Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

24.06.2023 в 22:00, artemtysh сказал:

Row ~= 3 SKU = BUI1287DG not found in the Store.  Подскажите, пожалуйста, товары не хотят обновляться, хотя с этими артикулами уже давно на сайте, а модуль их не находит

Товары добавлялись модулем? Попробуйте действие принудительного обновления цен

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

26.06.2023 в 11:19, xoxotyn сказал:

СПАСИБО!

Рад был помочь! Благодарю за плюс!)))

Надіслати

26.06.2023 в 14:53, Rubynoid сказал:

По ходу на тот момент были неполадки на сервере проверки ключей активации. Перезагрузите страницу

Да все заработало спасибо.

Надіслати

Доброго дня, при завантаженні прайсу не дає обрати відповідну категорію в магазині у розділі "категорії і націнки", хоча в магазині багато категорій, а показує повністю пустий список. За пошуком не знаходить..

Screenshot.png

Надіслати

Сорян!

Я что то пропустил =)

Теперь Можно без мороки загружать на разных языках

К примеру характеристики товаров?

Я правильно понял что в новой версии???

Надіслати

26.06.2023 в 14:54, Rubynoid сказал:

Товары добавлялись модулем? Попробуйте действие принудительного обновления цен

нет, вручную добавляли. Принудительное обновление цен обновляет цены, спасибо! Но все равно не обновляется фото товара (у поставщика он продан, поставщик товар удалил из прайса, мы удаляем модулем фото проданных товаров, а с нашего прайса фото не подгружаются из-за  Row ~= 3 SKU = BUI1287DG not found in the Store.)

Надіслати

27.06.2023 в 13:08, alinacmml сказал:

Доброго дня, при завантаженні прайсу не дає обрати відповідну категорію в магазині у розділі "категорії і націнки", хоча в магазині багато категорій, а показує повністю пустий список. За пошуком не знаходить..

Попробуйте в админке в разделе "категории" нажать на "починить/исправить"

https://skr.sh/sKYbBvrucQ5

Надіслати

27.06.2023 в 23:01, Desserro сказал:

Сорян!

Я что то пропустил =)

Теперь Можно без мороки загружать на разных языках

К примеру характеристики товаров?

Я правильно понял что в новой версии???

Пусть, у вас в магазине 3 языка.
Допустим, что украинский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8

На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер будет относится к украинскому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрастания id ).

Например, в прайсе, атрибуты представлены двумя соседними колонками)

Колонка5   Колонка6        Колонка15        Колонка16        Колонка20        Колонка21

Гарантия    12 мес            Гарантія             12 міс           Warranty         12 month

Гарантия      6 мес            Гарантія              6  міс          Warranty         6 month

Тогда, на стр. Атрибуты пропишите:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: стоящему слева"
Потому что в прайсе так и есть: Название атрибута - слева, а значение атрибута - справа.

Если в прайсе всего 3 колонки:

Колонка6        Колонка16       Колонка21

12 мес              12 міс             12 month

6 мес                6  міс               6 month

Тогда:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут без разницы, т.к. атрибут - один и тот же)"

Надіслати

28.06.2023 в 11:05, artemtysh сказал:

нет, вручную добавляли. Принудительное обновление цен обновляет цены, спасибо! Но все равно не обновляется фото товара (у поставщика он продан, поставщик товар удалил из прайса, мы удаляем модулем фото проданных товаров, а с нашего прайса фото не подгружаются из-за  Row ~= 3 SKU = BUI1287DG not found in the Store.)

1) Попробуйте для всех товаров через вкладку "инструменты" создать код товара для всех товаров.
А потом прогнать обновление каждого поставщика, чтобы префиксы стали правильными.
https://skr.sh/sKYcUqh1QY9

Внимание! Перед использованием Инструментов, сделайте бекап БД

2) А в прайсе же есть товар и остаток положительный для данного товара? Проверьте в товаре точность артикула BUI1287DG, может там буква на кириллице или пробел в конце. Или просто заново впишите в поле этот артикул BUI1287DG из отчета. 

Сделать копию этого товара - прописать заново артикул, прописать такой же url, как у старого товара - попробовать обновление уже на новом товаре.

Но сначала сделайте бекап базы данных и сайта перед экспериментами на всякий случай.

• +1 1
Надіслати

28.06.2023 в 11:12, Rubynoid сказал:

Пусть, у вас в магазине 3 языка.
Допустим, что украинский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8

На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер будет относится к украинскому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрастания id ).

Например, в прайсе, атрибуты представлены двумя соседними колонками)

Колонка5   Колонка6        Колонка15        Колонка16        Колонка20        Колонка21

Гарантия    12 мес            Гарантія             12 міс           Warranty         12 month

Гарантия      6 мес            Гарантія              6  міс          Warranty         6 month

Тогда, на стр. Атрибуты пропишите:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: стоящему слева"
Потому что в прайсе так и есть: Название атрибута - слева, а значение атрибута - справа.

Если в прайсе всего 3 колонки:

Колонка6        Колонка16       Колонка21

12 мес              12 міс             12 month

6 мес                6  міс               6 month

Тогда:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут без разницы, т.к. атрибут - один и тот же)"

Спасибо)

Еще зашел на новую иструкцию автора

Ча что ему тоже огромное спасибо 

Постался МОЛОДЕЦ!!!

Вод бы кто иструкцию подсказал как так красиво оформить прайс

Чтоб можно было делать по инструкции

Надіслати

28.06.2023 в 19:53, Desserro сказал:

Спасибо)

Еще зашел на новую иструкцию автора

Ча что ему тоже огромное спасибо 

Постался МОЛОДЕЦ!!!

Вод бы кто иструкцию подсказал как так красиво оформить прайс

Чтоб можно было делать по инструкции

Тобишь идут товары в строку

И все в разбос

Как это коректно отфильтровать чтоб это не спуталось с другими товарами

Надіслати

Несколько вопросов.

1. Можно ли непосредственно с Гугл Таблиц прайс загружать?

2. Если сохраняю прайс и потом пытаюсь с него загрузиться (что в xml, что в xls), то выдаёт ошибки:

Ошибка для xml: The Product passed: Row ~= 16 SKU not found in price-list  (хотя колонка для артикулов задана и ошибка для всех артикулов)

Ошибка для xlsx: Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/site.com__usr/data/www/site.com/system/library/PHPExcel/Reader/Excel2007.php on line 466

Обычно стараюсь не отвлекать по пустякам, но уже второй час в теме поддержки ищу ответы - всё мимо ((

Буду рад любой помощи!

Надіслати

28.06.2023 в 21:19, SerginioWS сказал:

Несколько вопросов.

1. Можно ли непосредственно с Гугл Таблиц прайс загружать?

2. Если сохраняю прайс и потом пытаюсь с него загрузиться (что в xml, что в xls), то выдаёт ошибки:

Ошибка для xml: The Product passed: Row ~= 16 SKU not found in price-list  (хотя колонка для артикулов задана и ошибка для всех артикулов)

Ошибка для xlsx: Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/site.com__usr/data/www/site.com/system/library/PHPExcel/Reader/Excel2007.php on line 466

Обычно стараюсь не отвлекать по пустякам, но уже второй час в теме поддержки ищу ответы - всё мимо ((

Буду рад любой помощи!

1) нет

2) значит делитель не верен или формат не ютф8 в прайсе

3) установлена ли из архива модуля библиотека ексель по пути

Module94\readme\files for Excel\system ?

Надіслати

Всем привет. Подскажите плиз. Обновил модуль. И теперь при обновлении цен из прайса акционые цены и скидки пропадают у товара. Приходится в ручную проставлять старые скидки. Все настройки перерыл но так и не нахожу где я могу НЕ убирать акции и скидки.

Надіслати

29.06.2023 в 19:10, anycarlink сказал:

Всем привет. Подскажите плиз. Обновил модуль. И теперь при обновлении цен из прайса акционые цены и скидки пропадают у товара. Приходится в ручную проставлять старые скидки. Все настройки перерыл но так и не нахожу где я могу НЕ убирать акции и скидки.

Ось тут спробуйте:

IMG_1590.jpeg

• +1 1
Надіслати

21.06.2023 в 13:04, Rubynoid сказал:

Теперь форму можно удалить через инструмент

https://skr.sh/sKRw1LfNCkp

Не нашел такого пункта :huh:. Версия модуля 9,4

Надіслати

доброго дня
питання щодо атрибутів. в мене 3500 десь їх. і я після чистки хочу видалити дублі. це довго і не завжди робить усе. часто перезапускати приходиться ((
але модуль не видаляє якщо обрана категорія або товар з цим атрибутом, а перебирає тільки всі атрибути
чи може я щось не то роблю?

І ще якась халепа. вивів атрибути однієї категорії, поправив, загрузив - а воно не змінило всі значення ((
може якісь права треба на зміни?

Змінено користувачем djdronluk
Надіслати

30.06.2023 в 16:21, djdronluk сказал:

1)модуль не видаляє якщо обрана категорія або товар з цим атрибутом, а перебирає тільки всі атрибути

2)вивів атрибути однієї категорії, поправив, загрузив - а воно не змінило всі значення ((

може якісь права треба на зміни?

1) Работает только со всеми атрибутами

2) Сначала выводим атрибуты для редактирования через инструмент - http://prntscr.com/h89j8q (1)
Скачиваем файл ех.хмл из папки админ/аплоадс
Корректируем атрибуты (прописываем в поля "New Name" желательные новые значения).
ЕСЛИ НЕ НУЖЕН АТРИБУТ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ, ТО СТАВИМ В НОВОЕ ИМЯ 0
Переименовываем файл в attribute.xml
Грузим его в папку админ/аплоадс (не забываем удалять старый ех.хмл) и загружаем исправленные названия через инструмент -

http://prntscr.com/h89lb8 (2)
Затем удаляем образовавшиеся дубли атрибутов http://prntscr.com/h89mlw (3)
Также можно применить такой инструмент - http://prntscr.com/h89m7x (4)

Внимание! Перед работой с инструментами, проверяем отсутствие файла sos.tmp в папке admin/uploads

ЕСЛИ НЕ НУЖЕН АТРИБУТ ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ, ТО СТАВИМ В НОВОЕ ИМЯ 0

Надіслати

Добрый день!

Хочу продублировать свой старый пост, т.к. не нашел решения проблемы. Может кто то встречался с такой же проблемой и нашел причину.

Версия модуля 9.4.

14.12.2022 в 08:59, IHOR1989 сказал:

Добрый день!

Встречался ли кто то с подобной проблемой? Два прайса:

1-ый порядка 20000 товаров, выгружается сервером через wget в XML файл (АОП настроен в разделе ДЕЙСТВИЕ - Добавлять и обновлять). Код поставщика 11.

2-ой порядка 10000 товаров, выгружается сервером по API в XML файл (АОП настроен в разделе ДЕЙСТВИЕ - только обновлять). Код поставщика 12.

Периодически АОП не обрабатывает прайсы, а выполняет только Предварительные задания, т.е. обнуляет остатки и удаляет акции. Бывает такая ситуация 1-2 раза в неделю.

Настройки CRON для обоих прайсов одинаковые.

Я не исключаю проблем со стороны сайта поставщиков, но и на другом сайте тоже такое проявляется (поставщик совсем другой).

Предлагали вариант решения, но он не помог.

14.12.2022 в 09:31, dvk18 сказал:

мешает "shops.dtd" в xml,

надо удалить весь этот тег и сохранить файл

Надіслати

Здравствуйте. Просто перестал работать крон несколько дней назад. Всегда все обновлялось, теперь перестало. Может нужно обновить модуль или в чем-то другом причина?

Надіслати

05.07.2023 в 08:33, artemtysh сказал:

Здравствуйте. Просто перестал работать крон несколько дней назад. Всегда все обновлялось, теперь перестало. Может нужно обновить модуль или в чем-то другом причина?

Если нечего не делали и все работало

Спросите хостера

Скорее всего там проблема

Надіслати

Доброго дня, підскажіть, як краще записувати і виводити код товару, якщо в мене магазин автозапчастин і артикулом виступає номер запчастини(він однаковий серед подібних запчастин одного виробника). У мене в магазині, окрім мого складу(постачальника), будуть інші постачальники, які мені віддають прайси з такими ж артикулами на товари. Це варто записувати через префікс якось? якщо так - чи можна з прикладами, будь ласка?

Надіслати

05.07.2023 в 12:28, alinacmml сказал:

Доброго дня, підскажіть, як краще записувати і виводити код товару, якщо в мене магазин автозапчастин і артикулом виступає номер запчастини(він однаковий серед подібних запчастин одного виробника). У мене в магазині, окрім мого складу(постачальника), будуть інші постачальники, які мені віддають прайси з такими ж артикулами на товари. Це варто записувати через префікс якось? якщо так - чи можна з прикладами, будь ласка?

Я так зрозумів що ви ще не купили модуль

Зайдіть у демо

Редагування постачальника

Там є можливість встановити префікс

Також є можливість поєднати sku

Тобто один і той самий товар але він є у двох або більше постачальників

Автор модуля зробив гарну документацію

Відповіді є там

https://opencartsuppliers.com/ru/

Це все є на головній сторінці продажу модуля

Надіслати

В 05.07.2023 в 15:10, Desserro сказав:

Тобто один і той самий товар але він є у двох або більше постачальників

в мене є модуль

уточню питання: як мені оновлювати ціну для кожного продавця окремо, якщо вони можуть мати товари з однаковим артикулом? тобто я не хочу, щоб поставщик А оновлював товар поставщика В і навпаки. Як для модуля заборонити втручатись у зміни товари не свого поставщика?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.