнял, прислушивался к вашим советам и наконец закончил :) На что стоит обратить внимание: - осторожно с "Связать артикул с Поставщиком(Производителем)" http://prntscr.com/bto3ud Если вы включили этот пункт, то у вас в магазине могут появиться товары с одинаковыми артикулами. Т.е. если включили, то не выключайте. - в поле "Номер колонки, содержащей название товара" и "Номер колонки, содержащей описание товара" теперь можно указывать несколько колонок, через запятую. Название и описание будет соединено в порядке следования номеров колонок. - курс конкурента теперь указывается на стр. "Цены и Конкуренты". Что дает возможность указать разные курсы для разных сайтов-доноров. - префикс опции теперь можно указывать не только в прайсе, но и на стр. Опции. Теперь можно парсить опции не только, как =Цена, но и как +К цене http://prntscr.com/bto6xt Т.е. каждую опцию парсить со своим префиксом. Префикс в прайсе имеет приоритет! - в СЕО-шаблоне добавился [mod] - Код товара http://prntscr.com/bto7qp - Инструменты, наконец-то упорядочил и выделил цветом Стало намного легче искать нужный инструмент. Тем более, что их теперь 164 :) - теперь остаток товара в прайсе трактуется немного иначе. Ноль отличается от пусто: + если пусто, то цена на товар не обновится + если ноль, то обновится, а на остатке станет ноль - опции кажется я поборол окончательно Учел все нюансы и защитился от "дурака" (спасибо девочкам-пользователям, я вас всех люблю!) :) - связать артикулы в опциях + связываются артикулы только в одном товаре + очень тормозит обработку прайса + не работают кнопки Связать СКУ с Поставщиком или с Производителем - можно заливать фото в описания и в атрибуты (маленькие), можно заливать в описание видео из Ютюба - цена закупки теперь учитывается только при АЦК, для защиты от демпингующих поставщиков Вычисление прибыли магазина - убрал (все равно, она вычислялась не правильно, из за опций и пропущенной цены закупки) - для вновь установленных модулей сделал деинсталятор (для старой установки, он не сработает) - добавил украинский язык - модуль должен работать быстрее - для апгрейда теперь ничего не нужно делать, только файлы модуля заменить и все Инсталяция теперь тоже стала простой, в БД лазить не нужно)) - сделал "Изображения опций PRO" - добавил пункт к атрибутам "Создать, добавить, не обновлять" Всего написать не могу: в тетради было записано 159 нововведений, все, кроме 6 - зачеркнуты :) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 ...защитился от "дурака" (спасибо девочкам... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 492 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 269 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cherkas Опубліковано: 16 липня 2016 Share Опубліковано: 16 липня 2016 в БД лазить не нужно)) Группа атрибутов с ID=1 тоже создается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 Вперед Сторінка 932 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts