Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 час назад, rra01 сказал:

Есть предложение по компоненту. 

Добавить возможность не добавлять товар, если в прайс-листе указано количество на складе 0.

Зачем добавлять товар, которого нет в наличии?

Или такая возможность уже есть?

а что вам мешает в прайсе отсортировать товары с нулем и удалить их?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Обновился с версии 8.4 на 8.8.2

При создании нового поставщика и его сохранении вылазит ошибка

http://prntscr.com/eknsj7

Может быть кто-то занет в чем дело?

Змінено користувачем tarasishhe
Надіслати

А есть какая-нибудь пробная версия?   У меня OPENCART.PRO версии 2.1.0.1.10.   Будет ли модуль работать на этой версии на моём хостинге (beget). А еще мне нужно загружать прайсы нескольких поставщиков в YML и Excel и я не знаю сможет ли модуль их распарсить.

Надіслати

2 часа назад, tarasishhe сказал:

Обновился с версии 8.4 на 8.8.2

При создании нового поставщика и его сохранении вылазит ошибка

http://prntscr.com/eknsj7

Может быть кто-то занет в чем дело?

Попробуйте ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter и снова ввести в браузер уже ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter

Надіслати

1 час назад, MinistrBob сказал:

А есть какая-нибудь пробная версия?   У меня OPENCART.PRO версии 2.1.0.1.10.   Будет ли модуль работать на этой версии на моём хостинге (beget). А еще мне нужно загружать прайсы нескольких поставщиков в YML и Excel и я не знаю сможет ли модуль их распарсить.

Пробной версии нет. Модуль работать будет.

Ваша версия из архива (когда купите модуль)  находится здесь - Module\OCSHOP & OPENCART.PRO\ver 2.0 & 2.1

Загружает прайсы и умл и ексель, если они полные и подробные, а не так, как некоторые - цена и название товара - все. Ни фото, ни описания нет. Не прайсы, а одно название.

Надіслати

Добрый день. Подскажите если у меня в прайсе есть 2 строки, SKU у них одинаковый, а категории разные. Можно ли как то настроить чтобы товар добавлялся в обе категории. Сейчас при импорте добавляется только в одну

Надіслати

3 минуты назад, pokryshkin сказал:

где-то в теме обсуждаются способы обработки прайсов без артикулов?

можно или самому прописать вручную артикулы. Я часто использую вместо артикулов либо названия самих товаров, либо урлы на них

Надіслати

15 минут назад, wprizzz сказал:

А что артикулы уже трудно самому добавить?

и так каждый раз после получения прайса?

16 минут назад, Rubynoid сказал:

вместо артикулов либо названия самих товаров

предположим есть 3 пересекающихся безартикульных прайса от разных поставщиков, у которых названия товаров имеют много общих черт, но не тождественны?

Надіслати

Только что, pokryshkin сказал:

и так каждый раз после получения прайса?

предположим есть 3 пересекающихся безартикульных прайса от разных поставщиков, у которых названия товаров имеют много общих черт, но не тождественны?

Это у поставщиков лучше спросить, что за чудо-прайсы они шлют своим дилерам и дропшипперам? Без артикулов?

Надіслати

15 минут назад, Rubynoid сказал:

Это у поставщиков лучше спросить, что за чудо-прайсы они шлют своим дилерам и дропшипперам? Без артикулов?

У меня тоже вопрос к Вам, Игорь. Вы зачем, заметая следы своего позора вместе с так сказать, работой и модуль Поставщики удалили? Он к Вам отношения никакого не имеет. И это сделали Вы, потому что доступ есть только у Вас. Напомнить данные?

Надіслати

В 16.03.2017 в 13:18, parfumer сказал:

Но Картинки почему то залились в нужные папки. Прикрепил журнал ошибок и прайс который пытаюсь залить.

2017-03-16_13-12-44_error.log

price 150317.xml

errors.tmp

report.tmp

У меня встречалась такая проблема не то на спайсвебе не то в руцентре не то  еще на каком то хосте.  тогда этот вопрос решили  переездом на другой хостинг. Собственно  потому и подсказываю 

Надіслати

помогите пожалуйста настроить парсинг картинок. донор http://www.naturworld.ru/catalog/element/vitaminnaya_maska_dlya_volos_copenhagen_natura_siberica_moroznye_yagody_200_ml/

Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга:

bx_bigimages_aligner">,<div class="bx_stick_disc right bottom

Ключевые слова (по умолчанию - имя производителя): src=,src=,src=,src=,src=

Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...): >1,>2,>3,>4,>5

вместо картинок с сайта вставляется дефолтное фото.

после завершения парсинга вверху страницы появляется такое предупреждение:

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13610

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13612

в этих строках:

$posb1 = stripos($s, "'", $posb);
                $posb2 = stripos($s, '"', $posb);

что не так делаю?

p.s. убрал - Прямая ссылка на фото по умолчанию: в ошибках увидел причину.товар не добавляется из-за неверных настроек парсинга фото. начало/конец ограничивал меньшим размером аж до alt=". ключевое слово ограничивал одним "src=" все равно не видит модуль это фото

src="/upload/iblock/5dd/5dddc0ca2616eda1c299e01f877da893.jpg

Змінено користувачем Dmitry767
Надіслати

7 часов назад, byba сказал:

У меня встречалась такая проблема не то на спайсвебе не то в руцентре не то  еще на каком то хосте.  тогда этот вопрос решили  переездом на другой хостинг. Собственно  потому и подсказываю 

Видимо так и есть, автор модуля тоже написал, что дело в хостере (регру), хотя ранее был на руцентре таких проблем не возникало. Написал в поддержку хостера, жду ответа.

В 16.03.2017 в 21:05, usergio сказал:

Напишите в тех-поддержку, что

при добавлении записи в таблицу product в БД не выдается свежий product_id по авто-инкременту.

Надіслати

почему-то не работает инструмент "Исправить атрибуты", хотя программа выдаёт сообщение об успешном окончании операции.

Характеристики атрибутов при этом не меняются. Кэш сбрасываю.

Надіслати

Сначала, нужно вывести все атрибуты инструментом "Вывести все атрибуты для корректировки", потом зайти в папку /uploads и открыть файл ex.xml в Excel.
Важно, чтобы изменения произошли, нужно новое значение прописывать в соседнем поле "New Atribute Vallue" или "Новое значение атрибута" если так сделаете все должно получится и еще не забудьте сохранить файл ex.xml

Надіслати

1 час назад, wprizzz сказал:

Сначала, нужно вывести все атрибуты инструментом "Вывести все атрибуты для корректировки", потом зайти в папку /uploads и открыть файл ex.xml в Excel.
Важно, чтобы изменения произошли, нужно новое значение прописывать в соседнем поле "New Atribute Vallue" или "Новое значение атрибута" если так сделаете все должно получится и еще не забудьте сохранить файл ex.xml

Так и делаю

Надіслати

14 часов назад, Deseo сказал:

Вы зачем с работой и модуль Поставщики удалили? Он к Вам отношения никакого не имеет. И это сделали Вы, потому что доступ есть только у Вас. Напомнить данные?

Вам же опции не понравились? Хотя они легко редактируются модулем под ваши нужды. Деньги вернул за работу. Какие еще претензии? Удалил свою работу и свою настройку формы поставщика. Сам модуль поставщики не удалял. Вы подняли тут такой шум в силу незнания и своего беспомощного неумения пользоваться элементарными вещами. Например создать свою форму поставщиков - http://prntscr.com/elfo64 Так еще потребовали и у администрации форума вернуть деньги за модуль. А по поводу данных - я показал скрины, как удалить мой аккаунт.

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

2 часа назад, ozz сказал:

почему-то не работает инструмент "Исправить атрибуты", хотя программа выдаёт сообщение об успешном окончании операции.

Характеристики атрибутов при этом не меняются. Кэш сбрасываю.

Кэш - вы имеете ввиду sos.tmp из папки админ/аплоадс? Его всегда нужно проверять на отсутствие перед работой с инструментами

Надіслати

3 минуты назад, Rubynoid сказал:

Кэш - вы имеете ввиду sos.tmp из папки админ/аплоадс? Его всегда нужно проверять на отсутствие перед работой с инструментами

sos сам пропадает, когда операция заканчивается

а кэш у фильтра сбрасываю и в браузере, чтобы на сайте изменения увидеть

Надіслати

3 часа назад, parfumer сказал:

Видимо так и есть, автор модуля тоже написал, что дело в хостере (регру), хотя ранее был на руцентре таких проблем не возникало. Написал в поддержку хостера, жду ответа.

Могу предложить отличный хостинг!

Общая пропускная способность собственной сети холдинга – более 4 Терабит. Среди клиентов холдинга крупнейшие биржи Forex, платежные системы, известные интернет-порталы.

SSD ДИСКИ До 60 раз быстрее обычных дисков.
Веб-сервер LiteSpeed На 67% быстрее nginx и на 533% быстрее Apache 2.4.
Бесплатный CDN Хостинг одинаково быстрый для всех ваших посетителей.
Ускоритель APC До 5 раз ускоряет выполнение PHP скриптов
PHP LSAPI MODE Быстрее и экономнее режима Fast CGI

Быстрый суппорт Помогаем круглосуточно, на русском языке.

Мгновенная активация аккаунта Виртуальный хостинг предоставляется без оплаты. Не просят данные вашей карты.

Оборудование Только фирменное оборудование DELL последних моделей, полностью в их собственности.

Операционная система Надежно разделяет ресурсы сервера за счет Cloudlinux, поэтому нагрузка соседей
не будет мешать Вашей работе.

1-й месяц тестирования - бесплатно!

На 10 Гб цена 120 руб, на 50 Гб - цена 299 руб.

Если заинтересовались - пишите в личку

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

15 минут назад, ozz сказал:

sos сам пропадает, когда операция заканчивается

а кэш у фильтра сбрасываю и в браузере, чтобы на сайте изменения увидеть

Как то редактировал у себя атрибуты и все было хорошо. Посмотрите видео "атрибуты" - там должна быть подробная инструкция по вашему вопросу

Надіслати

11 часов назад, Dmitry767 сказал:

помогите пожалуйста настроить парсинг картинок. донор http://www.naturworld.ru/catalog/element/vitaminnaya_maska_dlya_volos_copenhagen_natura_siberica_moroznye_yagody_200_ml/

Номера колонок, содержащих прямые ссылки на фото , через запятую или текст начала,конца парсинга:

bx_bigimages_aligner">,<div class="bx_stick_disc right bottom

Ключевые слова (по умолчанию - имя производителя): src=,src=,src=,src=,src=

Количество повторений (вхождений) ключевых слов и знак правее/левее (>1,<3,...): >1,>2,>3,>4,>5

вместо картинок с сайта вставляется дефолтное фото.

после завершения парсинга вверху страницы появляется такое предупреждение:

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13610

Warning: stripos(): Offset not contained in string in /home/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 13612

в этих строках:

$posb1 = stripos($s, "'", $posb);
                $posb2 = stripos($s, '"', $posb);

что не так делаю?

p.s. убрал - Прямая ссылка на фото по умолчанию: в ошибках увидел причину.товар не добавляется из-за неверных настроек парсинга фото. начало/конец ограничивал меньшим размером аж до alt=". ключевое слово ограничивал одним "src=" все равно не видит модуль это фото

src="/upload/iblock/5dd/5dddc0ca2616eda1c299e01f877da893.jpg

Видимо из-за того, что ссылка обрезана, от того и не парсится.

Попробуйте в файле admin/model/catalog/suppler
есть функция

function curl_get_contents

там внизу можно заменить налету часть ссылки на свой текст:  /* заменить в ссылке на фото текст john на Sam */

в этой строке

$url = str_replace ("john", "Sam", $url);

Пример:

$url = str_replace ("upload", "http://сайт-донора/upload", $url);

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.