Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

11 часов назад, PRScreen сказал:

Тестирую версию 9.1 на техническом поддомене.

Всё норм, вот с установкой % акции непонятка.

Устанавливаю во вкладке Инструменты вот так:

151854613_1.thumb.PNG.2dd2e955dbb936fc6cfdab4ccf424676.PNG

Акции не устанавливаются.

Где я ошиблась?

UPD. Спасибо usergio за подсказку, надо устанавливать не наименование группы клиентов, а её номер

нужно писать не дефаулт, а числа групп.

Как правило дефаулт  - это 1.

http://prntscr.com/nu69r2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, rozario888 сказал:

удалял сейчас неиспользуемые фото...вот такие каракули по итогу это норма?

скорее всего хостинг забит под завязку. 

А также попробуйте почистить кеш

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Ребята всем привет! В общем я замучался с этим модулем, ни как не получается его настроить. Не выгружается не чего, тупо просто устал. Помогите его настроить, готов за это заплатить 

Надіслати

Подскажите, начал закачивать товары, но закачиваются не все, я так полагаю из-за категорий. У некоторых товаров 3 категории, у некоторых 4 или 5. Я так понимаю, что я проставляю в модуле категории 5 цифры колонки прайса, потом уменьшая на одну категории начинаю заново прогонять прайс. 

Товаров много, поэтому решил использовать автообновление страницы для браузера, но теперь у меня может продолжаться бесконечно обрабатывать прайс по кругу. Прервал процесс, но в модуль не могу зайти - ошибка 500.

1. Я правильно делаю закачку с категориями, уменьшая на одну в модуле?

2. Как правильно прогонять большой прайс?

3. Как исправить ошибку?

Спасибо.

Надіслати

Поставщики v9.1

Всем привет. Кто подскажет что за ошибка: http://prntscr.com/nunavf

Warning: Missing argument 10 for ModelCatalogSuppler::ParsDescription(), called in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 21788 and defined in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 17608

Поставил галочку - парсить из фала, появилось:

Notice: Undefined variable: ht in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 16519

Странность - если убрать номер столбца с сылкой на страницу откуда парсить, ошибка исчезает - что ему не нравится?

Еще вопрос, что прописать - чтобы описание отсюда взять: ссылка - что не делаю, не получается

Змінено користувачем wwizard
Надіслати

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - пытаюсь скопировать необходимые файлы для установки через Total Commander, но в корне сайта при этом ничего не изменяется. Как правильно скопировать эти файлы и папки?

Надіслати

Добрый день, подскажите у меня есть прайс поставщика. и необходимо обновить остатки.

Те остатки, которые с четким количеством, обновляются хорошо, а те, которые больше 1000=1000 - ставит , что нет в наличии.

Все делается через крон, через файл xls

2019-05-29_10-58-28.png

Надіслати

Доброго времени.

Делаю с помощью "инструментов" экспорт категории (прим: Каталог-Детские-Игрушки, собственно нужен перечень товаров в категории "Игрушки"). В перечень попадают не все товары, товары некоторых производителей не включаются в экспорт. Как это исправить?

Надіслати

Добрый день.

В модуле есть настройка "Статус при нулевом остатке по умолчанию".

Как можно ее отключить, чтобы статус не менялся у товаров, кол-во которых равно нулю? И можно ли? Просто это не нужно, т.к. статусы разные и нельзя их менять при загрузке атрибутов в существующие товары.

status.jpg

Надіслати

41 минуту назад, kunca сказал:

Как можно ее отключить, чтобы статус не менялся у товаров, кол-во которых равно нулю?

указать тот же статус которым обладают товары с не нулевым остатком. 

Цитата

Просто это не нужно, т.к. статусы разные и нельзя их менять при загрузке атрибутов в существующие товары.

Количество это не совсем атрибуты товары. Косвенно )

Надіслати

45 минут назад, Diazz сказал:

Здравствуйте. Подскажите, как экспортировать все товары? У меня выгружает только 66 строк. 

если я правильно понимаю. 
Экспорт это выгрузка. Если мы говорим об одном и том же тогда так. http://joxi.ru/Dr8yGa0fonM6Rm

Вот там где я указал стрелочкой выбирается какой товар экспортировать. И возможно у вас так же стоит галочка а у этого поставщика только 66 товаров.Поменяйте галочку на все товары и тогда будет экспорт всего. 

Надіслати

1 час назад, mihail81 сказал:

Доброго времени.

Делаю с помощью "инструментов" экспорт категории (прим: Каталог-Детские-Игрушки, собственно нужен перечень товаров в категории "Игрушки"). В перечень попадают не все товары, товары некоторых производителей не включаются в экспорт. Как это исправить?

никак если этот товара привязан к другой категории, а в игрушках только выводится. 
Есть такое понятие основная категория, и сопутствующие категории (категория где лежит товар, и категории в которых тоже показывать этот товар). Так вот алп выгружает товар только тот у которого будет указана категория как основная. 

Надіслати

3 часа назад, zhenik сказал:

Добрый день, подскажите у меня есть прайс поставщика. и необходимо обновить остатки.

Те остатки, которые с четким количеством, обновляются хорошо, а те, которые больше 1000=1000 - ставит , что нет в наличии.

Все делается через крон, через файл xls

2019-05-29_10-58-28.png

поострите что написано в логе обновления, найдите строку с одним из таки товаров, по артикулу и гляньте какие действия над остатками произвел модуль. 

Надіслати

4 часа назад, Valero4ka сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - пытаюсь скопировать необходимые файлы для установки через Total Commander, но в корне сайта при этом ничего не изменяется. Как правильно скопировать эти файлы и папки?

скачать filezilla )))

а если серьезно тут не совсем понятно что вы делаете, и как определяете что ничего не изменилось. 

PS. Да да про filezilla я не шучу - https://filezilla-project.org/

Надіслати

13 часов назад, wwizard сказал:

Поставщики v9.1

Всем привет. Кто подскажет что за ошибка: http://prntscr.com/nunavf

Warning: Missing argument 10 for ModelCatalogSuppler::ParsDescription(), called in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 21788 and defined in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 17608

Поставил галочку - парсить из фала, появилось:

Notice: Undefined variable: ht in /var/www/users/wizard/domains/KLIMATE-GAZ/admin/model/catalog/suppler.php on line 16519

Странность - если убрать номер столбца с сылкой на страницу откуда парсить, ошибка исчезает - что ему не нравится?

Еще вопрос, что прописать - чтобы описание отсюда взять: ссылка - что не делаю, не получается

Для начала внимательно перезалить файлы модуля. Если не помжет тогда нужно идти и смотреть что написано в файлах  /admin/model/catalog/suppler.php на строке 16519, 21788, 17608
это даст больше понимания. 

Цитата

Еще вопрос, что прописать - чтобы описание отсюда взять: ссылка - что не делаю, не получается

Ничего не могу сказать у меня вообще сайт не открывается. 

Надіслати

17 часов назад, PsyKing сказал:

Подскажите, начал закачивать товары, но закачиваются не все, я так полагаю из-за категорий. У некоторых товаров 3 категории, у некоторых 4 или 5. Я так понимаю, что я проставляю в модуле категории 5 цифры колонки прайса, потом уменьшая на одну категории начинаю заново прогонять прайс. 

Можете не полагать а зайти в файл /admin/uploads/error.tmp и почитать почему не загружаются товары. 

Товаров много, поэтому решил использовать автообновление страницы для браузера, но теперь у меня может продолжаться бесконечно обрабатывать прайс по кругу. Прервал процесс, но в модуль не могу зайти - ошибка 500.

значит процесс не прервали. 
Что бы прервать на 100% нужно удалить файл /admin/uploads/sos.tmp

1. Я правильно делаю закачку с категориями, уменьшая на одну в модуле?

2. Как правильно прогонять большой прайс?

3. Как исправить ошибку?

1. Никто не ответит потому что не занет как вы это делаете. 
2. так же как и маленький просто чаше придется обновлять страницу. (вопрос поверхностный ) Разницы нету. 
3. Что бы прервать на 100% нужно удалить файл /admin/uploads/sos.tmp

Надіслати

2 часа назад, Rassol2 сказал:

скачать filezilla )))

а если серьезно тут не совсем понятно что вы делаете, и как определяете что ничего не изменилось. 

PS. Да да про filezilla я не шучу - https://filezilla-project.org/

через TC копирую по FTP на сайт установочные файлы и папки, как написано в 1 пункте инструкции по установке. Попробую еще и через Filezilla.

Большое спасибо за ответ) 

Надіслати

4 часа назад, Rassol2 сказал:

никак если этот товара привязан к другой категории, а в игрушках только выводится. 

Проверил специально: в обоих товарах основная категория "игрушки", но они разных производителей. В итоге один товар попадает в экспортированный прайс, другой (с другим производителем) не попадает. Такое повторяется практически в каждой категории. 

Надіслати

2 минуты назад, mihail81 сказал:

Проверил специально: в обоих товарах основная категория "игрушки", но они разных производителей. В итоге один товар попадает в экспортированный прайс, другой (с другим производителем) не попадает. Такое повторяется практически в каждой категории. 

Может здесь что то настраивали ? 

http://joxi.ru/823xNW1f9KaaGA

Надіслати

Спасибо, разобрался благодаря Вашим подсказкам:).
Не за что, рад был помочь.

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.