Jump to content

TimeZero

Новичок
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About TimeZero

  • Rank
    Пользователь
  1. Не... Там речь шла про админскую оболочку для баз данных которая ко всему прочему может загружать таблицы csv/Excel в базу данных.
  2. В аттаче похожий шаблон лендинка, может поможет если взять за основу. 22_security.zip
  3. На обычный аккаунт PayPal можно принимать платежи? У меня нигде в меню даже пункта такого нет...
  4. Так у вас не только стоимость деталей, но еще и учет стоимости работ по их замене. А по идее стоимость работ может уменьшаться при схожести работ, например если нужно заменить две детали - то сборка/разборка может производиться только один раз.
  5. У меня на zomro VDS на Windows для обработчика прайсов Инетшоп, тариф за 6$ (2*Core, 2 Gb RAM, 30Gb SSD) - хватает для одновременной работы 2-х человек. С сайтом магазина такое "железо" должно справиться. Хотя тоже все зависит от настройки магазина и работы его модулей. ​Главное верите хостинги и сервера заграницей, чтобы хостеры не подчинялись дыбильным российским законам.
  6. Посчитайте сколько клиентов вы можете потерять теряете из-за такой скорости отдачи страниц. Может потери будут дороде стоимости хостинга за пол года?
  7. Это может быть обычный рефспам. У некоторый сайтов открыта статистика посещений и свобожно индексируется поисковиками. Потому существуют платные прогоны с нужным реферером чтобы ссылка попадала в эти открытые страницы статистик.
  8. Этот хоть имеет правильное слово. ЛУчше бы вообще брали PHONE-tastika.ru
  9. Если артикулы на сайте и в прайсе совпадают, то как вариантможно установить оболочку для работы с базами mysql, например dbForge Studio и закачивать прайс во временную таблицу а потом обновлять сиквельным запросом вез вских модулей, только давать всем доступ в базу опасно...
  10. Модуль буржуйский и локализации для него нет. Проще посмотрите аналоги, тот же Total Import PRO и ему подобные.
  11. Попробуйте задать этот вопрос конкретно разработчикам модулей импорта из YML, возможно они доработают для вас свои модули. Или ищите на форумах по Excel Макросы которые конвертируют прайс маркета в простую таблицу. Есть онлайн контвертеры которые сделают обычный CSV или программы которые читают xml. Кажется модуль не работает с YML, для него все-равно нудно конвертировать прайс, потому в данном случае он наверное непригоден.
  12. Если нужно просто затянуть его в магазин как есть, то можно макросом Эксель делать из yml обычный csv и импортировать через любой плагин. А если надо изменять названия товаров для сайта или объединить с дублями этих товаров у других поставщиков, то лучше обратитесь в http://inetshop.in.ua/
  13. Допиливается кем? Когда смотрел демо версию там точно не оболочка как в 1С со своим языком итп. Кажется наоборот в Инетшопе есть возможность прикручивать свои хотелки для обработки почти любых данных. Для СКЛ сервера есть много чего вкусного - от объектов для работы с вебом и почтой до регулярных выражений. Главное немного ориентироваться в этой базе данных. На сайт заливать могут или выгружать в какие-то файлы, а насчет работы с другими программами врадли. Я знаю что в Инетшопе это тоже автоматизируется, только пока не настраивал полный автомат. А все остальное вроде тоже есть, в том числе учет заказов. Вот учет в зависимости от размера покупки как раз нужно рассчитывать от заказа покупателя и в сам прайс можно забить разве что среднюю цену в зависимости от математического ожидания среднего чека. Хотя есть плагины которые рассчитывают размер скидки доя Опенкарт от общей суммы заказа. Вот пример как импортировать yml, один раз настраивается и все. Я тоже не с первого раза разобрался, даже не сам ее ставил. Была какая-то трабла с майкрософтовским СКЛ, написал в поддержку и они сами все сделали. Потом посмотрел видео и мне поддержка показала как затягивать товары из прайсов. С обновлением на сайт пришлось помучится при настройке, сам бы точно не разобрался.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.