Jump to content

Ordalion

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ordalion

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

302 profile views
  1. Добрый день. 1. Если возможность отключить Россию (работает другой модуль) и оставить остальные страны, в том числе Европу, Украину и тд. 2. Наложка отключается совсем? 3. После оформления заказа на сайте, он автоматически формируется в ЛК СД? Есть возможность настроить кроны.
  2. Добрый день. Долго уже мучаюсь с этой проблемой. Ассортимент состоит в основном из сложного веса, редко где 1 кг или 500 грамм. Задача: передать в яндекс.маркет корректный вес в виде "название товара, 15 гр." в название товара. Сейчас передается в виде "название товара, 100.00". Не совсем понятно что за сотка) Прайс формируется через модуль яндекс.касса. Как убрать нули? Тему на форуме нашел, что бы вес отображался без нулей, но на ЯМ передается все равно с нулями.
  3. Тайлы которые в админке, верней их текст переносится в карточку товара! Понту от модуля тогда?
  4. А у меня в новые товары не добавляются сгенерированные данные. Шо делать?
  5. Нет. Ищу решение такое только с весом. Где поковырять?)
  6. Не слишком ли дорого для обычной кнопки??? Что за бред.
  7. Я так понимаю, что-то с геозонами, но они в симпле включены. Не совсем понимаю. Карты нигде более не используются на сайте. Я уже жмякал зеленую кнопку в модуле для синхронизации)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.