Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Обновление цены при выборе опции, без AJAX - HYPER Dynamic price of options OC 2

Recommended Posts

7 минут назад, astra1973 сказал:

Не пересчитывается цена, если применены скидки при покупке от определенного количества. Это можно реализовать? Спасибо!

Всё уже реализовано.

Вот демо: http://ocs2101.mpn-oc.org/macbook

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, astra1973 сказал:

У меня что-то не срабатывает..  https://magzaryada.ru/akkumulyatory/li-ion/lg-inr18650hg2

А вы акцию на товар отключите. Она имеет больший приоритет над скидкой.

В том числе и в корзине.

Надіслати

2 минуты назад, mpn2005 сказал:

А вы акцию на товар отключите. Она имеет больший приоритет над скидкой.

В том числе и в корзине.

неее..мы что-то меняли и акция не стала зависеть от скидки. В корзину-то если положить - цена меняется верно, согласно акции.

Надіслати

2 минуты назад, astra1973 сказал:

неее..мы что-то меняли и акция не стала зависеть от скидки. В корзину-то если положить - цена меняется верно, согласно акции.

Модуль работает согласно штатной логики работы движка.

Если меняли логику работы, движка, то надо сответственно и модуль по такому же принципу менять.

3 минуты назад, astra1973 сказал:

неее..мы что-то меняли и акция не стала зависеть от скидки

Вот все те же доработки вносите в модуль обновления цены.

Т.к. он не имеет своего интелекта и под доработки магазина сам не подстраивается.

Надіслати

Вот что было сделано. Где-то еще что-то теперь нужно поменять?

Для того чтобы скидка и акция работали совместно, в system/library/cart.php необходимо заменить

Код:
// Product Specials
if ($product_special_query->num_rows) {
  $price = $product_special_query->row['price'];
}

на

Код:
// Product Specials
$product_special_query = $this->db->query("SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_special WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND ((date_start = '0000-00-00' OR date_start < NOW()) AND (date_end = '0000-00-00' OR date_end > NOW())) ORDER BY priority ASC, price ASC LIMIT 1");

if ($product_special_query->num_rows) {
if($product_discount_query->num_rows&&$product_discount_query->row['price']<=$product_special_query->row['price']){
$price = $product_discount_query->row['price'];
}else{
$price = $product_special_query->row['price'];
}
}
Надіслати

14 минут назад, astra1973 сказал:

Что поменять в модуле?

В модуле перед строкой:

special += option_price;

Добавьте код:

<?php if ($special) { ?>
       if (special > process_discounts(special, input_quantity)) special = process_discounts(special, input_quantity);
    <?php } ?>

После правок в модификаторах нажмине кнопку "Обновить". Должно помочь.

Надіслати

19 минут назад, mpn2005 сказал:

В модуле перед строкой:

special += option_price;

Добавьте код:

<?php if ($special) { ?>
       if (special > process_discounts(special, input_quantity)) special = process_discounts(special, input_quantity);
    <?php } ?>

После правок в модификаторах нажмине кнопку "Обновить". Должно помочь.

Большое спасибо! Все заработало как надо!

Надіслати

Здравствуйте, установил ваше дополнение на сайт тема Unoshop ocstore 2.3, есть одна проблемка в карточке товара работает супер, но когда товар на витрине пересчета цены не происходит. Помогите, пожалуйста, заранее благодарен.

Безымянный-1.png

Безымянный-2.png

Надіслати

Цена обновляется только тогда, когда у опции указан "вес".

Как сделать так, чтобы цена обновлялась вне зависимости от того указан вес или нет?

Здесь вес указан и модуль работает

https://pinkpet.ru/korm-dlya-sobak/sukhie-korma-dlya-sobak/vzroslye-sobaki/care-dlya-sobak-s-chuvstvitelnym-pischevareniem-olenina-s--5783

http://joxi.ru/Dr84nlPh4WyLyr

Здесь вес не указан и модуль не работает 

https://pinkpet.ru/korm-dlya-sobak/sukhie-korma-dlya-sobak/vzroslye-sobaki/naturals-bezzernovoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-6410

http://joxi.ru/KAgPMyBI4b9G3r

Змінено користувачем prukon
Надіслати

В 23.04.2017 в 22:16, magdek сказал:

Здравствуйте, установил ваше дополнение на сайт тема Unoshop ocstore 2.3, есть одна проблемка в карточке товара работает супер, но когда товар на витрине пересчета цены не происходит. Помогите, пожалуйста, заранее благодарен.

Для данной темы реализовано обновление цены в карточке товара и в быстром просмотре.

в остальных модулях обновление цены пока не релизовано. Т.к. там прилично дописывать надо.

Надіслати

9 минут назад, prukon сказал:

Цена обновляется только тогда, когда у опции указан "вес".

Как сделать так, чтобы цена обновлялась вне зависимости от того указан вес или нет?

Здесь вес указан и модуль работает

https://pinkpet.ru/korm-dlya-sobak/sukhie-korma-dlya-sobak/vzroslye-sobaki/care-dlya-sobak-s-chuvstvitelnym-pischevareniem-olenina-s--5783

http://joxi.ru/Dr84nlPh4WyLyr

Здесь вес не указан и модуль не работает 

https://pinkpet.ru/korm-dlya-sobak/sukhie-korma-dlya-sobak/vzroslye-sobaki/naturals-bezzernovoy-korm-dlya-vzroslykh-sobak-6410

http://joxi.ru/KAgPMyBI4b9G3r

Это связано не с весом. У вас там похоже установлен не тот модуль доп модификаторов с ценой опции.

Установите модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml

Он выложен вместе с модулем обновления цены.

Это не мой модуль, я просто его правил для соместимости с модулем обновления цены.

Надіслати

13 минут назад, mpn2005 сказал:

Установите модуль options_price_v1.0.12_OC2.ocmod.xml

Установил согласно инструкции. Теперь вообще цена не обновляется на обоих товарах при изменении опции.

15 минут назад, mpn2005 сказал:

Это не мой модуль, я просто его правил для соместимости с модулем обновления цены.

Не совсем понял. Модуль который обновляет цену при изменении опций не ваш?

Надіслати

17 минут назад, prukon сказал:

Установил согласно инструкции. Теперь вообще цена не обновляется на обоих товарах при изменении опции.

Модуль option_price - это доп модификаторы к цене опции.

Он добавляет модификатор '=' к цене опции. Это не мой модуль. Я его просто под свой модуль дорабатывал.

Модуль autocalc - ээто мой модуль обновления цены при выборе опций.

У вас похоже установлен оригинальный модуль доп модификаторов. Там вместо модификатора '=' в карточку уходит пусая строка. И соответсвенно мой модуль не может обновить цены.

Скиньте доступ в админку. Проще будет поставить нужные модули.

Надіслати

1 час назад, mpn2005 сказал:

Для данной темы реализовано обновление цены в карточке товара и в быстром просмотре.

в остальных модулях обновление цены пока не релизовано. Т.к. там прилично дописывать надо.

Здравствуйте, быстрого просмотра у меня нет, если Вы имели ввиду быстрый заказ то там тоже не происходит обновления цены, а не подскажите вообще в планах есть такая доработка, чтобы цена пересчитывалась на витрине и при быстром заказе. Спасибо.

Надіслати

10 минут назад, magdek сказал:

Здравствуйте, быстрого просмотра у меня нет, если Вы имели ввиду быстрый заказ то там тоже не происходит обновления цены, а не подскажите вообще в планах есть такая доработка, чтобы цена пересчитывалась на витрине и при быстром заказе. Спасибо.

Да. речь про быстрый заказ. Обновил версию для UniShop. Попробуйте.

В планах есть доработки под данную тему. Но пока не хватает свободного времени.

• +1 1
Надіслати

7 минут назад, mpn2005 сказал:

Да. речь про быстрый заказ. Обновил версию для UniShop. Попробуйте.

В планах есть доработки под данную тему. Но пока не хватает свободного времени.

Спасибо, сейчас попробую, отпишусь.

Надіслати

---------- Date: 2017-04-27 17:34:36 ~ IP : 37.57.81.24 ----------
REQUEST URI : /index.php?route=product/product&path=71_104&product_id=71
MOD DETAILS:
   modFile   : /vqmod/xml/autocalc_v2.0.17_not_select_first_option.xml
   id        : Обновление цены при выборе опций (без AJAX)
   version   : 2.0.17
   vqmver    : 2.2.1
   author    : mpn2005

File Name    : catalog/controller/product/product.php(0)
VQModObject::applyMod - SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $this->data['options'] = array();

----------------------------------------------------------------------

вот такая вот ошибка=(

Надіслати

В 25.04.2017 в 20:43, magdek сказал:

mpn2005, Еще раз огромнее спасибо все работает, ну кроме витрины. Удачи Вам будем ждать такого нужного обновления.

Поддерживаю!!! Очень не хватает обновления цены на витрине! а так все работает как часы

Надіслати

7 часов назад, 942547 сказал:

Крутой модуль! Автору спасибо, за проделанную работу! А как сделать, что бы 15% плюсовалось не к изначальной стоимости, а к текущей?

Не совсем понял вопрос.

Поясните о чём именно речь.

Надіслати

mpn2005 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, скачал ваш модуль, установил, но у меня только +- больше ничего нет. А нужно равно

апыпвп.jpg

Змінено користувачем Rus1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.