Drovosek Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Всем добрый вечер. Модуль отлично все делает - автору огромное спасибо и большое уважение! Единственный минус - это прайсы поставщиков - все приходится переделывать, но это, как говорится, отдельная песня. Подскажите как можно решить такую проблему: у меня все добавленные на сайт товары имеют активный статус Лидеры продаж и Новинки (что отражается на главной странице). И так получается, что чтобы поменять товары в этих блоках мне нужно вручную у всех товаров убирать галочки, а уж потом ставить товары какие нужно. Посоветуйте, что сделать, как выйти их положения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nedin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Стандартный Опенкарт не умеет в таком виде представлять опции :( Если у вас установлен какой-то модуль, то скажите какой. Мне придется подстроить модуль под него, хотя это не правильно: попадать в зависимость от чужой разработки, но нужно посмотреть. да, вы правы - это модуль, но я не прошу подстраиваться под него. Этот модуль через вк мод преобразовывает опцию "флажок" в такой вид как у меня (добавляет кол-во и картинку), поэтому я и хочу от Вас добиться, чтоб модуль слаживал нужные мне позиции в опции главного товара. т.е. как я указывал ранее...если ваш модуль создаст опциию флажок с конкретными позициями в опциях, то я буду самый счастливый на свете) Хоть какая-нибудь автоматизация процесса, а то у меня из автоматизации только то что товары выгружаются все сразу) но собираю в прайс и каталоги сам, с поиском картинок, описания, прописью категорий, все в ручную) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Привет всем! не нашел ответа- пишу вопрос- в магазин(прокладку) напарсен товар. цена товара после обработки к примеру 114 грн. делаю экспорт с последующим импортом в рабочий магазин- получаю на выходе 113,85 грн. 15 копеек ктото подъедает :) причем изменненая цена появляется на этапе экспорта- в файле ex.xml помогите решить трабл. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Dimasscus в магазине используются какие либо налоги, таксы и т.д. ? в таблице бд какая цифра хнанится? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InnaLi Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nedin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? напишите автору в личку, "купил продукт, скиньте ключ" как дойдет ваша очередь в ЛС письма, сразу скинет ключик. там всего-то по 150 писем ежедневно у него)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем я писал автору скрипта, а не вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Все получил ссылку в личку счас буду ставить. Жду ключ, от автора сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Уважаемый автор. Просмотрел все ваши видеоуроки. Перед покупкой модуля хочу задать один вопрос, плз не материте если он уже обсуждался. Можно ли с помощью модуля обновить уже существующие товары созданные вручную в поле модель вставлен код товара пример Заранее спасибо за ответ)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Dimasscus в магазине используются какие либо налоги, таксы и т.д. ? в таблице бд какая цифра хнанится? 113.8500 это то и странно. в файле експорта/импорта то же самое разумеется. а вот в магазине-доноре 114. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beldyugin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) почти правильно :) Самое главное это прописать к товарам уникальные SKU, их можно взять из модели (если они уникальные), никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели, но лучше воспользоваться модулем, функцией преобразовать модель в код товара. Далее можно выгрузить весь товар в xml фаил, сделать в excel обновлениие цен, остатков, при необходимости можно поправить какие то данные и загрузить товар назад предварительно настроив форму модуля. Самый лучший вариант это если у Вас есть поставщик он дает Вам прайс с какими то артикулами, вот тогда эти артикулы нужно внести в SKU, тогда модуль будет самостоятельно находить товар в магазине по указанному в прайсе SKU и обновлять его. Вкратце как то так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms очень сомневаюсь, что автор возьмется, у него и здесь просто завал, хотя кто его знает, надежда не должна умирать :) переходите на опенкарт :)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
InnaLi Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nedin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? напишите автору в личку, "купил продукт, скиньте ключ" как дойдет ваша очередь в ЛС письма, сразу скинет ключик. там всего-то по 150 писем ежедневно у него)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем я писал автору скрипта, а не вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Все получил ссылку в личку счас буду ставить. Жду ключ, от автора сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Уважаемый автор. Просмотрел все ваши видеоуроки. Перед покупкой модуля хочу задать один вопрос, плз не материте если он уже обсуждался. Можно ли с помощью модуля обновить уже существующие товары созданные вручную в поле модель вставлен код товара пример Заранее спасибо за ответ)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Dimasscus в магазине используются какие либо налоги, таксы и т.д. ? в таблице бд какая цифра хнанится? 113.8500 это то и странно. в файле експорта/импорта то же самое разумеется. а вот в магазине-доноре 114. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beldyugin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) почти правильно :) Самое главное это прописать к товарам уникальные SKU, их можно взять из модели (если они уникальные), никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели, но лучше воспользоваться модулем, функцией преобразовать модель в код товара. Далее можно выгрузить весь товар в xml фаил, сделать в excel обновлениие цен, остатков, при необходимости можно поправить какие то данные и загрузить товар назад предварительно настроив форму модуля. Самый лучший вариант это если у Вас есть поставщик он дает Вам прайс с какими то артикулами, вот тогда эти артикулы нужно внести в SKU, тогда модуль будет самостоятельно находить товар в магазине по указанному в прайсе SKU и обновлять его. Вкратце как то так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms очень сомневаюсь, что автор возьмется, у него и здесь просто завал, хотя кто его знает, надежда не должна умирать :) переходите на опенкарт :)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nedin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Купил, теперь мне ждать ответа, чтобы залить его на сайт? напишите автору в личку, "купил продукт, скиньте ключ" как дойдет ваша очередь в ЛС письма, сразу скинет ключик. там всего-то по 150 писем ежедневно у него)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 отписал в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Entrata Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Извините, в личке нет писем я писал автору скрипта, а не вам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Все получил ссылку в личку счас буду ставить. Жду ключ, от автора сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Уважаемый автор. Просмотрел все ваши видеоуроки. Перед покупкой модуля хочу задать один вопрос, плз не материте если он уже обсуждался. Можно ли с помощью модуля обновить уже существующие товары созданные вручную в поле модель вставлен код товара пример Заранее спасибо за ответ)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Dimasscus в магазине используются какие либо налоги, таксы и т.д. ? в таблице бд какая цифра хнанится? 113.8500 это то и странно. в файле експорта/импорта то же самое разумеется. а вот в магазине-доноре 114. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... beldyugin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) почти правильно :) Самое главное это прописать к товарам уникальные SKU, их можно взять из модели (если они уникальные), никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели, но лучше воспользоваться модулем, функцией преобразовать модель в код товара. Далее можно выгрузить весь товар в xml фаил, сделать в excel обновлениие цен, остатков, при необходимости можно поправить какие то данные и загрузить товар назад предварительно настроив форму модуля. Самый лучший вариант это если у Вас есть поставщик он дает Вам прайс с какими то артикулами, вот тогда эти артикулы нужно внести в SKU, тогда модуль будет самостоятельно находить товар в магазине по указанному в прайсе SKU и обновлять его. Вкратце как то так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms очень сомневаюсь, что автор возьмется, у него и здесь просто завал, хотя кто его знает, надежда не должна умирать :) переходите на опенкарт :)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Dimasscus в магазине используются какие либо налоги, таксы и т.д. ? в таблице бд какая цифра хнанится? 113.8500 это то и странно. в файле експорта/импорта то же самое разумеется. а вот в магазине-доноре 114. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beldyugin Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Коды товара придется в sku скопировать и добавить -01 (номер поставщика) Если это поможет уже готов покупать)) почти правильно :) Самое главное это прописать к товарам уникальные SKU, их можно взять из модели (если они уникальные), никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели, но лучше воспользоваться модулем, функцией преобразовать модель в код товара. Далее можно выгрузить весь товар в xml фаил, сделать в excel обновлениие цен, остатков, при необходимости можно поправить какие то данные и загрузить товар назад предварительно настроив форму модуля. Самый лучший вариант это если у Вас есть поставщик он дает Вам прайс с какими то артикулами, вот тогда эти артикулы нужно внести в SKU, тогда модуль будет самостоятельно находить товар в магазине по указанному в прайсе SKU и обновлять его. Вкратце как то так. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms очень сомневаюсь, что автор возьмется, у него и здесь просто завал, хотя кто его знает, надежда не должна умирать :) переходите на опенкарт :)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 А можно его на другой движок адаптировать? и сколько будет стоить? moguta.cms очень сомневаюсь, что автор возьмется, у него и здесь просто завал, хотя кто его знает, надежда не должна умирать :) переходите на опенкарт :)! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 oem=sku sku не выводится, только надо поиск малость допилить не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. модуль не имеет ни малейшего отношения ни к шаблону вывода товара в магазине ни к поиску товара в магазине, он работает только в админке и только добавляет/обновляет данные о товаре в базе данных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Prorab337 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 Если у меня прайс следующего вида.Одежда. Для каждой модели ее размера и цвета идет своя строка со своим артикулом, то есть товар один разные опции и к каждой опции свой артикул. Картинки находяться в ячейке. Сможет ли модуль как-то понять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 681 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 306 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 1. Подскажите как с версии 7,5 перейти на 8.2 , по инструкции зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK.Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз.Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово Захожу SQL, там два окошка, большое и маленькое, в большое на отрез отказывается вставляться текст (префикс базы правильный), в маленькое вставляется, но ничего не происходит По видеоиструкции автора про обновление , такие варианты еще не расматривались, там только под старые версии 6,3, 7 Переделывать сайт с нуля где более 400категорий не просто. Может есть вариант удаления 7,5 а потом установить 8,2? Жду помощи! 2. Второй вопрос, если поставщик не указывает в прайсе количество в наличии товара, цена в прайсе есть всегда, но на сайте поставщика если нет в наличии, написано место цены " нет в наличии" или "под заказ 2-7дней". У меня цена парсится с сайта поставщика, как можно настроить при парсинге если цена = "нет в наличии" чтобы ставилось в наличии ноль шт, если цена является любым числом ( ну к примеру 1 или 100000 и т.д.) то количество ставилось к примеру 99шт. Как это записать в формулу для парсинга. 3. Еще , при создании категорий с папками для фото , при создании большого количества категорий, очень много занимает времени при поиске фото по папкам (чтобы установить для категорий). Очень было бы неплохо, если бы появился инструмент для автоматического (или случайного, лучше первое фото)выбора одного фото из папки категорий/товаров (если даже и попадет пару левых фото, то их намного проще заменить в ручном режиме, чем все в ручную искать) Помогите перейти с 7,5 на 8,2 малой кровью. может , что я не понимаю или не так делаю Ну пока все. Хочу выразить большое спасибо автору сего продукта. Продукт класный, очень нужный, удобный и полезный. Большое вам спасибо , за ваш ценный, нужный, нелегкий труд. Мне трудно представить как без этого продукта, можно заполнять и обслуживать полноценно и оперативно интернет магазин при наименовании от 200-1000 тысячи товара и более десятков тысяч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provista911 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Добрый вечер. Модуль установился прописал по инструкции данные для импорта прайса для поставщика. Было пару ошибок из-за того что не создал папку тест для фото, и соответствия категорий. Все поменял, теперь при старте появляется белый экран и прайс не грузится. В файле error ничего не появляется. Вручную в админке товары добавляются. Пробовал прайс Юг в Help взял, то же самое белый экран. Версия опен карт 1.5.3.1 Еще при установке была ошибка о H1 title. Теперь походу поэтому белый экран. Выкладываю лог. Эти H1 title поля при добавлении товара вручную я вообще не вижу. ... Заменил export php из темы Title + H1 для ocStore ocStore v1.0.1 1.0.1 Все равно эти строки не появились С утра сейчас попробовал. Такая ошибка в журнале: 2015-03-07 10:20:02 - PHP Notice: Error: Unknown column 'seo_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO product_description SET `product_id` = '510', `language_id` = '1', `name` = 'Cooler Master <RR-HD92-28PK-R1>Hyper D92 (4пин,775/1', `description` = 'описание готовится', `seo_h1` = '' in /home/voaby/public_html/system/database/mysql.php on line 49 Подскажите как исправить?) Змінено 7 березня 2015 користувачем provista911 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nic55 Опубліковано: 6 березня 2015 Share Опубліковано: 6 березня 2015 для новой установки вроде подходит вариант Отправлено 03 Март 2015 - 11:51Nomandvs сказал(а) 03 Мар 2015 - 1:40 PM:из readme_upgrade.txt в БД поля добавляли?все проблема решено удалил из БД oc_supller и устанавил занова модул и все заробаталНо всепоставщики сбрасываютсяА как из readme_upgrade.txt в БД поля добавить не понимаю, чтобы обновить версию , со всеми поставщиками и настройками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 березня 2015 Share Опубліковано: 7 березня 2015 никаких -01 к SKU добавлять не нужно, а если и добавлить то не к SKU а к модели ну понятно дело не к sku, просто не стал писать к модели, считая само собой разумеющимся не вводите людей в заблуждение, вопрос то совсем о другом :) вопрос обо всем Здравствуйте! Смогу ли я реализовать с помощью модуля данную задумку: Есть запчасть к которой идут Оем -номера, необходимо, чтобы поиск товара производился по этим оем - номерам, но выводился товар по определенному артикулу. И чтобы эти оем- номера были скрыты от пользователей. я ответил что можно грузить по oem, оно будет в sku и если не вносилось изменений в движок то не выводится а вот чтобы поиск был по sku придется: поиск малость допилить --------- p/s/ может я пишу слишком коротко поэтому непонятно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 Вперед Сторінка 602 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts