Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите найти решение!)

dubas413

Recommended Posts

Добрый день, как решить задачу с отображением банера на мобильной версии, скриншот с адекватным отображением прилагается т.е он растягивается по вертикали и очень круто выглчдит, кто знает как также сделать?) 

При чем на декстопе там все хорошо отображается также. 

Screenshot_20200224_104209_com.android.chrome.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

24 минуты назад, dubas413 сказал:

Добрый день, как решить задачу с отображением банера на мобильной версии, скриншот с адекватным отображением прилагается т.е он растягивается по вертикали и очень круто выглчдит, кто знает как также сделать?) 

При чем на декстопе там все хорошо отображается также. 

Screenshot_20200224_104209_com.android.chrome.jpg

ссылку на сайт предоставить не разрешает роскомнадзор? :))

Надіслати

29 минут назад, LLlPAM888 сказал:

слайдер работает ничего не растянуто, в чем проблема?

пРОБЛЕМА ИМЕННО В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, я хочу чтобы он был не  узкий  на мобильных а как в примере он вертикально на весь экран располагается!

Надіслати

Думаю Вам нужен адаптивный слайдер https://wp-admin.com.ua/adaptivnyiy-slayder-s-karuselu/

Если речь идет о размере самой картинке то тут варианта у Вас два

1) Создание слайдера с картинками двух типов. Первых, широких с классом hidden для мобильных устройсв, вторых картинок узких с классом hidden для пк и широкоформата.

2) Создание двух слайдеров с широкими и узкими картинками. Первый слайдер hidden для мобильной версии, второй hidden для широкого формата

Суть короче в том чтобы не показывать не адаптированные картинки под устройство пользователя.

Змінено користувачем LLlPAM888
Надіслати

В 28.02.2020 в 13:02, dubas413 сказал:

пРОБЛЕМА ИМЕННО В МОБИЛЬНОЙ ВЕРСИИ, я хочу чтобы он был не  узкий  на мобильных а как в примере он вертикально на весь экран располагается!

Я же написал в другой теме как это можно сделать:

В 28.02.2020 в 15:42, SiteMix сказал:

Как вариант - блок с картинкой занимает половину ширины, блок с текстом занимают половину ширины. На мобильном экране они выстраиваются столбиком.

Но для этого нужны и баннеры соответствующие.

В принципе, и с имеющимся можно сделать, но цвет фона нужно подбирать и картинка будет уменьшаться в высоту...

image.png.99ee689834bff0a7dacf98aafbdba052.png

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.