Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

42 минуты назад, Rassol2 сказал:

тогда должен быть файл лога 100% 
Проверьте права доступа на директорию uploads на всякий случай. 

права в порядке, может файл excel битый какой то ? попробуйте сами с моего файла прогрузить товары 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Предложение по улучшению функционала модуля:

В прайс листах моих поставщиков часто бывает что нет ссылки на товар, но есть артикул, который можно забить на сайте и найти ссылку на товар.

По идее их точно так же можно спарсить (ссылки, которые найдутся по поиску артикула).

Было бы очень удобно.

За модуль спасибо, дай Бог Вам здоровья и долгих лет)

Надіслати

2 часа назад, Uliss83 сказал:

Ошибка такого вида: Attribute name: Максимальная задаваемая мощность(Вт) is too large. I cat it. 

Оно то пишет, но и атрибут этот парсится все равно. Проверьте.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

1 час назад, pavel747 сказал:

По идее их точно так же можно спарсить (ссылки, которые найдутся по поиску артикула).

Было бы очень удобно.

Если ссылки с разных сайтов, то и теги настроек должны быть разные для парсинга.

Можно одновременно парсить только с одного сайта-донора.

Надіслати

2 часа назад, berger25 сказал:

права в порядке, может файл excel битый какой то ? попробуйте сами с моего файла прогрузить товары 

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

Надіслати

54 минуты назад, Rubynoid сказал:

Оно то пишет, но и атрибут этот парсится все равно. Проверьте.

Атрибут парсится забыл отметить. Просто смущает, что модуль указывает на ошибку, которой нет. Количество товаров большое все не перепроверить, хотя выборочно просмотрел, вроде как не режет.

Надіслати

Купил модуль 8.8.4. Месяц бъюсь не могу ни одного товара загрузить. Помогите пожалуйста.

Пробовал по разному видео и документацию перечитал и пересмотрел. Только выгрузить получилось, загрузить ни как.

Змінено користувачем Bananza88
Надіслати

Добрый вечер.

Купил, скачал, загрузил на хостинг(по инструкции в модуле). Раздел поставщики появился, но при добавлении нового поставщика - HTTP ERROR 500

Помогите решить проблему и куда писать потом за получением ключа.

Спасибо.

Надіслати

Подскажите как правильно импортировать товары.. допустим футболка имеет два цвета (белый и синий), цвета находятся в одной ячейке через точку с запятой. Так вот, как сделать, чтобы посетитель выбрав например в опциях синюю футболку видел фото синей футболки... в общем нужно привязать опции к фото

Надіслати

1 час назад, Bananza88 сказал:

Купил модуль 8.8.4. Месяц бъюсь не могу ни одного товара загрузить. Помогите пожалуйста.

Пробовал по разному видео и документацию перечитал и пересмотрел. Только выгрузить получилось, загрузить ни как.

Скрин настроек модуля и прайса могут понять твою ошибку. Я сам долго не мог выгрузить, пока видос не посмотрел пару раз )))

Надіслати

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мне при клике на "заказать" необходим переход по реферальной ссылке.
Это возможно реализовать с данным модулем?

Надіслати

Здравствуйте.

Возникли проблемы настроено так категория(3)-под категория (4)-младшая категория (5) такой вид 5,4,3 в настройках.

1. делаю заполнить категории, итог вылазят только категории имеющие младшею категория (5), а (4) ошибки

The Product has not been added: Row ~= 12 SKU = 72317 Category: '' not found in your settings (see page 'Category and margin')

2. снова делаю  заполнить категории но уже такого вида 4,3 и уже добавляются оставшиеся категории.

3. если нет цены, оставить также пусто или что то другое ставить. Поставил 0 ругается на него

The Product passed: Row ~= 577 SKU = 120000 Invalid price of product = 0

Змінено користувачем 3xwww
Надіслати

13 часов назад, Rubynoid сказал:

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

сделал  по Вашей инструкции но  все равно не получается загрузить товары. попробуйте вы с моего прайса загрузить может  у вас получится 

Надіслати

Здравствуйте, Vorodisa!

Готов дать доступы от админки. Поставщик, прайс не даёт. Получается выгрузить прайс с помощью этой программы.

Спасибо!

Моя почта [email protected]

Змінено користувачем Bananza88
Надіслати

24 минуты назад, Bananza88 сказал:

Здравствуйте, Vorodisa!

Готов дать доступы от админки. Поставщик, прайс не даёт. Получается выгрузить прайс с помощью этой программы.

Спасибо!

Моя почта [email protected]

Я не занимаюсь настройкой и выгрузкой. Сам недавно начал пользоваться. Просто, если бы ты сделал скрины настроек и прайса, то тебе тут объяснили бы или я или еще кто нибудь, как это сделать. А так тут ребята занимаются загрузкой прайса, может кто и откликнется. 

Надіслати

14 часов назад, Rubynoid сказал:

Спасибо вопрос решился 

Надіслати

Наконец-то получилось установить модуль с помощью хостера.

Друзья, подскажите, кому в ЛС писать о получении ключа?

Кто автор или разработчик модуля - Rubynoid ?

Надіслати

1 час назад, berger25 сказал:

Спасибо вопрос решился 

Так напишите для других новичков, что было.

А то все любят спрашивать, а как решают свои проблемы - молчат.

• +1 2
Надіслати

1 час назад, webuser777 сказал:

Наконец-то получилось установить модуль с помощью хостера.

Друзья, подскажите, кому в ЛС писать о получении ключа?

Кто автор или разработчик модуля - Rubynoid ?

разработчик usergio - ему и пишите

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

53 минуты назад, Zetx сказал:

Добрый день!
подскажите в чем проблема.. 

загрузил товар, но на странице товара размер не активный и пишет n/a
что это, где копать?

7690.png

Не указана колонка количества товаров для опций

Надіслати

30 минут назад, Rubynoid сказал:

Не указана колонка количества товаров для опций

указал, в прайсе также проверил, там прописано через точку с запятой

79798.PNG

Надіслати

7 часов назад, Rubynoid сказал:

Так напишите для других новичков, что было.

А то все любят спрашивать, а как решают свои проблемы - молчат.

Сделал все по Вашей инструкции пересохранил прайс в csv потом снова в xml и товары прогрузились

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.