Jump to content

Uliss83

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Uliss83

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

406 profile views
  1. Добрый день! В инструментах на oc 2.0.1 "Экспорт формы". Далее в папке Uploads находим файл ex.xml, скачиваем и помещаем в папку Uploads на oc 2.3.0.2.2. Переходим в инструменты oc 2.3.0.2.2.- "Импорт формы". Форма должна появится в списке форм. Как то так, поправьте, если неправильно подсказываю.
  2. Атрибут парсится забыл отметить. Просто смущает, что модуль указывает на ошибку, которой нет. Количество товаров большое все не перепроверить, хотя выборочно просмотрел, вроде как не режет.
  3. Добрый день! Подскажите, как решить проблему с ошибкой длины названия атрибута. В suppler.php и в базе (attribute_description) длину менял на 128. Есть догадки , что на сайте донора ячейка в таблице с названием атрибута исполнена с переносом(в две строки). Сайт донора с карточкой товара - http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Back-UPS-Pro-900-230-/P-BR900G-RS Ошибка такого вида: Attribute name: Максимальная задаваемая мощность(Вт) is too large. I cat it. Вроде как лимит по кол-ву символов не превышает, но ошибка в "еррорс" имеет место быть. Еще, будьте добры, помогите с парсингом атрибутов. Сейчас установлены параметры парсинга "col-md-3">,</div>,rbkInterfaces,</li>, текст начала и конца парсинга -Technical Specification<,documentation. Но происходит перекос, например модуль берет название атрибута Время автономной работы и присваивает значение от атрибута Интерфейсный порт (ы) (ставит Optional Simple Signalling RS232 cable). Пробовал ставить параметры "col-md-3">,</d,iv>,</li>. У части товаров атрибуты парсятся, а часть не проходит и модуль застревает. Для примера : если "col-md-3">,</d,iv>,</li> http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Smart-UPS-X-2200-200-240-/P-SMX2200HV атрибуты парсятся без ошибок и перекосов. http://www.apc.com/shop/ru/ru/products/APC-Back-UPS-Pro-900-230-/P-BR900G-RS атрибуты не парсятся, модуль застревает. Прошу простить, за сумбурное сообщение, описал проблему как мог.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.