Перейти к содержанию

Slava154

Новичок
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Slava154

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новосибирск

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, немного не в тему вопрос но всё же, скажите кто как решает проблему? Чем можно проверить новый прайс со старым на наличие нового товара или отсутствия какого- нибудь товара и изменение цен, есть ли какой-нибудь способ или всё делается только в ручную?
  2. Модуль не видит цену в колонке Ну что это за хрень, первый раз загружаешь он всё видит и слышит но блин стоит что то в админке в товаре поменять и повторно прайс уже хрен загрузишь он вдруг перестаёт видеть цену, фото. При этом не в форме данного поставщика ни в прайсе тоже с момента первой загрузки ничего не менялось?
  3. Обнулил,выключил но в магазине для клиента статус В НАЛИЧИИ , а в админке кол-во 0 и отключено как так? :blink: Удалил просто старый товар что б не париться, решил заново залить прайс с новым и........ вот тарый добрый гемор появился как в этом сообщении Всё опять повторяется, уж и не знаю хоть не дыши в сторону модуля :shock: сейчас буду неделю пытаться загрузить прайс. :?
  4. Прощу помощи. Проблема, создал поставщика по образцу предыдущего, прайс тоже, загружаю ничего не происходит в файле ошибок пишет Откуда он это берёт не понятно в форме у меня прописано: Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца 16,17,18,19,20 парсинга Ну я на всякий случай добавил 14 и в прайсе в колонку 14 продублировал фото, блин всё равно толку ноль :ugeek: :blink: Переделывал прайс, удалял форму поставщика делал заново, ничего блин не меняется но парадокс в том что другие прайсы загружаются всё прекрасно работает, уже неделю бьюсь над этой проблемой, голова кругом. :?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.