Перейти к содержанию

kapten

Новичок
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о kapten

  • Звание
    Пользователь
  1. Да да видел, спасибо за ответ. Просто опираясь на него все и будут стопориться. :)
  2. У каждого свой вкус. Я имел дело не только с Wordpress. Опять вы смотрите не в ту сторону и прицепились к вордпрессу! На сколько я понимаю в версии OS 2.0 будет тот же опенкарт с примочками и заплатками. Не надо меня ругать за то, что я чего то не понимаю. Я просто предложил свою идею и вразумительного ответа так ни от кого и не было!
  3. Я же писал, что в курсе, что вордпресс это не опенкарт! Я привел пример отличной реализации. Дыры есть везде и об это речи и не шло! Сборки - это есть обвешанный модулями опенкарт. Позвольте узнать, на сколько сложно направить движок опенкарта в другое русло? Просто все на него так матюкаются и всего лишь один сказал, что его все устраивает. Вопрос в том, если взять и откинуть мысли о том, что нужно использовать вкюмод, насколько сложно сделать так, что бы все было как надо? Если посмотреть на данный форум, то тут организован громадный багтреккер с кучей идей.
  4. Добрый день. Раз тема создана для предложений и пожеланий, то вот мои мысли. Сразу оговорюсь, что я не программист и не могу оценить многие вещи по объему и сложности, но все же имею представление. 1. Так как есть много бесплатных модулей и шаблонов (а также и платных), хотелось бы видеть репозиторий через админку магазина. С возможностью заливки и установки прямо из админки. Сложная и геморная установка и постоянно крестишься, все бы вышло нормально. Принцип Wordpress - нашел, поставил, нет проблем. (за более 10 лет работы с вордпресс было всего пару мелких проблем с совместимостью). Даже не говорите, что это совсем разные вещи, это я понимаю. 2. Почему вы допиливая функционал опенкарта боитесь создать свою ветку последнего? Если начнете со 2 версии вести свой движок. Завтра выйдет версия 3.0 опенкарта и вы снова будете перелапачивать ее!? Может пора делать свою версию?
  5. Нашел фрилансера, который за очень приятную цену написал парсер под мой донор и именно такого вида, который мне необходим был. Даже картинки сливает. Прога за минуту обрабатывает около 5000 товаров.
  6. На сайте данной проги есть контакты людей, которые помогают настраивать проекты. Я обратился к одному с просьбой проверить подойдет ли content downloader для моего донора. Он попробовал и сказал, что не получится. Просил его с тем условием, что если получится, то я куплю content downloader и его услугу.
  7. Подскажите, как округлить цены на уровне магазина, даже если в загружаемом прайсе цены идут с копейками. Уже разобрался! :) В админке: Система --> Локализация --> Валюты --> Выбранная валюта --> Количество знаков после запятой
  8. Вопрос снимаю. Проинсталировал модуль и пункт Поставщики появились. Еще нашел непонятку в мануале: Комплекс интегрируется в OpenCart, как его неотъемлемая часть и проявляется пунктом «Поставщики» в меню «Категории», в Админ-панели. В меню "Категории" нет пункта "Поставщики"! Пункт "Поставщики" есть в пункте меню "Каталог".
  9. Обновил модуль до версии 6.3, стояла версия 6.2. Обновлялся простой перезаписью файлов. Попал пункт "Поставщики" Перед этим обновил версию ocStore 1.5.5.1. Подскажите где копать, что бы не потерять страницу данных заполненную.
  10. Добрый день. Добавьте возможность редактировать мета данные из админки магазина. Скажем в настройках магазина. И еще, что бы эти мета данные не зависили бы от обновлений. Скажем заносились в определенный файл, а в нужное место вызывались инклюдом, если я это правильно понимаю.
  11. Добавил импортом несколько категорий второго уровня. В категорях и на сайте они появились. Но поставщики в Данных их не видят. На сколько я понимаю там стоит ограничение на отображение категорий не больше 6ти. Как это исправить? Спасибо.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.