usergio Опубліковано: 8 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2013 Все каталоги имеют свое числовое значение ведь указанное самим движком(http://www.xxxxxx.ru...path=82_148_180). По именам подкатегории они могут повторятся так как встречаются в разных категориях. Например Iphonе встречается в разных категорях, как вашим модулем правильно раскидать товар. Нельзя указать просто указать путь из 82, 148,180, он это не поймет? Когда вы будете определять в какую Категорию (подкатегорию, подподкатегорию) поместить товар на странице "Данные", вы нажмете на закладку выбора и вам откроется что-то типа такого: Jobs->Fitness, Фильмы бесплатно->Fitness ...... выбирайте. Короче откроется все, что вы предварительно создали с ПУТЯМИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Будет классно, чтобы он сразу мог с той же странице что и главная добирать дополнительные картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Когда вы будете определять в какую Категорию (подкатегорию, подподкатегорию) поместить товар на странице "Данные", вы нажмете на закладку выбора и вам откроется что-то типа такого: Jobs->Fitness, Фильмы бесплатно->Fitness ...... выбирайте. Короче откроется все, что вы предварительно создали с ПУТЯМИ Спасибо понял наконец :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Что опять не так с файлом для загрузки??Никаких лишних плей, пишет - недопустимый формат!! Сконвертирован из xls v xml. Пробовал еще из xls в csv потом xml, вообще не то. Есть какойто правильный алгоритм, после которго прайс правильн оформируется и загружается?? В модуле csv Import четко написано - создайте обычныйй ексель с нужными столбцами, потом сохранить в csv, изменить кодировку и готово. А тут как? Это яя даже не беру файлы поставщиков, посто с нуля ексель xls с нужными столбцами, кодировка UTF, не UTF. Дальше через программу Convert XLS перевожу в xml new-parfum01.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 У меня тоже проблема xml документ сделал прогой которую советовали в руководстве. Сделал нужные соответствия в данных. старт нажал, он немного подумал и вышел в поставщики ничего не добавив. Че не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Могу сказать по кодировке. Я пользуюсь офисом 2003. Начиная, если я не ошибаюсь, с офиса 2007 майкрософт изменили формат файлов. Я так подозреваю, что именно с этим связано то, что у многих получается не правильная кодировка (хотя могу и ошибаться). Про сервис не знаю, ни разу не пользовался. А что бы не было проблем, я сначала свой прайс сохраняю в формате csv (разделитель запятая), при этом все лишние данные убираются, остается чистая таблица. Потом открываю этот csv фаил в exel и сохраняю его как таблицу xml. При этих действиях кодировка xml получается "чистой". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Могу сказать по кодировке. Я пользуюсь офисом 2003. Начиная, если я не ошибаюсь, с офиса 2007 майкрософт изменили формат файлов. Я так подозреваю, что именно с этим связано то, что у многих получается не правильная кодировка (хотя могу и ошибаться). Про сервис не знаю, ни разу не пользовался. А что бы не было проблем, я сначала свой прайс сохраняю в формате csv (разделитель точка с запятой), при этом все лишние данные убираются, остается чистая таблица. Потом открываю этот csv фаил в exel и сохраняю его как таблицу xml. При этих действиях кодировка xml получается "чистой". :Если просто спытаться сохранить из экселя сразу в xml: Невозможно сохранить данные, так как книга не содержит xml элементов.Тоже короче не вариант. Так если майкософт чтото там измеил, что делать нам , простым людям., чтобы наконец загрузить нормально этот прайс, чтоб верняк!!! Вот опять сделал прайс, вроди никаких уже проколов,а пишет не тот формат new-parfum07.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать new-parfum07.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-16 Думаю здесь собака порылась. У Вас в xml файле пишется "encoding="UTF-16"", в моем ничего не пишется, но я подозреваю что там UTF-8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5bf3333542dccf2d9ab4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3bd7741536535d6c30d2d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Спасибо и за поздравления и за все остальное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5...4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3b...d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Ваш xml файл выгладит как-то ненормально. Давайте сделаем так: Откройте .csv Экселем посмотрите номера колонок, укажите их в форме. Сохраните как "Книга Эксель". Натравите на эту книгу конвертатор, который я порекомендовал в Руководстве. Получится файл xml нормального вида. К каждой ссылке на картинку допишите впереди http://www.blabla/ Проверьте, чтобы картинки в папках имедж/дата/папки имели такие же имена, что и в прайсе (имя - это то, что после последнего слеша ,что бы они не скачивались) В настройке стр. Данные правильно укажите папки с картинками, (нужные картинки должны лежать в указанных папках) Запускайте :) Купил Эксель... :) сохранил им в XML, запустил, работает!!! Выявлен небольшой глюк: у меня категории в прайсе имеют вид: "decoration/" >Оформление интерьера" , вставляю их на вкладку "Данные", а после сохранения категории превращаются в "decoration/" >?????????? ?????????" соответственно все товары попадают в категорию по умолчанию... поправьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? А вы пересохранили название поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Возникла проблема с загрузкой фоток, с такой ошибкой Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] когда в поле картинка задано вот такое 00026129.JPG например, то есть не адрес и не пусто, отписался автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 А вы пересохранили название поставщика? Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать ай лалалей :)) все , танцую, загрузилось!!! Три дня мучений закончены! Спасибо огромное! Теперь рассказываю, у кого такая же проблема была, что не правильная кодировка. Все правильно: 1. Создать документ, вставить нужные столбцы, сохранить как csv( запятая) 2.Файл становиться с кодировкой ANSI( если потом не получиться с ней загрузить, то после пункта 4 вернуться к 2 и сделать: откыть в Notepad+ ( простая программа, легко найти в итернете) и выбрать: Кодировать в UTF без BOM 3. Потом открыть в екселе и сохранить как Таблица XML 2003 !!! Не XML данные, а именно эта! 4. Все готово, можно загружать. Не может не получиться, если не получилось, не павильные номера столбцов в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш в Админке и на сайте, но errors пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 А-аа. Дополнительными получаются пока только картинки, указанные прямо (ссылка типа http://ssssjc.jpg) А то, что их до 5-ти, это вопрос решаемый, могу легко сделать больше Будет классно, чтобы он сразу мог с той же странице что и главная добирать дополнительные картинки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Когда вы будете определять в какую Категорию (подкатегорию, подподкатегорию) поместить товар на странице "Данные", вы нажмете на закладку выбора и вам откроется что-то типа такого: Jobs->Fitness, Фильмы бесплатно->Fitness ...... выбирайте. Короче откроется все, что вы предварительно создали с ПУТЯМИ Спасибо понял наконец :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Что опять не так с файлом для загрузки??Никаких лишних плей, пишет - недопустимый формат!! Сконвертирован из xls v xml. Пробовал еще из xls в csv потом xml, вообще не то. Есть какойто правильный алгоритм, после которго прайс правильн оформируется и загружается?? В модуле csv Import четко написано - создайте обычныйй ексель с нужными столбцами, потом сохранить в csv, изменить кодировку и готово. А тут как? Это яя даже не беру файлы поставщиков, посто с нуля ексель xls с нужными столбцами, кодировка UTF, не UTF. Дальше через программу Convert XLS перевожу в xml new-parfum01.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 У меня тоже проблема xml документ сделал прогой которую советовали в руководстве. Сделал нужные соответствия в данных. старт нажал, он немного подумал и вышел в поставщики ничего не добавив. Че не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherman87 Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Посмотрите настройки MySql должно написано Server charset: UTF-8 general_ci Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Могу сказать по кодировке. Я пользуюсь офисом 2003. Начиная, если я не ошибаюсь, с офиса 2007 майкрософт изменили формат файлов. Я так подозреваю, что именно с этим связано то, что у многих получается не правильная кодировка (хотя могу и ошибаться). Про сервис не знаю, ни разу не пользовался. А что бы не было проблем, я сначала свой прайс сохраняю в формате csv (разделитель запятая), при этом все лишние данные убираются, остается чистая таблица. Потом открываю этот csv фаил в exel и сохраняю его как таблицу xml. При этих действиях кодировка xml получается "чистой". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Могу сказать по кодировке. Я пользуюсь офисом 2003. Начиная, если я не ошибаюсь, с офиса 2007 майкрософт изменили формат файлов. Я так подозреваю, что именно с этим связано то, что у многих получается не правильная кодировка (хотя могу и ошибаться). Про сервис не знаю, ни разу не пользовался. А что бы не было проблем, я сначала свой прайс сохраняю в формате csv (разделитель точка с запятой), при этом все лишние данные убираются, остается чистая таблица. Потом открываю этот csv фаил в exel и сохраняю его как таблицу xml. При этих действиях кодировка xml получается "чистой". :Если просто спытаться сохранить из экселя сразу в xml: Невозможно сохранить данные, так как книга не содержит xml элементов.Тоже короче не вариант. Так если майкософт чтото там измеил, что делать нам , простым людям., чтобы наконец загрузить нормально этот прайс, чтоб верняк!!! Вот опять сделал прайс, вроди никаких уже проколов,а пишет не тот формат new-parfum07.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать new-parfum07.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-16 Думаю здесь собака порылась. У Вас в xml файле пишется "encoding="UTF-16"", в моем ничего не пишется, но я подозреваю что там UTF-8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5bf3333542dccf2d9ab4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3bd7741536535d6c30d2d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Спасибо и за поздравления и за все остальное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5...4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3b...d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Ваш xml файл выгладит как-то ненормально. Давайте сделаем так: Откройте .csv Экселем посмотрите номера колонок, укажите их в форме. Сохраните как "Книга Эксель". Натравите на эту книгу конвертатор, который я порекомендовал в Руководстве. Получится файл xml нормального вида. К каждой ссылке на картинку допишите впереди http://www.blabla/ Проверьте, чтобы картинки в папках имедж/дата/папки имели такие же имена, что и в прайсе (имя - это то, что после последнего слеша ,что бы они не скачивались) В настройке стр. Данные правильно укажите папки с картинками, (нужные картинки должны лежать в указанных папках) Запускайте :) Купил Эксель... :) сохранил им в XML, запустил, работает!!! Выявлен небольшой глюк: у меня категории в прайсе имеют вид: "decoration/" >Оформление интерьера" , вставляю их на вкладку "Данные", а после сохранения категории превращаются в "decoration/" >?????????? ?????????" соответственно все товары попадают в категорию по умолчанию... поправьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? А вы пересохранили название поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Возникла проблема с загрузкой фоток, с такой ошибкой Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] когда в поле картинка задано вот такое 00026129.JPG например, то есть не адрес и не пусто, отписался автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 А вы пересохранили название поставщика? Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать ай лалалей :)) все , танцую, загрузилось!!! Три дня мучений закончены! Спасибо огромное! Теперь рассказываю, у кого такая же проблема была, что не правильная кодировка. Все правильно: 1. Создать документ, вставить нужные столбцы, сохранить как csv( запятая) 2.Файл становиться с кодировкой ANSI( если потом не получиться с ней загрузить, то после пункта 4 вернуться к 2 и сделать: откыть в Notepad+ ( простая программа, легко найти в итернете) и выбрать: Кодировать в UTF без BOM 3. Потом открыть в екселе и сохранить как Таблица XML 2003 !!! Не XML данные, а именно эта! 4. Все готово, можно загружать. Не может не получиться, если не получилось, не павильные номера столбцов в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш в Админке и на сайте, но errors пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcasto Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 Могу сказать по кодировке. Я пользуюсь офисом 2003. Начиная, если я не ошибаюсь, с офиса 2007 майкрософт изменили формат файлов. Я так подозреваю, что именно с этим связано то, что у многих получается не правильная кодировка (хотя могу и ошибаться). Про сервис не знаю, ни разу не пользовался. А что бы не было проблем, я сначала свой прайс сохраняю в формате csv (разделитель точка с запятой), при этом все лишние данные убираются, остается чистая таблица. Потом открываю этот csv фаил в exel и сохраняю его как таблицу xml. При этих действиях кодировка xml получается "чистой". :Если просто спытаться сохранить из экселя сразу в xml: Невозможно сохранить данные, так как книга не содержит xml элементов.Тоже короче не вариант. Так если майкософт чтото там измеил, что делать нам , простым людям., чтобы наконец загрузить нормально этот прайс, чтоб верняк!!! Вот опять сделал прайс, вроди никаких уже проколов,а пишет не тот формат new-parfum07.XML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать new-parfum07.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-16 Думаю здесь собака порылась. У Вас в xml файле пишется "encoding="UTF-16"", в моем ничего не пишется, но я подозреваю что там UTF-8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5bf3333542dccf2d9ab4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3bd7741536535d6c30d2d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Спасибо и за поздравления и за все остальное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5...4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3b...d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Ваш xml файл выгладит как-то ненормально. Давайте сделаем так: Откройте .csv Экселем посмотрите номера колонок, укажите их в форме. Сохраните как "Книга Эксель". Натравите на эту книгу конвертатор, который я порекомендовал в Руководстве. Получится файл xml нормального вида. К каждой ссылке на картинку допишите впереди http://www.blabla/ Проверьте, чтобы картинки в папках имедж/дата/папки имели такие же имена, что и в прайсе (имя - это то, что после последнего слеша ,что бы они не скачивались) В настройке стр. Данные правильно укажите папки с картинками, (нужные картинки должны лежать в указанных папках) Запускайте :) Купил Эксель... :) сохранил им в XML, запустил, работает!!! Выявлен небольшой глюк: у меня категории в прайсе имеют вид: "decoration/" >Оформление интерьера" , вставляю их на вкладку "Данные", а после сохранения категории превращаются в "decoration/" >?????????? ?????????" соответственно все товары попадают в категорию по умолчанию... поправьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? А вы пересохранили название поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Возникла проблема с загрузкой фоток, с такой ошибкой Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] когда в поле картинка задано вот такое 00026129.JPG например, то есть не адрес и не пусто, отписался автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 А вы пересохранили название поставщика? Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать ай лалалей :)) все , танцую, загрузилось!!! Три дня мучений закончены! Спасибо огромное! Теперь рассказываю, у кого такая же проблема была, что не правильная кодировка. Все правильно: 1. Создать документ, вставить нужные столбцы, сохранить как csv( запятая) 2.Файл становиться с кодировкой ANSI( если потом не получиться с ней загрузить, то после пункта 4 вернуться к 2 и сделать: откыть в Notepad+ ( простая программа, легко найти в итернете) и выбрать: Кодировать в UTF без BOM 3. Потом открыть в екселе и сохранить как Таблица XML 2003 !!! Не XML данные, а именно эта! 4. Все готово, можно загружать. Не может не получиться, если не получилось, не павильные номера столбцов в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш в Админке и на сайте, но errors пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
cherkas Опубліковано: 8 березня 2013 Share Опубліковано: 8 березня 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-16 Думаю здесь собака порылась. У Вас в xml файле пишется "encoding="UTF-16"", в моем ничего не пишется, но я подозреваю что там UTF-8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5bf3333542dccf2d9ab4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3bd7741536535d6c30d2d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olga79 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Спасибо и за поздравления и за все остальное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5...4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3b...d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmarkitan Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Ваш xml файл выгладит как-то ненормально. Давайте сделаем так: Откройте .csv Экселем посмотрите номера колонок, укажите их в форме. Сохраните как "Книга Эксель". Натравите на эту книгу конвертатор, который я порекомендовал в Руководстве. Получится файл xml нормального вида. К каждой ссылке на картинку допишите впереди http://www.blabla/ Проверьте, чтобы картинки в папках имедж/дата/папки имели такие же имена, что и в прайсе (имя - это то, что после последнего слеша ,что бы они не скачивались) В настройке стр. Данные правильно укажите папки с картинками, (нужные картинки должны лежать в указанных папках) Запускайте :) Купил Эксель... :) сохранил им в XML, запустил, работает!!! Выявлен небольшой глюк: у меня категории в прайсе имеют вид: "decoration/" >Оформление интерьера" , вставляю их на вкладку "Данные", а после сохранения категории превращаются в "decoration/" >?????????? ?????????" соответственно все товары попадают в категорию по умолчанию... поправьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? А вы пересохранили название поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Возникла проблема с загрузкой фоток, с такой ошибкой Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] когда в поле картинка задано вот такое 00026129.JPG например, то есть не адрес и не пусто, отписался автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 А вы пересохранили название поставщика? Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcasto Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать ай лалалей :)) все , танцую, загрузилось!!! Три дня мучений закончены! Спасибо огромное! Теперь рассказываю, у кого такая же проблема была, что не правильная кодировка. Все правильно: 1. Создать документ, вставить нужные столбцы, сохранить как csv( запятая) 2.Файл становиться с кодировкой ANSI( если потом не получиться с ней загрузить, то после пункта 4 вернуться к 2 и сделать: откыть в Notepad+ ( простая программа, легко найти в итернете) и выбрать: Кодировать в UTF без BOM 3. Потом открыть в екселе и сохранить как Таблица XML 2003 !!! Не XML данные, а именно эта! 4. Все готово, можно загружать. Не может не получиться, если не получилось, не павильные номера столбцов в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш в Админке и на сайте, но errors пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Обратился на хостинг к админам написали "Вам необходимо обращаться к разработчикам модуля. Видимо, модуль ожидает данных в конкретной кодировке и не проверяет их при вводе." Как быть что делать подскажите in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5bf3333542dccf2d9ab4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3bd7741536535d6c30d2d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga79 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Кстати, вы можете скачивать и 2-ю картинку, и 3-ю.... достаточно увеличить цифру: вместо >3 поставьте >4 - это будет 2-я картинка..... С 8 Марта! :-) Спасибо и за поздравления и за все остальное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 in phpmyadmin 1) http://gyazo.com/9e5...4114ad10d0b.png 2) http://gyazo.com/f3b...d3b13240a43.png - у поля name нажмите редактировать и измените кодировку поля. Остальные таблицы по аналогии. Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmarkitan Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Ваш xml файл выгладит как-то ненормально. Давайте сделаем так: Откройте .csv Экселем посмотрите номера колонок, укажите их в форме. Сохраните как "Книга Эксель". Натравите на эту книгу конвертатор, который я порекомендовал в Руководстве. Получится файл xml нормального вида. К каждой ссылке на картинку допишите впереди http://www.blabla/ Проверьте, чтобы картинки в папках имедж/дата/папки имели такие же имена, что и в прайсе (имя - это то, что после последнего слеша ,что бы они не скачивались) В настройке стр. Данные правильно укажите папки с картинками, (нужные картинки должны лежать в указанных папках) Запускайте :) Купил Эксель... :) сохранил им в XML, запустил, работает!!! Выявлен небольшой глюк: у меня категории в прайсе имеют вид: "decoration/" >Оформление интерьера" , вставляю их на вкладку "Данные", а после сохранения категории превращаются в "decoration/" >?????????? ?????????" соответственно все товары попадают в категорию по умолчанию... поправьте пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mnc Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Все сделал как вы написали эффекта ни какого! Может еще что то можно попробовать сделать? А вы пересохранили название поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Возникла проблема с загрузкой фоток, с такой ошибкой Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents] когда в поле картинка задано вот такое 00026129.JPG например, то есть не адрес и не пусто, отписался автору... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sherman87 Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 А вы пересохранили название поставщика? Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcasto Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 попробуйте этот, пересохранил как писал выше, сам не проверял но должно работать ай лалалей :)) все , танцую, загрузилось!!! Три дня мучений закончены! Спасибо огромное! Теперь рассказываю, у кого такая же проблема была, что не правильная кодировка. Все правильно: 1. Создать документ, вставить нужные столбцы, сохранить как csv( запятая) 2.Файл становиться с кодировкой ANSI( если потом не получиться с ней загрузить, то после пункта 4 вернуться к 2 и сделать: откыть в Notepad+ ( простая программа, легко найти в итернете) и выбрать: Кодировать в UTF без BOM 3. Потом открыть в екселе и сохранить как Таблица XML 2003 !!! Не XML данные, а именно эта! 4. Все готово, можно загружать. Не может не получиться, если не получилось, не павильные номера столбцов в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Пусто где в админке или на сайте? если в админке то ошибка, если на сайте то нужно почистить кеш в Админке и на сайте, но errors пустой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Может кто сталкивался, вроде пишет что Товары добавлены, но пусто, ошибок тоже нет. В чем может быть дело? В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 180 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 639 переглядів vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 514 перегляди solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 171 перегляд solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 082 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
cherkas Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Да все удалил поновой написал сохраняю и эффект тот же самый попробуйте в муадмин вообще удалить таблицу "суплер", когда запустите модуль она создасться по новой со всеми нужными полями, только поставщиков не будет, нужно будет по новой вводить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Вперед Сторінка 45 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 135
NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 В самой первой графе, поставьте множитель 1, и проверьте галочку "добавлять новые товары", и маржу заодно, и еще чтобы товары включены были. Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NGW Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 Спасибо за ответ, все так и было как вы советуете. Но результата нет Извиняюсь кроме маржы, а что обязательно чтобы было больше 0, просто у меня уже обработанные прайсы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts