ricsanti Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Это точно - не наш метод :) Заходите к нам почаще. Вот: 02 июля 2013 Исправил ошибку при парсинге описания. Текст обрезался после первого встречного тега: </ Изменился только: admin/model/catalog/suppler Да нет, это было бы слишком просто... даже при наличии этого обновления - обрезает даже на полуслове :cry: Примеры отправил в личку. Заходите к нам почаще. Да уже почти здесь живу, после выбора опенкарта... Вот и думаю себе, стоило ли его ставить, чтобы гиморроиться для получения элементарных функций? На престашопе все завелось с полтыка. Вот жеж блин... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyber Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Послушайте там обычный числовой формат, я менял и на текствовый, пробелов и цветов там нету просто стоит число, выше я выкладывал кусов XML можете сами посмотреть если соизволите. в коленке 10 тоесть J в экселе стоят числовые значения категорий. Итог деньги заплачены три дня минус в работе. Простой убытки. Попробывал не робит Короче фишка вот в чем Пока я не вкладке общие не установлю категорию по умолчанию ни один товар не добавится А те товары которые соответствуют по категории в кладке Данные вообще не заносятся тоже Надеюсь появится автор и как то прокоментирует Появился :) Модуль не "узнает" в прасе (в колонке 10) категорию 175. Т.е. в колонке 10 не встретился текст "175" Возможно, там с пробелом или цвет текста мешает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tyber Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 вот изображение конвертированого экселя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simsim Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Доброго дня. Только что установил модуль, при попытке добавить поставщика получаю ошибку 500. Подскажите куда можно посмотреть. Спасибо Тоже самое при попытке добавить товар у меня так же У вас движок какой? Version 1.5.5.1 и русского языка нету у меня, может быть это что-то решает... OpenCart или ocStore ? Похоже, что англичанина выбрали :) Кстати, в ocStore 1.5.5.1 уже есть встроенный фильтр и русский язык. OpenCart Я имел ввиду что у меня сайт англоязычный, русский мне не нужен. Есть какие-то идеи по моей проблеме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Это точно - не наш метод :) Заходите к нам почаще. Вот: 02 июля 2013 Исправил ошибку при парсинге описания. Текст обрезался после первого встречного тега: </ Изменился только: admin/model/catalog/suppler Да нет, это было бы слишком просто... даже при наличии этого обновления - обрезает даже на полуслове :cry: Примеры отправил в личку. >Заходите к нам почаще. Да уже почти здесь живу, после выбора опенкарта... Вот и думаю себе, стоило ли его ставить, чтобы гиморроиться для получения элементарных функций? На престашопе все завелось с полтыка. Вот жеж блин... Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Доброго дня. Только что установил модуль, при попытке добавить поставщика получаю ошибку 500. Подскажите куда можно посмотреть. Спасибо Тоже самое при попытке добавить товар у меня так же У вас движок какой? Version 1.5.5.1 и русского языка нету у меня, может быть это что-то решает... OpenCart или ocStore ? Похоже, что англичанина выбрали :) Кстати, в ocStore 1.5.5.1 уже есть встроенный фильтр и русский язык. OpenCart Я имел ввиду что у меня сайт англоязычный, русский мне не нужен. Есть какие-то идеи по моей проблеме? Вас понял. Сбросьте в личку вход на сайт фтп и админку И напишите, можно ли все грохать. Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 вот изображение конвертированого экселя Давайте пару строк из оригинального прайса, загружу на демо-сайте, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю:( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramisoff Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ricsanti Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Подтверждаю , обрезает описание ! Уже сообщал это автору :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Есть такая тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Доброго дня. Только что установил модуль, при попытке добавить поставщика получаю ошибку 500. Подскажите куда можно посмотреть. Спасибо Тоже самое при попытке добавить товар у меня так же У вас движок какой? Version 1.5.5.1 и русского языка нету у меня, может быть это что-то решает... OpenCart или ocStore ? Похоже, что англичанина выбрали :) Кстати, в ocStore 1.5.5.1 уже есть встроенный фильтр и русский язык. OpenCart Я имел ввиду что у меня сайт англоязычный, русский мне не нужен. Есть какие-то идеи по моей проблеме? Вас понял. Сбросьте в личку вход на сайт фтп и админку И напишите, можно ли все грохать. Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 вот изображение конвертированого экселя Давайте пару строк из оригинального прайса, загружу на демо-сайте, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю:( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramisoff Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ricsanti Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Подтверждаю , обрезает описание ! Уже сообщал это автору :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Есть такая тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 вот изображение конвертированого экселя Давайте пару строк из оригинального прайса, загружу на демо-сайте, проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю:( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramisoff Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ricsanti Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Подтверждаю , обрезает описание ! Уже сообщал это автору :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Есть такая тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю:( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aramisoff Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ricsanti Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Подтверждаю , обрезает описание ! Уже сообщал это автору :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Есть такая тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aramisoff Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ricsanti Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю Подтверждаю , обрезает описание ! Уже сообщал это автору :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Как же всё-таки парсить сайты интернет магазинов без прайслистов, а напрямую? Я уже это делаю в прообразе 5.0 версии. Скачиваю Sitemap или ссылки на все страницы сайта парсером. Делаю такой себе "прайсик" из 2-х колонок Цена и Ссылка (цену ставлю 1000000). Но... есть важная деталь: на страницах сайта донора должны стоять СКУ (партнамбер) или Модель - хоть что-нибудь. Пока, из названия не вытаскиваю :( Сейчас можно парсить только фото, описание, атрибуты и название товара Купил версию 4.9, как понял с сайта донора пока могу скачать только фото, описание и атрибуты-в принципе мне этого достаточно. Можно какую нибудь инструкцию с порядком действий? Есть такая тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность.1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков.2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон".3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Это лучше спросить у автора модуля он более компетентен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Тогда посмотрите, что было в том месте описания (на сайте доноре), в котором оно обрезалось. Случайно не </div> ? нет, даже на полуслове режет причем в определенном месте для каждого товара, что позволяет предположить, что что-то работает не так :( примеры в личке, жду, когда посмотрите, не перезаливаю ОК, спасибо, ща гляну. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
VladBlad Опубліковано: 9 липня 2013 Share Опубліковано: 9 липня 2013 Ох и загадочен и удивителен этот мой любимый модуль. :) Почему у меня не генерировались Seo URL (и за что я заплатил большую сумму)? Я Категорию забыл создать! :) Но это еще не всё. В поставщике, в Данных, если у вас одна категория - НЕ НАДО указывать "Показывать в родительской категории:" и (может) категорию по-умолчанию. Вот тогда у меня заработали seo url. Два дня потратил и деньги. :))) ЭХ, не внимательность. Но не изменяет url при изменении названия товара! Т.е. чтобы сменить url - нужно удалить весь товар и залить заново. Не гуд. Эх, жаль, что не догадался. Обновление url должно работать если включить "Обновлять имя" и "Обновлять сео" - одновременно. Пробовали? Да. Это я пробовал, но только "Обновлять название товара:" Где "обновлять имя"?. URL не обновился у меня. У вас обновляется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 Уважаемый Usergio подскажите пожалуйста как немного изменить гарантийный талон который генерируестя модулем в частности поменять в сточке "У разі виникнення технічних проблем ви маєто звернутись до Сервісного центру за адресою в місті Харкові:" На свой город :) Спасибо ! А подскажите где вообще печатаются чек, гарантийный? В админке Главная => Заказы => на любом заказе нажать "Просмотр" => сверху в заказе будет кнопка "Показать счет" В нем будет товарный чек и гарантийный талон :) В файле vqmod/xml/suppler/xml тексты меняйте смело, только значки не трогайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ну как не сказано в описаниии модуля есть У меня счет вот такими символами показывается: �����Ҳ���� ����� Кстати. Почему в руководстве об этом счете и гарантийном талоне ничего не сказано? Ну как не написано если в описании модуля есть :) Отчетность. 1.Отчитывается по продажам в разрезе поставщиков. 2.Генерирует и печатает "Товарный Чек" и "Гарантийный Талон". 3.Поддерживает поиск по коду товара. А крякозяблы это кодировка , поищите на форуме про кодировку Opencart и решение проблем Хорошо, что Вы написали ГДЕ искать эти возможности. :) Пользователю неудобно смотреть И в руководство И в описание. Может во что-то одно? ;) Я например, вообще, забыл про описание. Я только в Руководство смотрю и это правильно. Подскажите плиз в каком файле исправить крякозябры для этого модуля. Про кодировку понятно. Текст гарантийного талона и счета находится тут: vqmod/xml/suppler/xml это - текстовый файл. Для того, чтобы ОпенКарт его правильно отображал, нужно, чтобы он был записан в формате UTF-8 Пересохраните его Насчет руководства, спасибо, добавлю о Гарантийном талоне. Вспомнил, еще есть одна штука: в отчете по продажам можно ввести номер поставщика и получить сумму продаж по этому поставщику (за период). Змінено 9 липня 2013 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts