Flint2000 Опубліковано: 4 червня 2021 Share Опубліковано: 4 червня 2021 4 години назад, IvanDrago8080 сказав: подскажите пожалуйста - файл xml у поставщикак выкладывается в архиве на фтп адресе и под логином и паролем - как сделать так чтобы модуль Поставщики смог его оттуда достать и распаковать и обработать xml файл? модуль не распаковывает архивы. Это можно реализовать дополнительным скриптом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 13 лис Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images dvk18 Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 9.2 - это край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 12 часов назад, dvk18 сказал: 9.2 - это край Почему. Сейчас уже версия 9.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 13rus Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 Подскажите пожалуйста как можно сделать массово акцию к примеру к определенному поставщику? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1989 Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) Приветствую! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, мета-теги для страницы категории, после создания категории, мета-теги, ключи, название корректные, а описание категории не подцепляется - почему-то в него залетает название атрибута, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибута, при использовании инструментов, описание не меняется:( Заранее благодарю за любую обратную связь! Змінено 6 червня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 4 часа назад, 13rus сказал: Подскажите пожалуйста как можно сделать массово акцию к примеру к определенному поставщику? Можно воспользоваться инструментами для установки акционных цен - http://prnt.sc/ey61qv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 2 часа назад, Vladimir1989 сказал: Приветствую! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, мета-теги для страницы категории, после создания категории, мета-теги, ключи, название корректные, а описание категории не подцепляется - почему-то в него залетает название атрибута, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибута, при использовании инструментов, описание не меняется:( Заранее благодарю за любую обратную связь! Просите помощь, а сами даже свой сео-текст или скрин настроек не выкладываете. Здесь увы, не телепаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 13rus Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 8 часов назад, Rubynoid сказал: Можно воспользоваться инструментами для установки акционных цен - http://prnt.sc/ey61qv Спасибо! буду пробывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Ребят, требуется совет. У нас оффлайн точки. Есть система учета товара типа 1С, но малоизвестная. Все ведем там, оттуда же пробиваются чеки и прочее. Сейчас начал писать интеграции с разными сервисами, один из каналов: сайт. Данный модуль куплен был давно и решено не изобретать велосипед, а воспользоваться им. Наша тематика - одежда, то есть тут и опции, и атрибуты присутствуют. Вопрос 1. В чем лучше формировать "прайс" для модуля? XLS или XML? С учетом того, что в разных категориях у нас разное количество опций и атрибутов. И далее, после импорта на сайт мне надо получать информацию об URL товара, и вставить его в мою БД, для дальнейшего использования в YML и т.д. Значит мне нужна четкая связь между товарами на сайте и товарами в БД. Сложность здесь, опять же, в том, что много атрибутов и опций. На сайте у меня будет 1 ссылка, а внутри: платье красное 42 1шт платье красное 44 2шт платье синее 44 1шт платье синее 46 3шт Хорошо, в БД у меня это 1 артикул, но может быть даже не 4, а более строк. У нас как в 1С, каждая закупка - отдельная строка. То есть абсолютно одинаковый товар оприходованный в разное время = разные строки. Отсюда... Вопрос 2. Как лучше связать данные в БД и на сайте? У меня есть поле int_barcode в БД, на его основе формируется ШК и при пропикивании сканером мы однозначно знаем что это за товар, когда куплен и прочее, даже если со временем менялось название, артикул и прочее. Идеально бы связать через него. Можно завести атрибут "внутренний_код" (главное его потом как-то скрыть), но как его сделать множественным? То есть если у нас одна позиция, оприходованная 7 раз (это в моей БД 7 отдельных строк), а на сайте это 1 строка с количеством 7. Нужно для синхронизации остатков вот это вот все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 В 01.06.2021 в 16:22, moiseenko сказал: Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообщение вышло что успешно , а не могу найти поставщики и кэш обновил ... не помогает Честно говоря мне ее решили местные авторитеты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 https://karaush.com/Слинг-шарф-Karaush-Amira-Smoke-p360288522 нужно спарсить размер, но он вызывается скриптом, в границе парсинга пусто в исходном коде <div class="product-details__product-options details-product-options"></div> есть какое то обходное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 14 часов назад, MaiLady сказал: есть какое то обходное решение? Попросить поставщика прайс с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 15 часов назад, DenKuzmin сказал: Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) Всем доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Модуль отказывается парсить атрибуты. Хотя настройки все выставил правильно. параметры тоже несложно для атрибутов. Атрибуты : Обновлять, создать, добавить. Выдает ошибку : Attribute parse error. Картинки наименования спарсил. Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 @moiseenko Прихований текст Укажите текст начала и конца парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: @moiseenko Скрыть контент Укажите текст начала и конца парсинга Да я согласен меня эта фраза тоже смутила, но все по фэншую , автор говорит в видео не обязательно параметр конца парсинга ставить потому как далее нет тегов начинающихся для параметров парсинга .... Хотя я пробовал и конец парсинга указать. Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Спойлер Я кажется нашел на сайте доноре данные появляются атрибутов только при активном хэштеги( засада Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 1 хвилину назад, moiseenko сказав: Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Ничего не нужно, если у вас есть группа атрибутов с ID=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 11 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" Спасибо. Разобрался. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShkundia Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 В 17.12.2020 в 14:41, TouchTachi сказал: Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"? Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить? Здравствуйте! Решили эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Спасибо. Разобрался. Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 3 часа назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. так же как импортируется любой другой файл. производите настройку формы на прием экспортного файла и загружаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvk18 Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 9.2 - это край Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 червня 2021 Share Опубліковано: 5 червня 2021 12 часов назад, dvk18 сказал: 9.2 - это край Почему. Сейчас уже версия 9.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
13rus Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 Подскажите пожалуйста как можно сделать массово акцию к примеру к определенному поставщику? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1989 Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 (змінено) Приветствую! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, мета-теги для страницы категории, после создания категории, мета-теги, ключи, название корректные, а описание категории не подцепляется - почему-то в него залетает название атрибута, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибута, при использовании инструментов, описание не меняется:( Заранее благодарю за любую обратную связь! Змінено 6 червня 2021 користувачем Vladimir1989 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 4 часа назад, 13rus сказал: Подскажите пожалуйста как можно сделать массово акцию к примеру к определенному поставщику? Можно воспользоваться инструментами для установки акционных цен - http://prnt.sc/ey61qv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 2 часа назад, Vladimir1989 сказал: Приветствую! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого такая ситуация: в seo-шаблоне указываю описание, мета-теги для страницы категории, после создания категории, мета-теги, ключи, название корректные, а описание категории не подцепляется - почему-то в него залетает название атрибута, причем в подкатегории аналогично, название ещё одного атрибута, при использовании инструментов, описание не меняется:( Заранее благодарю за любую обратную связь! Просите помощь, а сами даже свой сео-текст или скрин настроек не выкладываете. Здесь увы, не телепаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
13rus Опубліковано: 6 червня 2021 Share Опубліковано: 6 червня 2021 8 часов назад, Rubynoid сказал: Можно воспользоваться инструментами для установки акционных цен - http://prnt.sc/ey61qv Спасибо! буду пробывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 Ребят, требуется совет. У нас оффлайн точки. Есть система учета товара типа 1С, но малоизвестная. Все ведем там, оттуда же пробиваются чеки и прочее. Сейчас начал писать интеграции с разными сервисами, один из каналов: сайт. Данный модуль куплен был давно и решено не изобретать велосипед, а воспользоваться им. Наша тематика - одежда, то есть тут и опции, и атрибуты присутствуют. Вопрос 1. В чем лучше формировать "прайс" для модуля? XLS или XML? С учетом того, что в разных категориях у нас разное количество опций и атрибутов. И далее, после импорта на сайт мне надо получать информацию об URL товара, и вставить его в мою БД, для дальнейшего использования в YML и т.д. Значит мне нужна четкая связь между товарами на сайте и товарами в БД. Сложность здесь, опять же, в том, что много атрибутов и опций. На сайте у меня будет 1 ссылка, а внутри: платье красное 42 1шт платье красное 44 2шт платье синее 44 1шт платье синее 46 3шт Хорошо, в БД у меня это 1 артикул, но может быть даже не 4, а более строк. У нас как в 1С, каждая закупка - отдельная строка. То есть абсолютно одинаковый товар оприходованный в разное время = разные строки. Отсюда... Вопрос 2. Как лучше связать данные в БД и на сайте? У меня есть поле int_barcode в БД, на его основе формируется ШК и при пропикивании сканером мы однозначно знаем что это за товар, когда куплен и прочее, даже если со временем менялось название, артикул и прочее. Идеально бы связать через него. Можно завести атрибут "внутренний_код" (главное его потом как-то скрыть), но как его сделать множественным? То есть если у нас одна позиция, оприходованная 7 раз (это в моей БД 7 отдельных строк), а на сайте это 1 строка с количеством 7. Нужно для синхронизации остатков вот это вот все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pompey Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 В 01.06.2021 в 16:22, moiseenko сказал: Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообщение вышло что успешно , а не могу найти поставщики и кэш обновил ... не помогает Честно говоря мне ее решили местные авторитеты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 https://karaush.com/Слинг-шарф-Karaush-Amira-Smoke-p360288522 нужно спарсить размер, но он вызывается скриптом, в границе парсинга пусто в исходном коде <div class="product-details__product-options details-product-options"></div> есть какое то обходное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 14 часов назад, MaiLady сказал: есть какое то обходное решение? Попросить поставщика прайс с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 15 часов назад, DenKuzmin сказал: Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) Всем доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Модуль отказывается парсить атрибуты. Хотя настройки все выставил правильно. параметры тоже несложно для атрибутов. Атрибуты : Обновлять, создать, добавить. Выдает ошибку : Attribute parse error. Картинки наименования спарсил. Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 @moiseenko Прихований текст Укажите текст начала и конца парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: @moiseenko Скрыть контент Укажите текст начала и конца парсинга Да я согласен меня эта фраза тоже смутила, но все по фэншую , автор говорит в видео не обязательно параметр конца парсинга ставить потому как далее нет тегов начинающихся для параметров парсинга .... Хотя я пробовал и конец парсинга указать. Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Спойлер Я кажется нашел на сайте доноре данные появляются атрибутов только при активном хэштеги( засада Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 1 хвилину назад, moiseenko сказав: Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Ничего не нужно, если у вас есть группа атрибутов с ID=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 11 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" Спасибо. Разобрался. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShkundia Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 В 17.12.2020 в 14:41, TouchTachi сказал: Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"? Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить? Здравствуйте! Решили эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Спасибо. Разобрался. Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 3 часа назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. так же как импортируется любой другой файл. производите настройку формы на прием экспортного файла и загружаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pompey Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 В 01.06.2021 в 16:22, moiseenko сказал: Скажи как решил проблему если решил? Что то у меня тоже сообщение вышло что успешно , а не могу найти поставщики и кэш обновил ... не помогает Честно говоря мне ее решили местные авторитеты ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 https://karaush.com/Слинг-шарф-Karaush-Amira-Smoke-p360288522 нужно спарсить размер, но он вызывается скриптом, в границе парсинга пусто в исходном коде <div class="product-details__product-options details-product-options"></div> есть какое то обходное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 14 часов назад, MaiLady сказал: есть какое то обходное решение? Попросить поставщика прайс с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenKuzmin Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 червня 2021 Share Опубліковано: 10 червня 2021 15 часов назад, DenKuzmin сказал: Как обновить показ товара в подкатегориях? В прайсе есть 2 колонки с категориями: Главная и Подкатегория. В настройках указываю номера этих колонок через запятую. Соответствие категорий во вкладке Категории указано. После обновления товар не появляется в подкатегориях. Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) Всем доброго времени суток! Подскажите в чем может быть проблема? Модуль отказывается парсить атрибуты. Хотя настройки все выставил правильно. параметры тоже несложно для атрибутов. Атрибуты : Обновлять, создать, добавить. Выдает ошибку : Attribute parse error. Картинки наименования спарсил. Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 @moiseenko Прихований текст Укажите текст начала и конца парсинга Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: @moiseenko Скрыть контент Укажите текст начала и конца парсинга Да я согласен меня эта фраза тоже смутила, но все по фэншую , автор говорит в видео не обязательно параметр конца парсинга ставить потому как далее нет тегов начинающихся для параметров парсинга .... Хотя я пробовал и конец парсинга указать. Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Спойлер Я кажется нашел на сайте доноре данные появляются атрибутов только при активном хэштеги( засада Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 1 хвилину назад, moiseenko сказав: Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Ничего не нужно, если у вас есть группа атрибутов с ID=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 11 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" Спасибо. Разобрался. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShkundia Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 В 17.12.2020 в 14:41, TouchTachi сказал: Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"? Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить? Здравствуйте! Решили эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Спасибо. Разобрался. Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 3 часа назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. так же как импортируется любой другой файл. производите настройку формы на прием экспортного файла и загружаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
moiseenko Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 (змінено) 1 час назад, Flint2000 сказал: @moiseenko Скрыть контент Укажите текст начала и конца парсинга Да я согласен меня эта фраза тоже смутила, но все по фэншую , автор говорит в видео не обязательно параметр конца парсинга ставить потому как далее нет тегов начинающихся для параметров парсинга .... Хотя я пробовал и конец парсинга указать. Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Спойлер Я кажется нашел на сайте доноре данные появляются атрибутов только при активном хэштеги( засада Змінено 11 червня 2021 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 1 хвилину назад, moiseenko сказав: Я думал может в магазине надо что то создать как с родительской категорией.. Характеристики какие то? Ничего не нужно, если у вас есть группа атрибутов с ID=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DenKuzmin Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 11 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" Спасибо. Разобрался. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexShkundia Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 В 17.12.2020 в 14:41, TouchTachi сказал: Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"? Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить? Здравствуйте! Решили эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Спасибо. Разобрался. Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexEfim Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 3 часа назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. так же как импортируется любой другой файл. производите настройку формы на прием экспортного файла и загружаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
DenKuzmin Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 11 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции "категории" Спасибо. Разобрался. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexShkundia Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 В 17.12.2020 в 14:41, TouchTachi сказал: Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"? Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить? Здравствуйте! Решили эту задачу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 11 червня 2021 Share Опубліковано: 11 червня 2021 5 часов назад, DenKuzmin сказал: Спасибо. Разобрался. Пожалуйста! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexEfim Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 3 часа назад, AlexEfim сказал: Подскажите пожалуйста, где прочитать/подсмотреть как можно с АОП перенести товары с одного ИМ (старый) в ИМ (новый). Экспорт понял как выгрузить, но как этот файл импортировать ума не дал. так же как импортируется любой другой файл. производите настройку формы на прием экспортного файла и загружаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Amigo161 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 13 червня 2021 Share Опубліковано: 13 червня 2021 1 минуту назад, Amigo161 сказал: Приветствую. В каком формате сформируется Код товара при помощи этого инструмента? Если я забыл сформировать код при заливке товаров, это поможет? Берется id товара из базы данных и через тире приклеивается к нему id формы через которую вы запустили это действие. Пример 12347-02 По поводу поможет или нет, нужно понять что именно вы хотите решить этим. Если заполнить значение код товара то да это заполнит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 Вперед Сторінка 1881 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts