Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Хочу выразить свою благодарность за модуль usergio!

После последнего обновления все проблемы пропали . Модуль советую всем кто на Опенкарте!

Usergio желаю творческих вдохновении ,ждем от вас новых модулей ))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Делаю экспорт товара в действиях. Захожу в admin-downloads беру файл ex.xml, открываю и не вижу в нем аукционной цены. Как ее экспортировать для редактирования цен?

opencart 1.5.4.1 версия

P.S.: Добавьте кнопку скачивать сгенерированный прайс лист, чтобы на сервак не лазать

Надіслати

Экспортный файл должен появиться в admin/uploads называется он ex.xml

Откройте его Экселем.

Так открыл - он пустой, я ж вам код привел, в магазине есть товары - хочу дать пример, чтоб парсинг сделали а тут такое...

Что делать чтоб модуль заработал?

Надіслати

Вот приложу скрин. Итак голый движок и поставлен модуль без vqmod. 

err.jpg

Верните файлы Опенкарта на место (восстановите).

Ставить модуль руками - задача не простая, как кто-то тут на форуме высказался "Чувствую себя минером на минном поле".

Пусть у вас на  сайте заработает голый Опенкарт, а я вам сам внесу изменения, посмотрите :)

Только предупреждаю, 2-3 дня буду занят - доделываю 5.0 версию

Надіслати

Спасибо! Разобрался. Не зря говорят, что ночью работать непродуктивно   :?

Согласен, иду спать :)

Надіслати

Делаю экспорт товара в действиях. Захожу в admin-downloads беру файл ex.xml, открываю и не вижу в нем аукционной цены. Как ее экспортировать для редактирования цен?

opencart 1.5.4.1 версия

P.S.: Добавьте кнопку скачивать сгенерированный прайс лист, чтобы на сервак не лазать

Да, акционная цена не экспортируется :(

Не учел в 4.10

Сделаю в 5.0

Надіслати

Так открыл - он пустой, я ж вам код привел, в магазине есть товары - хочу дать пример, чтоб парсинг сделали а тут такое...

Что делать чтоб модуль заработал?

Значит модуль не нашел товаров для экспорта.

Вы же понимаете, что экспортируете товары из формы поставщика ?

А у поставщика есть префикс - хх

Если товаров с префиксом хх не найдено в магазине, то и файл пустой.

Включите кнопку "Поставщики - Все.

Надіслати

Он у меня есть. Но надо подогнать конкретный прайс поставщика. (т.е. добавить фото к текстовым названиям)

Не только к названиям (даже, на столько к названиям) сколько к артикулу вашего поставщика!

Уже советовал: в прайс поставщика с артикулами товаров, добавляете колонку со ссылками на страницы какого-либо хорошего сайта (с описаниями, характеристиками и фото).

За пару дней, 1000 ссылок - не проблема.

И заливаете в магазин.

В своем параноидальном стремлении к качеству, я дошел до того, что вставляю в прайс поставщика (в разные колонки) ссылки на разные сайты.

И парсю: атрибуты - с одного, описания с другого, а название и фото - с третьего :)

Где лучше - там и беру.

Надіслати

Без проблем.

На стр. Атрибуты поставьте:

<th class="b-properties__label b-properties__label-title">,<td class="b-properties__value">

а справа: "Как спарсится"

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста еще параметры для парсинга картинки с маркета. 

Надіслати

Проверьте вставил ли вкюмод нужные функции и строки в оригинальные  файлы Опенкрта.

В файле vqmod/xml/suppler.xml  написано, куда и что вставлять.

Измененные файлы Опенкарта вы найдете в папке vqmod cache

Все это описано в руководстве.

Белый экран может быть, если не вставилась функция getMaxModel  в файл admin/model/catalog/product

Т.е в vqmod cache отсутствует файл  vq2_admin_model_catalog_product или присутствует, но без вставленной getMaxModel

В файле vqmod/xml/suppler.xm не нашел написанное, что куда вставлять

Заменил оригинальный файл на vq2_admin_model_catalog_product , белый экран остался

Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать.

Надіслати

а как сейчас то работать? 2000 товаров со скидками. Можете написать решение?

Одной - двумя строками кода тут не обошлось:)

Если буду выкладывать - запутаетесь.

Дайте пару дней, закончу 5.0, скачаете и многое решится

Надіслати

В файле vqmod/xml/suppler.xm не нашел написанное, что куда вставлять

Заменил оригинальный файл на vq2_admin_model_catalog_product , белый экран остался

Подскажите пожалуйста, что можно ещё сделать.

Проверьте, ту ли версию модуля вы поставили для вашей версии Опенкарта или осСторе.

В крайнем случае, скиньте в ЛС вход по ФТП и в Админ - сам поставлю.

Надіслати

Не только к названиям (даже, на столько к названиям) сколько к артикулу вашего поставщика!

Уже советовал: в прайс поставщика с артикулами товаров, добавляете колонку со ссылками на страницы какого-либо хорошего сайта (с описаниями, характеристиками и фото).

За пару дней, 1000 ссылок - не проблема.

И заливаете в магазин.

В своем параноидальном стремлении к качеству, я дошел до того, что вставляю в прайс поставщика (в разные колонки) ссылки на разные сайты.

И парсю: атрибуты - с одного, описания с другого, а название и фото - с третьего :)

Где лучше - там и беру.

А что можно одновременно ставить ссылки на разные сайты ? А подробней можно ? У меня та же история, описание с одного сайта, а фото и атрибуты - с другого.

Надіслати

Одной - двумя строками кода тут не обошлось :)

Если буду выкладывать - запутаетесь.

Дайте пару дней, закончу 5.0, скачаете и многое решится

Ну пару дней ждем конечно же, а еще вопрос: будут ли экспортироваться конечные рубрики товаров (подрубрики)?

Надіслати

Здравствуйте Сергей !

Появилась потребность в таком вопросе , есть три колонки наличия на складе . 16 - Киев , 15- Львов, 8 - Мой город 

Общей колонки увы нет ... могу ли как то  парсить наличие с двух-трех колонок (складов ) то есть отмечает поставщик  1 = есть , 0 нет но в разных колонках

Заказать товар могу со всех 3 складов ...

Я пробовал по очереди указывать разные колонки ..но модуль затирает когда допустим спарсил 1

склад 1 ...проганяю прайс с складом 2 .. в первом был товар = 1 , во втором нет = 0 , после второго пргона прайса   товар равен у меня в магазине =0 ..хотя теоретически есть но на складе 1 ... и так по разным товарам , там есть там нет ...короче бред

Можно как то решить это ? Понимаю что Вы заняты 5.0 , но очень нужно ,как сможете подскажите  :) удачи в выпуске 5.0  поменьше багов

• +1 2
Надіслати

Огромное спасибо автору за модуль и поддержку! :-) Вопрос с мультиязычностью решён :eek: , при внимательной настройке модуль работает отлично!

• +1 1
Надіслати

А что можно одновременно ставить ссылки на разные сайты ? А подробней можно ? У меня та же история, описание с одного сайта, а фото и атрибуты - с другого.

К понедельнику будет 5.0 - она парсит одновременно с разных сайтов.

Но сейчас вы можете несколько раз прогнать прайс, каждый раз перенастраивая номер колонки для парсинга

Включайте кнопки "Заменить описание", Заменить название, заменить атрибуты.....

Надіслати

Ну пару дней ждем конечно же, а еще вопрос: будут ли экспортироваться конечные рубрики товаров (подрубрики)?

Да

И импортироваться тоже

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте Сергей !

Появилась потребность в таком вопросе , есть три колонки наличия на складе . 16 - Киев , 15- Львов, 8 - Мой город 

Общей колонки увы нет ... могу ли как то  парсить наличие с двух-трех колонок (складов ) то есть отмечает поставщик  1 = есть , 0 нет но в разных колонках

Заказать товар могу со всех 3 складов ...

Я пробовал по очереди указывать разные колонки ..но модуль затирает когда допустим спарсил 1

склад 1 ...проганяю прайс с складом 2 .. в первом был товар = 1 , во втором нет = 0 , после второго пргона прайса   товар равен у меня в магазине =0 ..хотя теоретически есть но на складе 1 ... и так по разным товарам , там есть там нет ...короче бред

Можно как то решить это ? Понимаю что Вы заняты 5.0 , но очень нужно ,как сможете подскажите  :) удачи в выпуске 5.0  поменьше багов

А что должно быть в результате в поле "Количество товара на складе" , ведь это поле - одно:(

Поставьте задачу, может быть успею в 5.0 добавить.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Устанавливала все по инструкции, но поставщики  так и не появились ((( но в группе пользователей галочку поставила. ocstori 1.5.4.1 В чем ошибка подскажите как исправить.

Змінено користувачем solnze
Надіслати

Ну вот страница поставщики появилась но на нее нет доступа (((( в группах пользователей не куда ставить галочку "catalog/suppler" отсутствует  :cry: как исправить?

Надіслати

Ура поставщики появились, доступ есть. Подскажите что делать дальше. (ЧПУ включила, папку в корне переименовала) как найти поставщиков, откуда скачать прайс?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.