Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

только все установил, все работало нормально. только решил сделать файловый дамп, как началось опять при открытии поставщиков вылазить белый экран.

В добавлением и редактированием товара все нормально. Проблема только с поставщиками.

Не нашел в теме решения проблемы, но она тут не раз возникала

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сергей, как дела с совместной корректной работой вашего модуля со связанными опциями?

Когда ждать поправок?

Не совсем пока понятно, что было не так.

Волнует, что, как вы писали, "некорректно отобоажаются значания связанных опций",

Мне нужно, либо больше информации, либо кусок прайса со связ. опциями, который у вас некорректно загрузился, чтобы самому попробовать.

Надіслати

Указываю правильно ячейки по номерам в модуль как в прайсе, пишет готово, но пусто, смотрела лог ошибок оно спотыкается на sku и price, хотя номера точно правильные. Уже мозги сломала.

Надіслати

Добрый день!

Спасибо за модуль, ни копейки не пожалел, все прекрасно работает.

Есть один вопрос.

У меня товар измеряется по весу в разных величинах. (Таблетки, штуки, ампулы, граммы и т.д.) все эти единицы добавлены в админке в Единицах веса.

Однако при выгрузке автоматом встает величина по умолчанию, пришлось делать запросом через базу.

Возможно ли добавить пункт Номер колонки, содержащей единицу веса товара.

В прайсе единицы указаны в сокращении (шт, амп, гр и т.д.) что соответствует в единицах веса "Единица веса"

Вас понял.

Ничего, если я сделаю "Номер колонки, содержащей код единицы веса товара"?

Мне это будет проще, быстрее сделаю :oops:

Надіслати

По слухам, вначале таблицу надо сохранить в формате Эксела, а  потом уже  XML

Точно, это не слухи, а горькая правда, спасибо:)

Надіслати

Доброго времени суток!

Очень радует Ваш комплекс. Но есть такой вопрос, как добавить еще одно поле к заполнению, то есть мне необходимо помимо добавления категорий, названий и т. д. добавить заполнение поля "Расположение"(location)

Уже сделано.

Поле "Бренд Модель.... " на стр. Общиие отправляет данные колонки, как раз в поле location :)

• +1 1
Надіслати

Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 31 The Product was passed  - папка существует и права 777 :( И в данных указана.

Надіслати

Добрый вечер, usergio!

Такой вопрос: каким образом происходит обновление цен на сайте(используется парсинг). Необходимо каждый раз предоставлять прайс с сылками на товары поставщика или комплекс запоминает внесенный адрес этого товара и обновляет информацию по этому адресу

Надіслати

Ура у меня все вышло. Мне тут человек на форуме помог прайс привести к виду такому же как в примере модуля, но пока как это сделал он не объяснил, судя по затраченному времени он это не руками делал. Может подскажете как?

Надіслати

Мне поставщик прайс выдает с локальным расположением файла картинки, т.е к примеру не

www.post.ru/image/pc/pc1.jpg

а только

pc/pc1.jpg

Могли бы Вы добавить поле префикса для файлов картинок, (в моем случае это www.post.ru/image/)

чтобы не нужно было вручную прописывать постоянно всю строку в прайс.

Надіслати

Добрый вечер всем.

Помогите по продукту.

Есть вопросы.

Написано, что в комплекте идет еще парсер?

Его хватит наприер для парсинга товаром с сайта http://www.abercrombie.com

Или еще нужно будет докупать content downloader?

Спасибо

Надіслати

Мне поставщик прайс выдает с локальным расположением файла картинки, т.е к примеру не

www.post.ru/image/pc/pc1.jpg

а только

pc/pc1.jpg

Могли бы Вы добавить поле префикса для файлов картинок, (в моем случае это www.post.ru/image/)

чтобы не нужно было вручную прописывать постоянно всю строку в прайс.

Так добавьте дополнительный столбец, в него пропишите формулу ="www.post.ru/image/"&"ячейка с данными типа pc/pc1.jpg"

Надіслати

То что я предложил в последней строке поста, вам не подходит?

Почему?

стоп :) эта тема уже длится 2 месяца и чем дольше тем непонятнее, скорее всего мы друг друга не понимаем.. 

У меня тогда вопрос по модулю такой, можно ли получать для каждого товара :

title: "***********, Весы автомобильные 60 тонн, *******, Весы автомобильные 60 тонн, РС60Ц13 (АЦ60), передвижные, бесфундаментные*****"

description: "*********Весы автомобильные 60 тонн, ************************РС60Ц13 (АЦ60), передвижные, бесфундаментные******** *****"

такого вида??

Данные прайса такие:

- В прайсе есть товар "SKU" =1,

- Категория "Весы автомобильные",

- .............,

- .............,

- Указан явным образом:  "SEO_H1" = "Весы автомобильные 60 тонн, РС60Ц13 (АЦ60), передвижные, бесфундаментные",

- Модель:  "PROD_NAME" = "Весы автомобильные 60 тонн",

???? пока я все это выясняю, уже 3-тий сайт заканчиваю наполнять на V5.2.. (в рамках одного проекта)

Остальное меня все устраивает на 500%, все работает и приносит пользу. Конечно если с умом подойти к настройке, почитать книгу, поразбираться.

Надіслати

Новая ошибка. Товар добавляет, а вот фото не хочет.

код ошибки

curl error head = Couldn't resolve host 'Мат. плата Asus H61M-E' 
 curl contens error = Couldn't resolve host 'Мат. плата Asus H61M-E' 

Разобрался. Большинство фото не грузит по непонятной причине из за пробелов между словами в названии. Стоит поставить - вместо пробела и скрипт работает. Но почему то он допустим  из 150 фото именно 20-30 отбраковывает, хотя точто такие же заливал без проблем.

Еще вопрос! Зачем во всех фото при загрузке убивается передняя часть названия. Бред какой-то

Я с названиями фото тоже не согласна, нужно, что б модуль переименовывал фото, беря имя файла из артикула.

Надіслати

Не совсем пока понятно, что было не так.

Волнует, что, как вы писали, "некорректно отобоажаются значания связанных опций",

Мне нужно, либо больше информации, либо кусок прайса со связ. опциями, который у вас некорректно загрузился, чтобы самому попробовать.

Сергей, я еще раз равернул информацию по проблеме при работе со связанным опциями и оправил вам на почту вместе с более полным куском прайса для вариантов карточек.

Здесь тоже выкладываю описание:

Сергей, я вам вышлю прайс побольше.

Там вариантов будет больше.

Проблем такая по опциям:

1. Я обновил модуль «связанные опции» до релиза 1.2 (вы делали под 1.1) - откатиться или вы намерены под 1.2 доработать свой? При релизе "связанные опции" 1.2 в карточке вкладка "связанные опции" есть, но в каждой карточке в ней эта функция отключена и опций нет, также кол-во в вкладке "опции" загружаются похоже по последнему значению

2. Что было при 1.1: например футболка: опции цвета: синий, зеленый, желтый, опции размера, 46, 48, 50. 

Считаем, что все цвета и размеры есть. Но разное кол-во. Всего получиться 9 сочетаний (вариантов) опций: 3 цвета на 3 размера

Синяя 46 - 12 шт

Синяя 48- 10 шт

Синяя 50 - 8 шт

Зеленая 46 - 112 шт

Зеленая 48- 110 шт

Зеленая 50 - 18 шт 

Желтая 46 - 121 шт

Желтая 48- 101 шт

Желтая 50 - 81 шт

Так вот что же происходит дальше!

Если мы заходит в карточку клиента, то в закладке "связанные опции» есть коректно загруженные цифры, а в закладке «опции» эти опции структурированы по значениям «размер» и «цвет». Так вот если мы значение всех размеров 46: Синяя 46 - 12 шт+Зеленая 46 - 112 шт+Желтая 46 - 121 шт=245 - такая цифра должна получиться (но почему-то не получается) 

или значение одного цвета всех размеров: Синяя 46 - 12 шт+Синяя 48- 10 шт+Синяя 50 - 8 шт=30 (тоже такая цифра не получалась).

Потому вопрос - эта некорректность как повлияет на дальнейшую работу? Происходит не связанность значений. При продаже по идее должны значения быть логично равны в вариациях и сочетания одновременно уменьшаться и в «опциях» и в «связанных опциях»

Также я писал, что при обновлении значений в закладке «связанные опции» не изменятся значения, а ниже добавляются дублированием строки с названиями опций, но с новыми значениями (цифрами).

• +1 1
Надіслати

может кто подскажет из-за чего такое может быть?

Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO product_description SET `product_id` = '916', `language_id` = '1', `name` = 'PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion', `description` = 'Описание готовится, РїСЂРёРЅРѕСЃРёРј СЃРІРѕРё извинения!', `meta_description` = 'Р’ интернет магазине ***Вита Мобайл*** тел.: ...... Р’С‹ можете купить PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion РїРѕ выгодной цене. РЈ нас лучший выбор Фото Рё видеокамеры отличные цены РЅР° PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion доставка РІ ......, ......, ......, ...... Рё РґСЂСѓРіРёРµ РіРѕСЂРѕРґР° ......', `meta_keyword` = 'Вита Мобайл,NIKON,PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion,Фото Рё видеокамеры,купить,заказать,дешево', `seo_title` = 'PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion купить РІ ......, ......., ...... РІ интернет-магазине | Вита Мобайл', `seo_h1` = 'PhotoCamera Nikon D5100 BODY black 16.2Mpix 3" 720p SDHC Li-Ion', `tag` = 'Фото Рё видеокамеры,NIKON' in Z:\home\vitamobile.ru\www\system\database\mysql.php on line 49

Надіслати

Добрый день.

Спасибо атвору за такой замечательный продукт, по крайней мере, если он у меня заработает, то очень сильно поможет. Но пока беда в следующем:

При нажатии на кнопку СТАР выдает куча ошибок. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией. 

Notice: Undefined offset: 0 in /sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4213Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4214Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4215Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4216Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4217Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4218Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4219Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4220Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4221Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4222Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4223Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4224Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4225Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4226Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4227Notice: Undefined offset: 0 in/sata2/home/users/upsound/www/www.upsound.com.ua/admin/model/catalog/suppler.php on line 4229Notice: Undefined offset: 0 in

и так делее

Надіслати

Как я понял, у вас структура категорий в магазине полностью совпадает со структурой поставщика.

Это, конечно, вопрос вашего выбора, и не мне вмешиваться, но это не есть хорошо - плагиат не приветствуется Гуглом.

Для того и сделал стр. Данные, чтобы люди могли проявлять творчество - создавать категории, их сео, их описания.... руками :)

2. Конечно, категории, которые уже есть в магазине, повторно не создадутся, но для этого их названия и вложенность должны совпасть с тем, что написано в прайсе.

Это не зависит от страницы Данные: при создании категорий, модуль на стр. Данные не смотрит.

Вам нужно прогнать прайс дважды:

1 раз, с вкл. кнопкой Создавать категории,

2 раз - прописать новые, созданные категории (только младшую колонку) в Данных, поставить наценки.... и загрузить товары.

В том-то и дело, что названия категорий у меня свои, а в прайсе -- названия поставщика. Вложенность: тут никуда не денешься -- она стандартна.

ОК. На конкретном примере:

У меня на сайте есть категория "Фарфор Любяна", в нее входят категории по сериям (например: Серия "Америка").

У поставщика в прайсе это категории LUBIANA и Ameryka соответственно.

Во кладке данные я прописую название категории из прайс листа -- LUBIANA и выбираю ей существующую категорию на сайте: "Фарфор Любяна" (ну и наценка, путь к картинкам тоже указываю).

Тоже самое делаю для уже существующей категории -- Серия "Америка". Название категории из прайс листа Ameryka и ей соответствует: "Фарфор Любяна" > Серия "Америка". Включаю "создавать категории". Прогоняю прайс лист и... Ничего. Ни ошибок, ни категорий.

Но, если я в прайсе поставщика, меняю LUBIANA на "Фарфор Любяна" (при этом не меняя во вкладке "данные"). То все категории создаются (в том числе нет дублирования по вложенной Серия "Америка").

Выходит родительская категория должна быть точь-в-точь соответствовать как на сайте (и не важно, что там для нее прописано во вкладке "Данные").

Надіслати

Друзья! Есть проблема - с обновлением фото. 

У меня частично изменился прайс-лист и в измененных товарах произошла замена фотографий. Конечно, если загрузить полностью фотографии всех товаров прайса, и поставить в настройках - Обновлять фотографии всегда, то фото заменятся.
Но, хотелось бы сделать так, чтобы я мог загружать фото - только той группы товаров, у которых эти фотографии изменились.
Если я пытаюсь обновить фото (при загруженных только новых фотографиях на ФТП в Image/Data) с включенными "Обновлять фотографии всегда", то у меня сразу выходит ошибка, т.к. остальных то фотографий нет. 
Если я ставлю "Обновлять фотографии никогда", то фото не обновляются..

Выход только такой - удалить те товары, из магазина, в которых изменяются фото. Тогда модуль их вновь создаст, и при опции ""Обновлять фотографии никогда", модуль не смотрит на остальные фото, и добавляет их только к вновь создаваемым товарам. Но в плане SEO вариант тоже не самый лучший.

Бывало такое, что фото просто пропущено случайно, а в таблице файл указан. Тоже незнаю - как без удаления товара, и без ошибок добавить только несколько фото, которые случайно не загрузил на ФТП.

Получается нужно всегда загружать абсолютно все фото которые я гружу, по шаблону того или иного поставщика.. ЧТо не всегда удобно, фото много порой слишком..

Кто как решает данную проблему? 

Надіслати

Как бы модуль ничего в категорях не меняет, должно работать.

Проверьте, все ли вкюмоды у вас в наличии, совпадают ли ID категорий с названиями вкюмодов?

Хорошо. С этим вроде как разобрался. Просто нужно дополнительно в инструментах в "показывать и в целевой категории" выбрать также самую старшую категорию - которая собственно отвечает за вывод специфического шаблона (.tpl).

Но как быть с шаблонами (дизайном)? Теперь и категории и сам товар поле дизайн имеют пустое, а у меня на шаблон и категории и товара задействованы некоторые события

Надіслати

С опциями в 5-й версии никак не разберусь..
Хелп раз 10 перечитал...

У меня конкретный пример.
В прайсе есть колонка, в которой есть значения опции "Ширина".. В прайсе в этой колонке, через ";" ввел значения. У каждой позиции по 3-5 разных вариантов.
Теперь непонятно в модуле, есть вкладка "Опции" - где в нем задается номер колонки, в котором у меня значения опции конкретной. Как-то явно не указано. 
Второй момент - мне надо (судя по хелпу) сделать преварительно саму опцию просто в админке. Я делаю опцию - Ширина, но без значений она не создается. А значения то, я хотел делать из прайса..

Вообщем в полных непонятках :)

Надіслати

только все установил, все работало нормально. только решил сделать файловый дамп, как началось опять при открытии поставщиков вылазить белый экран.

В добавлением и редактированием товара все нормально. Проблема только с поставщиками.

Не нашел в теме решения проблемы, но она тут не раз возникала

попробовал снести таблицы supler в базе данных. НО ни каких изменений. Все так же белый экран при открытии страницы поставщиков

Надіслати

Кто парсил атрибуты с hotline.ua? подскажите что делаю не так, текст начала - id="full-props-list, параметры - <th>,</th>,<td>,</td>. Парсятся обрезанные атрибуты и полно дублей (подроб на фото)

post-28242-0-33628600-1390218720_thumb.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.