Atlet Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 (змінено) 15 минут назад, pasha77 сказал: Это все знаю, но это не устраивает. Скидка для группы пользователей не фиксированная 5%, 10%, а отдельная колонка в прайсе не поддающаяся формуле, много от чего зависит она. Тогда в общих настройках Цены/Спец цены и выбираете, какую использовать (наименьшую например). Вообще скидки разве можно парсить/импортировать? Я думал их задаёт владелец. Для лояльности клиентов другие дополнения. Змінено 1 червня 2018 користувачем Atlet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 1) http://prntscr.com/jp599m 2) http://prntscr.com/jp59onУвы,не помогает. Заполняет название в цифровом значении штук 10 из тысяч,но и их не связывает с категориейОтправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 В 31.05.2018 в 19:11, maloj сказал: Приветствую. Какая то фигня получается... Неделю заполнял id категорий,а он отказывается связывать их. Может еще что то забыл проставить??? А номер колонки для категорий с ид правильно и первым выставлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 Можно модулем задать сортировку атрибутов? Попробовал вывести для корректировки, но там сортировки нет( Очень бы надо. Не хочется через бд лезть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 Пока нашел промежуточное решение, но по модулю все равно жду ответ)) А то может мой вариант лишний и замороченный, хотя и быстрый Если кому пригодится: 1. Выгрузил через модуль атрибуты для корректировки 2. Выгрузил через php таблицу oc_attribute в формате CSV for MS Excel 3. Добавил файл корректировки в таблицу oc_attribute 4. Через id и ВПР подтянул из корректировки в таблицу названия атрибутов 4. Потом сделал сортировку какую надо, удалил столбец ВПР, лишнюю книгу, сохранил и загрузил oc_attribute обратно через php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 1 червня 2018 Share Опубліковано: 1 червня 2018 Че то не загружается обратно файл в php Адская машина Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk18 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 атрибуты сортируются в атрибутах или что-то не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 Все правильно, если их мало, то можно все сделать из атрибутов. У меня их почти 400 и все они с сортировкой 0, т.е. главной и первой. Мне надо их все перевести на сортировку 400, а оставшимся ключевым 8 присвоить 1-2-3...-8. На выходе получится, что ключевые у меня вверху и в нужном порядке, а остальные в алфавитном в конце. И если мне потом еще надо будем какой то ИЗ поднять вверх, то я это сделаю уже точечно и без проблем. Кстати, ночью файл не загружался, уже в полуспящем состоянии забыл указать первую строчку с заголовками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 18 часов назад, Atlet сказал: Тогда в общих настройках Цены/Спец цены и выбираете, какую использовать (наименьшую например). Вообще скидки разве можно парсить/импортировать? Я думал их задаёт владелец. Для лояльности клиентов другие дополнения. вот и у меня вопрос, можно ли импортировать. Видимо нельзя. Модуль служит для связи 1с и опенкарта. Розничные цены выгружать удобно. А как выгрузить цены (скидки) для группы покупателей мелкий опт/крупный опт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 (змінено) Возникла проблемка. Использую Opencart.CMS Категории были созданы модулем импорта. В редактировании категории не отображает Родительскую категорию, хотя в БД видно, что категория родительская привязана и все нормально. Если в ручную снова выбрать родительскую категорию, то она отображается нормально. Но, к категории 3-го уровня я не могу привязать родительскую категорию 2-го уровня... То есть, создать в ручную категорию 3-го уровня, я по сути не могу, потому как не могу ее привязать к родительской. Кто сталкивался с этой проблемой? UPD Проверил категорию 2-го уровня, там тоже нет родительской, но при этом на сайте все хорошо. В ручную выбрал Родительскую категорию. Потом, пошел в категорию 3-го уровня и о чудо, тут сразу появилась возможность выставить в качестве родительской категорию 2-го уровня, для которой я до этого в ручную указал родительскую. Ошибка модуля при создании категорий? Змінено 2 червня 2018 користувачем landerlive47 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 В категориях наверху нажмите исправить или обновить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landerlive47 Опубліковано: 2 червня 2018 Share Опубліковано: 2 червня 2018 Подскажите пожалуйста, в настройках модуля, в форме поставщика есть поле Альтернативный SKU. Для чего оно, куда оно сохраняется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 10 часов назад, landerlive47 сказал: Подскажите пожалуйста, в настройках модуля, в форме поставщика есть поле Альтернативный SKU. Для чего оно, куда оно сохраняется? Что бы указать 2 артикула одному товару. Сохраняется вроде в таблице oc_suppler_sku Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... landerlive47 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Доброе утро всем. Подскажите, может кто решал такую проблему. В прайсе может быть до 3-х одинаковых артикулов. Но все эти товары разные. Кто-то изменял принцип записи лога добавления товаров, чтобы было видно, что определенные артикулы уже есть в магазине? А то попробовал залить прайс на 2 товара с одинаковым артикулом в режиме Только добавлять. А в логе нет упоминания о том, что товар во второй строке пропущен, потому что такой артикул уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 16 минут назад, landerlive47 сказал: Доброе утро всем. Подскажите, может кто решал такую проблему. В прайсе может быть до 3-х одинаковых артикулов. Но все эти товары разные. Кто-то изменял принцип записи лога добавления товаров, чтобы было видно, что определенные артикулы уже есть в магазине? А то попробовал залить прайс на 2 товара с одинаковым артикулом в режиме Только добавлять. А в логе нет упоминания о том, что товар во второй строке пропущен, потому что такой артикул уже есть. не вижу в этом смысла. Я про редактирование логов. А если хотите добавить все товары, тогда сделайте колонку с цифрами от одного и до .... И сделайте сцепку с ячейками артикула. Вы получите уникальный артикул по всем позициям. Правда тогда артикул перестанет совпадать с изначальным и это лишит возможности делать обновление цен и тд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... landerlive47 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу в этом смысла. Я про редактирование логов. А если хотите добавить все товары, тогда сделайте колонку с цифрами от одного и до .... И сделайте сцепку с ячейками артикула. Вы получите уникальный артикул по всем позициям. Правда тогда артикул перестанет совпадать с изначальным и это лишит возможности делать обновление цен и тд. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 22 минуты назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? я не сталкивался. Но попробуйте выполнить finish.php возможна проблема с базой данных не все таблицы есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. тогда напишите и тут может кто то да подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 221 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
landerlive47 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Доброе утро всем. Подскажите, может кто решал такую проблему. В прайсе может быть до 3-х одинаковых артикулов. Но все эти товары разные. Кто-то изменял принцип записи лога добавления товаров, чтобы было видно, что определенные артикулы уже есть в магазине? А то попробовал залить прайс на 2 товара с одинаковым артикулом в режиме Только добавлять. А в логе нет упоминания о том, что товар во второй строке пропущен, потому что такой артикул уже есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 16 минут назад, landerlive47 сказал: Доброе утро всем. Подскажите, может кто решал такую проблему. В прайсе может быть до 3-х одинаковых артикулов. Но все эти товары разные. Кто-то изменял принцип записи лога добавления товаров, чтобы было видно, что определенные артикулы уже есть в магазине? А то попробовал залить прайс на 2 товара с одинаковым артикулом в режиме Только добавлять. А в логе нет упоминания о том, что товар во второй строке пропущен, потому что такой артикул уже есть. не вижу в этом смысла. Я про редактирование логов. А если хотите добавить все товары, тогда сделайте колонку с цифрами от одного и до .... И сделайте сцепку с ячейками артикула. Вы получите уникальный артикул по всем позициям. Правда тогда артикул перестанет совпадать с изначальным и это лишит возможности делать обновление цен и тд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... landerlive47 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу в этом смысла. Я про редактирование логов. А если хотите добавить все товары, тогда сделайте колонку с цифрами от одного и до .... И сделайте сцепку с ячейками артикула. Вы получите уникальный артикул по всем позициям. Правда тогда артикул перестанет совпадать с изначальным и это лишит возможности делать обновление цен и тд. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vadimpv88 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 22 минуты назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? я не сталкивался. Но попробуйте выполнить finish.php возможна проблема с базой данных не все таблицы есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. тогда напишите и тут может кто то да подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 221 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
landerlive47 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: не вижу в этом смысла. Я про редактирование логов. А если хотите добавить все товары, тогда сделайте колонку с цифрами от одного и до .... И сделайте сцепку с ячейками артикула. Вы получите уникальный артикул по всем позициям. Правда тогда артикул перестанет совпадать с изначальным и это лишит возможности делать обновление цен и тд. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimpv88 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 22 минуты назад, vadimpv88 сказал: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, при добавлении артикулов в колонку содержащей SKU товара-родителя, и после нажатия старта(обновление базы данных) выдает ошибку "Страница недоступна HTTP ERROR 500"? я не сталкивался. Но попробуйте выполнить finish.php возможна проблема с базой данных не все таблицы есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. тогда напишите и тут может кто то да подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 221 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Нужна помощь разработчика! Не добавляется и не обновляется товар. Написали в Личку. тогда напишите и тут может кто то да подскажет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 221 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 Только что, helen2014 сказал: Не можем загрузить прайс. Помогите разобраться. 5.xml errors-9.tmp Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 483 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 221 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 280 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 268 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 5 минут назад, Rassol2 сказал: Где то в настройках модуля указана колонка содержавшая ссылку. И ссылки там нет. К примеру на артикул, или название, или цена. Покажите скриншоты главной страницы модуля, что у вас настроено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 (змінено) 1 минуту назад, helen2014 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново Змінено 3 червня 2018 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 1408 1409 1410 Вперед Сторінка 1405 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
helen2014 Опубліковано: 3 червня 2018 Share Опубліковано: 3 червня 2018 7 минут назад, Rassol2 сказал: в строке категория ошибка, исправьте и пробуйте наново В чем именно ошибка? Колонка 9,10 стоит как в прайсе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts