usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 view-source:https://spinningline.ru/banan-ushkom-nikel-p-23561.html <div class="productInfoDescription"> </div> <div class="productInfoProperties"> <div class="productInfoSubHeader">Технические параметры:</div> <div class="product-prop"><span>Код товара:</span> <span style="font-weight: normal;" id="products_id_tooltip" data-original-title="Уважаемый покупатель, сообщите нам данный код при заказе товара по телефону.">23561</span> </div> <div class="product-prop"><span> Крючок:</span> Gamakatsu F11</div> <div class="product-prop"><span> Вес(гр):</span> 0,3</div> <div class="product-prop"><span> Производитель:</span> <a href="http://spinningline.ru/lumicom-m-38.html" title="Lumicom">Lumicom</a> <div class="product-prop"><span> Размер (наибольший диаметр) мм:</span> 2.0</div> <div class="product-prop"><span> Цвет:</span> никель</div> <div class="product-prop"><span> № крючка:</span> 18</div></div> Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я это все понимаю, что он возьмет с агрегатора 1 цену и т.д. .... Все так и происходит если я закачиваю прайс всего с одной позицией. Если в прайсе уже два и более товара то ничего не происходит. В таблицы bmin, bave, bmax нули. Не закачивать же мне прайс в 1000 позиций для АЦК по одной строчке.... Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stoplus Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Нигде не нашел ответа, поэтому обращаюсь к автору. А где можно почитать полный ChangeLog? Ну или хотя бы начиная с версии 7.1 включительно. Уверен, это было бы актуально многим, кто планирует обновиться и хочет знать, чего именно ожидать от обновления. Я все обещаю написать новое руководство и никак не получается :( В каждом объявлении о выходе новой версии, тут на форуме, описывал все новшества. С августа стали выходить седьмые версии. Вас понимаю, щас чуть разгребусь с мелкими ошибками и засяду за руководство Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Странным образом при парсинге, одного прайса - выставляются автоматические скидки на товары, именно одного поставщика. Из 5ти. у остальных все нормально. Где искать - "бяку"? Вопрос 2. Предположим есть прайс Я не хочу прописывать категории, товары уже есть на сайте, мне надо лишь обновить атрибуты и цены как это сделать чтобы не прописывать всю вкладку данные? Вопрос 1. В 7.5 все это деле заново перепахал, плюс сделал Инструмент "Удалить скидки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, а как мне потом перенести базу данных на основной сайт где есть куча модулей? Я скачал как то косо криво лижбы было через Денвер. Убил на решение этой проблемы почти неделю. Жуть :( Но скажем так тянуть через денвер тоже задаче не из легких . 60 секунд мало. У меня вопрос такой как узнать заблокировали ли на пром.юа наш ип ? как то в пхп написать скрипт что бы понять какие ограничения введены на сайт. Не подскажите ? Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я это все понимаю, что он возьмет с агрегатора 1 цену и т.д. .... Все так и происходит если я закачиваю прайс всего с одной позицией. Если в прайсе уже два и более товара то ничего не происходит. В таблицы bmin, bave, bmax нули. Не закачивать же мне прайс в 1000 позиций для АЦК по одной строчке.... Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stoplus Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Нигде не нашел ответа, поэтому обращаюсь к автору. А где можно почитать полный ChangeLog? Ну или хотя бы начиная с версии 7.1 включительно. Уверен, это было бы актуально многим, кто планирует обновиться и хочет знать, чего именно ожидать от обновления. Я все обещаю написать новое руководство и никак не получается :( В каждом объявлении о выходе новой версии, тут на форуме, описывал все новшества. С августа стали выходить седьмые версии. Вас понимаю, щас чуть разгребусь с мелкими ошибками и засяду за руководство Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Странным образом при парсинге, одного прайса - выставляются автоматические скидки на товары, именно одного поставщика. Из 5ти. у остальных все нормально. Где искать - "бяку"? Вопрос 2. Предположим есть прайс Я не хочу прописывать категории, товары уже есть на сайте, мне надо лишь обновить атрибуты и цены как это сделать чтобы не прописывать всю вкладку данные? Вопрос 1. В 7.5 все это деле заново перепахал, плюс сделал Инструмент "Удалить скидки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, а как мне потом перенести базу данных на основной сайт где есть куча модулей? Я скачал как то косо криво лижбы было через Денвер. Убил на решение этой проблемы почти неделю. Жуть :( Но скажем так тянуть через денвер тоже задаче не из легких . 60 секунд мало. У меня вопрос такой как узнать заблокировали ли на пром.юа наш ип ? как то в пхп написать скрипт что бы понять какие ограничения введены на сайт. Не подскажите ? Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stoplus Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Нигде не нашел ответа, поэтому обращаюсь к автору. А где можно почитать полный ChangeLog? Ну или хотя бы начиная с версии 7.1 включительно. Уверен, это было бы актуально многим, кто планирует обновиться и хочет знать, чего именно ожидать от обновления. Я все обещаю написать новое руководство и никак не получается :( В каждом объявлении о выходе новой версии, тут на форуме, описывал все новшества. С августа стали выходить седьмые версии. Вас понимаю, щас чуть разгребусь с мелкими ошибками и засяду за руководство Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Странным образом при парсинге, одного прайса - выставляются автоматические скидки на товары, именно одного поставщика. Из 5ти. у остальных все нормально. Где искать - "бяку"? Вопрос 2. Предположим есть прайс Я не хочу прописывать категории, товары уже есть на сайте, мне надо лишь обновить атрибуты и цены как это сделать чтобы не прописывать всю вкладку данные? Вопрос 1. В 7.5 все это деле заново перепахал, плюс сделал Инструмент "Удалить скидки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, а как мне потом перенести базу данных на основной сайт где есть куча модулей? Я скачал как то косо криво лижбы было через Денвер. Убил на решение этой проблемы почти неделю. Жуть :( Но скажем так тянуть через денвер тоже задаче не из легких . 60 секунд мало. У меня вопрос такой как узнать заблокировали ли на пром.юа наш ип ? как то в пхп написать скрипт что бы понять какие ограничения введены на сайт. Не подскажите ? Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Странным образом при парсинге, одного прайса - выставляются автоматические скидки на товары, именно одного поставщика. Из 5ти. у остальных все нормально. Где искать - "бяку"? Вопрос 2. Предположим есть прайс Я не хочу прописывать категории, товары уже есть на сайте, мне надо лишь обновить атрибуты и цены как это сделать чтобы не прописывать всю вкладку данные? Вопрос 1. В 7.5 все это деле заново перепахал, плюс сделал Инструмент "Удалить скидки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, а как мне потом перенести базу данных на основной сайт где есть куча модулей? Я скачал как то косо криво лижбы было через Денвер. Убил на решение этой проблемы почти неделю. Жуть :( Но скажем так тянуть через денвер тоже задаче не из легких . 60 секунд мало. У меня вопрос такой как узнать заблокировали ли на пром.юа наш ип ? как то в пхп написать скрипт что бы понять какие ограничения введены на сайт. Не подскажите ? Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 ага, а как мне потом перенести базу данных на основной сайт где есть куча модулей? Я скачал как то косо криво лижбы было через Денвер. Убил на решение этой проблемы почти неделю. Жуть :( Но скажем так тянуть через денвер тоже задаче не из легких . 60 секунд мало. У меня вопрос такой как узнать заблокировали ли на пром.юа наш ип ? как то в пхп написать скрипт что бы понять какие ограничения введены на сайт. Не подскажите ? Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Делаете экспорт модулем, и импорт прайса на сервак, тоже модулем. У меня для магазина есть запасной хостинг "Мысорный", там уже товаров штук 25 000. Через него все новые прайсы прогоняю, что обновилось, экспортирую и заливаю на рабочий магазин :) то есть вы не базу данных гоняете ? Вы ставите чистый магазин, парсите все по категориями. Затем выгружаете этот товар в ексел. И заново его портируете в продакшн ? Прикольно, если так. Только нужно правильно настроить поставщика и парсить ВСЕГДА с локал хоста. Поправьте меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Здравствуйте! У меня такая ошибка выскакивает при входе в поставщика: Notice: Undefined variable: language_id in /......../admin/model/catalog/suppler.php on line 246 246-я это: $query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "stock_status WHERE `language_id` = '" . (int)$language_id . "'"); Я давно удалил англ. язык, может это как-то повлияло? Это у вас модуль нелицензионный, вам нужен ключ активации. Напишите мне в личку, я вам скину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yurall Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Я проверял на 2-х строках, все работало. У вас курс не нулевой стоит, или скиньте мне на почту 10 строк прайса. Проверю еще раз. Хоть 2 хоть 10 АЦК срабатывает только для первой строчки в прайсе. Если вы загружали 2 позиции и по первой увидели, что все работает то обязательно проверьте 2 позицию. Она не меняется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim1985 Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Вновь приветствую) Низкий поклон создателю модуля и всем кто ему всячески помогает.Столкнулся со следующей проблемой. Прайс поставщика 20000-25000 позиций. Категорий пока около 700 и растут. Товары уже созданные закидывались в категории по IDшнику. Соответственно и фото товаров при сохранении на сервере сохранялось в public_html/image/data/photo/. Т.е. для фото нет конкретной категории, отсюда получаем что в этой папке 20000-25000 фото (по 2000-2500 на подпапку 0,1,2....9) Вопрос! Как можно раскидывать фото при загрузке через ID категорий по методу через страницу данные? Пока вижу только вариант обновить все товары через страницу данные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Спасибо. В функции public function litteras добавьте то, что красным: "ь"=>"ь","э"=>"э","ю"=>"ю","я"=>"я","№"=>"№"); Не помогло также парсит без знака № в обоих случаях (,"№"=>"№" изменил на ,"№;"=>"№") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день подскажите на fast_start_ocshop_rubber_1_5_6_4 что из Вашего самолета нужно ставить OpenCart 1541-1556 или ocStrore1541-1551 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
pinkovskiy Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать сделать запуск "обновления цен по конкурентам" по крону? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! 2500 категорий лучше сразу создать, а заливать товары по ID. Внизу на вкладке "ОБШИЕ" есть такой пункт Использовать ID категорий: выбираете да, страницу данные теперь заполнять не нужно. ID категорий я лично вытаскивал через бекап oc_category_description, там эти самые id категорий указаны. Теперь в прайсе делаем колонку с соответствующим нужной категории ID и товары лягут в нужные категории 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ribak Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Если не ошибаюсь, то авторство ocshop принадлежит snastik. Вам лучше у него спросить, какой из движков он брал за основу чистый OpenCart или всё таки ocStore. чем отличаются таблицы БД между версиями и т.д. RUBBER это шаблон интернет магазина работающего на OCSHOP.CMS Ocshop - бесплатная CMS для интернет-магазинов на базе Opencart Спасибо разобрался, а то мозг на бикрень))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwer1399 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Вечер добрый! У меня 2 вопроса 1) Как очистить раздел данные. Вернуть исходный вид с 3 пустыми разделами. 2) Как наполнить раздел данные если у меня не 250, а скажем 2500 категорий? Они все не отображаются. Спасибо! и все же вопрос открыт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maksim1985 Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 и все же вопрос открыт https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов-наполн/?do=findComment&comment=342150 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sssergey Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nomandvs Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 С утра пытаюсь купить модуль, деньги уплачены, разработчик молчит.... Разработчик тоже человек, сейчас на работе. Вечером обязательно ответит. Терпение) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Заранее извиняюсь, почитал описание, но 600 страниц не осилил.... думается мне что модуль очень нужен... но есть вопросы: заливать товары в магаз, но прайс не 1. Вспыла проблема с загрузкой товаров, бесплатные модули на импорт xls не помогают, то на сервере памяти не хватает, но криво работают... нужно вообщем залить товары с прайса в экселе.. :) 2. Цены меняются каждую неделю, модуль я так понимаю поможет обновлять их? 3. при добавлении новых товаров, старые не пропадут? 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergant Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 1 памяти хватит, бывают моменты когда прайс действительно не влазит на хостинг, но в случае использования этого модуля, прайс можно построчно разделить на несколько прайсов. 2. можно обновлять хоть каждые пол часа. 3. если все настройки в модуле сделать правильно, то ничего не пропадет. просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 просто вот смотрю, слишком сложный модуль для моих запросов, мне нужно просто залить первоначально номенклатуру, периодически добавление новых товаров, а потом просто обновлять цены раз в неделю.... может проще есть что-то?? А кто Вас заставляет использовать все функции? Модуль универсальный, каждый использует кому что нужно. Для обновления цен и количества проще уж некуда, всего 3 колонки в прайсе нужны - артикул, цена и количество. Куда уж проще то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 Вперед Сторінка 529 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts