Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, как товары из одной категории перенести в другую с помощью модуля?

Чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так:

http://prntscr.com/adicya

http://prntscr.com/adid27

Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

UPDATE oc_product_to_category SET category_id = 'НОВАЯ' WHERE category_id = 'СТАРАЯ'

не проверял но должно

А ты проверь, шутник :ugeek:

Надіслати

Помогите разобраться. Я прописал настройки во вкладке модуля "Seo шаблон"

Прописал:

1. HTML-тег H1:

2. HTML-тег Title:

С HTML-тег Title все в порядке.

А HTML-тег H1 почему-то не отображается.

С чем это может быть связано и как исправить?

Метаданные создаются только при добавлении товаров. При уже созданных товаров метаданные меняются с помощью инструментов

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в сео шаблоне при исправлении мета-данных определенной категории, исправляет сразу все

Как решить эту проблему?!

Спасибо заранее

вопрос не ясен. Что все???

Надіслати

Метаданные создаются только при добавлении товаров. При уже созданных товаров метаданные меняются с помощью инструментов

зашел в инструменты: выбрал исправить мета-данные всех категорий.

HTML-тег H1 ТОВАРА не обновился.

даже при создании товара путем "удаления всех товаров" и "загрузки" прайс листа заново, HTML-тег H1 ТОВАРА не отображается.

Надіслати

зашел в инструменты: выбрал исправить мета-данные всех категорий.

HTML-тег H1 ТОВАРА не обновился.

даже при создании товара путем "удаления всех товаров" и "загрузки" прайс листа заново, HTML-тег H1 ТОВАРА не отображается.

Что то не так в настройках у вас. Попробуйте в инструментах не для категорийй, а для товаров "заполнить пустые метаданные товаров"

Надіслати

Rubynoid

запрос примитивный, что не так?

Я буквально воспринял НОВАЯ и СТАРАЯ :-D А так все ок должно быть - не проверял еще тоже :wink: :-)

Надіслати

Я буквально воспринял НОВАЯ и СТАРАЯ :-D А так все ок должно быть - не проверял еще тоже :wink: :-)

попробувал  "заполнить пустые метаданные товаров"

НЕ ПОМОГАЕТ!

эта графа просто не хочет заполняться в товаре, почему не знаю, скриншоты настроек я специально сделал и приложил к посту. 
посмотрите пожалуйста, может быть я что-то не так делаю.
Надіслати

эта графа просто не хочет заполняться в товаре, почему не знаю, скриншоты настроек я специально сделал и приложил к посту. 
посмотрите пожалуйста, может быть я что-то не так делаю.

Вам же выше написали - установите модуль именно для вашей версии движка сайта.

• +1 2
Надіслати

название товара в ячейке у меня формируется по формуле =RC[1]&""&RC[-1] 

Формула означает сложить текст ячейки 1 с текстом ячейки 2

Ячейка 1 - свитшот

Ячейка 2 - код товара

Проблема заключается в том, что когда я загружаю прайс лист через модуль и название товара формируется по формуле, модуль отказывается распознавать название товара и не загружает\не создает товар.

Что делать?

Надіслати

Ячейка 1 - свитшот

Ячейка 2 - код товара

Проблема заключается в том, что когда я загружаю прайс лист через модуль и название товара формируется по формуле, модуль отказывается распознавать название товара и не загружает\не создает товар.

Что делать?

уже придумал. извините за флуд. пусть модуль сам формирует название товара по своему внутренему принципу из одинаковых текстовых названий путем присовоение им дополнительного параметра "код товара"

Надіслати

Ячейка 1 - свитшот

Ячейка 2 - код товара

Что делать?

Напиши простой макрос который в цикле по всем строкам проставит в новой колонке нужные названия из друх строк по тому же алгоритму.

• +1 1
Надіслати

Вам же выше написали - установите модуль именно для вашей версии движка сайта.

у меня все верно установлено. у меня Opencart PRO 2.1 и установлена версия модуля именно для моего движка сайта.

Поставщики v8.4

для Opencart 2.X

Змінено користувачем fashioncult
Надіслати

Напиши простой макрос который в цикле по всем строкам проставит в новой колонке нужные названия из друх строк по тому же алгоритму.

спасибо, учту на будущее.

Надіслати

спасибо, учту на будущее.

Да просто выдели смежные колонки, а потом в ворде вставь как обычный текст и этот уже сложенный текст обратно в ексель скопируй в нужную колонку. Модуль формулы не распознает.

• +1 2
Надіслати

Ячейка 1 - свитшот

Ячейка 2 - код товара

Что делать?

Я делаю так:

post-700416-0-45721700-1461433209_thumb.png

post-700416-0-19100000-1461433210_thumb.png

post-700416-0-96040200-1461433212_thumb.png

post-700416-0-58311100-1461433213_thumb.png

Надіслати

Скажите, возможно указать при загрузке данным модулем товаров количество бонусных баллов, необходимых для покупки?

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

Парни привет.

Подскажите где искать,

не формируется ЧПУ модулем - на товары, категории и все остальное.

Для начала покажите скриншоты вкладки общее 

что у вас здесь указано ? - http://joxi.ru/nAyxapEfXe4g62

Надіслати

У меня XP, а у кого например Wndows 7 могут иметь бесплатный Exel (несколько урезанный) из "Office 2010 Starter" (ссылки на скачивание можно поискать в интернете, раньше выкладывалась Майкрософт свободно, однако это OEM версия для сборщиков (продавцов) новых ПК).

Надіслати

У меня XP, а у кого например Wndows 7 могут иметь бесплатный Exel (несколько урезанный) из "Office 2010 Starter" (ссылки на скачивание можно поискать в интернете, раньше выкладывалась Майкрософт свободно, однако это OEM версия для сборщиков (продавцов) новых ПК).

Скачайте Майкрософт 2003 года с торрента или файлообменника.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.