wi1w Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Конечно создал! и права 777 Я могу вам помочь. У меня была проблема что в прайсе моем две колонки с категорией. Основная и Родительская. Я указывал во вкладке Дата название категории родительской а нужно было основной и из-за этого возникала ошибка с папкой с фото. Спасибо автору модуля за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Chenom0r Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 А зачем так сложно? Из прайса поставщика не получается ? Можно достаточно сложные формулы написать для вычисления наценки. Просто интересно :) Удалите строку: else $row_product[0]['sort_order'] = 0; не все товары загружены из прайсов поставщика модуль куплен недавно на складе уже было довольно много позиций, заведеных руками за подсказку - спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 По автоматической загрузке прайсов. (вопросы после инструкции)1. Будьте внимательны, если цены на изделия разных цветов отличаются, то в этом случае, товар в магазине получит цену последнего. - А МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАГРУЖАЛАСЬ НАИБОЛЬШАЯ ЦЕНА?2. Загружать товары лучше по категориям. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАЙС РАЗБИТЬ НА ЧАСТИ (ПО КАТЕГОРИЯМ) И ЧАСТЯМИ ЗАЛИВАТЬ?3. Я планирую выставлять определенный цены на товар и не менять до того момента пока не будет критичное подорожание у поставщика. Но если у поставщика идет доп скидка на какой нить товар в данный момент, то мне нужно чтобы старая цена в карточке показывалась и новая тоже, ну и за счет этого будет акционное снижение и ярлычек со скидкой в карточке товара. Это чтобы не получилось так, что товар стал дешевле, цена входа автоматом обновилась+наценка=новая цена товара, а никто и не увидит, что так произошло (АКЦИЯ). Надо чтоб разница была видна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Вам нужно еще удалить то, что было : // Мета-кейвордз Ключевые слова: имя магазина, производитель, продукт, категория, бла-бла-бла $meta_keywords = ''; $meta_keywords = $meta_store; if (!empty($meta_manuf)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_manuf; if (!empty($seo_h1)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $seo_h1; if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_category_name; if (!empty($meta_bla)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_bla; Покажите строку из vq2 номер 731 - найдем неправильный синтаксис Удалил, проблемма осталась, все таже картинка с ошибкой: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/users/unit/domains/unit.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_suppler.php on line 731 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ 731 строка : $rows = $this->getCategoryName((int)$row_product[0]['category_id']); в контексте: // Вытаскиваем название категории для этого продукта $rows = $this->getCategoryName((int)$row_product[0]['category_id']); $meta_category_name = ''; if (isset($rows[0]['name'])) $meta_category_name = $rows[0]['name']; $meta_bla = 'купить,заказать,дешево'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artur85 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 А почему на мои вопросы не отвечаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bora2bora Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artur85 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 При экспорте ошибка Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 2554Notice: Undefined offset: 0 in/var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 2555Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/system/engine/controller.php on line 29 И не добавляет товар так как говорит что нет каталога хотя он есть и у него все права стоят! Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product was passed Матчасть ридми осваиваю! Помогите пожалуйста! ОЧЕНЬ пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ksanka Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо большое за модуль. Возникла потребность. Можно ли, чтобы модуль загружал акционную цену для определенной группы покупателей? То есть, для одной группы покупателей акционная цена одна, для другой - другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barturin Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 категории добавляются так же не корректно... главная категория назначается не правильным образом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я могу вам помочь. У меня была проблема что в прайсе моем две колонки с категорией. Основная и Родительская. Я указывал во вкладке Дата название категории родительской а нужно было основной и из-за этого возникала ошибка с папкой с фото. Спасибо автору модуля за помощь Как поступать в такой ситуации? 3 категории из них 2 постоянные (Литые диски и Бренд) последняя она же младшая - является названием модели (их порядка 800 шт.), а товар это типоразмеры этой модели (младшей категории). Получается по всем раскладам мне необходимо при загрузке нового прайса с новыми товарами (моделями) искать и добавлять во вкладке "ДАТА" некое количество новых моделей (младшей категории) и для начало их надо найти, а если это новый магазин? то придётся вводить все 800 моделей (они же младшие категории) руками. ИЛИ менять структуру категорий сайта под модуль. Вот пример категорий с сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artur85 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я могу вам помочь. У меня была проблема что в прайсе моем две колонки с категорией. Основная и Родительская. Я указывал во вкладке Дата название категории родительской а нужно было основной и из-за этого возникала ошибка с папкой с фото. Спасибо автору модуля за помощь у меня не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Заметил некий баг по работе с фотографиями с названиями из чисел (345.jpg) Заключается в том: - что при обработке первого прайса (в базе нет товара) с указанием в колонке "названия файла картинки" 345.jpg ,который уже лежит в папке /data/345.jpg , он копируются в папку указанную во вкладке "Данные" с другим именем (например 39.jpg) и является актуальным изображением для товара. - После обновления того же прайса (к примеру с другим количеством в номенклатуре) фото перестает соответствовать действительности, где то происходит замена названия файла (скорее всего в базе данных, я до конца не разбирался) - для эксперимента присвоил приставку к названиям фаилов изображения (fr-diski_345.jpg), фото с копировалась в папку из папку указанную во вкладке "Данные" c именем "-diski-345.jpg" (то есть обрезалось "fr" и вместо нижнего подчеркивания "_" "-" дефис) и при обновлении прайса фото оставалась актуальной Вопрос! - Можно ли оставлять оригинальное название файла при соблюдении условия (названия без кирилицы) - это хорошо для привлечения клиентов. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Ещё одно :) версия opencart Версия 1.5.5.1.1 При первом прогоне прайса с заполнеными SEO колонками : seo_h1, seo_tittle, meta-keywords, meta-description, tag - Универсальный,FR_DESIGN,8X18_5X114.3,8X18все поля попадают на базу данных, но при повторном прогоне колонка tag не обновляются и в карточке товара пропадает часть теговВ настройках:Это что то в настройках или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Вроде все правильно. А что у вас в Данных ? Там нужно что-нибудь прописать, главное папку для фото. Все фото свалятся в нее :( Уже жалею, что сделал это автоматическое создание категорий вместе с заливкой товаров. Нужно было делать отдельно. В данных прописано конечно. Сейчас на последней версии suppler.php модуль начал создавать категории и добавлять товар. Но некоторый товар добавляет не в ту категорию которая в прайсе. Логику пока не увидел. (( Примерно процентов 80 в правильные категории присваивает, а процентов 20 от балды. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barturin Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Да, с категориями проблема не исправлена. Даже с выключенным "Показывать в родительской категории:". Автор, пожалуйста, отследите этот ключевой момент. Без нормальной работы с категориями Ваш модуль теряет все свои преимущества. Пусть модуль сможет добавлять правильно в уже созданные и указанные категории, не нужно "Показывать в родительской категории:". Было бы вообще здорово, чтобы Главной категорий модуль делал первую категорию из перечисленных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Ну ка, попробуйте сейчас. Обновите admin/model/catalog/suppler СУПЕР!!!! Всё заработало ПРАВИЛЬНО! Наконец всё получилось! Спасибо!!!! Рекомендую всем обновиться - проблема, на самом деле, важная решена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Как поступать в такой ситуации? 3 категории из них 2 постоянные (Литые диски и Бренд) последняя она же младшая - является названием модели (их порядка 800 шт.), а товар это типоразмеры этой модели (младшей категории). Получается по всем раскладам мне необходимо при загрузке нового прайса с новыми товарами (моделями) искать и добавлять во вкладке "ДАТА" некое количество новых моделей (младшей категории) и для начало их надо найти, а если это новый магазин? то придётся вводить все 800 моделей (они же младшие категории) руками. ИЛИ менять структуру категорий сайта под модуль. Вот пример категорий с сайта Лично я так и сделал. Добавил все типо-размеры в вкладку Дата и проставил соответствия категории. Возможно есть варианты другие. Я не знаю, но было бы неплохо узнать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 А почему на мои вопросы не отвечаете? Заходите в скайп и я попробую вам помочь дистанционно. Мой вопрос решился. Я думаю что у вас так же как и у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кстати тоже есть вопросик по вкладке дата. Есть ли возможность указать например не полностью строку LCD 22-27 или LCD 28-32 а например объединить как либо. Вот в таком плане LCD [&num]. Чтоб не прописывать каждый размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh2000v Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо meta_store - stоre. Если я правильно понял, я поставил так : $seo_title = $name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | $store "; При запуске "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ничего вообще не происходит. Можно детальнее пояснить как мне исправить seo_title и ключевые слова? Название товара я не менял, просто хочу сформировать seo_title и ключевые слова по другому принципу по уже существующим в магазине товарам. Странно, но только если запустить операцию "Привести url и seo в соответствии с названием товара" дважды подряд, то тогда меняет seo_title согласно прописанному варианту. Почему не меняет после первого раза ? И ключевые слова всё равно не меняет. Операция "Обновить seo данные:" работает отлично. Всё поменяло. Но необходимо разобраться с "Привести url и seo в соответствии с названием товара". Иначе в случае необходимости использования этой операции будут проблемы с формированием seo_title. И всё таки, как добавить в $meta_bla не просто доп слова, а переменную ? К примеру "купить $prod_name в Киеве ". Это необходимо для формирования низкочастотных ключевых слов. Если прописать, как я написал, то оно вместо названия товара так и прописывает в ключевых словах "купить $prod_name в Киеве" - переменную не подставляет. Змінено 7 грудня 2013 користувачем sh2000v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Не создаются производители, хотя выбрано. В существующие уже до этого добавляются нормально. Извините. Но ошибка скорее всего не в модуле. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wi1w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Вперед Сторінка 262 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 662 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Chenom0r Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 А зачем так сложно? Из прайса поставщика не получается ? Можно достаточно сложные формулы написать для вычисления наценки. Просто интересно :) Удалите строку: else $row_product[0]['sort_order'] = 0; не все товары загружены из прайсов поставщика модуль куплен недавно на складе уже было довольно много позиций, заведеных руками за подсказку - спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRAFIN77 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 По автоматической загрузке прайсов. (вопросы после инструкции)1. Будьте внимательны, если цены на изделия разных цветов отличаются, то в этом случае, товар в магазине получит цену последнего. - А МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАГРУЖАЛАСЬ НАИБОЛЬШАЯ ЦЕНА?2. Загружать товары лучше по категориям. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАЙС РАЗБИТЬ НА ЧАСТИ (ПО КАТЕГОРИЯМ) И ЧАСТЯМИ ЗАЛИВАТЬ?3. Я планирую выставлять определенный цены на товар и не менять до того момента пока не будет критичное подорожание у поставщика. Но если у поставщика идет доп скидка на какой нить товар в данный момент, то мне нужно чтобы старая цена в карточке показывалась и новая тоже, ну и за счет этого будет акционное снижение и ярлычек со скидкой в карточке товара. Это чтобы не получилось так, что товар стал дешевле, цена входа автоматом обновилась+наценка=новая цена товара, а никто и не увидит, что так произошло (АКЦИЯ). Надо чтоб разница была видна Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Вам нужно еще удалить то, что было : // Мета-кейвордз Ключевые слова: имя магазина, производитель, продукт, категория, бла-бла-бла $meta_keywords = ''; $meta_keywords = $meta_store; if (!empty($meta_manuf)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_manuf; if (!empty($seo_h1)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $seo_h1; if (!empty($meta_category_name)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_category_name; if (!empty($meta_bla)) $meta_keywords = $meta_keywords . ','. $meta_bla; Покажите строку из vq2 номер 731 - найдем неправильный синтаксис Удалил, проблемма осталась, все таже картинка с ошибкой: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/users/unit/domains/unit.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_suppler.php on line 731 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ 731 строка : $rows = $this->getCategoryName((int)$row_product[0]['category_id']); в контексте: // Вытаскиваем название категории для этого продукта $rows = $this->getCategoryName((int)$row_product[0]['category_id']); $meta_category_name = ''; if (isset($rows[0]['name'])) $meta_category_name = $rows[0]['name']; $meta_bla = 'купить,заказать,дешево'; // Дополнительные слова. Можно менять, добавлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artur85 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 А почему на мои вопросы не отвечаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora2bora Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artur85 Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 При экспорте ошибка Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 2554Notice: Undefined offset: 0 in/var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/model/catalog/suppler.php on line 2555Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u7381803/data/www/lemurik.ru/system/engine/controller.php on line 29 И не добавляет товар так как говорит что нет каталога хотя он есть и у него все права стоят! Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product was passed Матчасть ридми осваиваю! Помогите пожалуйста! ОЧЕНЬ пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksanka Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Спасибо большое за модуль. Возникла потребность. Можно ли, чтобы модуль загружал акционную цену для определенной группы покупателей? То есть, для одной группы покупателей акционная цена одна, для другой - другая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barturin Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 категории добавляются так же не корректно... главная категория назначается не правильным образом... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я могу вам помочь. У меня была проблема что в прайсе моем две колонки с категорией. Основная и Родительская. Я указывал во вкладке Дата название категории родительской а нужно было основной и из-за этого возникала ошибка с папкой с фото. Спасибо автору модуля за помощь Как поступать в такой ситуации? 3 категории из них 2 постоянные (Литые диски и Бренд) последняя она же младшая - является названием модели (их порядка 800 шт.), а товар это типоразмеры этой модели (младшей категории). Получается по всем раскладам мне необходимо при загрузке нового прайса с новыми товарами (моделями) искать и добавлять во вкладке "ДАТА" некое количество новых моделей (младшей категории) и для начало их надо найти, а если это новый магазин? то придётся вводить все 800 моделей (они же младшие категории) руками. ИЛИ менять структуру категорий сайта под модуль. Вот пример категорий с сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artur85 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я могу вам помочь. У меня была проблема что в прайсе моем две колонки с категорией. Основная и Родительская. Я указывал во вкладке Дата название категории родительской а нужно было основной и из-за этого возникала ошибка с папкой с фото. Спасибо автору модуля за помощь у меня не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Заметил некий баг по работе с фотографиями с названиями из чисел (345.jpg) Заключается в том: - что при обработке первого прайса (в базе нет товара) с указанием в колонке "названия файла картинки" 345.jpg ,который уже лежит в папке /data/345.jpg , он копируются в папку указанную во вкладке "Данные" с другим именем (например 39.jpg) и является актуальным изображением для товара. - После обновления того же прайса (к примеру с другим количеством в номенклатуре) фото перестает соответствовать действительности, где то происходит замена названия файла (скорее всего в базе данных, я до конца не разбирался) - для эксперимента присвоил приставку к названиям фаилов изображения (fr-diski_345.jpg), фото с копировалась в папку из папку указанную во вкладке "Данные" c именем "-diski-345.jpg" (то есть обрезалось "fr" и вместо нижнего подчеркивания "_" "-" дефис) и при обновлении прайса фото оставалась актуальной Вопрос! - Можно ли оставлять оригинальное название файла при соблюдении условия (названия без кирилицы) - это хорошо для привлечения клиентов. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opss Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Ещё одно :) версия opencart Версия 1.5.5.1.1 При первом прогоне прайса с заполнеными SEO колонками : seo_h1, seo_tittle, meta-keywords, meta-description, tag - Универсальный,FR_DESIGN,8X18_5X114.3,8X18все поля попадают на базу данных, но при повторном прогоне колонка tag не обновляются и в карточке товара пропадает часть теговВ настройках:Это что то в настройках или? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Вроде все правильно. А что у вас в Данных ? Там нужно что-нибудь прописать, главное папку для фото. Все фото свалятся в нее :( Уже жалею, что сделал это автоматическое создание категорий вместе с заливкой товаров. Нужно было делать отдельно. В данных прописано конечно. Сейчас на последней версии suppler.php модуль начал создавать категории и добавлять товар. Но некоторый товар добавляет не в ту категорию которая в прайсе. Логику пока не увидел. (( Примерно процентов 80 в правильные категории присваивает, а процентов 20 от балды. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barturin Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Да, с категориями проблема не исправлена. Даже с выключенным "Показывать в родительской категории:". Автор, пожалуйста, отследите этот ключевой момент. Без нормальной работы с категориями Ваш модуль теряет все свои преимущества. Пусть модуль сможет добавлять правильно в уже созданные и указанные категории, не нужно "Показывать в родительской категории:". Было бы вообще здорово, чтобы Главной категорий модуль делал первую категорию из перечисленных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Ну ка, попробуйте сейчас. Обновите admin/model/catalog/suppler СУПЕР!!!! Всё заработало ПРАВИЛЬНО! Наконец всё получилось! Спасибо!!!! Рекомендую всем обновиться - проблема, на самом деле, важная решена! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Как поступать в такой ситуации? 3 категории из них 2 постоянные (Литые диски и Бренд) последняя она же младшая - является названием модели (их порядка 800 шт.), а товар это типоразмеры этой модели (младшей категории). Получается по всем раскладам мне необходимо при загрузке нового прайса с новыми товарами (моделями) искать и добавлять во вкладке "ДАТА" некое количество новых моделей (младшей категории) и для начало их надо найти, а если это новый магазин? то придётся вводить все 800 моделей (они же младшие категории) руками. ИЛИ менять структуру категорий сайта под модуль. Вот пример категорий с сайта Лично я так и сделал. Добавил все типо-размеры в вкладку Дата и проставил соответствия категории. Возможно есть варианты другие. Я не знаю, но было бы неплохо узнать :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 А почему на мои вопросы не отвечаете? Заходите в скайп и я попробую вам помочь дистанционно. Мой вопрос решился. Я думаю что у вас так же как и у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кстати тоже есть вопросик по вкладке дата. Есть ли возможность указать например не полностью строку LCD 22-27 или LCD 28-32 а например объединить как либо. Вот в таком плане LCD [&num]. Чтоб не прописывать каждый размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh2000v Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо meta_store - stоre. Если я правильно понял, я поставил так : $seo_title = $name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | $store "; При запуске "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ничего вообще не происходит. Можно детальнее пояснить как мне исправить seo_title и ключевые слова? Название товара я не менял, просто хочу сформировать seo_title и ключевые слова по другому принципу по уже существующим в магазине товарам. Странно, но только если запустить операцию "Привести url и seo в соответствии с названием товара" дважды подряд, то тогда меняет seo_title согласно прописанному варианту. Почему не меняет после первого раза ? И ключевые слова всё равно не меняет. Операция "Обновить seo данные:" работает отлично. Всё поменяло. Но необходимо разобраться с "Привести url и seo в соответствии с названием товара". Иначе в случае необходимости использования этой операции будут проблемы с формированием seo_title. И всё таки, как добавить в $meta_bla не просто доп слова, а переменную ? К примеру "купить $prod_name в Киеве ". Это необходимо для формирования низкочастотных ключевых слов. Если прописать, как я написал, то оно вместо названия товара так и прописывает в ключевых словах "купить $prod_name в Киеве" - переменную не подставляет. Змінено 7 грудня 2013 користувачем sh2000v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Не создаются производители, хотя выбрано. В существующие уже до этого добавляются нормально. Извините. Но ошибка скорее всего не в модуле. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wi1w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Вперед Сторінка 262 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 662 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 А почему на мои вопросы не отвечаете? Заходите в скайп и я попробую вам помочь дистанционно. Мой вопрос решился. Я думаю что у вас так же как и у меня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кстати тоже есть вопросик по вкладке дата. Есть ли возможность указать например не полностью строку LCD 22-27 или LCD 28-32 а например объединить как либо. Вот в таком плане LCD [&num]. Чтоб не прописывать каждый размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh2000v Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо meta_store - stоre. Если я правильно понял, я поставил так : $seo_title = $name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | $store "; При запуске "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ничего вообще не происходит. Можно детальнее пояснить как мне исправить seo_title и ключевые слова? Название товара я не менял, просто хочу сформировать seo_title и ключевые слова по другому принципу по уже существующим в магазине товарам. Странно, но только если запустить операцию "Привести url и seo в соответствии с названием товара" дважды подряд, то тогда меняет seo_title согласно прописанному варианту. Почему не меняет после первого раза ? И ключевые слова всё равно не меняет. Операция "Обновить seo данные:" работает отлично. Всё поменяло. Но необходимо разобраться с "Привести url и seo в соответствии с названием товара". Иначе в случае необходимости использования этой операции будут проблемы с формированием seo_title. И всё таки, как добавить в $meta_bla не просто доп слова, а переменную ? К примеру "купить $prod_name в Киеве ". Это необходимо для формирования низкочастотных ключевых слов. Если прописать, как я написал, то оно вместо названия товара так и прописывает в ключевых словах "купить $prod_name в Киеве" - переменную не подставляет. Змінено 7 грудня 2013 користувачем sh2000v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Не создаются производители, хотя выбрано. В существующие уже до этого добавляются нормально. Извините. Но ошибка скорее всего не в модуле. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wi1w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Вперед Сторінка 262 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 662 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кстати тоже есть вопросик по вкладке дата. Есть ли возможность указать например не полностью строку LCD 22-27 или LCD 28-32 а например объединить как либо. Вот в таком плане LCD [&num]. Чтоб не прописывать каждый размер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh2000v Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо meta_store - stоre. Если я правильно понял, я поставил так : $seo_title = $name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | $store "; При запуске "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ничего вообще не происходит. Можно детальнее пояснить как мне исправить seo_title и ключевые слова? Название товара я не менял, просто хочу сформировать seo_title и ключевые слова по другому принципу по уже существующим в магазине товарам. Странно, но только если запустить операцию "Привести url и seo в соответствии с названием товара" дважды подряд, то тогда меняет seo_title согласно прописанному варианту. Почему не меняет после первого раза ? И ключевые слова всё равно не меняет. Операция "Обновить seo данные:" работает отлично. Всё поменяло. Но необходимо разобраться с "Привести url и seo в соответствии с названием товара". Иначе в случае необходимости использования этой операции будут проблемы с формированием seo_title. И всё таки, как добавить в $meta_bla не просто доп слова, а переменную ? К примеру "купить $prod_name в Киеве ". Это необходимо для формирования низкочастотных ключевых слов. Если прописать, как я написал, то оно вместо названия товара так и прописывает в ключевых словах "купить $prod_name в Киеве" - переменную не подставляет. Змінено 7 грудня 2013 користувачем sh2000v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Не создаются производители, хотя выбрано. В существующие уже до этого добавляются нормально. Извините. Но ошибка скорее всего не в модуле. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wi1w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Вперед Сторінка 262 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 662 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sh2000v Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) В FixURL вместо meta_name используйте name, а вместо meta_store - stоre. Если я правильно понял, я поставил так : $seo_title = $name . " - цена, описание, отзывы, характеристики. Купить $name в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове, Запорожье | $store "; При запуске "Привести url и seo в соответствии с названием товара" ничего вообще не происходит. Можно детальнее пояснить как мне исправить seo_title и ключевые слова? Название товара я не менял, просто хочу сформировать seo_title и ключевые слова по другому принципу по уже существующим в магазине товарам. Странно, но только если запустить операцию "Привести url и seo в соответствии с названием товара" дважды подряд, то тогда меняет seo_title согласно прописанному варианту. Почему не меняет после первого раза ? И ключевые слова всё равно не меняет. Операция "Обновить seo данные:" работает отлично. Всё поменяло. Но необходимо разобраться с "Привести url и seo в соответствии с названием товара". Иначе в случае необходимости использования этой операции будут проблемы с формированием seo_title. И всё таки, как добавить в $meta_bla не просто доп слова, а переменную ? К примеру "купить $prod_name в Киеве ". Это необходимо для формирования низкочастотных ключевых слов. Если прописать, как я написал, то оно вместо названия товара так и прописывает в ключевых словах "купить $prod_name в Киеве" - переменную не подставляет. Змінено 7 грудня 2013 користувачем sh2000v Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wi1w Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) Не создаются производители, хотя выбрано. В существующие уже до этого добавляются нормально. Извините. Но ошибка скорее всего не в модуле. Змінено 7 грудня 2013 користувачем wi1w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 Вперед Сторінка 262 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
grimdgel234 Опубліковано: 7 грудня 2013 Share Опубліковано: 7 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 как прописать свой дескрипшн и кейвордс товарам? прочесть инструкцию, там все есть причем в самом начале Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRAFIN77 Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rumba Опубліковано: 8 грудня 2013 Share Опубліковано: 8 грудня 2013 Доброго времени. В модуле загрузки, закладка данные есть возможность указать три категории. У меня по поставщику получилось 6 главных, 55 подглавных, и из двух подглавных еще 5 и 5 (10). Я могу одновременно залить весь прайс или мне его нужно разбивать на куски и заливать по три значения за раз? заполните 3 категории в данных, нажмите сохранить и у вас появятся еще 3 строки Данных Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts