Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

а к версии  ocStore 2.1.0.2.1  подойдёт?

подойдет. ставьте Module\Classic OpenCart & MaxyStore 2.0\ver 2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Нужен модуль, который будет парсить товары из альбома группы ВК и заливать их в магазин.

Ваш модуль для этого подходит?

ну если там есть отдельные стр. товара с ценой и фото - то пойдет.

хотя сомневаюсь, что группа ВК к таковым относится.

Надіслати

ну если там есть отдельные стр. товара с ценой и фото - то пойдет.

хотя сомневаюсь, что группа ВК к таковым относится.

Нет, не страница товара, а отдельная фотография в альбоме, под фото описание и цена.

Пример: https://vk.com/photo-64874955_405246313

Сможет ли модуль спарсить альбом?

Надіслати

Так и не смогли установить модуль? В корне модуля есть инструкция по установке.

модель работает. и товар заливает. пишет верху вот токую ошибку когда заходишь в прайс:

GXKNnkI+mUU8UsgEZzbdOR48iTLuY3c13tp1shoUm Q5DRbsX3AOQqULshizEJShLq2NlsP9q/btuhEBUCxsc4PaZUNMVvWYTmQC6PUZTJ3yXCRdu9aczy 5Fri0g5yEaf1+2anXydWnqhSKY8LK4kkGX0BHRwuRvQg/I5uNfekQ+NyorLlnH5C9vYJEwsiRzbH vEUFQcfPX0qGdDyS9nec+36nTHaDCT5dQBf9tNisB2r1/XdMosoT74lsKU7CNkgKMYeIXebxE+gZ PxCiJlnKaeLp0T8sBAfJVgOpN/hTq/OJFdgFppOzPK/hIoyhTwgoEWaqdgwpPjhjuk0Sgjl1nl0w loRSAkS=Notice: Undefined variable: s in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\controller\catalog\suppler.php on line 1489Notice: Undefined variable: a in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\controller\catalog\suppler.php on line 1489Warning: Division by zero in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\model\catalog\suppler.php on line 296

Надіслати

Нет, не страница товара, а отдельная фотография в альбоме, под фото описание и цена.

Пример: https://vk.com/photo-64874955_405246313

Сможет ли модуль спарсить альбом?

если есть прайс со всеми колонками с названием, фото, описанием, ценой и т.д. - то сможет.

А так, если по вашей ссылке - то в исходном коде ссылка на фото https:\/\/pp.vk.me\/c543100\/v543100081\/ca18\/Tqlx7kqFIKE.jpg нечитабельная, т.е. фото не спарсит

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

модель работает. и товар заливает. пишет верху вот токую ошибку когда заходишь в прайс:

GXKNnkI+mUU8UsgEZzbdOR48iTLuY3c13tp1shoUm Q5DRbsX3AOQqULshizEJShLq2NlsP9q/btuhEBUCxsc4PaZUNMVvWYTmQC6PUZTJ3yXCRdu9aczy 5Fri0g5yEaf1+2anXydWnqhSKY8LK4kkGX0BHRwuRvQg/I5uNfekQ+NyorLlnH5C9vYJEwsiRzbH vEUFQcfPX0qGdDyS9nec+36nTHaDCT5dQBf9tNisB2r1/XdMosoT74lsKU7CNkgKMYeIXebxE+gZ PxCiJlnKaeLp0T8sBAfJVgOpN/hTq/OJFdgFppOzPK/hIoyhTwgoEWaqdgwpPjhjuk0Sgjl1nl0w loRSAkS=Notice: Undefined variable: s in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\controller\catalog\suppler.php on line 1489Notice: Undefined variable: a in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\controller\catalog\suppler.php on line 1489Warning: Division by zero in C:\open_server_5_2_3\OpenServer\domains\mers-zapchasti.loc\admin\model\catalog\suppler.php on line 296

я писал что нужно делать выше - определить и установить для модуля свою версию рнр сервера и ионкубе

Надіслати

я делал не помогло.

значит опенсервер неправильно настроен. Вот у меня опенсервер настроен так: апаче 2.2, рнр5.4, мускл 5.1

Вот настройте и у себя так и переустановите модуль под версию рнр5.4

Надіслати

Сейчас у меня импорт настроен с помощью стороннего скрипта, но импортируется каждый размер и цвет как отдельный товар, и объединять все эти товары по опциям в одну карточку товара приходится в ручную. Модуль Связанные опции, как я понял, выполняют фунцию связи опций и наличия, но не производят автоматически объединения товаров по опциям в одну карточку.

Автоматическая привязка опций товаров - сомнительная штука. Лучше возьмите специальный софт и один раз привяжите опции простым перетаскиванием, тогда получите жесткую привязку подчиненных товаров как на примере варианты парфюмерии с разными объемами:

inetshop_multy_goods.png

​Из этого софта выгрузите csv нужной вам структуры и будете спокойно затягивать его этим модулем в магазин. Так вы вообще будете не зависимы от того есть артикулы в прайсе или нет, совпадают названия одинаковых товаров в разных прайсах или нет и т.п. Прога проставит свои уникальные коды товаров и этот модуль автоматической загрузки будет отлично работать.

• +1 1
Надіслати

Нужно переназначить категории товарам. Если товары отключить - и прогнать xml с другими категориями, они переместятся? (Я их тоже переназначил во вкладке поставщик->категории)

Надіслати

Загрузите товары в /image/data/temp/

В прайсе пропишите имя фото, чисто имя с форматом. 

В модуле пишите номер колонки в которой имена фото. 

А в категориях какую папку указать?  http://joxi.ru/krDjj0ks06ona2

Надіслати

Автоматическая привязка опций товаров - сомнительная штука. Лучше возьмите специальный софт и один раз привяжите опции простым перетаскиванием, тогда получите жесткую привязку подчиненных товаров как на примере варианты парфюмерии с разными объемами:

inetshop_multy_goods.png

​Из этого софта выгрузите csv нужной вам структуры и будете спокойно затягивать его этим модулем в магазин. Так вы вообще будете не зависимы от того есть артикулы в прайсе или нет, совпадают названия одинаковых товаров в разных прайсах или нет и т.п. Прога проставит свои уникальные коды товаров и этот модуль автоматической загрузки будет отлично работать.

А что это за софт такой? Гдео нем можно почитать?

Надіслати

Нужно переназначить категории товарам. Если товары отключить - и прогнать xml с другими категориями, они переместятся? (Я их тоже переназначил во вкладке поставщик->категории)

Поставьте "Показывать в категориях: только во всех новых"

Не забывайте - то что зеленым цветом - это при обновлении, то что красным - при добавлении товаров.

Надіслати

А в категориях какую папку указать?  http://joxi.ru/krDjj0ks06ona2

Люди! Ну вы меня убиваете! Там же черным по-белому написано:

"Существующая папка для загрузки фото товара (без image/data/)"

Т.е. нужно заранее создать папку на хостинге в image/data/, например cat1 и прописать ее в модуле

Надіслати

Если Вы хотите связать товары по цвету, то лучше применить модуль серии, с которым данный модуль дружит - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7959

• +1 1
Надіслати

Называется Инетшоп, правда для него надо еще ставить СКЛ от Майкрософта, а то работать не будет. И бесплатная версия немного урезана, нет автоматизиции через командную строку и автоматической закачки прайс-листов по ссылкам.

• +1 1
Надіслати

Называется Инетшоп, правда для него надо еще ставить СКЛ от Майкрософта, а то работать не будет. И бесплатная версия немного урезана, нет автоматизиции через командную строку и автоматической закачки прайс-листов по ссылкам.

В ней надо еще с экспортом повозиться чтобы нормально настроить. Потом все может идти на полуавтомате, в связке с этим модулем программа работает нормально.

Надіслати

Во вкладке "категории и наценки" для каждой категории прописываете свою папку.

Я, например, вообще прописываю для каждого поставщика свою папку и получается, к примеру имаге/дата/01/категория1

имаге/дата/02/категория7, где 01 и 02 - номера поставщиков. Очень удобно потом работать с фотографиями в дальнейшем.

То есть и получится в итоге больше папок в разы... А дальше автоматом создаются папки от 0 до 9.

жесть. не реально.

у меня один поставщик - 17К категорий.

я думаю мне нужна помощь разработчика, ИМХО без ковыряния кода видимо никак.

• +1 1
Надіслати

жесть. не реально.

у меня один поставщик - 17К категорий.

я думаю мне нужна помощь разработчика, ИМХО без ковыряния кода видимо никак.

Лень делать, тогда все в одну папку :)

Надіслати

Лень делать, тогда все в одну папку :)

не вопрос.

только, фото больше 9998 штук в папку не скачивает, начинает перетирать имеющиеся(

Змінено користувачем krial
Надіслати

Добрый день Всем. Может кто подскажет? В писледнее время при загрузке товара стала появлятся надпись.-

(  Warning: file_get_contents(http://img.samsonopt.ru/x/127241_x.png): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /home/f/feokar5a/karandash.tk/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 9637Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/feokar5a/karandash.tk/public_html/admin/index.php:83) in /home/f/feokar5a/karandash.tk/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/f/feokar5a/karandash.tk/public_html/admin/index.php:83) in /home/f/feokar5a/karandash.tk/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29  

Что она означает? Спасибо.

Надіслати

Warning: file_get_contents(http://img.samsonopt.ru/x/127241_x.png): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500

Что она означает? Спасибо.

Фотки не могут закачаться с сайта поставщика, надо попробовать заменить file_get_contents на curl и выставить больший таймаут.

• +1 1
Надіслати

Фотки не могут закачаться с сайта поставщика, надо попробовать заменить file_get_contents на curl и выставить больший таймаут.

в модуле 2 метода скачивания фото, и когда file_get_contents не срабатывает пробуется второй стандартный (Вроде так происходит) Суть в том что эта ошибка необязательно значит что фото не скачалось. К примеру у меня все равно фото сливаются хоть периодично я вижу такую ошибку. 

Так что проверьте это может не стоит и обращать внимания. 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.