Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Lokser

Користувачі
  
  • Публікації

    68
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Lokser's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

2

Репутація

  1. Lokser

    get ?utm

    У меня Яндекс бизнес грит не может запустить рекламу из за того что не работают utm метки. Точнее с ними сайт не открывается. Сайт sagecat.ru мне надо что то включить или обновиться?
  2. А готового модуля нету на такой сценарий? Неужели я первый такое придумал?
  3. У меня открытки собственного изготовления. Они продаются по 100 рублей. Нужна поддержка заказов для оптовиков. Сейчас есть вариант спец заказа типа "мне 100 таких 100 таки и 50 таких всего 250" согласовывается через инсту. Хочу сделать поддержку оптовых заказов из наличия. Человек накидал в корзину 50 - 100 штук (так делают наблюдал в вебвизоре) и чтоб от корзины ему посчитало оптовую скидку. Открытки лежат в разных категориях. Надо указать перечень категорий и если в корзине больше заданного числа штук товаров из определённых категорий то дать скидку. Например от 50 штук открыток из разных категорий продать их не по 100, а по 50.
  4. на 2022 ситуация как то поменялась? есть смысл размещаться во всяких малопонятных каталогах чтоб было? или это по прежнему безсмысленно и даже вредно? попался ресурс типа за 1200 размещают в 5000 каталогов. Но чёт меня терзают смутные сомненья))
  5. да я как-то сам в основном разбирался а вот как выпилить эту дичь с мегаописанием не сообразил быстро. ну и дев среду надо поднять... Может есть какой манула вокруг шторма и опенсервера?
  6. Всем спасибо залетело и помогло. У меня какая-то странная структура почему-то есть catalog в public_Html и вне его. и я с начала редачил не в public_html ... и оно не работало. Хрен знает почему так я возможно с начала как-то не так установил\переустановил или хрен знает что ещё сделал...
  7. зашёл через файл зиллу прошёл по пути нажал на файле просмотр правка через notepad++ поменял (раскоментили блок про не показывать и закоментил его собрата) сохранил. Попробовал в браузере не проканало. смотью через f12 там страый lightflat.css
  8. я пока не планирую описание использовать один хрен всё в основном открытки, календари да постеры и так всё понятно в шапке категории написано.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.