usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Дополнение к OpenCart. Позволяет автоматически наполнять магазин новыми товарами, корректировать цены существующих, в зависимости от категории и от курса валюты. Ведет учет поставщиков и продаж по каждому поставщику. Информация берется из Прайс-листов и с сайтов поставщиков. Реализован поиск по коду товара и по SKU. Автоматически формируются и печатаются "Товарный Чек" и "Гарантия на товар". Работает на OpenCart версии 1.5.3.1 и, возможно более поздних (не проверял, но не вижу причины, почему бы не работать). Ограничение по памяти и по времени работы программы (time-limit) со стороны хостинга значения не имеет: достаточно нажать на "обновить страницу" или кнопку "продолжить" и процесс будет продолжен. Пока не появиться сообщение "База данных успешно обновлена". Наполнял сайт http://ann.spywatcher.com.ua из двух прайс-листов: - первый, содержал примерно 300 товаров (компьютеры, ноутбуки....), без описания и без ссылок на картинки. Пришлось эти колонки добавить самому. Поэтому они одинаковые Загружался 5 секунд. - другой (от Юг-Контракта) содержал 445 товаров (Бытовая техника) с описаниями, но ссылки были не на картинки, а на страницы их сайта, где картинки расположены. Конечно, это заняло гораздо больше времени - тут уж мой хостинг оторвался: 5 раз прерывал загрузку по тайм-лимиту (мне положено лишь 30 секунд). За 3 минуты все загрузилось Все что не загрузилось и по какой причине это произошло записывается в файл errors - вот он. (Warning не означает, что товар не был загружен). Вход в админку. Логин: demo Пароль: demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 В Админке: "Каталог" -> "Поставщики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 выкладывай модуль, полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Не знаю, как тут выставить на продажу. Может быть кто-нибудь подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Модели больше нет - есть Код товара! Который состоит из id товара и (через тире) id поставщика. Таким образом вы можете сортировать товары по поставщикам, а ваши менеджеры легко узнают, кто поставщик, глядя на код. Зайдите в Отчеты - Продажи - Куплено, вы все увидите. Сравнение происходит по артикулу. Артикул (поле SKU), понимается, как Код товара поставщика. Имейте в виду, что под одним артикулом могут оказаться товары от разных поставщиков (если поставщики укажут заводской артикул), поэтому и предлагается использовать поле SKU, под Код товара поставщика, а от заводского артикула отказаться, или перенести его в upc. У поставщиков кодировка часто отличается не только величиной числа, но и количеством цифр, что позволяет нам надеяться на уникальность этих кодов :-) Если код поставщика в прайсе совпал с полем SKU в базе данных, то: - берется цена товара из прайса, запятые переводятся в точки, умножается на курс, указанный вами в форме (паспорте) поставщика. - из паспорта поставщика выбирается категория этого товара и ваша наценка на эту категорию, цена умножается на это число, делится на сто и прибавляется к цене из прайса. Обратите внимание, что градация наценок распределяется не по вашим категориям, а по категориям поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Спасибо за ссылку, а может быть еще немного по обсуждаем, а то, как-то страшно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 В Админке: "Каталог" -> "Поставщики" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sh0ut Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 выкладывай модуль, полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Не знаю, как тут выставить на продажу. Может быть кто-нибудь подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Модели больше нет - есть Код товара! Который состоит из id товара и (через тире) id поставщика. Таким образом вы можете сортировать товары по поставщикам, а ваши менеджеры легко узнают, кто поставщик, глядя на код. Зайдите в Отчеты - Продажи - Куплено, вы все увидите. Сравнение происходит по артикулу. Артикул (поле SKU), понимается, как Код товара поставщика. Имейте в виду, что под одним артикулом могут оказаться товары от разных поставщиков (если поставщики укажут заводской артикул), поэтому и предлагается использовать поле SKU, под Код товара поставщика, а от заводского артикула отказаться, или перенести его в upc. У поставщиков кодировка часто отличается не только величиной числа, но и количеством цифр, что позволяет нам надеяться на уникальность этих кодов :-) Если код поставщика в прайсе совпал с полем SKU в базе данных, то: - берется цена товара из прайса, запятые переводятся в точки, умножается на курс, указанный вами в форме (паспорте) поставщика. - из паспорта поставщика выбирается категория этого товара и ваша наценка на эту категорию, цена умножается на это число, делится на сто и прибавляется к цене из прайса. Обратите внимание, что градация наценок распределяется не по вашим категориям, а по категориям поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Спасибо за ссылку, а может быть еще немного по обсуждаем, а то, как-то страшно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sh0ut Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 выкладывай модуль, полезная штука Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Не знаю, как тут выставить на продажу. Может быть кто-нибудь подскажет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Модели больше нет - есть Код товара! Который состоит из id товара и (через тире) id поставщика. Таким образом вы можете сортировать товары по поставщикам, а ваши менеджеры легко узнают, кто поставщик, глядя на код. Зайдите в Отчеты - Продажи - Куплено, вы все увидите. Сравнение происходит по артикулу. Артикул (поле SKU), понимается, как Код товара поставщика. Имейте в виду, что под одним артикулом могут оказаться товары от разных поставщиков (если поставщики укажут заводской артикул), поэтому и предлагается использовать поле SKU, под Код товара поставщика, а от заводского артикула отказаться, или перенести его в upc. У поставщиков кодировка часто отличается не только величиной числа, но и количеством цифр, что позволяет нам надеяться на уникальность этих кодов :-) Если код поставщика в прайсе совпал с полем SKU в базе данных, то: - берется цена товара из прайса, запятые переводятся в точки, умножается на курс, указанный вами в форме (паспорте) поставщика. - из паспорта поставщика выбирается категория этого товара и ваша наценка на эту категорию, цена умножается на это число, делится на сто и прибавляется к цене из прайса. Обратите внимание, что градация наценок распределяется не по вашим категориям, а по категориям поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Спасибо за ссылку, а может быть еще немного по обсуждаем, а то, как-то страшно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Модели больше нет - есть Код товара! Который состоит из id товара и (через тире) id поставщика. Таким образом вы можете сортировать товары по поставщикам, а ваши менеджеры легко узнают, кто поставщик, глядя на код. Зайдите в Отчеты - Продажи - Куплено, вы все увидите. Сравнение происходит по артикулу. Артикул (поле SKU), понимается, как Код товара поставщика. Имейте в виду, что под одним артикулом могут оказаться товары от разных поставщиков (если поставщики укажут заводской артикул), поэтому и предлагается использовать поле SKU, под Код товара поставщика, а от заводского артикула отказаться, или перенести его в upc. У поставщиков кодировка часто отличается не только величиной числа, но и количеством цифр, что позволяет нам надеяться на уникальность этих кодов :-) Если код поставщика в прайсе совпал с полем SKU в базе данных, то: - берется цена товара из прайса, запятые переводятся в точки, умножается на курс, указанный вами в форме (паспорте) поставщика. - из паспорта поставщика выбирается категория этого товара и ваша наценка на эту категорию, цена умножается на это число, делится на сто и прибавляется к цене из прайса. Обратите внимание, что градация наценок распределяется не по вашим категориям, а по категориям поставщика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Спасибо за ссылку, а может быть еще немного по обсуждаем, а то, как-то страшно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Спасибо за ссылку, а может быть еще немного по обсуждаем, а то, как-то страшно :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 гг ну давайте) Что скажете на счёт подобного алгоритма сопоставления товаров о котором я писал? готов доплатить за доработку под ТЗ. Даже дам доступ к тому сайту о котором я говорил - чтобы посмотреть как это работает наглядно) А вообще если дополнение рабочее - выкладывайте не бойтесь. Если цена будет вменяемая - уверен разойдёться как пирожки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Во второй вашей теме ответил: http://opencartforum...ction=submit&c= Жду с нетерпением! Зы Так же хотелось бы поинтересоваться - Если прайс поставщиков не предусматривает никаких колонок с артикулем и вообще намеков на SKU нет - как быть в таком случае? В ручную проставлять их в каждом прайсе нет возможности, хотябы потому что в каждом прайсе они могут быть в разном порядке расположены, некоторые удалены - другие скрыты и т.д. А если товаров больше 100 - то в ручную сверять с базой выгруженной в сайт уже не представится возможным. Есть ли возможность реализовать чтото на подобии подбора алгоритмов которые будут сверять товары из прайс листа поставщика по модели и наименованию и искать сходство в названиях с товарами выгруженными раннее от этого поставщика? Дело в том что у меня есть очень старый магазин, написанный на Перле и программист который его делал - сделал подобную штуку. При первой выгрузке прайса с новым поставщиком - скрипт проставлял id каждому новому товару, потом при последующем обновлении прайса - скрипт по похожим названиям искал эти товары в базе и сверял с обновляемым прайсом. Очень рисковано. Я уже нарвался на неприятности, пытаясь реализовать такой алгоритм. Как вы наверное заметили, программа таскает картинки товаров прямо с сайтов поставщиков (не все поставщики дают ссылки на картинки в прайсах). Так вот, это жуть, что люди пишут в названиях товаров: и заглавными буквами, и тире вставляют, и скобки, и слеши - все что угодно :-) Пришлось пойти другим путем, искать не по названию, а по бренду производителя. Уверен, что у поставщиков коды товаров есть, просто нужно попросить указывать их в прайсе. Тогда, все будет работать надежно. Написать такую штуку я конечно могу, но гарантии ее стабильной работы не дал бы. Можно вопрос? Сходил по вашей ссылке, а там просят выбрать категорию. Не знаю, что указать. Помогите пожалуйста. Это не модуль, это дополнение, интегрировано в сам OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Заинтересовало!!! попробовать бы свои прайсы прогнать. у меня их 6 и в каждом по 10 000 наименований. Сейчас подгружаю скриптом. пока реализована подгруздка всего одного прайса. Но надо и остальные как то подгружать. (раз в сутки) 1.есть товары одинаковые по моделям, но разные по артикулу. - как в этом случаи будет происходить сравнение? 2.какой статус у товара после обновления. (к примеру у меня есть два статуса в прайсах "в наличии" и "транзит" ) колонки для таких полей сейчас не предусмотрено.. Если хотите продавать данный модуль, хотелось бы видеть более гибкую систему. Купил бы! с доработками. Статус будет, какой скажете. Сейчас: Есть в наличии. Уже думал об этом. Хочу дать возможность указывать статус новых товаров в паспорте поставщика. Ведь согласитесь, если поставщик у вас в городе, рядом, то можно писать "Есть в наличии", а если он во Львове, то лучше "Доставка 2-3 дня". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Прайс-лист. Автоматическая обработка и закачка.
Einshtein Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2013 Обмен данными или прочее выбирайте А по поводу артикулей...у меня порядка 70 поставщиков и только у единиц есть артикуль...Когдато пробовал работать через прогу pds-price она автоматом проставляет артикули, но там были свои неудоства и я отказался от её использования... Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 536 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 396 відповідей 921 121 перегляд solohaigor 16 годин тому SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 329 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 [Поддержка] Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 13 відповідей 5 652 перегляди ASEO 31 січня 2023 Парсинг для Opencart : загрузка товаров / статей, для Опенкарт, OcStore, v.1.x, 2.x, 3.x, 4.x Автор: GeorgyM, 22 серпня 2017 наполнение им поставщики импорт (і ще %d) Теги: наполнение им поставщики импорт анализ цен конкурентов прайс-лист парсинг parser parse синхронизация parsemx mypars import парсер импорт данные загрузить товары скачать товары загрузить товары загрузить прайс csv price pro обновление цен web scraping opencart импорт фильтров импорт отзывов загрузить отзывы 0 коментарів 22 072 перегляди GeorgyM 22 серпня 2017 Автоматична обробка прайс-листів. Автор: usergio, 8 січня 2013 поставщики импорт наполнение им (і ще %d) Теги: поставщики импорт наполнение им анализ цен конкурентов обновление цен загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-листа товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 коментарів 850 759 переглядів dvosh 19 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Einshtein Опубліковано: 10 січня 2013 Share Опубліковано: 10 січня 2013 Выложил в категории "Обмен данными". С артикулами думаю так: если товары распознаются по их названию, то зачем эти артикулы вообще нужны. Главное, чтобы у поставщиков названия не совпадали. Правильно? Как правило название и отличается. Кстати для такого случая на том сайте о котором я говорил - была функция: если товары похожие по названию - можна было созданый товар в сайте - привязывать к конкретному поставщику и при последующей репликации (обновлении товара) этот товар обновлялся только если загружался прайс этого поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2013 Тема интересная. Вот разгребусь с вопросами по своему дополнению.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
sherman87 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Доброго времени! У меня возникла проблема установил данный модуль пишу на русском в этом модуле а когда сохраняю получается "????????????? ???" все уже перелазил подскажите где это исправить! За ранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts