usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день. Помогите разобраться. Надоел танец с бубном :) Залил небольшой прайс. Не получились нормальные урлы. В инструментах исправил. ОК. Нашел товар с дублем в названии (вроде модуль не должен такого допускать). Удалил, изменил название. Залил заново. И вот этот товар не хочет урл нормальный принять ни под каким видом. В админке в поле урла у него все правильно. Но на сайте стоит ?route бла бла бла. И если в адресную строку ввести урл из админки - товар не найден. Что я делаю не так ? Или как это исправить и где в будущем контролировать правильный урл для товара ? Если в ссылке на товар, вместо названий стоят числа (айдишники категорий и товара), то это значит, что у вас не включено СЕО ПРО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Этим способом получилось отключить, обнулить только тот товар который из свежего прайса, а тот что уже был на сайте не в какую не хочет отрубаться и обнуляться, только в ручную :cry: Значит этот товар принадлежит не тому поставщику, из формы которого вы запустили Инструмент. Вы же понимаете, что вы находитесь в форме конкретного поставщика, а значит все инструменты применяются только к товарам этого поставщика Выход, включить кнопку "Поставщики все". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Загрузил 199 товаров, не создав категории и они прописались в категорию верхнего уровня, кто-то знает как можно прописать категории в товарах. Создал категории. Повторно заливал товары меняя "Действие:" - к сожалении ничего не помогло Удалите (модулем) созданные товары и залейте заново, в правильные категории. Быстрее будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 При загрузке выдаёт Warning: mkdir(): No such file or directory in ....../admin/model/catalog/suppler.php on line 11370 Где копать? Посмотрите отчет: admin/uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 usergio, просматриваю ролик с корректировкой атрибутов. Когда у товара 1 название атрибута может иметь несколько значений - в жизни могут иметь дробные числа - думаю, что лучше сменить разделитель "запятую" на "точку с запятой" Можно скрин глянуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Этим способом получилось отключить, обнулить только тот товар который из свежего прайса, а тот что уже был на сайте не в какую не хочет отрубаться и обнуляться, только в ручную :cry: Значит этот товар принадлежит не тому поставщику, из формы которого вы запустили Инструмент. Вы же понимаете, что вы находитесь в форме конкретного поставщика, а значит все инструменты применяются только к товарам этого поставщика Выход, включить кнопку "Поставщики все". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Загрузил 199 товаров, не создав категории и они прописались в категорию верхнего уровня, кто-то знает как можно прописать категории в товарах. Создал категории. Повторно заливал товары меняя "Действие:" - к сожалении ничего не помогло Удалите (модулем) созданные товары и залейте заново, в правильные категории. Быстрее будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 При загрузке выдаёт Warning: mkdir(): No such file or directory in ....../admin/model/catalog/suppler.php on line 11370 Где копать? Посмотрите отчет: admin/uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 usergio, просматриваю ролик с корректировкой атрибутов. Когда у товара 1 название атрибута может иметь несколько значений - в жизни могут иметь дробные числа - думаю, что лучше сменить разделитель "запятую" на "точку с запятой" Можно скрин глянуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Загрузил 199 товаров, не создав категории и они прописались в категорию верхнего уровня, кто-то знает как можно прописать категории в товарах. Создал категории. Повторно заливал товары меняя "Действие:" - к сожалении ничего не помогло Удалите (модулем) созданные товары и залейте заново, в правильные категории. Быстрее будет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 При загрузке выдаёт Warning: mkdir(): No such file or directory in ....../admin/model/catalog/suppler.php on line 11370 Где копать? Посмотрите отчет: admin/uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 usergio, просматриваю ролик с корректировкой атрибутов. Когда у товара 1 название атрибута может иметь несколько значений - в жизни могут иметь дробные числа - думаю, что лучше сменить разделитель "запятую" на "точку с запятой" Можно скрин глянуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 При загрузке выдаёт Warning: mkdir(): No such file or directory in ....../admin/model/catalog/suppler.php on line 11370 Где копать? Посмотрите отчет: admin/uploads/errors Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 usergio, просматриваю ролик с корректировкой атрибутов. Когда у товара 1 название атрибута может иметь несколько значений - в жизни могут иметь дробные числа - думаю, что лучше сменить разделитель "запятую" на "точку с запятой" Можно скрин глянуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 usergio, просматриваю ролик с корректировкой атрибутов. Когда у товара 1 название атрибута может иметь несколько значений - в жизни могут иметь дробные числа - думаю, что лучше сменить разделитель "запятую" на "точку с запятой" Можно скрин глянуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте. Модуль может парсить с сайтов статус товара? Типа, если у донора на странице товара есть надпись "отсутствует", то можно сделать так чтобы этот товар парсился с количеством равным нулю? Это возможно, если вы работаете с АЦК http://prntscr.com/74si4k Смысл слов "Если цену определить не удалось" включает ситуацию, что на сайте написано "Нет в наличии" или "Отсутствует" или ..... Этот текст вам нужно прописать тут: http://prntscr.com/74sj4w http://prntscr.com/74sktr И указать приблизительные параметры парсинга. Если модуль, между параметрами, найдет текст "Отсутствует", то он будет считать, что цену определить не удалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 Сразу извиняюсь, если не в тему или уже звучал вопрос с ответом В инструкции написано, что перед обновлением цены надо выключить товары, а в настройках модуля поставит "Добавлять, как "Включенные":" я так понимаю, что выключить надо товары, цены и наличие которых планируется обновить?! Вопросы такие: 1. В админке, заходя в Каталог - Товары, нет возможности (у меня не получилось) отфильтровать товары по части артикула, на пример "-03", где 03 - № поставщика в модуле. Как можно выбрать товары определенного поставщика? 2. Если отключить товары - они пропадают с сайта, что приводит к "запрашиваемый товар не найден", если посетитель заходит из поисковика - не очень красивая ситуация. Может, я что-то напутал? Как быть? Прошу помощи, не проходите мимо ;) Выключать товары не рекомендуют СЕО-шники, просто обнулите их остатки, пусть светится товар "Нет в наличии" или "Сообщить, когда появится". Если вы находитесь в форме поставщика 03, то все инструменты будут работать только с товарами поставщика 03. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aslong Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savachka Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Здравствуйте! Версия 7.0, opencart 1.5.5.1.2 Импортировала раньше из xml файла товары, ошибки, если и были, то высвечивалось красное табло предупреждения. В последний раз при импорте товаров, пару секунд страница обновляется, а дальше ничего не происходит. Создала новый xml файл, из него товары импортируются без проблем. Заполняла таблицу без ошибок, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmvik Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Можно скрин глянуть? Видео, где говориться про текстовые значения 1й характеристики и перечисляются Или Вас интересуют мои переменные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pompey Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Прошу платной помощи, дописать, настроить и запустить модуль под меня - у меня куплена версия 7.5 Сайту tiresplus.ru требуется настроить парсер для шин и дисков с другого сайта, где есть актуальная база. Все это должно происходить в автоматическом режиме, а не как сейчас.... В настоящее время я пользуюсь ContentDownloader формирую им файл и заливаю вручную.... я могу настроить чтобы файл формировался по расписанию и сохранялся на ФТП. А оттуда его можно подбирать парсером.парсить надо все характеристики шин и дисков, конечный формат данных выглядит так: 1) Для шин см приложение shiina-example.csv - https://yadi.sk/d/JA_Yl4_ZgcDrG2) Для дисков см приложение diski_example.xml - https://yadi.sk/d/1UJtXFWFgcDpr Сайт с которого парсить можете посмотреть в приложениях – в последних столбцах Требования такие: 1) Автоматический парсинг всей базы шин и дисков с заданного сайта (адрес смотри где найти выше) в заданное время. Или пусть программа подбирает мой файл с ФТП.2) В результате парсинга на нашем сайте должна оказаться актуальная база шин и дисков, в которой поля сопоставлены с нашим модулем поиска шин и дисков на сайте (как сейчас)... т.е. все атрибуты импортированы правильно. Прошу обратить внимание что для дисков некоторые поля в таблицы имеют в настоящее время несопоставимый с модулем поиска формат... например у нас разделители слэш "/" , а для модуля поиска нужен разделитель "х" в одном из полей. Соответственно при парсинге заменить эти мелкие косяки. 3) После того как товары уже есть на сайте надо сделать следующее: После запуска следующего парсинга старые товары, которых например уже нет в наличии или которые отсутствуют по сравнению с прошлым парсингом – эти товары просто отключаются – у них статус "нет в наличии". Товары, которые уже были – обновляются... а товары которых не было – добавляются.... Таким образом база товаров всегда одинаковая и не будет бардака в СЕО с вечно меняющимися ссылками.... 4) В зависимости от склада, на котором лежит конкретный товар будет присваиваться различный статус товару: Европа – "Поставка 10 дней" Санкт-Петербург – "В наличии" Москва – "В наличии" 5) В результате товары будут выгружаться через стандартный модуль OpenCart на Яндекс.Маркет. Сейчас все работает. Так и должно быть после работы парсера. На всякий случай, если это важно – для выгрузки в Яндекс.Маркет мы используем Vendor.model (когда каждый товар прикреплен к карточке маркета) 6) На странице товара сделать кнопку "Проверить цену". Нажатии на нее в реальном времени будет проверяться наличие и цена... Кнопку разместить рядом с кнопкой купить. Если товара при проверке не окажется или изменится цена – пользователь видит сообщение "Обратите внимание – сегодня изменилась цена товара" или "Обратите внимание – изменился остаток данного товара" Делать попрошу все на дубле сайта. Я отдам Вам ДАМП текущего сайта, Вы сделаете на своем или моем сервер. В общем работа производится не на действующем сайте. Жду от Вас предложений со сроками и ценами. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
notlogin Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Спасибо, помогло. только у меня артикул полностью не прописывается. Вместо 03307L/XL пишется 3307, а вместо 03307S/M пишется 3307. Скажите что то не могу я разобраться как вывести артикул вот сюда (отметил на фото). Спасибо. Кто может помочь с артикулом в опциях? А то угадывать буквы не очень хочется. Добавлял с помощью модуля чуть более 8000 товаров с опциями, атрибутами и нужно было парсить фотографии. Даже не ожидал такой работоспособности. На все про все ушло не более часа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slava154 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 1 | The Product passed: Row ~= 353 Purchase price not found in price-list in column: 15 Подскажите что хочет от меня модуль, вернее от пустой строки? ничего не хочет. у Вас эта строка еще входит в прайслист, модуль видет строку но в ней нету цены, вот он Вас и предупреждает, что строка есть но из за того что в ней нету цены эта строка не была обработала, товар из этой строки в магазин не внесен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Если нет прайса, есть ли возможность парсить с сайта OpenCart? есть но не этим модулем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alinalessioYandex Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 есть но не этим модулем А каким? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 ContentDownloader например. им можно один раз спарсить сайт донор в прайслист, а потом этот прайслист модулем загрузить в магазин. в последующем у Вас будут ссылки на товары сайта донора, по которым правильно настроив модуль можно будет обновлять цену. если интересно обращайтесь, могу сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 Хотел уточнить алгоритм обновления цен.Допустим в прайсе новая цена на позицию но на остатке 0. В таком случаи цена не обновится ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 кто то поможет в поисках причины??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 доброе время суток. вообщем купил у вас модуль версии 8.2а всё активировалось. всё вроде хорошо, в начале пробовал на локальном сервере всё проделать выдавалась ошибка суплера, что типо нету доступа к удалению файла в папке upload. Но при этом ничего не добавлялось, ни категории на товар. облазил пол форума перепробовал все версии, но так и не заработало, в папке upload так и не появилосm ни одного файла кроме sos.php. залил всё на хостера думал ну тут всё будет ок, и тут опять ошибок не выдаёт якобы всё окей при загрузке ХМЛ файла всё пишет, что якобы готово но добавлений нету, ни категорий, ни товаров на с моего ХМЛ ни с пробных. Незнанию что уже и попробовать. а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а что на хостинге в файле error.tmp пишется? Файл не существует так и пишет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 а фаил xml какого размера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 428 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aslong Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 уже все перепробовал от 700КБ до 50КБ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 травня 2015 Share Опубліковано: 14 травня 2015 если хотите пишите в личку доступы и давайте прайс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 643 644 645 646 647 648 649 650 651 652 653 Вперед Сторінка 648 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts