Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

в чем может быть проблема, не подскажете?

The Product passed: Row ~= 1 SKU =  Cell 'price' contains a formula or illegal text

The Product passed: Row ~= 2 SKU = Код товара Cell 'price' contains a formula or illegal text

Warning. Row ~= 3 SKU = 15771 Manufacturer: 'Barbie' not found

Main photo not found.  Row ~= 3 SKU = 15771 err = 9 Product passed

Warning. Row ~= 4 SKU = 15854 Manufacturer: 'Hot Wheels' not found

чтобы это значило не подскажите?

Cell 'price' contains a formula or illegal text - что-то с формулой расчета цены.

Manufacturer: 'Barbie' not found - не найден производитель. В данном случае Barbie. Предполагаю, что в настройках Вы запретили создание новых производителей, поэтому такая ошибка. Нужно либо разрешить создание новых производителей, либо руками создать отсутствующие.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

1. Мучение с парсингом атрибутов продолжается. Почему не полностью парсится название параметра из таблицы характеристик и как убрать с сайта название группы атрибутов? Перейдите по ссылке, там все показано на примере: http://prntscr.com/9bb37p

2. еще вопрос по поводу добавления на сайт товаров. Возможно добавлять товары, которые закупаются в $ и  EUR одним файлом?

3. почему не меняются курсы валют с помощью Система-Локализация-Валюта?

Надіслати

День добрый. 

Появились ещё вопросы, подскажите пожалуйста:

1. При формировании кода товара, не всегда добавляются все цифры кода (модели) поставщика, т.е вместо кода вида хххх-01, формируется код вида ххх-01 (681-01) . Все коды моделей четырехзначные, без нулей вначале. 

2. Заметил, что на сайте который я планирую парсить, перед частью описаний стоит тег justify;"> , а другая часть содержит перед описанием такой код: justify;"><span style="color: #000000;"> плюс кучу тегов внутри текста.
Первый вариант парсится, а с настройками второго разобраться не могу. Кроме того, как их совместить. если это возможно?

Образец второго варианта (сложный) прикрепляю:

Веледа "Масло с календулой без аромата" обладает успокаивающими, защитными и питающими свойствами, а благодаря наличию кунжутного масла приобретает согревающий для кожи эффект. Масло рекомендуется для защиты нежной кожи малышей, так как все компоненты продукта стимулируют естественные функции кожи.

Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки. "Масло с календулой без аромата" предназначено для ежедневного ухода за кожей Вашего малыша, а также идеально подходит для массажа младенца и очищения кожи в области промежности.

Веледа "Масло календулы" изготовленно из созревших на солнце семян кунжута в которое добавляют экстракт календулы. При этом масло приобретает согревающие, успокаивающие и очищающие свойства. Масло быстро впитывается и идеально подходит для всего тела малыша.

Рекомендации по применению: После купания промокните тело малыша салфеткой и вотрите в кожу масло календулы. Можно воспользоваться этим маслом для массажа всего тела - такой массаж обладает успокаивающим эффектом. При смене пеленок можете нанести несколько капель масла календулы на влажную салфетку и начисто вытереть область промежности.

Особенно рекомендуем масло календулы для: ежедневного ухода за кожей Вашего малыша с момента рождения. Если у Вашего малыша болит животик, можете в течение нескольких минут мягкими движениями втирать в кожу животика масло календулы, двигая руку по часовой стрелке. Дополнительное тепло масла и ритмичные движения помогут кишечнику восстановить нормальный ритм работы.

Способ  применения: Для массажа и после купания немного масла согрейте в руках и бережно нанесите на кожу малыша.

Для очищения немного масла нанести на кожу, мягко удалить масло и остатки загрязнений натуральной салфеткой.

Cостав: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract.

Надіслати

у меня фото лежит в папке что и файл, в прайсе название фото и расширение, без слешей и путей...как правильно сделать чтобы взяло нужные фото из папки?
Загружать через фтп все одну папку мне не подходит, так как фото будет очень много и потом все будет висеть

Надіслати

А вот и снова я! :)

Подскажите, что делаю не так.

Пытаюсь создать категории. Подготовила xml-файл по образцу из хелпа: в колонке №4 самая младшая категория, в колонках 3, 2 и если повезет 1 - родительские по возрастанию: http://SSMaker.ru/8896446f/ 
в каждой младшей категории указала 1 товар с артикулом и ценой от балды.

В магазине создала руками одну категорию с названием Корневая, чтобы внутри нее создавать все остальные (добавила ее как родительскую верхнего уровня).

В графе "номер колонки, содержащей категорию товара" указываю от младшей к старшей: 4,3,2,1 (вот так: http://SSMaker.ru/86128b19/).

На вкладке "категории и наценки" указываю, что категория из прайса "Корневая" соответствует категории в магазине "Корневая". Запускаю.

С первой попытки категории создались. Но "наизнанку". Т.е. например в Корневой оказалась категория Автосигнализации, а внутри нее - Автоэлектроника, хотя по идее дерево должно выглядеть как Корневая - в ней Автоэлектроника - в ней Автосигнализации - в ней Сирены. (куда кстати делись сирены - история вообще умалчивает).

Из этого я сделала вывод, что видимо надо было указать наоборот, от старшей к младшей: 1,2,3,4. Ок, удалила все созданное, изменила порядок цифр, запустила заново - ничего не создалось.
Мда, видимо так не работает - подумала я и снова поставила 4,3,2,1. Но теперь и при этой комбинации не создается ничего.

Чего же он от меня хочет?

Надіслати

День добрый. 

1. При формировании кода товара, не всегда добавляются все цифры кода (модели) поставщика, т.е вместо кода вида хххх-01, формируется код вида ххх-01 (681-01) . Все коды моделей четырехзначные, без нулей вначале. 

2. Заметил, что на сайте который я планирую парсить, перед частью описаний стоит тег justify;"> , а другая часть содержит перед описанием такой код: justify;"><span style="color: #000000;"> плюс кучу тегов внутри текста.

Первый вариант парсится, а с настройками второго разобраться не могу. Кроме того, как их совместить. если это возможно?

Пардон, вместо кода вставился текст, вот так сделаю:

post-695289-0-85015200-1449493953_thumb.png

Надіслати

Добрый день.
Прошу помощи.
Обновлял модуль по инструкции, с версии 8.2 на 8.4.
Версия обновилась, в "поставщики" зайти могу. Но, при нажатии "изменить" поставщика или "добавить" нового сверху пишет ошибку:

Notice: Undefined variable: s in /home/mydomen/web/mydomen.ru/public_html/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1479

Notice: Undefined variable: a in /home/mydomen/web/mydomen.ru/public_html/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1479
При этом поставщик нормально открывается для изменения или добавляется новый соответственно.

Вторая неприятность более важная: после обновления модуля перестали открываться товары для редактирования в админке, т.е. в раздел "товары" захожу нормально, а при нажатии "изменить" открывается пустая страница (белый экран).
При этом новый товар из админки добавляется нормально. Но "изменить" его тоже нет возможности - открывает пустую страницу.

В личку автору модуля написал, но он пока не отвечает, поэтому дублирую тут в надежде на более быстрое решение проблемы, возможно кто-то сталкивался.

Надіслати

Здравствуйте!

1. Мучение с парсингом атрибутов продолжается. Почему не полностью парсится название параметра из таблицы характеристик и как убрать с сайта название группы атрибутов? Перейдите по ссылке, там все показано на примере: http://prntscr.com/9bb37p

2. еще вопрос по поводу добавления на сайт товаров. Возможно добавлять товары, которые закупаются в $ и  EUR одним файлом?

3. почему не меняются курсы валют с помощью Система-Локализация-Валюта?

по поводу названия смотрите ошибки, если там упоминания о сильно длинных названиях, если да то я выше уже писал что поправить.

А как убрать название группы атрибутов это вам к разработчику шаблона, как я понимаю вы используете монемейкер. 

2-3 не знаю, но вам нужно подробнее описать не думаю что достаточно инфы для понимания. 

Надіслати

День добрый. 

Веледа "Масло с календулой без аромата" обладает успокаивающими, защитными и питающими свойствами, а благодаря наличию кунжутного масла приобретает согревающий для кожи эффект. Масло рекомендуется для защиты нежной кожи малышей, так как все компоненты продукта стимулируют естественные функции кожи.

Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки. "Масло с календулой без аромата" предназначено для ежедневного ухода за кожей Вашего малыша, а также идеально подходит для массажа младенца и очищения кожи в области промежности.

Веледа "Масло календулы" изготовленно из созревших на солнце семян кунжута в которое добавляют экстракт календулы. При этом масло приобретает согревающие, успокаивающие и очищающие свойства. Масло быстро впитывается и идеально подходит для всего тела малыша.

Рекомендации по применению: После купания промокните тело малыша салфеткой и вотрите в кожу масло календулы. Можно воспользоваться этим маслом для массажа всего тела - такой массаж обладает успокаивающим эффектом. При смене пеленок можете нанести несколько капель масла календулы на влажную салфетку и начисто вытереть область промежности.

Особенно рекомендуем масло календулы для: ежедневного ухода за кожей Вашего малыша с момента рождения. Если у Вашего малыша болит животик, можете в течение нескольких минут мягкими движениями втирать в кожу животика масло календулы, двигая руку по часовой стрелке. Дополнительное тепло масла и ритмичные движения помогут кишечнику восстановить нормальный ритм работы.

Способ  применения: Для массажа и после купания немного масла согрейте в руках и бережно нанесите на кожу малыша.

Для очищения немного масла нанести на кожу, мягко удалить масло и остатки загрязнений натуральной салфеткой.

Cостав: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Calendula Officinalis Flower Extract.

1. код товара формируется как уникальный кодификатор товара + номер поставщика, и необязательно он должен быть четырех значный. 

2. луче присылайте ссылку на страницу сайта может кто то подберет правильные теги. Совмещать можно персите по первому варианту, затем выбирает в строке описание соединять с описанием: добавить в низ, или верх как вам будет нужно. 

Надіслати

Пардон, вместо кода вставился текст, вот так сделаю:

attachicon.gifImage 1-5.png

все же по скриншотам сложно подбирать теги, луче ссылка. 

Надіслати

Всем привет!

Хотелось бы уточнить вопрос цен. Дано цены на один и тот же товар(артикул у поставщиков один):

Поставщик 1 цена 40000

Поставщик 2  цена  35 000

Как сделать чтобы,всегда при прогоне прайсов, цена бралась от Поставщика №2. Да,ясно,что лучше прайс 2го прогонять последним, но по другим позициям может оказаться совсем противоположная ситуация.

Буду благодарен за подсказку

Надіслати

Всем привет!

Хотелось бы уточнить вопрос цен. Дано цены на один и тот же товар(артикул у поставщиков один):

Поставщик 1 цена 40000

Поставщик 2  цена  35 000

Как сделать чтобы,всегда при прогоне прайсов, цена бралась от Поставщика №2. Да,ясно,что лучше прайс 2го прогонять последним, но по другим позициям может оказаться совсем противоположная ситуация.

Буду благодарен за подсказку

поиграйтесь с этим пунктом.

http://joxi.ru/YmEa4gRSZbd0bm

Может при обновлении первым поставщиком выключите обновление цены. 

А при прогонке вторым включите. 

Надіслати

1. код товара формируется как уникальный кодификатор товара + номер поставщика, и необязательно он должен быть четырех значный. 

2. луче присылайте ссылку на страницу сайта может кто то подберет правильные теги. Совмещать можно персите по первому варианту, затем выбирает в строке описание соединять с описанием: добавить в низ, или верх как вам будет нужно. 

Я полагал, что код получается из артикула товар из прайс-листа+номер поставщика. 

все же по скриншотам сложно подбирать теги, луче ссылка. 

http://www.herbals.ru/shop/UID_998.html

Там не только вышеописанная проблема с тегами, кое где ещё вот так перед текстом: "description"><p>

Попробую спарсить недостающее с другого сайта, если не получится с одного. 

Спасибо.

Надіслати

у меня фото лежит в папке что и файл, в прайсе название фото и расширение, без слешей и путей...как правильно сделать чтобы взяло нужные фото из папки?

Загружать через фтп все одну папку мне не подходит, так как фото будет очень много и потом все будет висеть

кто то подскажет нет?

Надіслати

кто то подскажет нет?

Либо на ФТП, либо на хостинг картинок и вставлять ссылки с этого хостинга. насколько знаю, модуль не берет картинки с компа.

А что мешает загрузить картинки на ФТП, а потом их удалить загруженные? Я именно так и делаю.

Змінено користувачем MonaLiza
Надіслати

Всем привет! Есть мастера по парсингу? Описание и фото спарсилось, но вот вкладка "Состав" не парсится атрибутом хоть тресни. Можно все в одну колонку спарсить, но некрасиво получается. Ошибок нет.

Может какие-то настройки в opencart нужны предварительные?

http://shop.loreal-paris.ua/makeup/face/foundations/Alliance-Perfect.html#

Надіслати

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, имею на руках прайс от двух поставщиков, название цена. артикул, есть так же несколько сайтов с товаром, но названия и артикулы из прайсов и названия не совпадают с названиями и артикулами из ИМ , такое ощущение что ИМ как то формируют названия из атрибутов.

Возможно ли с помощью модуля (автоматическая обработка прайс листов) как то спарсить оригинальный артикул и название?

Надіслати

Тестирую модуль на ОС 2.1.0.1

Сделал прайс, настроил модуль.

После загрузки файла, происходит прогон прайса, страница грузится. Но добавляется только один товар и больше ничего не происходит.

report.tmp не меняется в размере, но в тоже время через какое то время error.tmp увеличился в размере, т.к. фото не получилось обработать.

Т.е. получается модуль обрабатывает прайс, но в БД данные не падают. С чем это может быть связано?

Надіслати

Предыдущий вопрос снят, урок 19 помог, за что автору спасибо. Удалить пост нельзя, к сожалению.
Я так понял, существует ограничение на количество знаков в параметрах парсинга.

Надіслати

Cell 'price' contains a formula or illegal text - что-то с формулой расчета цены.

Manufacturer: 'Barbie' not found - не найден производитель. В данном случае Barbie. Предполагаю, что в настройках Вы запретили создание новых производителей, поэтому такая ошибка. Нужно либо разрешить создание новых производителей, либо руками создать отсутствующие.

у меня в прайсе в колонке цена число с запятой 77,00 ....в этом модуле нельзя использовать не целые числа?

Надіслати

Я полагал, что код получается из артикула товар из прайс-листа+номер поставщика. 

http://www.herbals.ru/shop/UID_998.html

Там не только вышеописанная проблема с тегами, кое где ещё вот так перед текстом: "description"><p>

Попробую спарсить недостающее с другого сайта, если не получится с одного. 

Спасибо.

попробуйте текст начала и конца парсинга: class="floatL f_grey">,class="productPrice">

Параметры парсинга: <span itemprop="description">,</p></span>

Должно сработать.

Надіслати

кто то подскажет нет?

загрузите фото в директорию /image/data/temp

А колонку с именами укажите в строке ссылки на фото, и модуль сам их возмет. Затем удалите их из temp

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.