Jump to content

Nedin

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Nedin

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Notice: Error: Unknown column 'opt_prices' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE oc_suppler SET `suppler_id` = '1', `name` = 'Опции', `main` = '0', `sort_order` = '1', `rate` = '0.0790', `ratep` = '1.0000', `ratek` = '1.0000', `cod` = '4', `item` = '1', `cat` = '3', `qu` = '14', `price` = '5', `descrip` = '13', `pic_ext` = '7,8,9,10,11', `manuf` = '15', `warranty` = '', `ad` = '1', `status` = '5', `my_cat` = '0', `my_qu` = '99', `my_price` = '1', `my_descrip` = '', `my_manuf` = '0', `my_mark` = '', `weight` = '', `length` = '', `width` = '', `height` = '', `parent` = '0', `hide` = '1', `newphoto` = '1', `my_photo` = '', `cheap` = '0', `addopt` = '1', `addseo` = '0', `related` = '', `updte` = '1', `pmanuf` = '1', `upattr` = '0', `upopt` = '1', `upname` = '0', `myplus` = '', `cprice` = '0', `minus` = '0', `chcode` = '0', `importseo` = '0', `sorder` = '', `spec` = '', `upurl` = '0', `ref` = '', `addattr` = '0', `exsame` = '0', `sku2` = '', `parss` = '', `points` = '', `places` = '', `parsi` = '', `pointi` = '', `placei` = '', `parsc` = '', `pointc` = '', `placec` = '', `parsp` = '', `pointp` = '', `placep` = '0', `parsd` = '', `pointd` = '', `placed` = '', `parsm` = '', `pointm` = '', `placem` = '', `parsk` = '',`parsq` = '', `pointq` = '', `placeq` = '', `bprice` = '', `kmenu` = '0', `catcreate` = '0', `stay` = '0', `joen` = '0', `off` = '0', `umanuf` = '0', `onn` = '0', `refer` = '0', `disc` = '0', `newurl` = '0', `upc` = '', `ean` = '', `mpn` = '', `ddata` = '0', `bonus` = '', `ddesc` = '0', `qu_discount` = '', `plusopt` = '0', `idcat` = '0', `t_ref` = '0', `termin` = '', `t_status` = '', `onoff` = '1', `zero` = '0', `metka` = '0', `jopt` = '0', `optsku` = '1', `newproduct` = '6', `opt_prices` = '0', `opt_fotos` = '0' WHERE `form_id` = '8' in /home/a0003454/domains/prostora.net/public_html/system/database/mysql.php on line 50 это че за юхня после обновления вылезла?:)
  2. есть еще вариант, указать опцию как необязательную для заполнения(да/нет на выбор), и тогда цена товара отвязывается от опции. А когда указывает хоть какую-либо опцию, цена товара отвязывается от опции, т.е. сумируются чисто опции. Это в типе опций "флажок", уменя так например) Хотя у меня ОСS стоит, в чистом опенкарте может и нет такого на выбор, я не скажу даже) п.с. но равно =, ставить придется.
  3. да, вы правы - это модуль, но я не прошу подстраиваться под него. Этот модуль через вк мод преобразовывает опцию "флажок" в такой вид как у меня (добавляет кол-во и картинку), поэтому я и хочу от Вас добиться, чтоб модуль слаживал нужные мне позиции в опции главного товара. т.е. как я указывал ранее...если ваш модуль создаст опциию флажок с конкретными позициями в опциях, то я буду самый счастливый на свете) Хоть какая-нибудь автоматизация процесса, а то у меня из автоматизации только то что товары выгружаются все сразу) но собираю в прайс и каталоги сам, с поиском картинок, описания, прописью категорий, все в ручную)
  4. Просто ответтьте на вопрос, сможет модуль сложить такое как на этой странице указанно или нет? Если да, то покажите пример прайса и галочки какие ткнуть нужно в настройках? Я уже пробовал все что угодно, либо вообще не лезет либо лезет все бог знает куда. Я понимаю что достал Вас уже, но реально ответа точного не услышал от Вас. А мне очень это нужно, потому чо вся выгрузка товаров должна быть у меня только в таком варианте как указал выше. Или если есть у кого прайсы постащиков мебели по Украине, готовые) буду признателен) Потому что все прайсы делаю в ручную, с нуля... в моих прайсах кроме цены и названия нет ничего.
  5. поставил галочку, включил, модуль с одинаковым артиклем раскидал просто все позиции как разные товары, я имею ввиду такого формата почему он не слаживает все продукты в один товар? http://prostora.net/modular_systems/modular_systems1/modulna-sistema-%E2%80%9Eselina%E2%80%9C.html - это проделанно в ручную, уйма времени убита
  6. сделал так, как вы сказали, только модуль по ходу не понимает этих цифр "продолжения товара", и сделал мне вот такую красоту) взял первую и последнюю фоту...http://prostora.net/modular_systems/modular_systems1/modulna-sistema-%E2%80%9Eselina%E2%80%9C.html и цену тоже последнюю вот как выглядит прайс http://prntscr.com/6cixu3 сделал сразу разные артиклы для проверки, в нижнем варианте просто создало каждого товара по отдельности, а в верхнем варианте 1 товар) но первую и последнюю позицию) в одном
  7. Как заставить модуль распознать опции товара? http://prntscr.com/6c4dfk вот пример, одного из прайсов... прайс вертикально я сформирую, артиклы, фото, описание и т.д. сделаю... но дальше что делать, я хз) мне нужно чтоб эти опции были типа "переключатель"
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.