Jump to content

Deseo

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Очень плохой

About Deseo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. http://merciparfum.ru/ - вот это верно сохранили, пусть посмотрят, кто хочет, как ГРАМОТНО переносят товары. У Вас даже по категориям (а их всего-то 3 не было размещено) И еще: а почему Вы о себе ничего не рассказываете? СтоИте так скромно в труселях. С таким бредом, ничем не обоснованным, таким антипиаром как бы реально не остаться в одном нижнем белье. устроила скандал разработчику для возврата денег - а это откуда сведения такие? я с ним ВООБЩЕ не общалась, потому и отказалась от модуля. Как-то себя не уважать, автор ни словечка не проронил на 6 сообщений к нему.
  2. Весеннее обострение, не иначе как( Rassol. Ловко расставленные сети..) За такое вранье-бред нужно отвечать. И за то что Вы говорили о нем тоже. Деньги по первому требованию? Зачем вы так врете? Давайте еще переписку в личке обнародуем. Как Вы просто помчались мне деньги отдавать. Такой поток сознания... А экспортный файл экселем я открывать умею) Выложить? Вы не умный человек. Остановитесь. Данный форум не мой источник заработка. А Ваш. Добровольно себя топите.
  3. Rubynoid - это личность из категории "мягко стелит, жестко спать". Извиняюсь, что поторопилась с позитивным отзывом. Посмотрела бегло и как истинная блондинка помчалась отзыв писать. Да и просили, ссылочку любезно скинули..Не имею морального права выносить вердикт, касаемо его профессионализма. Ограничусь кратким: Лично мне с ним не повезло. Работа крайне низкого качества. Желающим могу это подтвердить файлом экспорта. Он нам его и не предоставил сам, после переноса, понимал, что там мрак. И остаток гонорара он не получит. А сразу поди разгляди 6000 товаров. Прежде чем вернуть деньги, хотя бы частично, вылил на меня ушаты всяческих неприятных слов, пытался даже шантажировать, что ославит на весь форум и со мной никто не захочет сотрудничать..
  4. У меня тоже вопрос к Вам, Игорь. Вы зачем, заметая следы своего позора вместе с так сказать, работой и модуль Поставщики удалили? Он к Вам отношения никакого не имеет. И это сделали Вы, потому что доступ есть только у Вас. Напомнить данные?
  5. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Качественная работа и, главное, комфортное сопровождение процесса. Очень терпелив, а со мной, в силу моего исключительно гуманитарного умосложения, было порой совсем не просто). Игорь (Rubynoid), объективно, претендент на статус "Очень очень хороший"
  6. Спасибо. Надеюсь подойдет.
  7. Как сделать несколько цен в одном товаре? Не хочется верить, что подобное не предусмотрено..В опциях есть только "прибавить" и "вычесть" из цены. Как добавить "равно" ? http://merciparfum.ru/catalogs/armand-basi-in-red-blooming-bouquet
  8. Кто может ответить, возможно ли устанавливать точную цену на опции товара, используя данный модуль? Для нашей группы товаров это выглядит очень, мягко говоря, не эстетично. Опций много и наценки индивидуальны.
  9. Добрый день! Создала подкатегории в боковом меню. Но у 2 главных отображаются не все. Внизу, в стене категорий все ок. Почему так?
  10. Добрый день-вечер! Тематика: парфюмерия и косметика. Очень хочется вот такой вариант отображения. Есть ли подходящий модуль или сразу к фрилансеру?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.