GeorgyM Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 Оплата на ЯД, QIWI, WM затем Спойлер https://obmenka.ua/ на карту привата и обратно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2019 (змінено) А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? Змінено 28 грудня 2019 користувачем GeorgyM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? через ссылку выше все можно 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? на ЯД приходит точная сумма, как по мне больше тру 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 5 часов назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 10 часов назад, GeorgyM сказал: Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tinkoff.html Там полно вариантов, обычно у большинства в украине приват. Регулярно получаю переводы из незалежной на свой тиньков, через какой сервис отправляют зависит от курса и суммы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 7 часов назад, AWARO сказал: Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 27 минут назад, Jurgen сказал: ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия я ни разу не сталкивался чтобы с яд нельзя было куда то на карту перевести. в сша не переводил. оттуда мне переводили и тоже на яд но на карту яд про % речи нет, стричь они стригли и будут стричь всех. 12 часов назад, GeorgyM сказал: Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. а вот с Украины есть ограничения.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 (змінено) Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. Змінено 29 грудня 2019 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 14 минут назад, krumax сказал: Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. зачем прокладка если из РФ в сторону Украины проблем нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 wayforpay сервис приема платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как лучше переводить деньги между РФ и Украиной ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 Оплата на ЯД, QIWI, WM затем Спойлер https://obmenka.ua/ на карту привата и обратно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2019 (змінено) А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? Змінено 28 грудня 2019 користувачем GeorgyM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? через ссылку выше все можно 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? на ЯД приходит точная сумма, как по мне больше тру 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 5 часов назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 10 часов назад, GeorgyM сказал: Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tinkoff.html Там полно вариантов, обычно у большинства в украине приват. Регулярно получаю переводы из незалежной на свой тиньков, через какой сервис отправляют зависит от курса и суммы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 7 часов назад, AWARO сказал: Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 27 минут назад, Jurgen сказал: ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия я ни разу не сталкивался чтобы с яд нельзя было куда то на карту перевести. в сша не переводил. оттуда мне переводили и тоже на яд но на карту яд про % речи нет, стричь они стригли и будут стричь всех. 12 часов назад, GeorgyM сказал: Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. а вот с Украины есть ограничения.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 (змінено) Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. Змінено 29 грудня 2019 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 14 минут назад, krumax сказал: Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. зачем прокладка если из РФ в сторону Украины проблем нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 wayforpay сервис приема платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как лучше переводить деньги между РФ и Украиной ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2019 (змінено) А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? Змінено 28 грудня 2019 користувачем GeorgyM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? через ссылку выше все можно 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? на ЯД приходит точная сумма, как по мне больше тру 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 5 часов назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 10 часов назад, GeorgyM сказал: Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tinkoff.html Там полно вариантов, обычно у большинства в украине приват. Регулярно получаю переводы из незалежной на свой тиньков, через какой сервис отправляют зависит от курса и суммы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 7 часов назад, AWARO сказал: Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 27 минут назад, Jurgen сказал: ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия я ни разу не сталкивался чтобы с яд нельзя было куда то на карту перевести. в сша не переводил. оттуда мне переводили и тоже на яд но на карту яд про % речи нет, стричь они стригли и будут стричь всех. 12 часов назад, GeorgyM сказал: Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. а вот с Украины есть ограничения.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 (змінено) Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. Змінено 29 грудня 2019 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 14 минут назад, krumax сказал: Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. зачем прокладка если из РФ в сторону Украины проблем нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 wayforpay сервис приема платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как лучше переводить деньги между РФ и Украиной ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 28 грудня 2019 Share Опубліковано: 28 грудня 2019 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? через ссылку выше все можно 32 минуты назад, GeorgyM сказал: А по процентам что выгоднее ? ЯД, QIWI, WM ? на ЯД приходит точная сумма, как по мне больше тру 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 5 часов назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 10 часов назад, GeorgyM сказал: Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tinkoff.html Там полно вариантов, обычно у большинства в украине приват. Регулярно получаю переводы из незалежной на свой тиньков, через какой сервис отправляют зависит от курса и суммы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 7 часов назад, AWARO сказал: Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 27 минут назад, Jurgen сказал: ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия я ни разу не сталкивался чтобы с яд нельзя было куда то на карту перевести. в сша не переводил. оттуда мне переводили и тоже на яд но на карту яд про % речи нет, стричь они стригли и будут стричь всех. 12 часов назад, GeorgyM сказал: Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. а вот с Украины есть ограничения.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krumax Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 (змінено) Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. Змінено 29 грудня 2019 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 14 минут назад, krumax сказал: Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. зачем прокладка если из РФ в сторону Украины проблем нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 wayforpay сервис приема платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как лучше переводить деньги между РФ и Украиной ? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 5 часов назад, GeorgyM сказал: А с ЯД , на карту привата можно обналичить точно ? Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 10 часов назад, GeorgyM сказал: Доброго времени суток. Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. За услиги по фриланс работе между частниками. Как обычно, часто и по мелочи) https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-tinkoff.html Там полно вариантов, обычно у большинства в украине приват. Регулярно получаю переводы из незалежной на свой тиньков, через какой сервис отправляют зависит от курса и суммы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurgen Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 7 часов назад, AWARO сказал: Можно, с яд на прямую на любую карту мира можно ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 27 минут назад, Jurgen сказал: ну не прям на любую, ограничения есть и среди них, как ни странно, карты выпущенные в сша. Да и 3% + 45р так себе условия я ни разу не сталкивался чтобы с яд нельзя было куда то на карту перевести. в сша не переводил. оттуда мне переводили и тоже на яд но на карту яд про % речи нет, стричь они стригли и будут стричь всех. 12 часов назад, GeorgyM сказал: Подскажите как выгоднее переводить деньги из РФ на Украину, и из Украины в Россию. а вот с Украины есть ограничения.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krumax Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 (змінено) Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. Змінено 29 грудня 2019 користувачем krumax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 14 минут назад, krumax сказал: Гляньте на вот это _paysend.com Из России в Украину хорошие условия. зачем прокладка если из РФ в сторону Украины проблем нема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 wayforpay сервис приема платежей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Как лучше переводить деньги между РФ и Украиной ?
sitecreator Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 20 часов назад, GeorgyM сказал: из Украины в Россию как вариант PayPal. прямой перевод между пользователями PayPal. Грубо говоря с почтового ящика на ящик, который и есть идентификатор аккаунта. Далее просто из PayPal выводите на свою российскую карту банка. Практически это работает четко. По поводу %% потерь не могу сказать точно. Не считал насколько это выгодно или нет в сравнении с другими способами. На конвертации потери будут, впрочем, они будут в любом случае и при других методах. Отправляли в гривнах, далее на счет в PayPal деньги упали в $$, поскольку у меня была возможность принимать либо в рублях, либо в долларах. Долларовый кошелек был включен как основной. PayPal позволяет тратить на покупки $$, но не позволяет их вывести, т..е. вывести можно только на рублевую карту с потерей на комиссию. Отправить украинскому пользователю через PayPal тоже можно, но он может их потратить, но не вывести. Насколько знаю, то PayPal в полной мере к украинцам не пришел, т.е. для бизнеса и вывода средств он не работает. Прошу поправить если ситуация изменилась к лучшему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Agatha65 Опубліковано: 29 грудня 2019 Share Опубліковано: 29 грудня 2019 Не знаю детали, только видела и конечно интегрировала в магазинах. https://www.paysera.com/v2/ru/index говорят там % самий ниский. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
KnockKnock Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Яндекс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts