Mailychechka Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Данные вопросы уже подымались 1. Да, если у доноров нет Арт. - надо придумать самому 2. Ограничение 64 Kb - но помните, что буква кириллицы весит больше, чем латиница Спасибо, тему про отсутствие артикула нашла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonsky Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Забанили IP - менять только IP сервера. Надо обратиться к хостингу и попросить сменить IP. Судя по настройкам - не поддерживает прокси. Время - зависит от настроек сервера. Самый простой вариант - разделить файл не кучу маленьких до 200 шт и делать больше паузу между загрузкой файла со ссылками. Стилус использует вот это https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html тобишь - reCAPTCHA, и с ней не могут справить ни a-parser, ни Content Downloader можете замучатся каждый раз менять IP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyakrn Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 мне нужно спарсить всего 150 товаров. Может ктото поможет? скину все настройки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 мне нужно спарсить всего 150 товаров. Может ктото поможет? скину все настройки дай URL и список того, что интересует - попробую 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Стилус использует вот это https://www.google.com/recaptcha/intro/index.html тобишь - reCAPTCHA, и с ней не могут справить ни a-parser, ни Content Downloader можете замучатся каждый раз менять IP Ага, вижу, что нужно повторить пост, назрело :) Как парсить сайты защищенные от парсинга. ( Инструкция на примере Яндекс Маркета). В файл admin/model/catalog/suppler нужно вставить после строки: function curl_get_contents(&$url, $pi) { Следующий текст. if (!$pi) { $p = strrpos($url, "?"); if (!$p) $p = strrpos($url, "/"); $name = substr($url, $p+1); $p = strrpos($name, "."); if ($p) $name = substr($name, 0, $p); $name = trim($name); $file_s = "./uploads/".$name; if (file_exists ($file_s)) { $st =''; $s = @fopen($file_s,'r'); while (!@feof($s)) { $f = @fgets($s, 4096); $st = $st.$f; } @fclose($s); $ht = $st; } else { $err = " file error = " . $file_s ." \n"; $this->adderr($err); $err = $url ." \n"; $this->adderr($err); } return $ht; } Собираем ссылки на товары с Яндекса в наш прайс. Делаем их активными, быстрым, двойным нажатием ЛКМ на каждой ссылке. Идем по прайсу по ссылкам: Открываем стр. Яндекса с товаром, отмечаем в ссылке от знака ? до конца ссылки или до точки: http://prntscr.com/7kfnwg или, если знака ? нет, то от слэша: http://prntscr.com/7kfou7 Нажимаем ctrl+C ctrl+S ctrl+V Enter Собираем файлы страниц нашего защищенного))) донора на своем компе, удаляем из названий .html или .htm (групповое переименование). Закачиваем все эти файлы в admin/udloads Прогоняем наш прайс со ссылками на Яндекс. Проскакивает очень быстро :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Забанили IP - менять только IP сервера. Надо обратиться к хостингу и попросить сменить IP. Судя по настройкам - не поддерживает прокси. Время - зависит от настроек сервера. Самый простой вариант - разделить файл не кучу маленьких до 200 шт и делать больше паузу между загрузкой файла со ссылками. Можно еще вставить задержку, чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора. В admin/model/catalog/suppler после строки function curl_get_contents(&$url, $pi) { вставьте sleep(5); - это задержка на 5 сек http://prntscr.com/7za69f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Здравствуйте! Понравился модуль и хочу его купить. Проблема в том, что у многих поставщиков в прайсах нет артикула. Как вариант, попробовать сделать его самостоятельно исходя из названия и типоразмера (нужно для шин и дисков). Есть ли у модуля ограничения на количество символов в артикуле? И если есть, то какое? 64 буквы и/или цифры. Русская буква идет за две. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Уже пол дня не могу настроить парсер. Неделю назад все отлично работало а сейчас не хочет. Источник http://stylus.com.ua/ru/products/details/182567/index.html#all Характеристики параметры парсинга: <tr><th>,</th>,<td>,</td></tr> Тексты начала и конца парсинга, через запятую tech-spec">,</table> Описание параметры парсинга: video-review">,</sectio Я думаю может ип сервера забанилы на сайте доноре? Как можно проверить? Если в еррорсе пишут: Site no answer то возможно, что забанили( Чтобы в этом убедиться, можно посмотреть заголовок ответа сайта на ваш запрос. В файле admin/model/catalog/suppler После строки: $head = $this->getHead($url); Вставьте строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); Результат смотрите в uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Нет, просто останавливается и все, пока не уменьшишь файл до 4-5 тысяч строк.. А вы запускайте прайс от сюда: http://prntscr.com/7zaagv Тогда размер не имеет значения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Забанили IP - менять только IP сервера. Надо обратиться к хостингу и попросить сменить IP. Судя по настройкам - не поддерживает прокси. Время - зависит от настроек сервера. Самый простой вариант - разделить файл не кучу маленьких до 200 шт и делать больше паузу между загрузкой файла со ссылками. Можно еще вставить задержку, чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора. В admin/model/catalog/suppler после строки function curl_get_contents(&$url, $pi) { вставьте sleep(5); - это задержка на 5 сек http://prntscr.com/7za69f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Здравствуйте! Понравился модуль и хочу его купить. Проблема в том, что у многих поставщиков в прайсах нет артикула. Как вариант, попробовать сделать его самостоятельно исходя из названия и типоразмера (нужно для шин и дисков). Есть ли у модуля ограничения на количество символов в артикуле? И если есть, то какое? 64 буквы и/или цифры. Русская буква идет за две. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Уже пол дня не могу настроить парсер. Неделю назад все отлично работало а сейчас не хочет. Источник http://stylus.com.ua/ru/products/details/182567/index.html#all Характеристики параметры парсинга: <tr><th>,</th>,<td>,</td></tr> Тексты начала и конца парсинга, через запятую tech-spec">,</table> Описание параметры парсинга: video-review">,</sectio Я думаю может ип сервера забанилы на сайте доноре? Как можно проверить? Если в еррорсе пишут: Site no answer то возможно, что забанили( Чтобы в этом убедиться, можно посмотреть заголовок ответа сайта на ваш запрос. В файле admin/model/catalog/suppler После строки: $head = $this->getHead($url); Вставьте строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); Результат смотрите в uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Нет, просто останавливается и все, пока не уменьшишь файл до 4-5 тысяч строк.. А вы запускайте прайс от сюда: http://prntscr.com/7zaagv Тогда размер не имеет значения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Здравствуйте! Понравился модуль и хочу его купить. Проблема в том, что у многих поставщиков в прайсах нет артикула. Как вариант, попробовать сделать его самостоятельно исходя из названия и типоразмера (нужно для шин и дисков). Есть ли у модуля ограничения на количество символов в артикуле? И если есть, то какое? 64 буквы и/или цифры. Русская буква идет за две. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Уже пол дня не могу настроить парсер. Неделю назад все отлично работало а сейчас не хочет. Источник http://stylus.com.ua/ru/products/details/182567/index.html#all Характеристики параметры парсинга: <tr><th>,</th>,<td>,</td></tr> Тексты начала и конца парсинга, через запятую tech-spec">,</table> Описание параметры парсинга: video-review">,</sectio Я думаю может ип сервера забанилы на сайте доноре? Как можно проверить? Если в еррорсе пишут: Site no answer то возможно, что забанили( Чтобы в этом убедиться, можно посмотреть заголовок ответа сайта на ваш запрос. В файле admin/model/catalog/suppler После строки: $head = $this->getHead($url); Вставьте строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); Результат смотрите в uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Нет, просто останавливается и все, пока не уменьшишь файл до 4-5 тысяч строк.. А вы запускайте прайс от сюда: http://prntscr.com/7zaagv Тогда размер не имеет значения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Уже пол дня не могу настроить парсер. Неделю назад все отлично работало а сейчас не хочет. Источник http://stylus.com.ua/ru/products/details/182567/index.html#all Характеристики параметры парсинга: <tr><th>,</th>,<td>,</td></tr> Тексты начала и конца парсинга, через запятую tech-spec">,</table> Описание параметры парсинга: video-review">,</sectio Я думаю может ип сервера забанилы на сайте доноре? Как можно проверить? Если в еррорсе пишут: Site no answer то возможно, что забанили( Чтобы в этом убедиться, можно посмотреть заголовок ответа сайта на ваш запрос. В файле admin/model/catalog/suppler После строки: $head = $this->getHead($url); Вставьте строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n"; $this->adderr($err); Результат смотрите в uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Нет, просто останавливается и все, пока не уменьшишь файл до 4-5 тысяч строк.. А вы запускайте прайс от сюда: http://prntscr.com/7zaagv Тогда размер не имеет значения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 31 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2015 Нет, просто останавливается и все, пока не уменьшишь файл до 4-5 тысяч строк.. А вы запускайте прайс от сюда: http://prntscr.com/7zaagv Тогда размер не имеет значения :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Вопрос решил. Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Новый вопрос) как спарсить фотографии с этого сайта у товара? http://smartshoes.moscow/catalog/brendy/timberland/classic+6/timberland_classic_sneakers_blue/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leanidas Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) И еще вопрос как парсить с сайтов где url на русском? Пишет такую ошибку | curl contens error = Couldn't resolve host 'многоног.рф' 3 | The Product passed: Row ~= 1 url = http://многоног.рф/converse/nizkie-kedy/converse-classic-low-white.html Site no answer Змінено 31 липня 2015 користувачем Leanidas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 31 липня 2015 Share Опубліковано: 31 липня 2015 Повторю свой вопрос - может, кто-то сталкивался?! Мой поставщик присылает прайс в PDF и когда у него получится. Задача для модуля: 1. брать цены с сайта поставщика - настроено, берется 2. контролировать цены Конкурентов и выводить среднее значение. Сделал, файл-импорта, в котором связаны: Арт., URL-донора, URL-конкурента При запуске модуля - получаю ошибку, которая дублируется в зависимости от количество строк в файле импорта. Please, set the column number, containing the purchase price in price-list Настройка вкладок следующая: "Основные" http://joxi.ru/RmzzgbVF4WplmO Установить цену, на основании анализа цен конкурентов: "Меньше средней" на 1 Использовать ссылки: "Сохраненные в товаре" Если цена у конкурентов оказалась меньше цены закупки: "Установить минимальную цену конкурентов" Если цену определить не удалось: "Не обновлять цену и количество" "Цены конкурентов" http://joxi.ru/82Qq7ONho1l52d Номер колонки, содержащей ссылку на страницу сайта: Указал колонку в которой прописана ссылка на страницу товара на сайте конкурента" Сайт: "www.donor.name" Параметры парсинга: "Цена,USD" Введите текст, обозначающий отсутствие цены: Пусто, т.к. на у донора не видел товаров без цены Использовать, как цену закупки: "Нет" Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Параметры парсинга: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Тексты начала и конца парсинга, через запятую: НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПИСАТЬ, оставил пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста как для товара ( одного производителя ), который находится в определенной категории массово поменять категорию. При заливки указали не верную категорию, можно в принципе удалить весь товар и добавить заново, но может есть проще вариант. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Romek Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 В инструментах должен быть выбор категории, производителя и целевой категории Да, я сразу выбрал категорию и целевую категорию, но вот что выбирать в "Действие" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 серпня 2015 Share Опубліковано: 2 серпня 2015 Сразу не мог вспомнить и написать, оказалось потому что нечего вспоминать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 430 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 682 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 2 користувачі Dimarik lifeon
knopic Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Спасибо огромное разработчику. Мне очень помогает этот модуль, без него не представляю как бы работала с магазином. Я использую модуль для обновления остатков и цен. Обновление магазина происходит в считанные минуты, сейчас это очень актуально, т.к курс не стабилен и поставщики цены меняют почти каждый день. Поддержка оперативная, разработчик реагирует мгновенно. Все просьбы по модулю дорабатывает спокойно и без претензий. Спасибо :-) Змінено 4 серпня 2015 користувачем knopic 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grime Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Нужна инфа по данному модулю. Ибо я в этой теме не очень пока шарю. В общем есть 2 вида прайсов: Первый это основной с помощью которого заполнялся магазин: категории, название товара, артикул, фото, описание, хар-ки и т.д. И есть прайсы(название, артикул, цена) с ценами которые присылают поставщики. Ибо вбивать новые цены постоянно в основной прайс долговато будет, можно ли брать цены из данных прайсов? Можно. Модуль будет искать по артикулу товар и обновлять цены. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZanSuro Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 (змінено) Всем доброе время суток ))) Хочу приобрести данный модуль, все почитал, видео посмотрел. Может , что то не дочитал или не досмотрел, но появилось несколько вопросов. 1) Для вывода цен на товар где присутствую разные опции, я использую связку модулей - Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) v1.5.x v2.0.x (для того что бы при выборе опции в ИМ изменялась цена в карточке товара) и [vQMod] Дополнительные действия с ценой опции 1.5.3.1_5 (для того что бы цена для опции в Admin-ке задавалась целым число). Вопрос: будет ли дружить модуль "Автоматическая обработка прайс-листов." с этими модулями. Немного подробностей в чем моя задача и почему я спрашиваю. Прайс поставщика выглядит примерно так Артикул/модель | Название | Цена 1234 | Плюшка с маком, 100гр. | 100 руб. 5678 | Плюшка с маком, 200гр. | 200 руб. У меня в ИМ товар выглядит так Плюшка с маком и две опции: 1) 100гр. ценна =110р. 2) 200гр. ценна = 210р. Хочу обновлять цены по для каждого артикула делать на него нужную мне наценку (это посмотрел модуль умеет вроде) и выводить их точным числом. Змінено 4 серпня 2015 користувачем ZanSuro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Вчера модуль работал отличною Сегодня я решил обновиться, нго в ерорс получил вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answer Я думал что забанили, и в suppler дописал след строки: $err = " HEAD = " . $head ." \n";$this->adderr($err); В результате этого ерорс стал выдавать вот такую ошибку: The Product passed: Row ~= 7 url = http://поставщик.com.ua/Batareya_universalnaya_APC_10000_mAh_Li-Polimer_M10WH-EC-p177680.html Site no answerHEAD = HTTP/1.1 403 ForbiddenServer: nginx/1.4.6 (Ubuntu)Date: Tue, 04 Aug 2015 11:50:51 GMTContent-Type: text/htmlContent-Length: 177Connection: keep-aliveVary: Accept-Encoding Я так и не понял банят мен или нет, ссылка в ручном режиме открывается без проблем. Если это не бан, то что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zamez Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Кхе кхе , а возможно ли попросить ввести в версию 8.3 кнопочку "Кирдык защите" , поле " задержка", чтобы не слишком быстро ходить по страницам донора и возможность использовать проксюхи ??? Честно сказать понимаю, что это гемор для разработчика но....... но..... но..... ну очень уж хочется что бы не модифицировать файл движка, а чих, пых где надо включил, где ненадо не включил. Более того, менеджерам такой инструмент совсем не нужен, а вот нам - демпингерам ой-ей как было бы в тему. Готов ради такого случая проплатить еще одну лицензию модуля, уж очень хочется. поддерживаю, куплю новую лицензию -) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neveshaynos Опубліковано: 4 серпня 2015 Share Опубліковано: 4 серпня 2015 Уважаемый, автор. Вроде как подумал, что с модулем разобрался полностью, однако, сейчас не могу решить одну проблему. Проблема заключается в парсинге цены и статуса, а конкретно в обновлении цены: если количество товара спарсилось как 0 штук (статус "нет в наличии" - товара на сайте донора нет в наличии, а цена есть), то цена ни в какую не обновляется. У товаров, которые в наличии на сайте донона, цены обновляются без всяких проблем. Прошу помочь, никак не додумаюсь в чём ошибка моя. Выкладываю свои настройки для поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 5 серпня 2015 Share Опубліковано: 5 серпня 2015 Попробуйте принудительное обновление 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 Вперед Сторінка 683 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts